标题: [爱情] 不再让你孤单 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-5-17 14:56     标题: 不再让你孤单

◎译  名 不再让你孤单

◎片  名 The Beautiful Life

◎年  代 2011

◎国  家 中国

◎类  别 爱情/剧情

◎语  言 国语

◎字  幕 中字

◎文件格式 X264 + AC3

◎视频尺寸 720x408+1024x576

◎文件大小 1CD 71 x 50MB

◎片  长 91 Mins

◎导  演 刘伟强

◎主  演 舒淇 / 刘烨 / 黄秋生 / 田亮 / 冯丹滢 / 萨日娜 / 张颂文 / 高天

◎剧情介绍

舒淇饰演一位从香港来到北京掘金的“港女”李佩如,在一次偶然机会下,遇上了由刘烨饰演的警察方镇东。因为佩如的出现,东与弟弟方镇聪的生活起了变化。聪由田亮饰演,是一名有自闭倾向的少年,一直受到东的照顾。一天,佩如发现了聪与一名哑女拍拖,东反对弟弟的恋情,奈何自己又同时陷进情关中。东爱上了佩如,但佩如却把东的半生积蓄全都花光,最后更一走了之。

佩如返回香港后,才发现自己忘不了东,接著返回北京找东,换来的却是东患上了脑血管性痴呆症的事(老年痴呆症的一种)。几番风雨,佩如决定照顾他,与他结婚生子,随著东的记忆开始衰退,东始终有一天会忘记所爱的人,佩如与聪仍对他不离不弃,经历重重的难关,迎接真正的“美丽人生”……

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXbK71NnIw8TjucK1pURWRLDmLnJtdmJaWg==

14:55:58 开始连接
14:55:58 开始查找镜像
14:56:01 找到120个镜像
14:56:01 使用镜像进行连接
14:56:01 找到80个镜像
14:56:01 找到17个镜像
14:56:01 没找到镜像,稍后重试
14:56:01 查询BT源信息失败(文件编号 ),query bt resource:服务器没有资源
14:56:04 原地址连接成功,文件大小1006217972
14:56:09 开始创建文件
14:56:09 创建文件成功,开始下载
作者: lslqlucky    时间: 2011-5-17 15:02

这几天正在播的新片啊,比较喜欢看刘烨的表演,红心支持
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-17 16:00

好片子要支持,新片高清,非常难得,感谢分享
作者: chenwie    时间: 2011-5-17 16:14

我很喜欢刘烨的表演,从阳光灿烂的日在开始。这个是新片一定要看了。
作者: blushun    时间: 2011-5-17 17:04

期待很久了 这么快就有资源啦 哈哈 谢谢楼主
作者: rivernew    时间: 2011-5-17 17:29

新片 这么快就有了 下来看看 支持了
作者: 雷德幻象    时间: 2011-5-17 17:51

这么新的片子楼主就能找到,万分感谢之余更让人羡慕楼主本事真大啊
作者: jacksky    时间: 2011-5-17 18:12

田亮为数不多的片子,下了看看,不知道体育明星转行后表现如何。
作者: bl2008    时间: 2011-5-17 18:31

等待你的出现 谢谢楼主 下载咯!!
作者: morokon    时间: 2011-5-17 18:37

这俩人还拍过这样的电影撒!一个硬汉,一个武媚娘。不知道这里面是什么设定。
作者: mwsmm    时间: 2011-5-17 18:50

这个好清晰啊,真的好快啊,非常非常的感谢.....
作者: leitianyileiti    时间: 2011-5-17 19:26

我们总是被这些故事所感动,
但现实总是太残忍
作者: 魔神蚩尤    时间: 2011-5-17 20:11

最近很受追捧的片子,网上都在说这部影片,下了,感谢lz
作者: xliao    时间: 2011-5-17 21:31

这部是新片,介绍都 没看过,就喜欢看新片,谢谢了.
作者: lan52012345    时间: 2011-5-18 02:17

爱不是孤单的!是双方的情感滋润和培养!又一个感人的爱情故事!因为他的悲剧与凄冷,让人们更容易记住它!希望在现实社会也有这样的爱情故事!
作者: daxijie    时间: 2011-5-18 03:35

看了预告 挺好的,这么快有高清了,红心支持啊
作者: 2做贼心虚    时间: 2011-5-18 13:02

喜欢舒淇的片子,基本一场不少的下载了。谢谢楼主的无私分享
作者: zpzpzbl    时间: 2011-5-18 14:25

刘烨骑摩托的那张照片很有型,话说黄秋生和刘烨这两年也合作两次了
作者: lianshu2011    时间: 2011-5-18 17:14

两位主角的演技没得挑,舒淇近期的爱情片子越来越多了,看来更需要感情滋润了。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-18 22:22

舒淇这么多年了,不见老,反倒是越来越有味道了,成熟了
作者: cvbjkling    时间: 2011-5-19 09:26

很喜欢这部影片,刘烨和舒淇表演得很不错。昨天在BT影视区下了来看,图像效果还可以,就是字幕显示不完整,怎么调都不行,所以在此区重新下一个再看看。
作者: hai-dao    时间: 2011-5-19 09:49

支持,刘烨表演比较真实,例如硬汉2系列,多多益善。
作者: 6493355    时间: 2011-5-19 11:09

这个版本的画面好像有点啦高  还有字幕看不见了
作者: hfzob    时间: 2011-5-19 12:46

封面上舒淇好甜蜜,喜欢。而刘烨显得很伤感。希望是部不错的作品。
作者: bbweiqi    时间: 2011-5-19 16:24

下了挺清晰的,但是字幕看不到,只有一点字幕,声音也有点小,有很多醉酒状态下说的话听不清是什么。
作者: sinbad1688    时间: 2011-5-19 16:26

老婆很期待的一部片子 先下来 周末陪老婆一起看
作者: j889911    时间: 2011-5-19 19:08

不错 有舒淇 都喜欢看 舒淇越来越来漂亮了呵呵
作者: zczczc    时间: 2011-5-19 19:33

这两年舒淇好像拍的都是爱情剧
反映还不错,希望这部也有看点
支持
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 20:59

舒淇演的这种一本正经的影片还是没有以前出名钱的片子好看
作者: hrg    时间: 2011-5-19 21:12

高清要支持,虽然硬汉2不好看,但还是比较喜欢刘烨的,希望这部片子有所突破
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-5-20 22:11

舒淇最近比较给力啊,好像出产不少影片,虽然演的看起来又点假,但是好过那些无厘头啦。比较有点生活的味道。
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-20 22:54

刘烨 我喜欢啊 很有个性 很喜欢他的风格 听说娶了个外国老婆
作者: vckg    时间: 2011-5-21 13:10

还没看过田亮拍的电影呢,不知道演技怎么样
作者: t411479898    时间: 2011-5-21 17:41

偷拍版,唔清晰啊,浪费我下载时间!
作者: wangwang3    时间: 2011-5-23 14:45

这段时间热播的影片,在这里居然也能看到,钦佩中
作者: shevchenko0327    时间: 2011-5-27 18:39

好喜欢这部电影,前天和女朋友看了,好感动,感觉舒琪现在拍爱情片越来越出色了
作者: blacksea    时间: 2011-5-27 20:25

这个版本清晰度确实不错,但不知为什么画面显得比例不协调,字母的下半部分看不到,尽管如此,依然感谢楼主!
作者: wolongge    时间: 2011-6-15 09:03

舒淇近年来拍了不少的电影,感觉她还是蛮有气质的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2