标题: [求医问药] 喜欢另类的性爱怎么办 [打印本页]

作者: appointyes    时间: 2011-5-22 14:27     标题: 喜欢另类的性爱怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】从16岁左右开始接触到SM这种东西,一开始看觉得很兴奋,跟普通的AV很不一样,后来就觉得看普通AV没劲。另外,觉得那种暴力加色情的东西看多了,人会有暴力倾向,怕以后会有暴力行为啊。之前和女友那个时候还是很正常的,不过有轻度SM的冲动。
哎呀,如何是好?

作者: bestlover123    时间: 2011-5-22 14:33

如果真爱你的女友的话,还是建议楼主不要轻易尝试,如果伤了女友,自己也没什么好处。
作者: aleileilx    时间: 2011-5-22 14:42

那些东西个人感觉只是看看而已··自己的还是要保护的·
作者: qw1995    时间: 2011-5-22 14:48

这个东西要看各人的喜好了,有人喜欢温柔一点的,也有人喜欢暴力点的,完全看个人想法了。不过,我认为,适度的暴力并无坏处,只会得到更加的刺激和满足,应该说人都是有暴力倾向的,只不过倾向的程度深度不同。如何适度暴力,双方得到更大的满足,要看你的把握了。
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-5-22 14:48

这个是绝对的心理作用吧,只要自己的女朋友不反对,轻微的另类也可以啊
作者: jjyy00    时间: 2011-5-22 14:52

人都有点野性的,正常啊不是太暴力还是可以的呀
作者: appointyes    时间: 2011-5-22 16:49

理论上是适度的和可以接受的都可以,但是就怕看多了暴力倾向会在心理有累积,到时候显露出来就不知道发生什么了...
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 18:18

SM只适合那些思想开放,身体素质很好的女人,也需要慢慢培养,还是做正常人吧。
作者: zjhzxs001    时间: 2011-5-22 18:22

很正常啊,我就喜欢一边打女友的屁股,一边操逼,女友也很喜欢啊
作者: lyc212    时间: 2011-5-22 18:30

这要看双方是否都能接受的程度,A片中的严重SM不一定是真实的。
作者: lyc212    时间: 2011-5-22 18:31

这要看双方是否都能接受的程度,A片中的严重SM不一定是真实的。
作者: fengkuangchuang    时间: 2011-5-22 18:52

这个没关系吧,别太过火就好,现在喜欢SM的人很多啊
作者: dfgdfgd45    时间: 2011-5-22 21:21

找个比较开放的女朋友就可以了,或者可以把女朋友调教一下,至于方式看你自己了。
作者: bbssbs    时间: 2011-5-23 00:27

对啊,这些事是看人的,只要双方喜欢就好了
不过好像一般的人都不太愿意能接受这种的,LZ有这个要求没什么不可以,不过要温柔一点哦
作者: sinna    时间: 2011-5-23 13:35

试过和女朋友ML的时候从后面插,用力拍她的屁股,完事后她问我为什么那么大力的拍她,貌似她很享受的
作者: wpgwpg    时间: 2011-5-23 13:48

嗯,是的,这个事情需要双方接受才行,另外注意不要弄伤了
作者: 夜狼来也。。    时间: 2011-5-23 14:25

那就应该尽量少看哪方面的东西啦,看的多啦的却会有哪方面的倾向的。
作者: ctb8008    时间: 2011-5-23 17:06

有暴力倾向不会吧,楼主,那你注意啊?是不是变态啊?
作者: transilate123    时间: 2011-5-23 17:31

这没有什么可担心的,只要大家喜欢就得了。不过下次发帖可得写得详细点,回帖时也好回呀。
作者: ying9999999999    时间: 2011-5-25 13:43

如果老婆或女朋友喜欢,那就大胆的去玩一玩,品尝快乐。
作者: smwu74    时间: 2011-5-25 16:04

虐恋是一种文化,不知道楼主有没有看过李银河教授的文章。建议去找来看看,以前新华书店也有卖的.只要双方都接受,个人认为没有问题。
作者: shuixuanlu    时间: 2011-5-25 18:20

没什么事,平时注意克制自己的冲动,想想后果,保持理智。有时只不过是一种潜意识,并没有那么严重。
作者: boy0748    时间: 2011-5-25 20:37

找合适你的女朋友,可找个女M.自己开心就好不必太在意,每个人的需要不同而已,
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 09:09

只要别暴力到太严重别弄受伤,并且彼此都接受就没问题吧,我前女友做爱的时候还喜欢管我叫爸爸呢!
作者: 862382400    时间: 2011-5-26 10:15

这社会既然有SM性爱的发展,不仅男的会喜欢,一定也有女的会喜欢,主要看你女友能不能接受。性爱主要是结合,是快乐的,不应该是痛,如果楼主可以让你女友不会产生反感,不会感觉痛,我想你的女友爱你,应该会和你一起尝试的
作者: 212qian    时间: 2011-5-26 10:21

玩点轻的没事的 比如绑住双手阿 这样的 还能增加点情趣
作者: tan1023    时间: 2011-5-26 10:23

sm这种东西还是不要尝试  特别是lz有这方面的喜好  更不行

可能你只是想 试试普通的 捆绑啊之类的  但是因为你对这方面的喜爱 很难保证你真的吧老婆捆绑了以后不会做出什么过分的事来  要知道SM的中心就是限制对方  以及制造一点程度的身体伤害和心理羞辱  以让施虐者产生快感  所以如果你真对这方面有兴趣  那你更要小心  不可轻易尝试 不然你上瘾了会无法控制  肯你老婆受不了了 跟你求饶  结果反而更刺激你  那就出大事了
作者: 578551310    时间: 2011-5-26 10:51

有人喜欢温柔一点的,也有人喜欢暴力点的,完全看个人想法了。SM只适合那些思想开放,身体素质很好的女人。
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 02:54

我也喜欢SM。捆绑,轻度鞭打,堵嘴,舔脚,其实 我觉得不是极端的重口味的话还是OK的,不会受伤并且很刺激
作者: 法号乱来    时间: 2011-6-1 02:57

哈哈 楼主不要刻意去控制这些欲望  越是刻意的去控制越是控制不住 楼主可以去尝试!
作者: 法号乱来    时间: 2011-6-1 03:04

日本有很多类似的服务 而且全是合法的 国内虽然不合法 但是钱给到位了也是有的
有这种欲望没关系 可以适当的去消遣一下么
作者: tzlxiaozhu    时间: 2011-6-2 13:40

那要看你女友了 她要喜欢最好要是不喜欢 自能意淫了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2