标题: [求医问药] 大家有没对黑丝特别情有独钟的? [打印本页]

作者: jmj1111    时间: 2011-5-20 18:35     标题: 大家有没对黑丝特别情有独钟的?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】不知道什么时候黑丝突然间就流行了。本人对黑丝特别情有独钟(而且很痴迷)。看到黑丝有种说不出来的感觉,说是诱惑吧?有那么点。又有点小激动!尤其是女孩子腿长的再加上黑丝,配个短裙,皮肤白白的。我靠简直幻想无线啊。而且现在大街上这样穿的人极其之多,真是有点抵御不住诱惑了,这样想下去会不会出问题啊?广大色友们有没有同感》?有没有女性的角度看看黑丝的感觉的?

作者: 凉开水一杯    时间: 2011-5-20 18:43

我觉得这主要是受到我们看的电影的影响。其实如果你没有看AV的话,对黑丝是没有特别的感觉的。
作者: dylijing2008    时间: 2011-5-20 18:46

楼上 的蛮有道理的,只是我小学时候看到女同学穿那种灰色的丝袜就觉得很受不了
作者: flysun158    时间: 2011-5-20 18:50

终于找到知音了,我也有同样的感受,黑丝加上腿型不错,我确实有点小激动,哈哈
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-20 18:56

当然了,绝大多数的男人都喜欢黑丝的,但是也要配上好腿,呵呵
作者: 303554433    时间: 2011-5-20 19:00

是男人都喜欢  哈哈  很有诱惑力...
作者: 3355844    时间: 2011-5-20 22:19

对黑丝袜嘛,我得看什么人穿咯~身材好的自然就有种说不出来的小激动...而粗腿大脚的就没啥感觉了..
作者: 745755167    时间: 2011-5-20 22:51

很正常,现在风行,不过我都麻木了。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2011-5-21 01:43

这并不算什么变态或者病态,只是一种欣赏而已。每个人的喜好不同,有人喜欢内衣,有人喜欢豹纹,有人喜欢丝袜。就好比很多人迷恋网游,其实都是同一种心理。只是不要太过分就好了。而且正常男人都会这样,如果一个很漂亮的MM,胸部坚挺,双腿纤细走在大街上,很多人都会盯着看。所以只要适当,别做出什么出格的就好。
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 01:51

对黑丝袜嘛,我得看什么人穿咯~身材好的自然就有种说不出来的小激动...
作者: cy17520    时间: 2011-5-21 06:26

和楼主一样
对黑丝美腿很兴奋的
所以要求老婆 穿这类的
做爱更爽哦
你也要求你老婆穿哦!
作者: jmj1111    时间: 2011-5-21 09:08     标题: 回复 9楼 的帖子

说的太对了!还真是人跟人的欣赏能力不一样。
话说我就对豹纹接受不了!
作者: z3183723    时间: 2011-5-21 09:11

不只是黑丝啊 别的颜色也很诱惑人的 夏天来了
作者: pioneer321    时间: 2011-5-21 09:50

大多数的男人对黑丝都很有好感,也有可能是日本的片子比较多的缘故吧
作者: dahualing__4    时间: 2011-5-21 10:27

现在天热了,女人变装比男人要快多了,现在每天满大街的白花花的大腿啊
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 10:47

人家设计得时候就是为了好看和吸引你。试想有几个男人不爱的。
作者: jxfa0164582    时间: 2011-5-21 15:39

说真的 大街上看着黑丝美腿看着真的让人流连忘返啊 不过黑丝粗腿也不少 很囧
作者: kfc11122    时间: 2011-5-21 15:43

只要是男的应该都喜欢 如果你没有反应那也不正常了 你说是吧
作者: aomei2010    时间: 2011-5-21 15:49

有啊,当然还得是腿型比较好的。来个象腿再怎么样也好看不了。身材好才是真的好了
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-21 15:59

每次看到美女穿丝袜我都有一种想过去把他的丝袜撕了的冲动
作者: woxiang121    时间: 2011-5-21 16:29

灰常灰常喜欢黑丝,可惜老婆不喜欢穿,死活不穿
作者: jmj1111    时间: 2011-5-21 17:52     标题: 回复 21楼 的帖子

我跟你一样虽然自己喜欢,可是人家就是不穿!
作者: bbbmyway    时间: 2011-5-21 18:13

有黑丝情节,说实话,穿上黑丝那种诱惑不是装的出来的。
作者: peng666    时间: 2011-5-21 18:40

我就对黑丝特别情种。尤其是亲眼目睹的话就会有反应。真想上去摸一把,唉
作者: cs00124273    时间: 2011-5-21 19:49

不是很喜欢重口味。。楼主勿怪,不知道是不是太纯洁了?
作者: yx179567024    时间: 2011-5-21 20:48

看到身材好的黑丝我就很兴奋 想上去搞 所以我都让老婆多穿黑丝和我搞
作者: thxc1986    时间: 2011-5-21 20:53

我是十多年的丝袜美腿控啊   见到了就走不动道
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-21 20:57

