标题: [香港/三級][公海強姦風暴][RMVB/282MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-21 16:18     标题: [香港/三級][公海強姦風暴][RMVB/282MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:公海強姦風暴
[影片演員]:董碧芸 葉先兒 徐少芳 黃笑玲 林正英 戴誌偉 沈威 胡楓 韓國才 崔正一
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:282MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時21分32秒
[種子代碼]:816d79f9d21fb3e2018bf7f7ef759b906c2c6221
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:越南海關軍官阮文泰常濫用職權壓榨平民. 曹芹南, 通伯, 家洛, 阿斗, 水仙和百合在越南時屢被阮欺壓, 立意偷渡來港, 卻於公海遭阮派人洗劫, 女的更被強姦, 曹妻因而折磨至死. 曹等人幾經辛苦, 漂流抵港, 在港經營餐廳生意. 國際刑警查知阮以渡假為名, 來港與黑道人物陸逢春勾結, 把龐大軍火運往荷蘭, 遂派女刑警歌狄亞聯合國駐港國際刑警雅倫搜集阮之罪証. 百合與水仙在夜總會中得罪陸之手下, 曹等人出面擺平, 與陸結怨. 阮來港後得悉曹等人在此, 恐他們壞其勾當, 買兇殺他們, 曹等人脫險後與歌狄亞聯絡, 合力對抗阮. 歌以美色誘阮, 探得軍火收藏地後通知曹把軍火劫走. 曹以軍火逼阮交易, 暗中在廢屋四週佈下死亡陷阱, 連場大戰瞬即展開.......
[圖片預覽]:

附件: 公海強姦風暴.torrent (2011-5-21 16:18, 26.84 KB) / 该附件被下载次数 1018
作者: 威名lee    时间: 2011-5-21 16:43

这个影片看上去很旧的片了,情节不是很吸引还是不下载了,多谢分享!
作者: waley    时间: 2011-5-21 16:47

没看过这个片子,有一些熟面孔,不过女角都不认识,下来看看精彩不精彩
作者: xjggjl    时间: 2011-5-21 17:10

这些都是香港那会比较经典的影片呀,不过尺度应该不算大
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-21 17:44

这部香港三级片倒是没有看过,也没有听说过,视频格式较小,先下来看看吧!谢谢楼主!
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-21 18:11

这个故事的情节应该不错 香港的老三级片是很有看头的
作者: fbise    时间: 2011-5-21 18:16

这部片好熟,好像很多地方都看到了,
这个风暴也不小呀,哈哈
作者: tom大仙    时间: 2011-5-21 19:02

这部电影看起来还不错啊,虽然感觉有点老了,不过图片还是很好
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 19:15

很给力的剧情,有剧情的片片就是不一样啊。
作者: xiyu01    时间: 2011-5-21 19:26

小格式 国产片 大牌跑龙套 加上还没看过 感谢LZ
作者: xkq456    时间: 2011-5-21 19:33

这部片也有点历史了,之前看过感觉不怎么样MM也不是很漂亮
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-21 19:49

我感觉情节还是很吸引人的,只是不知制作得怎样,港片的三级往往派的比较粗糙。当然也有很好的。先看看这部
作者: nwznb    时间: 2011-5-21 20:00

这种格式的不是很清晰呀,不下了,但表示感谢
作者: wsk168    时间: 2011-5-21 20:54

里面居然有我的偶像林正英,想不到他也拍这三级片
作者: grandy    时间: 2011-5-21 21:03

整部戏的脱衣女演员长得不怎么样,就只有一开幕那一段,MM被大字绑起来凌辱,有点强奸味道。也值得看看的
作者: zysyy111    时间: 2011-5-21 21:28

好久好久以前的老片 了,让我想起来那个时候还是录像带呢,一个寝室的人,神秘兮兮的半夜看,呵呵!
作者: wangqi630    时间: 2011-5-21 21:38

一部很老的片子了,还是可以看看的,温故知新啊
作者: 色中之鬼    时间: 2011-5-21 21:39

好像还有几个熟悉 的面孔,香港的明星吧,还是下载看看
作者: timothy0805    时间: 2011-5-21 21:47

香港的老三级片子还是不错的,收下了楼主,支持下你
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-21 22:14

看片子的剧情介绍 还是蛮有意思的 而且截图的内容也很精彩
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-21 22:50

林正英怎么也拍啊,哎,香港演艺圈 真是什么都可以啊,女的就认识叶先儿、
作者: tomrose77    时间: 2011-5-21 22:54

又一超经典香港三级老片,感谢楼主分享
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-5-21 22:56

恩?还有一眉道士啊,值得收藏。正在下载。
作者: dave0111    时间: 2011-5-21 23:00

以前的港式三级还是可以的,属于经典片了。
作者: devil14    时间: 2011-5-21 23:27

很不错的片子 女的身材都很不错的长得也还可以 下来看看可以收藏
作者: lsamps    时间: 2011-5-21 23:47

这个片子应该是好老的了,记得10年前看过的。
作者: MAOPI    时间: 2011-5-22 00:24

很不错的老物了,当年在录像厅看到十分惊艳 啊
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-22 00:44

