标题: [成人游戏] [110520][May-Be SOFT]へんし~ん!!!~パンツになってクンクンペロペロ~ [打印本页]

作者: WFHKI    时间: 2011-5-19 23:04     标题: [110520][May-Be SOFT]へんし~ん!!!~パンツになってクンクンペロペロ~

遊戲名稱:へんし~ん!!!~パンツになってクンクンペロペロ~ パン・ツー・パック! 初回生産限定
遊戲公司:May-Be SOFT
遊戲容量:4.42GB
遊戲類型:女の子の身の回りにあるモノに変身してHなイタズラをしちゃうAVG
原畫       :あかざ
劇本       :七央結日、はやさかうたね
對應OS  :WinXP/Vista/7
發售日期:20110520

網站介紹:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699492

附件: Henshin.torrent (2011-5-19 23:04, 90.48 KB) / 该附件被下载次数 8263
作者: Pmattresswrap    时间: 2011-5-19 23:12

初回生産限定 多了什么内容呢~整整比另一帖子的大了差不多2G。
一直期待着Maybe社的游戏,感觉比前作内容更丰富了, 谢谢分享
作者: cwj9994    时间: 2011-5-19 23:23

很久没玩过新G了,人设看起来还不错,下来重温下哈,支持楼主,红心献上
作者: 幻剑星羽    时间: 2011-5-19 23:31

新出的,G网介绍还行收下了藏起来慢慢玩歇息了
作者: cccui1989    时间: 2011-5-19 23:35

那个手,怎么看着跟幽灵似的?难道这个是幽灵H美女?
作者: joker1122    时间: 2011-5-19 23:44

不知道能不能下载中文补丁呀。。4。G没补丁就白瞎了。。
作者: soundblast    时间: 2011-5-19 23:47

呼呼 期待的变身搞笑H终于出3了 感谢楼主半夜发帖 没玩过的同学可以想象下诸如变成自行车类H女女的情节 就了解了
作者: KoKen    时间: 2011-5-19 23:52

这个游戏的主角貌似能变成日常的各种用品来H妹妹,挺搞笑的设定,该社的游戏大都带小段动画,支持!
作者: az127288    时间: 2011-5-20 00:16

这个新作很有意思啊,不得不收下,谢谢楼主
作者: 13457897    时间: 2011-5-20 00:39

怎么现在的游戏都这么大啊以前的游戏几百兆也挺好玩的现在的几G都不怎么好玩了
作者: breezexp    时间: 2011-5-20 00:49

新的,辛苦樓主了!回帖是美德!人設就怎麼說呢
作者: jfwiijf    时间: 2011-5-20 01:12

看设定比较奇怪,最近好像没多少新的游戏啊,谢谢楼主了,虽然感觉4G有点纠结
作者: lovetyymc    时间: 2011-5-20 01:42

真有意思啊,可惜这也太大了,只能流下口水了
作者: OL~ONL    时间: 2011-5-20 02:04

两个特典貌似前两作的样子,如果是的话就没必要下了吧。。
作者: zhucongoklove    时间: 2011-5-20 07:12

新作收下了谢谢楼主!画风有点像 晓护 哦~衣服材质也很像
作者: ippi2010    时间: 2011-5-20 07:26

这。。。莫非以后要开发在ipone上?
作者: wsbk86    时间: 2011-5-20 08:22

好吧 我等这个游戏已经等了好久了
作者: mc晓雨    时间: 2011-5-20 09:10

哇 主角好可爱昂 但有点大 没关系我慢慢下了 楼主辛苦红心送上
作者: nanfengzhixian    时间: 2011-5-20 09:19

话说这个封面让我想起某款手机游戏的说,听说蛮有趣的,好奇啊
作者: Nightmare_    时间: 2011-5-20 09:33

听你们说怎么感觉这个游戏这么恶搞呢……
难道变黄瓜,变萝卜?
作者: qq420920512    时间: 2011-5-20 10:51

这个看图很好玩
不知道实际如何
下来玩玩
谢谢楼主了
留个红心
作者: s3210127    时间: 2011-5-20 11:26

这游戏看上去不错啊。收下了。红心送上
作者: sexybullfrog    时间: 2011-5-20 11:44

这个游戏采用了杂志那种撕开的感觉,似乎还有触手的成分在里面,有意思
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-20 13:00

日本的GALgame九成以上的规则——封面中出现的异性,最后不是被猪脚攻略就是被推倒...
所以说这个封面上的妹子也要被我推到了...

作者: elang0662    时间: 2011-5-20 13:18

比较喜欢3D类型的HGAME,不过还是要支持下楼主!
作者: anyetianmo    时间: 2011-5-20 13:42

这主人公的变身能力太牛B了,坚决下载支持!
作者: a490969818    时间: 2011-5-20 16:45

这个设定粉有意思啊,一定要下了,要是有汉化就是神作了
作者: by12315by12315    时间: 2011-5-20 16:58

看起来很像是手机上的某类游戏,可是容量又未免太大了。人设很可爱啊。
作者: ctl1216    时间: 2011-5-20 17:39

多謝大大 加油 加油 支持一下楼主
作者: wtsa021    时间: 2011-5-20 19:10

恩,maybesoft 的游戏我一向支持,这个也不例外
作者: yylaao    时间: 2011-5-20 20:03

封面好厉害啊,几个MM的裤裤都有一只手..够意思
作者: longly7777    时间: 2011-5-20 20:03

虽然是动画游戏,不过相比全程动画的SD,CD系统还是差了不少,不过这游戏的设定都是很有意思
感谢楼主
作者: nnnnnn    时间: 2011-5-20 20:06

4.2G对我这台硬盘快满的电脑实在是吃不下,只能放弃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2