标题: [情色三级] [俄罗斯/三级]蝴蝶之吻 Kiss Of Butterfly [AVI/702M] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-18 00:39     标题: [俄罗斯/三级]蝴蝶之吻 Kiss Of Butterfly [AVI/702M]

[AVI/702M] 蝴蝶之吻 Kiss Of Butterfly 已出種

【影片片名】:蝴蝶之吻
【影片大小】:702MB   
【影片時間】:1:35:38
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:俄罗斯
【檔案數目】:1個AVI
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :ef91f6bf44404116c49f966ea76fa077a78f7a96
【種子制作日】:2011-05-16
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续
俄罗斯年度电影大片《蝴蝶之吻》(英文名:《Kiss Of Butterfly》)就曾专程来到中国数次,为寻找片中女主角——一个现代中国女孩“莉”,寻找过程可谓煞费苦心。最终此片选定蓝燕出演女一号。听蓝燕介绍《蝴蝶之吻》的导演是俄罗斯著名导演“安东西尔维斯” anton sivers,男主角是俄罗斯影帝“赛瑞奇” sergey bezrukov,这部投资高达2000万元人民币的大制作电影讲述的是一个关于移民到俄罗斯的中国女孩和一个俄罗斯网络黑客之间残酷而又凄美的爱情故事。
  据悉《蝴蝶之吻》于2006年5月做完后期就将参加“俄罗斯电影节”,随后即将参展本年度其他著名国际电影节,届时能否亲自参加,蓝燕表示首先以不影响学业为前提的情况下,再看时间能否配合,但“俄罗斯电影节”她肯定会亲自出席。剧组人员表示,《蝴蝶之吻》在俄罗斯的拍摄期间,就受到了众多媒体的关注,很多俄罗斯的居民都能在蓝燕休息逛街时认出她来,并让她签名或合照留影。剧组的演职人员也多次表示蓝燕与他们的合作非常愉快。
  蓝燕首次与国外大导演合拍电影,已在俄罗斯受到媒体追逐。此情此景让人羡慕不已,相信明年的国际影坛,又将出现一位新的中国女演员身影。有句话说得好,机遇就摆在我们每个人面前,相信蓝燕已经准确地抓住了机遇,在她的努力下前方将是一个五彩斑斓的世界。
编辑本段演职人员名单
  原创音乐 Original Music:
  Svyatoslav Kurashov
  摄影 Cinematography:
  Yuri Shajgardanov
  剪辑 Film Editing:
  Marina Vasilyeva
  选角导演 Casting:
  Konstantin Vissarionov
  艺术指导 Production Designer:
  Zhanna Pakhomova
编辑本段剧情介绍
  现代的中国女孩--莉,从小就是孤儿,非法移民到俄罗斯圣彼得堡,在那里被逼从事黑社会的非法移民交易工作。有一天她遇见了阿莱诺夫,一个年轻富有的网络间谍黑客,他们彼此相爱了,可莉却因为自己所从事的工作以及处境,不能和心爱的人在一起而感到伤心!莉一次次的挣扎着,矛盾着该选择是否应该爱他还是放弃。在生与死,背叛和爱情之间作出抉择,最后她不牺一切生命危险选择了爱情,背叛了黑社会,和心爱的人一起逃亡在生死边缘!阿莱诺夫也为了救出莉而出卖了自己的上级组织,两人最后远离了这个疯狂的世界。 女主角蓝燕是上海戏剧学院大二的学生,担任过麦当劳、和路雪、可爱多、满婷新系列、旺旺茶果冻情侣篇、日本Za纤体乳液的广告女主角。万里挑一,被选中扮演耗资千万制作的影片《蝴蝶之吻》中的女主角“莉”,和俄罗斯影帝大胆飙戏。
编辑本段幕后花絮
  “全新可爱多,香浓巧克力更多,脆更多!”当这条脍炙人口的广告在各地荧屏、路边灯箱上闪亮登场后,那个坐在单车后的女主角清新自然的气质也吸引了更多大众的眼球。她就是天真可爱的影视新星蓝燕。当人们为她的出现“耳目一新”时,殊不知,早在大二的时候,凭借出众的样貌和不俗的演技,幸运的她就获得了命运的垂青。万里挑一,被选中扮演耗资千万制作的影片《蝴蝶之吻》中的女主角“莉”,和俄罗斯影帝大胆飙戏。 因其在俄罗斯的首映票房成绩位列三甲,获得了欧美的广泛关注。目前,华纳兄弟公司已购买了该片的欧洲发行权。
  依靠一支广告为大家熟知,近而走红的事例,在圈内并不稀奇,比如郭富城,高圆圆等,而蓝燕如今似乎也有这样的未来星途,“一吻定江山”的影片,一支耳熟能详的广告,如今的她,虽然还未真正走红,但已颇具“星相”了! 蓝燕在电影《回家的路》中饰演女二号“马丽”,她的精彩表演是这部电影中的一大亮点。这是蓝燕主演的首部在国内上映的电影,此前蓝燕与俄罗斯影帝Sergey Bezrukov联袂主演的电影《蝴蝶之吻》是蓝燕首部主演电影。这部俄罗斯电影当时在海外反响热烈,片中蓝燕以全俄语方式演绎,票房成绩为当时的排行第一名,超过了同时在俄同期上映的《加勒比海盗1》,为蓝燕在海外发展打下了良好的基础。
  拍摄完票房成绩不俗的电影《蝴蝶之吻》回国后的蓝燕便签约香港英皇娱乐集团旗下的香港英皇电影公司(EMP)。签约英皇的蓝燕因貌似张柏芝,被媒体冠以“英皇柏芝”称号,并以英皇艺人身份参加了大型电视选秀“红楼梦中人”的比赛,并以林黛玉组“全国十一强”的成绩为全国观众所熟悉。红楼选秀比赛结束后,蓝燕便接拍了近日于全国上映的电影《回家的路》,这部电影正是一部以电视真人秀节目为主题的故事,蓝燕在其中扮演女主播“马丽”,与范冰冰扮演的“田聪”大演对手戏,出色的大银幕表现获得不少赞誉。
编辑本段简评
  蓝燕与俄罗斯影帝Sergey Bezrukov联袂主演的电影《蝴蝶之吻》是蓝燕首部主演电影。这部俄罗斯电影当时在海外反响热烈,片中蓝燕以全俄语方式演绎,票房成绩为当时的排行第一名,超过了同时在俄同期上映的《加勒比海盗1》,为蓝燕在海外发展打下了良好的基础。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 蝴蝶之吻.torrent (2011-5-18 00:39, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 984
作者: ben-ting    时间: 2011-5-18 01:21