林正英,这个道人 还能拍这样的片子  哈哈 够可以
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 12:47

挺好,挺好,有不少熟悉的面孔,谢谢楼主
作者: chang1219    时间: 2011-5-22 13:42

都是三级经典人物在里面演出,不下更待何时,谢谢了
作者: 阿玮    时间: 2011-5-22 16:26

看剧情应该不错,下载来看看,谢谢楼主了。
作者: rainbow_193    时间: 2011-5-22 16:37

感谢分享 三级的很多都很难找到了 确实经典呀 主要是语言能听懂
作者: zeth    时间: 2011-5-22 16:51

截图稍微少了点,不过情节应该不错,感谢楼主分享
作者: sougtsu    时间: 2011-5-22 17:20

小格式 国产片很给力的剧情这个故事的情节应该不错
作者: aapoppy    时间: 2011-5-22 17:33

记得以前下载过,感觉名字和这个一样的,但是内容不太一样的
作者: apanxb    时间: 2011-5-22 17:57

当年香港的老三级片,很经典,有剧情的片片就是不一样啊。
作者: sanjih    时间: 2011-5-22 18:01

香港的老三级片都比较能挑动人的性欲啊
反而新出的只是卖肉而已
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-22 18:46

影片本身不重要,关键是有英叔啊我靠,他居然还有三级片!
作者: feihu2008    时间: 2011-5-22 18:49

典型的拳头+枕头+枪战的小制作,唯一脸熟的就是叶先儿,演过三级连续剧金瓶梅里的李瓶儿!
作者: zhkun555    时间: 2011-5-22 19:14

又是一个有年头的片子,看到好多老演员
现在又算是名人了,没想到当初也是干这个出身啊
作者: zdbui    时间: 2011-5-22 20:15

还有林正英,还真没见过他拍的片子,不错,研究一下
作者: sexindafa    时间: 2011-5-22 22:15

叶先儿在那个时代也拍了不少的三级片,演技不错,不过还不是我喜欢的三级片女演员。
作者: lishanna1    时间: 2011-5-23 00:52

真是没想到,原来英叔也演过三级片啊,只是好像他没脱哦
作者: hui329    时间: 2011-5-23 01:07

叶仙儿就是杨思敏版金瓶梅里的李瓶儿,此女貌相一般,印象里还客串过伊波拉病毒里的性服务工作者,再就是水箱藏尸里的倒霉孩子,其他就不知道了,我倒是真好奇林正英演的什么角色在这里面
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-23 09:23

这部片子以前听说过,不过没看过.下来看看了.看图好像尺度挺大的.
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-23 10:20

男主角的面孔都很熟悉,女主角的面孔一个也不认识,说明片子质量一般
作者: wandutian    时间: 2011-5-23 10:42

这些片子都是以前比较经典的,感谢楼主发片了
作者: lining_    时间: 2011-5-23 10:46

图片看着够刺激下载来看看谢谢楼主分享!继续努力。
作者: jt4099    时间: 2011-5-23 11:29

没看过这个片子,有一些熟面孔,不过女角都不认识,下来看看精彩不精彩
作者: gxlz_wy    时间: 2011-5-23 12:01

是老片子了,居然还能看到林道长,还有拖雷,一定是眼花了。
作者: n1m1    时间: 2011-5-23 12:14

里面老多熟面孔的男星居然还有林正英啊,下了研究下。
作者: liumang1982    时间: 2011-5-23 13:22

这部电影我没看过,有个女的在金瓶梅里演过,还不错,支持下。。
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-23 17:04

明星不少啊,还有林正英这样的近一线的明星。
作者: kof97597    时间: 2011-5-24 11:38

看图片倒是不错,不知道剧情杂样,但愿不是粗糙滥制的小三级片
作者: kd25    时间: 2011-5-24 12:28

叶先儿就是演新金瓶梅里的李瓶儿的她还是有点漂亮的
作者: laoye661234    时间: 2011-5-24 13:59

片子好老啊,不过还算经典,下来看看,谢谢楼主
作者: katsumi99    时间: 2011-5-24 14:35

林正英主演的片子是大大的要看的。这是部挺经典的片了。
作者: sunyang268    时间: 2011-5-24 19:14

看见英叔果断下载。没想到英叔会在这种片子里露脸。香港影星果然人才辈出啊。
作者: xiaoda375    时间: 2011-5-24 19:15

这部片子我很早以前就听过了, 但都没找到下的。结果楼主提供了,真素好人啊
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-25 01:47

截图后面出场的那个女的就是叶仙儿,演过不少三级片,比如借种等等。
作者: y8m8m8    时间: 2011-5-25 04:12

经典的影片,尺度应该不算大.还没看过图片还是很好
作者: hhhddfff    时间: 2011-5-25 06:47

呵呵 早先的三级片真是挺有意思的,现在看起来都像是喜剧片似地
作者: bx860321    时间: 2011-5-25 07:45

这个片子貌似看起来不错,经典的港台三级片子
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:56

算是香港三级黄金年代里不错的一部片子,可惜现在已经没落了。
作者: 月光如水    时间: 2011-5-26 02:15

只认识叶仙儿,在金瓶梅中有出色的表演,演技在三级明星中还是很有实力的。
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 22:57

