标题: [经典] Penthouse - Miami Hot Talk (Directed by Andrew Blake) [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-21 11:11     标题: Penthouse - Miami Hot Talk (Directed by Andrew Blake)

【影片名称】:Penthouse - Miami Hot Talk (Directed by Andrew Blake)
【影片演员】:Derek Anfelas, Natalie Bach, Tiffany Burlingame, Levena Holmes, Jenteal, Gina LaMarca, Andrea Marie, Sonja McDaniel, Denise Nelson, Renee, Frank Rodriguez, Seane Ryan, Bonita Saint, Jon Severini, Taylor St. Clair, Sergio Vianna, Richard Walker
【格式类型】:AVI       
【影片大小】:865M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:开机做种,关机不做种
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Miami Hot Talk.torrent (2011-5-21 11:11, 17.43 KB) / 该附件被下载次数 7253
作者: gcygmh    时间: 2011-5-21 12:01

性感的内衣,晒着阳光浴,豪华的享受,好华丽的作品。谢谢楼主。
作者: becool    时间: 2011-5-21 12:30

这部戏拍的可是非常唯美,当年就很喜欢,不知道这次放出来的版本是不是会更清晰一点?
作者: daerqiang    时间: 2011-5-21 12:41

迈阿密看来不止有热火队,更有惹火的尤物哦。听楼上说很唯美,下载看看
作者: LMLJLM    时间: 2011-5-21 12:42

阁楼的片子就是经典的保证
看小图居然还带中文字幕
作者: manmansex    时间: 2011-5-21 12:49

看介绍真不错,特别是有中文字幕的,一定要下来看看了,欣赏之!
作者: ediferman600    时间: 2011-5-21 13:00

图太小了啊,不知道的还以为是漫画呢、、、、
作者: 梧桐zzia    时间: 2011-5-21 14:00

哈哈哈,支持楼主。很有感觉噢。
作者: level26    时间: 2011-5-21 14:17

这片子貌似不错啊!下来看看支持楼主了,再接再厉
作者: lmgy    时间: 2011-5-21 14:21

感觉不错,尤其是封面上女主角的丝袜和身材。
作者: jialindandy    时间: 2011-5-21 14:49

有中文字幕就好,英文太烂了,好多听不懂的,有这个就习惯了
作者: 那么回事    时间: 2011-5-21 15:17

阁楼公司拍摄的影片,不仅男女主角生猛,漂亮,而且手法特别的讲究,我非常喜欢,谢谢!
作者: wangkaijie    时间: 2011-5-21 15:18

中字 剧情 诱人的女优 必须好看啊
作者: jack7788999    时间: 2011-5-21 15:44     标题: 回复 10楼 的帖子

看影片海报,此片应该不错,尤其女优长的不错,值得一看。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-21 15:46

嘿嘿,正看着迈阿密热火的东部决赛重播呢,就发现有这部和迈阿密有关的电影,不错,多谢楼主发片。
作者: wang5508    时间: 2011-5-21 16:48

丝袜、熟女都是非常诱惑人的,肯定是不错的片子,谢谢楼主,下来看看。
作者: windwhite    时间: 2011-5-21 17:04

那个短头发的女优非常的性感,虽然年龄略微大了一些,但是更显得成熟。
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-21 17:14

没看过这个类型的片子,看着美女不少,发片辛苦了。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-21 17:40

阁楼片一直打飞机的专用片。现在水准有点下降了。
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 18:14

看封面很有感觉.应该是部有剧情的片子.谢谢楼主分享
作者: yjp7209    时间: 2011-5-21 19:14

着实不错
好看得紧
尤其是Andrew Blake的片子
作者: jackychan110    时间: 2011-5-21 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: ghyo999    时间: 2011-5-21 20:37

以前看过没有保留很后悔,谢谢楼主给我又一次重温的机会
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-5-21 20:40

阁楼片和小鸟片都是质量的保证,画面唯美,女主角都非常漂亮。
作者: b0961    时间: 2011-5-21 20:53

看上去不是最新的呀,老片子也要看看的。支持楼主
作者: hmmman    时间: 2011-5-21 21:14

真是太感谢LZ了谢谢分享
作者: heda5555    时间: 2011-5-21 21:31

难道是沙滩作战吗,沙滩 比基尼 美女,一想就不错啊,
作者: you997633505    时间: 2011-5-21 21:31

阁楼作品呢还是一如既往的梦幻般美丽!
作者: seajio    时间: 2011-5-21 21:38

此片是删减过的版本,基本属于三级版,真正的原版未删减的曾有人花RMB求也未能实现~
照理说唯美老祖ANDREW BLAKE的片子基本全是四级,唯独此片Miami Hot Talk被人放出来的却是删减后的所谓三级版,当年看此片时也倍感疑惑,怀疑是否和阁楼出品有关或是放出此片之人故弄玄虚~
作者: chinabox1982    时间: 2011-5-21 21:42     标题: 回复 29楼 的帖子

阁楼早期是没有XXOO的,相当美国风,后来堕落了,现在不看他们的。你可以去查查花花公子性感内衣系列,也有AB的,难道那也是4级?还有Fantasy Women。。

作者: qianfang    时间: 2011-5-21 21:51     标题:

图片画面比较唯美,主角身材和容貌看起来都不错。支持楼主!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-21 21:58

penthouse的精品美女绝对值得下载,感谢楼主分享!!!
作者: a1854087    时间: 2011-5-21 22:13

顶下楼主 同意沙发的
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 22:28

这真的是天然的吗,超级的大,就是喜欢这样的巨无霸。
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 22:29

这真的是天然的吗,超级的大,就是喜欢这样的巨无霸。
作者: oxford    时间: 2011-5-21 23:46

看截图好像是海滩上的“动作片”哈,迈阿密真是个好地方啊
作者: john2222    时间: 2011-5-21 23:56

很像大片荒岛惊魂的海报,女猪脚也像,干干试试
作者: gillette    时间: 2011-5-22 00:01

阁楼的片子确实是经典的,谢谢楼主的慷慨啊。今天晚上把它下载下来。
作者: liyihzwow    时间: 2011-5-22 00:07

我喜欢的丝袜,还有那种欧洲女人的魅力啊。非常漂亮性感迷人。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 00:51

老片看起来更有味道,不像现在的片子,露得一点都不含蓄,几乎就是在检查身体。
作者: cccy1206    时间: 2011-5-22 06:05

图片太小,只能看个大概。不过还是要支持一下。
作者: CNYURUA    时间: 2011-5-22 08:39

性感的内衣,晒着阳光浴,豪华的享受,好华丽的作品。谢谢楼主。
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-22 09:13

以前的老片,女优还可以,可惜关键地方看不见
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-22 09:46

看了机车女郎又来看沙滩的,支持,红心送上!!
作者: caoziyi    时间: 2011-5-22 10:06

老片子吗,喜欢怀旧的感觉,那种勾起回忆的冲动很温馨
作者: shang66    时间: 2011-5-22 10:58

拍的非常的性感唯美,有插插的硬镜头就好了咧
作者: sshm100    时间: 2011-5-22 11:10

这片子貌似不错啊!下来看看支持楼主了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2