标题: 用四个字评价一下自己开车的情形,你最先想到那四个字? [打印本页]

作者: egun21    时间: 2011-5-19 21:59     标题: 用四个字评价一下自己开车的情形,你最先想到那四个字?

好不容易升到了2级,终于可以发主题了。为表示庆祝自己喜悦的心情,和大家玩玩游戏哈~

题目:用四个字评价一下自己开车的情形,您最先想到那四个字?

本人答案:如开火车
解释:本人开车脾气太臭,性子比较急,开小车好象开火车,挡我者死

您呢?
作者: 垃圾场    时间: 2011-5-19 22:33

小心翼翼,如履薄冰。没办法,兄弟开车这地方,人车混杂,不要命的太多
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-19 22:35

我都不记得多久没开车了。自己没车的人真郁闷。
作者: egun21    时间: 2011-5-19 22:49

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-19 22:35 发表
我都不记得多久没开车了。自己没车的人真郁闷。
请允许我帮您贴近主题地总结下,应该是:

很久没开
作者: 98539    时间: 2011-5-19 22:57

我操,呢一噢,波衣!回答完毕!
作者: 002193    时间: 2011-5-19 23:02

呵呵
开车的会友们
切记:
【切勿酒驾】
祝福。
作者: qilupec    时间: 2011-5-20 07:09     标题: 标题

胆战心惊
一是路上情况多,二是汽油总涨价
作者: johnsheng    时间: 2011-5-20 07:17

极品飞车,激情彭拜啊,哈哈,11路车
作者: hswz4000    时间: 2011-5-20 07:54

没车一族的人,唉。倒是有这个愿望,看看再努力奋斗个十来年,能不能买个小排量的车车也开一开
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-20 08:56

挥金如土。。。
这油价。。。一堵车就心疼。。。耗油啊。。。
作者: yanhuoma    时间: 2011-5-20 09:12

无可奈何
基本上我是属于被开车的。出门谈生意,如果你不开辆好车去,对方看你的眼光就会有异,就会怀疑你的实力。说白了,车不过是一张光鲜的铁名片。其实,我非常讨厌开车。堵车是经常性的,那叫一个烦人!好不容易到了目的地,又找不到停车位!我敢打赌,三公里内的目标,骑自行车的一定会i比开汽车的先到。现在只要不是必须开车去的场合,我都不开。还是骑自行车好,节能环保省钱外加锻炼身体,一举三得。
虽然油价一个劲儿的上涨,但是路上的车却是越来越多了。看来现在人们是真的有钱了。
从楼主开车的脾气上看,楼主一定是刚开车时间不长。等你出几回交通事故以后,你就会改掉这种开车的脾气了。祈祷我和楼主不要住在同一个城市。
作者: Saniu    时间: 2011-5-20 11:37

捉襟见肘,度日如年,现在的首都叫“首堵”,汽油涨钱开车哪里是在烧油分明是在烧人民币,走在路上动不动一堵就两个小时,说是汽车还不如自行车,以后有事座公交了!
作者: tztz12000    时间: 2011-5-20 11:42

安全第一
作者: johnsheng    时间: 2011-5-20 11:46

引用:
原帖由 Saniu 于 2011-5-20 11:37 发表
捉襟见肘,度日如年,现在的首都叫“首堵”,汽油涨钱开车哪里是在烧油分明是在烧人民币,走在路上动不动一堵就两个小时,说是汽车还不如自行车,以后有事座公交了!
S姐好久都没来茶馆坐坐了,还记得那个波波吗?
作者: 春绯    时间: 2011-5-20 11:59

开车查水
很多时候查水都是在等红灯时候完成的
我还能打字留言呢!!
作者: 782839510    时间: 2011-5-20 12:02

能进能退。需要速度的时候就激情一把,不需要的话就温顺得象小绵羊
作者: 咱之们    时间: 2011-5-20 13:19

四个字--小心驶得万年船。嘻嘻字多了。
恭喜楼主有发帖机会能直上青云了,我是满地找不到发帖的版块啊,苦啊,只能不停的回复 加入家族又怕没空按时回发帖,怕适得其反降级啊
作者: egun21    时间: 2011-5-20 15:04

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-5-20 09:12 发表
无可奈何
基本上我是属于被开车的。出门谈生意,如果你不开辆好车去,对方看你的眼光就会有异,就会怀疑你的实力。说白了,车不过是一张光鲜的铁名片。其实,我非常讨厌开车。堵车是经常性的,那叫一个烦人!好不容 ...
呵呵,俺倒不是刚开车的新手,不过您说对了,刚开的时候确实是碰过几次,不过都是对方负全责。
我06年拿的证了。
作者: botman000    时间: 2011-5-20 15:47

爱超就超

心平气和的开车最安全,我可是见过车祸的人
作者: egun21    时间: 2011-5-20 17:10

引用:
原帖由 咱之们 于 2011-5-20 13:19 发表
四个字--小心驶得万年船。嘻嘻字多了。
恭喜楼主有发帖机会能直上青云了,我是满地找不到发帖的版块啊,苦啊,只能不停的回复 加入家族又怕没空按时回发帖,怕适得其反降级啊
您说的应该是下面这个吧?