毛子的三级片还真的没有看过,不知道怎么样,但是截图好像不太给力
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-18 01:33

俄罗斯的三级的确不如其他欧美国家的水平高
而且尺度也很有限
作者: rexine1990    时间: 2011-5-18 01:43

蓝燕不就是肉蒲团那个?她很大胆,很敢露啊
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-18 05:27

也值得一下啊,欣赏一下不同的俄罗斯风格吧,虽然尺度不大,感谢楼主!
作者: 性天使    时间: 2011-5-18 06:22

俄罗斯的三级的确不如其他欧美国家的水平截图好像不太给力,纯支持一下,谢谢分享 。
作者: hhhddfff    时间: 2011-5-18 06:26

蓝艳就是拍了一部金瓶梅,这马上就被翻出N年前的老片子了
作者: a5118    时间: 2011-5-18 06:39

俄罗斯的三级片,我还真没有看过,片中女主角蓝艳也值得看一下.
作者: ws752522    时间: 2011-5-18 07:02

是蓝燕参与拍摄的那个把,一直在找这部影片呢谢谢啊
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-18 08:03

中国的少女,俄罗斯的俊男,演绎了一段悲怆的爱情故事。支持楼主,
作者: mtnn    时间: 2011-5-18 08:09

俄罗斯的三级,好象一般,而且没有字幕,不太看的懂.
作者: huojian1970    时间: 2011-5-18 08:32

很值得一看的一部片子啊。就是好像没有中文字幕啊。看着有点费劲。哪位高手把字幕可以加上就完美了。
作者: imszlove    时间: 2011-5-18 08:35