很喜欢美腿配黑丝,现在是夏天了,真的是很幸福啊。
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-21 21:00

很喜欢美腿配黑丝,现在是夏天了,真的是很幸福啊。
作者: zhongyang9    时间: 2011-5-21 22:49

我也喜欢看女人穿黑丝袜,还有紫色的也很有感觉,每次看见都想射她一丝袜。
作者: mwjkz    时间: 2011-5-21 22:57

同感啊 对黑丝……舔舔……总是幻想中
作者: gulf1988    时间: 2011-5-21 22:59

这个很正常啊 本来黑色就代表的是神秘诱惑吗~~
作者: 11end22    时间: 2011-5-22 15:45

现在满城尽是黑丝腿,不是所有的黑丝都叫人小小的激动。
作者: 本●拉登    时间: 2011-5-22 19:19

现在的大街上穿黑丝袜的骚货多的是,只是有些是美女有些是猪
作者: dfgdfgd45    时间: 2011-5-22 21:23

我在学校里一直对黑丝学妹意淫,而且还上网买黑丝的原味,超级爱黑丝足交。
作者: 嘿嘘    时间: 2011-5-22 21:32

一到夏天学校就是各种黑色,被诱惑的受不了,太诱人了!
作者: tan1023    时间: 2011-5-22 21:45

确实 最近今年发现 黑丝突然暴火

我也无可救药的爱上了黑丝
作者: aylrc    时间: 2011-5-22 21:47

对人都有吸引力嘛。
尤其男人本来就喜欢神秘。
作者: mengniu594    时间: 2011-5-22 22:11

黑丝是不错的,我到不觉得男人喜欢黑丝和爱情动作片有关系,确实蛮好看的
作者: demonhaha    时间: 2011-5-22 22:58

俺也是,特别喜欢丝袜总想把丝袜撕开插进去很爽。
作者: bbssbs    时间: 2011-5-22 23:12

本人也比较喜欢这样的搭配,丑女也会多看两眼
作者: youmuyou    时间: 2011-5-22 23:31

和楼主一样啊 尤其那种腿型特别好看 长相也好看的MM 真是有种冲动啊
作者: jmj1111    时间: 2011-5-23 17:41     标题: 回复 43楼 的帖子

恩还真是!长相好的就更不用说了!关键退好的!超激动的!
作者: 无奈    时间: 2011-5-29 01:37

我也是这样,不过见到美腿时双眼就失去了控制,傍人一看就想说一句话,色狼,哈哈,也没什么办法控制自己!但也只是看看,过后就忘记了!
作者: tianshijiushini    时间: 2011-5-29 02:26

看多了也就那样了,尤其是各种从下往上看之后被脸吓到之后。
作者: haowan321    时间: 2011-5-29 07:56     标题: 回复 3楼 的帖子

我也和你相似,喜欢薄薄的灰色丝袜,觉得灰色的更加性感。
作者: ks2918    时间: 2011-5-29 09:40

这是男人心中的黑丝情结 不影响别人 没什么大碍的
作者: px_tom    时间: 2011-5-29 19:59

我还是很喜欢黑丝袜,哇靠真的是陈冠希的艳照以后简直就是“满城尽穿黑丝袜”不过黑丝确实性感,很多漂亮女孩穿山黑丝真的欠肏啊!!!!
作者: 阿操    时间: 2011-5-29 20:29

同感,以前就特别喜欢。经常让女朋友穿开裆的。今年不知不觉黑丝好像很流行,满大街都是,开车的时候总是溜号。危险啊。
作者: d2438799    时间: 2011-5-30 04:06

非常喜欢丝袜。有种癖好叫做恋袜的。。我就是。喜欢舔黑丝
作者: jjdisc    时间: 2011-5-30 04:15

我自己都穿黑丝 虽然还是很好这一口 但是逐渐麻木
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:22

黑丝我也喜欢,看到黑丝免不了要多看几眼,但是看归看,意淫一下也可以。但不能动手。
作者: junhao    时间: 2011-5-30 20:28

呵呵,可能大部分男人都有这方面的有爱好吧
作者: w26    时间: 2011-5-31 12:43

其实大多数男人都喜欢丝袜诱惑,只不过不愿意公开讲出来而已,女人们倒是心知肚明,都穿起丝袜来了。
我的情人双腿很极品,脚也小,但以前从不穿丝袜,都是大白腿。现在被我调教的,就是睡觉都穿着丝袜,始终被我摸,有感觉了就直接上了
作者: xinlongbin2    时间: 2011-5-31 12:44