小心驾驶
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-20 19:55

悠然自得
我開車一般都不快,打開窗,聽聽音樂,吹吹風,在上班前體會這種感覺,很不錯!
作者: egun21    时间: 2011-5-21 02:18

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-20 19:55 发表
悠然自得
我開車一般都不快,打開窗,聽聽音樂,吹吹風,在上班前體會這種感覺,很不錯!
可惜啊,在我这个城市,晚出门十分钟,可能会迟到半小时以上!——因为一到高峰时间,基本堵死,不如步行
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-21 10:39

没开过车,但是看了楼主说的乳开火车很为楼主担心啊,楼主的脾气要改下,开车安全大过天
作者: 虎上虎    时间: 2011-5-22 12:43

随着开车时间越长,开得越慢,越小心。
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-22 14:15

其实,我们开的不是车,是monry,现在干什么都烧钱啊
作者: luluxio001    时间: 2011-5-22 16:25

啊哈,看到有趣的话题了。
咱这几天在理论培训,暑假开始学车,到时候再来相告吧。
作者: yf93532254    时间: 2011-5-22 17:03

升到2级确实不容易,我挺你一下!
本人刚开始学车,我的感觉:如履薄冰。太快了,教练就刹住了
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 18:12

半睁半闭,话说开了也有一年多,近两年的车了
感觉越开越无聊
因为不是高速路,也不敢太快,但慢起来又很无聊
尤其,天气热起来了,一到下午又瞌睡
开起车就一会睁,一会闭的
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-25 12:38

我用四个字形容自己开车,也祝福自己,路路平安。呵呵,本人开车有时快的比飞机还快,有时比蜗牛还慢,总之一句话,出入平安。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-25 14:40

小心翼翼
才学会开车,刚拿到本,城市里车真多,技术也一般,根本不敢跑起来。
作者: constant    时间: 2011-5-25 19:54

玩过极品飞车,那个字,爽!
真车就没开过了,以后有机会的吧!
作者: 200708    时间: 2011-5-25 20:37

呵呵楼主。我觉得四个字太少。我用李白的诗《行路难》来描绘一下我刚刚买上新车,新手上路的感觉。
行路难
新手上路第一天,爱车装潢值万钱。
半坡起步不能走,手握方向心茫然
欲望闹市车塞车,将登立交桥头慌
闲来游玩碧溪上,忽复发现油未满
新手难、行路难,多歧路,今安在
长风破浪会有时,直挂五档兜风来
作者: 无解的等待删除    时间: 2011-5-26 16:37

腾云驾雾!心情好的时候就会开的飞快的说!
作者: sm_yu2    时间: 2011-6-1 00:29

现在还没车呢
不过LZ还是慢点开的好
自己和别人的生命都很重要啊
别拿自己生命开玩笑啊
作者: callmeskj    时间: 2011-6-5 21:16

当心从来不遵守交通规则的朋友们
当心大爷 大妈 小孩 还有他们家的狗
当心不要撞上站在马路中间的井叉叔叔
当心不要喝酒 开车送朋友

人命一条  生命无价
珍惜自己  关心他人
作者: kukuist    时间: 2011-6-5 23:36

循规蹈矩。
我一直把俺的车当成是女儿看待,养好她,她才能好好对我。
作者: zaxscdwxza    时间: 2011-6-5 23:59

汗如雨下。
还记得最近一次驾车还是在国道上,本人新手开车较慢,但是在短短30分钟的时间里超我的车子一辆接着一辆,当时脚趾都抓紧了。还能说是  胆战心惊。。
作者: wbtttt658    时间: 2011-6-6 00:29

小心翼翼,上了路就是关系你我他各自的幸福,所以我开车不莽的
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-6 00:50

望车兴叹
没办法,小弟没车啊,只能望车兴叹了
作者: laofengno1    时间: 2011-6-6 01:01

悍不畏死,开车这东西,讲究的是霸道,你若让人,必寸步难行!小子还没机会开过车,只玩过游戏跑跑卡丁车0(∩_∩)0
作者: ~听风~    时间: 2011-6-7 12:26

小心谨慎,我开车上路就怕别人惹我,现在马路杀手太多了。
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-7 12:29

谨小慎微啊,开得不要太快,注意摩托车胡乱变线啊
作者: alexu    时间: 2011-7-19 23:38

战战兢兢
开的太少了,手潮,要多练练!
作者: wwllkmj    时间: 2011-7-20 16:06

生死边缘

刚刚拿到驾照的马路杀手,我现在都不敢在高峰期上路,对心脏不好!手忙脚乱的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2