这部片子在演员宣传上可是做足了文章,吊足了胃口!
作者: ssseeese    时间: 2011-5-27 14:20

香港那时候的三级片里就没有一个漂亮的女主角,而长得漂亮的又不怎么露。
作者: sm2006    时间: 2011-5-27 14:35

这个前些年看到过 不过没有留下什么深刻印象 纯支持了
作者: ww3480    时间: 2011-5-27 14:50

看多了A片,看下香港以前的三级也不错呀,喜欢这种带故事情节的!
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-5-27 14:57

林正英不是捉鬼天师么?哈,三级片也有他的份咧~
作者: liandyu2004    时间: 2011-5-27 18:05

还是老片过瘾,片子中的几个女人看上去身材都不错啊
作者: tom大仙    时间: 2011-5-27 19:11

剧情看起来很不错啊,而且图片看起来效果很有诱惑力
作者: mario4833    时间: 2011-5-27 19:17

这开场的字幕也太搞笑了 挑战香港波霸。。。
作者: 6yyat    时间: 2011-5-27 20:17

咪咪头好黑啊 被蹂躏得很惨吧 身材还是不错的
作者: yeslone    时间: 2011-5-28 10:40

这个看看图片就觉得技术不太好啊  呵呵   私人拍摄的一般啊
作者: goodfoxs    时间: 2011-5-28 11:04

很久的片子了,不过当时的三级片还是有点看都的,当怀旧,下来看看
作者: ok1976    时间: 2011-5-28 12:55

很早的片子了,英哥参与的三级片很少见,值得收藏
作者: cl963145    时间: 2011-5-28 13:26

香港早年的三级电影还是非常不错的,可是为啥都那么小啊,
作者: cnplps1983    时间: 2011-5-28 13:36

看电影很久了 不是很清楚 不过剧情应该不错  喜欢强奸情节的带劲
作者: edwards123    时间: 2011-5-28 14:26

情节不错,女优太差了,有日本的一半就好了
作者: tuzi11    时间: 2011-5-28 17:46

有点面熟的三级片,当年的大家都很清涩啊,现在的片子和以前没得比了!
作者: lsjsogood    时间: 2011-5-28 18:49

道士王林正英居然也在啊!国产片怎么也要支持的
作者: 色色漂泊    时间: 2011-5-28 20:17

香港的三级看多了,强奸的也看了不少!这部确实没看过,看剧情介绍应该是部不错的电影,但是片子的格式那么小,不敢奢望会很清晰,决定还是下来看看!
作者: 528923    时间: 2011-5-28 23:28

应该系点小作品,不太感兴趣,不过支持一下
作者: lzmzqn    时间: 2011-5-28 23:31

我觉得这部片子最大的看点就在于里面的正英师傅了
作者: happybb2003    时间: 2011-5-29 00:50

多谢了,这样的老片子让我想起来读书时候钻录象厅的那个年代啊,现在的孩子都没有这样的经历了吧
作者: haleandcoo    时间: 2011-5-29 10:11

看见几个女的不错哇,好诱人啊,很灵的哇,一定要下来看看
作者: wingsharp    时间: 2011-5-29 10:20

片子应该是好片 就是格式差了点
支持楼主
作者: kxx    时间: 2011-5-30 00:24

没看过,看了截图,演员介绍的挺好的,虽然是压缩过的,还是要下载,谢谢楼主分享!!!
作者: xshrain2    时间: 2011-5-30 17:14

很喜欢的片子 看过 但是还是很想收藏
作者: bucheng    时间: 2011-5-30 17:39

看图里的字幕好老的片子阿不知道好不好看但是辛苦楼主了支持一下
作者: wfchg1    时间: 2011-5-30 19:13

国产的片子一定要下来看看,很经典的,给人非常真实的感受。
作者: tianjin84    时间: 2011-5-31 13:24

这个不错,看起来蛮有味道的,剧情也还是可以的。要了
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:38

这片子虽然旧了点,看截图貌似画质还是不错的,尺度貌似也比普通的三级片大一些嘛!!谢谢拉!!
作者: avultra    时间: 2011-6-1 18:40

以前小时候看过,那时候感觉还是蛮刺激的,重温一下
作者: 20020325    时间: 2011-6-2 00:37

比较小的格式,以前好像还看过今天下载下来回忆一下。
作者: howell    时间: 2011-6-2 00:42

连林正英都拍的片子 真应该下载来看看 感谢老大分享
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 01:40

怀旧经典?不太想啊!老是老 看得不过隐啊!
作者: syouwakun    时间: 2011-6-4 11:01

这部片子好像满到位的,包括身材,尺度等等。
作者: zg1ove    时间: 2011-6-4 11:51

以前的港片无论从情节上,还是投资上,都更有看头!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2