看截图露点很少嘛,还是韩国的露点多,2000万人民币就算大制作了?楼主真是小家子气阿
作者: jisheng1985    时间: 2011-5-18 08:37

俄罗斯大妞就是胸大屁股圆,看着就给力更不用说干了!
作者: yardgrass    时间: 2011-5-18 08:45

这部片子应该不是纯粹的三级,最多算的上是剧情片吧,不过俄罗斯的所谓影帝名导什么的真的一点印象也没有的
作者: poborsky7    时间: 2011-5-18 08:45

我还真没有看过,片中女主角蓝艳也值得看一下.
作者: kny123    时间: 2011-5-18 09:15

影片没有看过,可惜没有中文,看图片不错,下载看看。多谢了。
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-5-18 09:19

这部俄罗斯电影的剧情还不错 只是蓝燕在此片中的裸露镜头并不多 看着有点不过瘾
作者: 61090909    时间: 2011-5-18 10:06

非常难得的俄罗斯三级片!自前苏联解体后,俄罗斯拍了不少A片和三级片,A片倒是在网络上容易找到,三级片那可是凤毛麟角,因此要感谢楼主,盼望楼主继续发表此类的片子,俄罗斯自古出美人啊。谢谢楼主。红心送上!
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-18 10:45

蓝颜这个人还没有听说过?截图里的女人是他吗?很多演员在国产片里没办法脱,就到外片里去潇洒,一不留神就出名了!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-18 10:48

看了电影简介确实是一部不错的影片哦,要是有中文字幕就好了,
作者: klf8109    时间: 2011-5-18 10:58

真是可笑,俄罗斯还有什么国际大导演,和其他国家相比连知名演员都没有贡献几个。蓝燕要是如此受欢迎就去演色戒而不是演玉蒲团了。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-18 11:59

不知道这个片子的尺度如何,反正图片中没有什么反应
先下了看看吧
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-18 12:28

不知道是哪一年拍摄的?整体还是不错的!感谢楼主!
作者: feng321han    时间: 2011-5-18 13:02

很少看俄罗斯的三级片,特别这部蓝燕加盟主演更值得一看。
作者: kmkm147    时间: 2011-5-18 13:06

非常喜欢这样类型的影片。女主角也非常的性感漂亮啊谢谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2011-5-18 13:12

终结篇你改过,蓝燕参加爱的不是主要情节,是众多主角之一的样子。
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-18 13:29

以前下了一个找不到了,好像没有上面的图片,再下来看看,感谢楼主发帖。
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-5-18 13:38

这个如果没有记错,是蓝燕,但是里面的关于她的裸体都是替身出演的
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-18 15:15

这部看过了,当时因为蓝燕才下的,感觉当作 三级 比较勉强,镜头不是很多,放在国外也只能是剧情片、、
作者: sghking7    时间: 2011-5-18 15:28

早听说蓝燕在俄罗斯拍了个片子,终于找到了,楼主太牛了。非常喜欢,谢谢哈!
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-5-18 15:36

如果看裸露镜头,估计这个片子不会多,但当文艺片看,一定还是很有味道的。
作者: ak0567    时间: 2011-5-18 15:38

俄罗斯的影片看的不多,这部看介绍不错,下载看看。感谢发片。
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-18 18:32

谢谢楼主分享中国演员在外国拍的电影当然要支持一下了
作者: 0852dx    时间: 2011-5-18 18:47

俄罗斯的3级片到还不多 ,不过这片子看截图应该就是个剧情片吧
作者: 365wowo    时间: 2011-5-18 18:58

才是上戏大二学生的蓝燕没准通过这部影片才算真正的走红哈。
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-18 21:30

俄罗斯的帅小伙加中国美女,值得下来看看 。
作者: 墨果    时间: 2011-5-18 21:53

是的,此片女主角是3D肉蒲团的那位演员,但是没有想到她还在俄罗斯拍过电影.
作者: qqzscs    时间: 2011-5-18 22:23

这片子里好像有那个叫蓝颜的妹妹吧,看样子还脱衣服了
作者: wwh550005    时间: 2011-5-18 23:35

怎么好像没有字幕啊,那怎么看得懂啊,能找到吗
作者: 小波9655    时间: 2011-5-18 23:41

是好片,只是好像没字幕吧,怎么看地懂哦,支持一下。
作者: dp8844    时间: 2011-5-19 01:18

蓝燕主演的要是有带中文的就好了!还是谢谢楼主!
作者: sostufu    时间: 2011-5-19 01:30

俄罗斯的片子还真是不太多见而且又国人的演出值得一看
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-19 09:14

