标题: [成人游戏] 【639E】【Sexy沙滩ZERO 高压汉化整合版】【640MB】 [打印本页]

作者: 月之独孤    时间: 2011-5-20 23:50     标题: 【639E】【Sexy沙滩ZERO 高压汉化整合版】【640MB】

游戏名称:SexyビーチZERO
英文名称:Sexy Beach~Zero
游戏发行:ILLUSION
游戏制作:ILLUSION
游戏语种:日文  
游戏容量:7GB
游戏类型:恋爱养成

(游戏启动失败的请先查询看看是不是你没有安装netframework 2.0)

下载地址:
点我下载
PS:网盘下载

附件: 月之独孤@[ZODGAME]SexyビーチZERO汉化高压整合版[1].exe.torrent (2011-5-20 23:50, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 11955
作者: woai7799    时间: 2011-5-21 00:01

谢谢楼主的分享,红心送上
作者: pyb111    时间: 2011-5-21 00:03

楼主你厉害,这个游戏早就想要了。。。可太大了。还是下不了。纯支持一下了。
作者: 82613    时间: 2011-5-21 00:17

这游戏我前段时间错手删除,再下又怕麻烦,看到楼主做了这个高压整合版实在不胜感激,红心奉上
作者: pspqp    时间: 2011-5-21 00:26

很不错的一款成人游戏,绝对值得收藏起来的,而且这次的还是高压板的。
作者: huihui19920204    时间: 2011-5-21 00:30

高压的啊 收藏了 谢谢楼主分享啊 没怎么玩过这个
作者: 581983    时间: 2011-5-21 00:30

性感沙滩到底有多少部啊,
感觉I社的3D游戏玩法一样,有点无聊了,啥时候能出点剧情游戏都不错的HGAME
还是玩家们给力,不断制作MOD,有个高压版真是不错
作者: heroma    时间: 2011-5-21 00:38

以前玩过一个类似的,好像叫人工少女,能换各种衣服,可惜都是有码的,而且玩的比较单调,还是喜欢有点剧情的再有点暴力的游戏,呵呵
作者: KoKen    时间: 2011-5-21 00:40

7G压到640M大小真是很给力啊,貌似I社最近有点儿江郎才尽的感觉,尽管如此还是期待新作出现
作者: stachilles    时间: 2011-5-21 01:14

居然可以压缩到640M,果然厉害。耍过了就不下了,纯支持
作者: holeonghang    时间: 2011-5-21 01:24

雖然未知遊戲內容,
但看名字和圖片應該是沙灘的美女吧
正合在下心意
先頂一個
作者: wooki_220    时间: 2011-5-21 01:44

I社的大作依然是那么经典,电脑配置好些的话玩起来就更爽了,期待下一款作品
作者: 1023321994    时间: 2011-5-21 02:22

这是从ZOD拿的资源然后LZ自己做的种子?目前我收的高压版也就到927MB。
作者: xiongmaolh    时间: 2011-5-21 02:28

这个跟原来发的那部有什么不一样吗?能不能说说看
作者: poolxiaohui    时间: 2011-5-21 02:40

一直在找,谢了LZ,自从和谐之后
字数补丁
作者: safllst    时间: 2011-5-21 02:56

本来一看7G就傻了 640MB完全可以接受 非常感谢您的压缩和汉化
作者: az127288    时间: 2011-5-21 04:20

7G压到600多M真是厉害,谢谢楼主分享,收下
作者: chenziyi1234    时间: 2011-5-21 04:20

因为下下来的游戏没有一个玩起来过
所以支持下楼主好了
作者: jch0524    时间: 2011-5-21 07:39

画面很漂亮 可惜太大了 纯支持了
作者: jun85103    时间: 2011-5-21 07:43

好东西啊,以前的的太大没有下,这次高压版必须要下,谢谢楼主
作者: hlm365    时间: 2011-5-21 08:37

还是喜欢有点剧情的再有点暴力的游戏。。。。。。。
作者: yinyu520    时间: 2011-5-21 09:13

兄弟你太厉害了 居然可以压缩到这么小啊,佩服哦
作者: Nightmare_    时间: 2011-5-21 09:18

原来性感沙滩zero是恋爱养成类游戏么……
才知道
作者: hyzszjcn    时间: 2011-5-21 09:35

图片介绍不是很多啊,看评价还可以先下试试
作者: justkk00110    时间: 2011-5-21 09:49

这个游戏的人物感觉好真实唉,不过我更吃惊的是丫居然吧7G压缩到700M,NB啊。说实话,看过ILLUSION制作的3D任务,总感觉那些个欧美厂商要好好向这家公司学习学习,看看人家做的这3D人物。
作者: lgwhzy    时间: 2011-5-21 10:13

好东西啊,不过到底是中文还是日文啊,为什么写着汉化版但是语言却写日文啊。
作者: wu2009007    时间: 2011-5-21 10:33

性感沙滩还是要复习一下的,不过玩起来要有点耐心才好,玩到后面才能让你看那些画面
作者: a59980699    时间: 2011-5-21 10:45

高压版本的怎么能不支持。。很早就想玩这个游戏了啊!谢谢楼主分享~!
作者: wjxman    时间: 2011-5-21 10:57

没有玩过啊,越大就说明越好吧= -谁知道呢,下拉玩玩先,红心送上
作者: 00100010    时间: 2011-5-21 11:17

多谢多谢,拿出了这么经典的游戏分享谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2