标题: [动作] 飞鹰计划 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-5-16 09:23     标题: 飞鹰计划

◎译  名 飞鹰计划
◎片  名 Project Eagle
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/冒险/喜剧/犯罪/惊悚
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10  4,814 votes
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 97 Min
◎导  演 成龙 Jackie Chan
◎主  演 成龙 Jackie Chan  ....Jackie Condor (Jackie Chan)
      郑裕玲 Carol Cheng  ....Ada
      斯蒂夫·塔泰里亚 Steve Tartalia  ....Adolf's Guard #2
      卢惠光 Ken Lo  ....Adolf's Guard #7 (as Low Houi Kang)
      Eva Cobo  ....Elsa
      Sh?ko Ikeda  ....Momoko
      Daniel Mintz  ....Amon
      Aldo Sambrell  ....Adolf (as Aldo Sánchez)
      Ken Goodman  ....Adolf's Guard #1
      Lyn Percival  ....Adolf's Guard #3
      Bruce Fontaine  ....Adolf's Guard #4
      Wayne Archer  ....Adolf's Guard #5
      Brandon Charles  ....Adolf's Guard #6
      Peter Klimenko  ....Adolf's Guard #8
      Christian Perrochaud  ....Adolf's Guard #9
      Bozidar Smiljanic  ....Duke Scapio
      Mark King  ....Duke's Guard #1
      Jonathan Isgar  ....Tasza
      Vincent Lyn
      Charles Yeomans  ....Man with Stolen Clothes
      Bryan Baker  ....Duke's Guard #2

◎简  介 

飞鹰Jackie几经辛苦,才摆脱非洲土人追杀,却接到伯爵的急电,叫他到西班牙见面,在西班牙广场上,有几档工艺摊位,在那里Jackie遇到日本少女桃子和德国少女Elsa,有两个中东人以为和他们交换情报,上来纠缠,恰好伯爵手下到来息争。

伯爵说了个故事;二次大战末期,纳粹德国知来日无多,把在欧洲搜掠所得的黄金数万吨,隐藏在非洲撒哈拉沙漠一个秘密基地。由嘉德琳将军,他的副官和十八近身担起守卫任务,副官和十八近身就此失踪,现在联合国要找这批黄金。伯爵认为最好由在政治及宗教上超然的东方人主其事,所以Jackie……

飞鹰应伯爵请求与考古学家艾达赴撒哈拉沙漠寻找纳粹藏金。他们刚出发即遭伏击,后又收留藏金副官的外孙女依尔莎加入寻宝队伍,途中历尽种种艰险和人为迫害。在躲避土人袭击时,一行人误入流沙区而陷入地底,却无意中发现了纳粹藏金基地。面对黄金,众人眼花缭乱,欣喜若狂。此时一个神秘大汉突然出现,他就是当年参与埋金的侍卫之一,其他侍卫和副官均先后死于其手。于是,飞鹰一行人与神秘大汉展开了一场生死博斗。

幕后制作

成龙为了使他的作品更加国际化,拉大队到非洲沙漠拍摄了这一部类似西片《法柜奇兵》的大型冒险动作片,在影像效果方面果然令人耳目一新。为制作该片剧组穿越了亚、非、欧三大洲,耗费了1.15亿港元,将近1500万美元,是当时最昂贵的香港电影。本片在剧情上没有变出什么新花样,但部份特殊的动作场面设计,例如超级强风令成龙整个脸孔扭曲等镜头令人印象深刻。

作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-16 09:40

成龙的老片只不过他的片子基本都是经典,谢谢楼主。
作者: zhaojiayin    时间: 2011-5-16 10:37

龙哥的经典老片,下载看看,温故而知新值得留念。
作者: 天人合一一    时间: 2011-5-16 10:54

成龙的早期片子特别的真实,后来的就有些花了!
作者: 日行千里    时间: 2011-5-16 10:57

看成龙的片子还是老片比较经典呀,新片给人的感觉有一种廉颇已老的感觉
作者: win2ooo    时间: 2011-5-16 12:04

This is a Jackie Chan's old movie, but it is very good, thank you for sharing.
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-16 12:10