这部片子很有名,一直在找,现在终于有了.谢谢楼主分享了
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-19 09:31

这部看过了,里面蓝燕有露点,谢谢楼主再次发布,红星送上!
作者: xy0012    时间: 2011-5-19 09:38

露点不少,还有华裔女星加盟,令人非常期待。
作者: 124035164    时间: 2011-5-19 10:47

听说剧情很不错,就是尺度上都算不上三级,还没看过,谢谢分享。
作者: qjws66166    时间: 2011-5-19 11:17

是不是就是演肉蒲团的那个女优,原来她还拍过这种题材的片子。
作者: sexindafa    时间: 2011-5-19 12:05

喜欢蓝燕的演出,希望她能派更多的影片来给大伙欣赏。
作者: guduke    时间: 2011-5-19 16:06

这个蓝燕和肉蒲团中那个比差的很远啊,这个长得太难看了,听说拍了肉蒲团之后就去隆胸了。
作者: fangxiu    时间: 2011-5-19 16:08

蓝燕的玉蒲团没看到,先看看这个过过瘾也好,谢谢楼主
作者: liliqi1    时间: 2011-5-19 16:19

这部片子是蓝燕露点还是老毛子的女演员露点呢?如果只有老毛子露的话就没啥好看了
作者: zhaohh    时间: 2011-5-19 18:05

在个人印象中俄罗斯的影片还是很大胆的,这个没看过。下载中,谢谢。
作者: zlz306    时间: 2011-5-19 18:37

蓝燕出名了,此片听说过没看过,看截图似乎没什么刺激的地方呀
作者: wlt    时间: 2011-5-19 19:36

俄罗斯的三级片,还真没有看过,可惜没有中文字幕,看来只能是看看画面了。谢谢分享!
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-19 20:03

露点的是蓝燕?还是女一号,请楼主解答!!
作者: 252284777    时间: 2011-5-19 20:13

俄罗斯的剧情,三级片哦,很少见,下来看看,怎么样,感谢楼主分享!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-19 21:01

这部片子 刚刚前不久看过 一开始那段床戏就很精彩
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-19 21:42

俄罗斯的三级的确不如其他欧美国家的水平截图好像不太给力,纯支持一下。
作者: nike1314    时间: 2011-5-19 21:45

最近蓝燕挺火啊,不是说她要自杀吗?一直想看玉蒲团!
作者: guoping666    时间: 2011-5-20 10:13

老毛子的三级片还真的没有看过,下来看一看。
作者: shihandio    时间: 2011-5-20 10:24

蓝燕近来很火爆,听说过这部电影,没想到今天有幸看到。
作者: guoping666    时间: 2011-5-20 10:40

刚才下载一下,什么下不来呀,请指点一下。
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-20 10:46

