标题: 紫竹铃什么门的 这个论坛内咋没有消息呢? [打印本页]

作者: dhadhaaa    时间: 2011-5-16 10:35     标题: 紫竹铃什么门的 这个论坛内咋没有消息呢?

我也是刚发现的,不过据说内容很强大啊~ 可是google了根本就找不到资源,论坛里边也没见有说这个的,大家都还不知道哇?
作者: meili15555    时间: 2011-5-16 10:44

听楼主这么说也很感兴趣,只是不知道到哪里去搜索一下,才能找到资源。
作者: 地贼星    时间: 2011-5-16 11:03

最新的门事件吗,咋没听到有关于这个的消息呢,搜也搜不出来
作者: wazt741521    时间: 2011-5-16 13:59

没听说过呀,难道是艳照门出新的了吗…这世界真疯狂
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-16 14:23

紫竹铃事件不是很久之前的事了吗?怎么现在才提起?
作者: hswz4000    时间: 2011-5-16 14:57

现在最红的应该是羽扬门!
不知道的朋友们可以搜索一下,绝对给力到让你目瞪口呆!
如果可以,我都想发个来让大家围观了。
作者: dhadhaaa    时间: 2011-5-16 22:05

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-5-16 14:23 发表
紫竹铃事件不是很久之前的事了吗?怎么现在才提起?
是呀! 我是刚听说的,而且也没有资源。一直在论坛 也没见人提到过
作者: dhadhaaa    时间: 2011-5-16 22:07

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-16 14:57 发表
现在最红的应该是羽扬门!
不知道的朋友们可以搜索一下,绝对给力到让你目瞪口呆!
如果可以,我都想发个来让大家围观了。
不就是一个自称乱伦的吗?只有文字也没视频,即使有也看不出真假的
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 09:44

紫竹铃事件?没听过呀,这个世界到底怎么啦过个二三天就有什么什么门事件出来,真有点担心继续这样下去世界会变成什么样子啊
作者: dhadhaaa    时间: 2011-5-18 14:19

呵呵,天才的我竟然找到了这个紫竹铃什么门的图片&视频了,就是不知道怎么发~
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 20:30

落伍啦,神马紫竹铃事件羽扬门俺都不晓得哎
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-19 09:11

哎,此事去年论坛已炒过,已经封贴了,真实与否,见仁见智,不明白的,问度娘,问贴吧。。。没啥好说的。。。
作者: dior-cn    时间: 2011-5-19 19:12

我也第一次听说这个门 于扬门也是在博客上才看到的  最近的门是不是都不怎么给力阿 所以论坛里面都没动静
作者: dior-cn    时间: 2011-5-19 19:25

我刚百度了 发现这个事情很复杂阿 如果那个女生那么无辜 真的希望她可以获得自由
作者: hohohehe2    时间: 2011-5-19 23:27

现在的门真够多的,但是有些没法判断真的还是假的。
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-21 12:43

我也没听说过这个门啊,难道是一出来就被和谐了吗
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-21 15:04

看来真的落后啦,楼主还有回帖的各种门都好像没有听说过!
作者: a907592    时间: 2011-6-15 21:05

我也今天刚听说,好像是一个美女被人强迫着自慰什么什么的
作者: q616569354    时间: 2011-6-15 21:14

门事件 我很久没关注了, 都快OUT了, 论坛的门事件 也关闭了。 嗷,算了
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-15 21:59

呵呵,那个羽杨口味太重了,有点扛不住;那个紫竹铃看上去长的还挺好看的
作者: f86455262    时间: 2011-6-15 22:14

什么东西啊 我表示不知道的说,乱伦?还是什么的
作者: shengyang8888    时间: 2011-6-19 18:14

听说是什么虐2阴,不知道什么意思,有哪位狼哥发上来看看
作者: bluecandle    时间: 2011-6-26 08:40

女主角腿实在太美了,是我最喜欢的那种类型,长相也还说得过去吧,就是境遇太惨了。希望她早日摆脱阴影,重获新生。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-26 15:26

不过羽扬门是真的还是假的 会不会是炒作呢? 搞不懂 呀搞不懂
作者: net200    时间: 2011-6-29 11:06

没看过呢!!!!!!!!有没有人有呢?????然后我火星了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2