曾经的经典啊,当时看真精彩,现在很少有这么精彩的片子了。
作者: xinjiaasd    时间: 2011-5-16 13:00

成龙的老片子了,当时还是用的录像带看的,很搞笑的片子啊!
作者: fifi13019    时间: 2011-5-16 13:07

标准的成龙电影,激烈中不缺乏幽默,尤其片中那位日本美女桃子,真的很清秀。
作者: lqylgs    时间: 2011-5-16 13:37

成龙大哥经典电影之一,剧情幽默,
动作激烈优美,台词经典搞笑,
特别是几个女演员都相当漂亮,
飞鹰的几个系列都是相当不错的!
谢谢楼主分享!
作者: xinca    时间: 2011-5-17 10:26

经典片了~功夫片~比现在好多电影好到哪去了~必须再看下~感谢楼主·
作者: woshishui12    时间: 2011-5-17 14:38

成龙大哥的老片了,非常经典的,曾经在中央6台我就看了不下三四遍了,没看的推荐下来看看。
作者: bandger    时间: 2011-5-17 15:23

这是飞鹰第二集,比第一集搞笑很多,其中最搞笑的部分要算在酒店那段了,尤其是第二张图片那个外国美女端着机枪横扫,每次看都笑爆了。这片子即使是现在看也是很精品的。
作者: 747160291    时间: 2011-5-17 15:34

成龙大哥的经典之作,收藏了。
作者: sjxandyj    时间: 2011-5-17 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还多年前的影片了,我觉得还蛮经典的,在下了看看,回味回味
作者: sjxandyj    时间: 2011-5-17 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还多年前的影片了,我觉得还蛮经典的,在下了看看,回味回味
作者: 你怎么说    时间: 2011-5-17 15:52

老片子,下来纯属是浪费金币
作者: killer1    时间: 2011-5-17 21:51

飞鹰计划有两部!都不错!总是听说第三部正在拍!也不知道什么时候上映
作者: raul3112    时间: 2011-5-17 22:53

再次重温一下成龙大哥的成名之作,当年就很喜欢里面的演员,谢谢楼主。
作者: mnight    时间: 2011-5-18 00:06

成龙的飞鹰计划是我最喜欢成龙大哥的片子之一,幽默又带着动作,很好。谢谢。
作者: cjwly    时间: 2011-5-18 17:02

这是我最喜欢的成龙作品之一,现在看起来也相当不赖,很耐看,不像现在的电影看一遍就没啥意思拉收藏拉
作者: 激客01    时间: 2011-5-18 18:56

楼主能不能搞个单一声道的,粤语听得难受。
作者: bennyyy    时间: 2011-5-18 19:33

成龙大哥的经典老片,收下了
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-18 20:17

龙哥很经典的一部打片 情节幽默 在笑声中欣赏一部精彩的武打片
作者: feitian159    时间: 2011-5-19 00:56

成龙大哥当年那动作多流利啊,真是岁月不饶人啊,现在看起来真是很感慨
作者: heropang    时间: 2011-5-19 01:23

经典之中的经典,成龙这几年基本也没什么拿得出手的大作了
作者: dazhang999    时间: 2011-5-19 12:08

在电视里看了好几遍,明显有模仿《夺宝奇兵》,但还是有成龙独特的动作喜剧的风格。很少有国产电影可以把冒险寻宝题材玩得这么流畅还有趣的。
作者: 1978wcf    时间: 2011-5-19 12:15

龙哥的经典之作啊,下来回味一下!谢谢楼主发片啦
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:55

成龙大哥的经典片子啊,下下来重新温习一下,最近喜欢看老片。
作者: pp980    时间: 2011-5-19 16:15

thank you very much.
作者: 多拉C梦    时间: 2011-5-22 15:12

哈哈,以前还是用录像机看的时候就看过这个片子了,确实经典!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-22 22:04