看看俄罗斯的三级片,不过尺度不像其他欧美国家的那样大。
看介绍还有中国的演员,更值得一看。
作者: dotchen    时间: 2011-5-20 11:08

竟然是上戏的MM,我现在就在上戏附近阿,等会去逛逛,看能不能遇到。
作者: panshengll    时间: 2011-5-20 11:20

俄罗斯的三级片,我还是第一次看到过,下下来了解一下,感谢楼主
作者: devil14    时间: 2011-5-20 20:21

感觉这么清纯呢 和肉片里一点也不一样啊 还是下俩看看吧 多谢分享
作者: 8longlong    时间: 2011-5-20 20:44

蓝艳在这部片子中尺度挺大的啊,下来看看
作者: j889911    时间: 2011-5-21 10:46

有蓝燕 这就是我下载这电影的理由 看这部片子的动力呀 哈哈 喜欢蓝颜
作者: guoping666    时间: 2011-5-21 10:50

下载两次了怎么没有种子,请楼主看一看。谢谢。
作者: dizzy_21    时间: 2011-5-21 11:16

片子里蓝烟的ooxx戏是用替身的
一看就是欧美女人的身体。。
作者: andy80119    时间: 2011-5-21 11:35

貌似这片也就这么一个露点镜头,不过瘾啊,蓝燕还是很漂亮的说
作者: zzh8859    时间: 2011-5-21 12:24

女主角是中国人,值得一看,蓝燕也还不错的
作者: 肆虐    时间: 2011-5-21 16:12

看介绍还不错 下来看看 毕竟有国内的女演员 支持下
作者: superwu1980    时间: 2011-5-21 23:27

不错,蓝燕据说是富二代?不差钱,就图个名气
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 13:04

这个电影一定是偏于内行的,情节一定很不错
作者: nbazwj    时间: 2011-5-22 13:41

俄罗斯的三级片没看过,谢谢楼主了,红心给你。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-5-22 15:30

还真没有看过俄罗斯拍的三级片,俄罗斯风格挺让人有点触动。
作者: 如实相告    时间: 2011-5-22 17:20

很少看到俄罗斯的三级片,,俄罗斯的很漂亮,谢谢楼主。
作者: zhkun555    时间: 2011-5-22 19:28

俄罗斯就是产美女的地方,普京都说过,俄罗斯的特产是美女
但是这个片子里面,从截图,没看出什么特色
作者: dongbird    时间: 2011-5-24 01:43

看看蓝燕吧。。到底是真是假就知道了。谢谢老大发好片
作者: killjapan78    时间: 2011-5-24 16:50

一个3D肉蒲团红了蓝燕,如果不是蓝燕,兴许本片就不会为国人所知了
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-24 17:06

喜欢俄罗斯的成人电影,一个出美女的国家,谢谢楼主的好片了!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-25 02:48

俄羅斯的片子到不多見,好像還是比較新的片子,清晰度不錯
作者: gannvhai    时间: 2011-5-25 07:18

女演员真的是中国的吗?便宜俄罗斯了,那女孩受得了吗
作者: lonely_911    时间: 2011-5-26 10:35

这个片子的截图不带劲,看不到什么东西,也理解不了剧情!
作者: aacer    时间: 2011-5-26 11:25

蓝燕好像有四分之一是俄罗斯人来的,原本以为她是新人,原来也拍了这么多广告的.
作者: mexico    时间: 2011-5-26 16:50

支持一下
这个人是不是三地玉蒲团里那个艳星呢
作者: buluo3024    时间: 2011-6-2 08:11

不错的片子支持一个蓝颜不就是在里面当女主角吗?
作者: 六小淫童    时间: 2011-6-2 09:01

看过了,我是冲着有蓝燕的前题去看了看,不怎么样,同肉蒲团简直是没法比
作者: alei000009    时间: 2011-6-2 18:06

早听说过蓝燕在俄罗斯拍了部三级片,如今见得真身,速度下了!
作者: listenhk    时间: 2011-6-2 19:41

截图好像看不出来是一部三级片,只是一部文艺片吗
作者: wangwei963    时间: 2011-6-2 19:44

俄罗斯的三级片从来没有看过,不知拍的如何啊,下来支持一下。
作者: boboluoyi    时间: 2011-6-2 19:51

镜头不是很火爆啊,而且演员的相貌也不是很符合自己的审美观。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-2 22:18

哇塞有中国演员啊 那这个一定要下来收藏了啊 我支持国货啊 我喜欢
作者: 10423    时间: 2011-6-2 22:28

刚开始以为是外国片,进来才知道不一样,太好了!
作者: 我的户名    时间: 2011-6-2 22:33

中国女孩为了出名在俄罗斯剧组的指导下演绎3级大片,都是名利二字闹得物欲横流的今天谁也抵挡不住。
作者: 1511267833    时间: 2011-6-2 23:08

先下了再说,毕业有国产的明星,支持一下。
作者: qy710823    时间: 2011-6-3 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这么看蓝燕的胸部好像也不大啊,怎么敢去拍肉蒲团咧。
作者: 小小小超人    时间: 2011-6-3 17:53

楼主就是神一般的人物,找这个片子已经很久了,终于看到年轻的蓝燕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2