大多数男人都对黑丝很吸引,若隐若现的诱惑远远大于全裸
作者: TLRPG    时间: 2011-5-31 12:45

特别喜欢丝袜,黑丝,肉丝,彩色丝。但是对肉丝还是情有独钟!
作者: ningsun    时间: 2011-6-1 00:26

腿型好的女人,穿黑丝是非常有诱惑力的,正常的事……
作者: kinrr    时间: 2011-6-1 00:40

如果身材好的话穿上黑丝还是很有感觉的~  可惜现在外面好多象腿
作者: mmmxxxyyy    时间: 2011-6-1 07:54

对黑丝,尤其是吊带黑丝着迷,再配上细高跟,更让我冲动
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-1 09:23

我在大街上碰到美女都是先看腿和脚的,然后看脸,脸好看的话,再盯着腿看会儿!喜欢丝袜很正常,那个东西本身就有一种很暧昧的感觉,另外,我还喜欢看好、女孩子穿高跟鞋!这属于某种倾向吧,或者说是“丝袜控”,男人大多都有这个爱好,很正常的!还有钟爱女星臀部的呢,那种就比较少一点
作者: tan1023    时间: 2011-6-1 09:35

呵呵  我也觉得  黑丝不知道什么时候突然流行起来

其实也没什么  就是一种爱的癖好而已  就跟有的人爱丰满的屁股  有的人喜欢大奶  都一样  没什么特别
作者: kongbai125    时间: 2011-6-1 13:27

我对黑丝就有感觉,而且是很强烈的感觉,好像撕破丝袜,用力的插进去!
作者: cyxjsczcz    时间: 2011-6-1 14:34

对黑丝,基本上男人都喜欢,当然女的应该身材好,不然反而恶心
作者: cyxjsczcz    时间: 2011-6-1 14:34

对黑丝,基本上男人都喜欢,当然女的应该身材好,不然反而恶心
作者: wangchao858861    时间: 2011-6-1 15:17

关键要看什么女人穿哈,不是所有女人都能勾起我们的兴趣的…
作者: 三国杀666    时间: 2011-6-16 12:04

黑丝确实比一般的丝袜有诱惑力,特别是质量好的那种,又透明又性感,配上长长的美腿,杀伤力巨大啊,杀不到的是有问题吧。
作者: kissbuss    时间: 2011-6-16 12:52

黑丝袜我最喜欢了,配上美腿,超有感觉了。
作者: FJH4646    时间: 2011-6-16 14:00

是男人多多少少对黑丝有好感,谈不上变态的问题。是一种正常的心态。
作者: 6251987    时间: 2011-6-16 14:03

黑丝比较诱惑吧,而且显得腿瘦,不过我觉得到处都是黑丝的话还是不要的好
作者: 义腾    时间: 2011-6-16 14:44

这个很正常,很多人都有黑丝情节,看到黑丝袜就冲动,很正常
作者: messi919    时间: 2011-6-17 15:03

我也有点 我觉得属于正常情况吧  腿细长的才好看 粗的就不说了
作者: 一两    时间: 2011-6-17 15:13

我很早的时候喜欢黑丝,后来喜欢黑网,再后来喜欢裤袜,现在口味轻了开始喜欢肉丝和紧身牛
作者: kurenaiz2    时间: 2011-6-17 16:08

同楼主一样,嗜好黑丝,不过感觉这也没什么大不了的,个人喜好都不同吧
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-17 16:39

大家都喜欢,但是必须是一双笔直修长的腿配上黑丝才性感,如果是一双萝卜腿,你还能有性欲吗?
作者: looool    时间: 2011-6-17 18:28

好腿配黑丝 大象腿配着再好看性感的 也没感觉的
作者: zj83210    时间: 2011-6-18 08:56

基本上只要是丝袜我都有感觉,当然前提是腿型,大象腿配上毫无美感,别让我看长相
作者: gongwenyu    时间: 2011-6-18 09:03

我觉得这很正常 是正常的男人看见都会幻想  也很健康 只要不去学av剧情真的去做就好
作者: astd0412l    时间: 2011-6-18 09:25

很是喜欢,特别是护士装在穿黑色丝袜,有很强烈的对比度,非常棒
作者: wr11221122    时间: 2011-6-18 10:11

我 也是黑丝控啊,平时做爱很常规的就是10分钟,抽插完毕。如果是黑丝的话,不但有硬度而且时间长,很猛。曾经后进式,摸着黑丝高速抽插5分钟呢。我觉得正常吧。一个人的爱好
作者: tabb777    时间: 2011-6-18 10:33

当然情有独钟,对丝袜有感觉的人还不少呢,要不然丝袜要不会像现在这么火爆
作者: Pistolet    时间: 2011-6-18 10:40

黑丝是很诱惑男人的不过黑丝现在发展到什么样的女人也穿,我已经能抵抗了
作者: anyejuji    时间: 2011-6-18 20:17

呵呵·我喜欢渔网装啦·比黑丝更给力点·很诱惑的·呵呵·
作者: lj161336    时间: 2011-6-18 20:22

黑丝的诱货绝对能秒杀一切。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2