看来大家最近都钟爱老片子啊,是应为最近的国产片不给力吗,我也喜欢老片
作者: 唐家二少    时间: 2011-5-22 22:55

小时候录像带看的  不过没这么清晰  现在的电影真是越来越清楚了
作者: wangjie22cn    时间: 2011-5-23 00:18

成龙大哥的一部老片子,已经忘差不多了,回顾下。
作者: sjxandyj    时间: 2011-5-23 01:46

老片重温!又找到了当年一起翻墙头看录像的情形!有点意思!
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-23 17:23

成龙大哥的经典力作啊,可以重温一下以前小时候的情景啊
作者: dedetect    时间: 2011-5-24 12:33

啊哈原来是成龙的这个飞鹰计划,我还以为是杨紫琼的那个,这个小时候看的,那时候感觉真是很惊悚~
作者: laliliu    时间: 2011-5-24 14:36

原来是成龙的啊,我以为是新电影了,纯支持楼主吧
作者: liguang1891    时间: 2011-5-24 17:54

成龙大哥的老片了,非常经典的,曾经在中央6台我就看了不下三四遍了,没看的推荐下来看看。
作者: chenjiajian    时间: 2011-5-24 20:55

感觉成龙以前的片比现在的好看!成龙应该快退休咯!好好怀念他的老片吧!
作者: hwbenimaru    时间: 2011-5-24 21:11

真是碰巧,就想着回顾下的.作为成龙早期的探索海外的影片,这部是非常成功的,可看性十足。
作者: 19810722    时间: 2011-5-25 16:48

自我感觉,飞鹰计划,双龙会,我是谁,这几部片子我感觉是被看不厌的片子。很经典。
作者: vc1918    时间: 2011-5-25 17:03

看到这片子,就想起小时候,现在虽然电影的成本一部很高,但是还是小时候的好看,那时候的才是经典!
作者: kreo008    时间: 2011-5-25 17:44

初中时候看时候好兴奋,但现在看怎么说呢,老哥你真的老了啊
作者: gang121413    时间: 2011-5-25 18:15

飞鹰的几个系列都是相当不错的!
谢谢楼主分享!
作者: chefu1982    时间: 2011-5-25 19:14

成龙大哥的经典老片,必须要下载下来重新温习一次,太经典了
作者: tysz2002    时间: 2011-6-1 20:44

当年成龙是真的能打,不过发型就让人无语了点,飞鹰是我最喜欢的片子
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 10:13

经典中的经典,片子也很清晰,值得收藏,分流去收藏了 感谢分享
作者: liu-1980    时间: 2011-6-9 12:20

成龙的搞笑片,很经典,笑料百出啊,可以收藏。
作者: sinper70521    时间: 2011-6-9 14:09

大哥部部都是经典呀 香港电影的代表人物之一呀 回想双周一成 都一般退休了 唏嘘呀
作者: gxq0932    时间: 2011-6-9 14:17

成龙大哥的这个片子太经典的记得那时候还是在录像厅看录像带呢,现在重新看看还是那么的回味无穷,成龙大哥永远是俺们的偶像
作者: wiki72    时间: 2011-6-9 16:03

虽然不是很喜欢的片,不过看介绍截图好像还不错!谢谢楼主分享!
作者: kevinzing    时间: 2011-6-9 16:17

成龙?这个电影还真没看过!
作者: bianjibu_0    时间: 2011-6-10 18:07

呵呵。老片子了,老经典了,小时候老爱看了。支持楼主!
作者: wsjwxj999    时间: 2011-6-10 19:09

成龙大哥 单飞后拍的老片
呵呵 非常搞笑的老片啊
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 18:56

成龙大叔的名作啊,算是蛮好看的一部,剧情吸引人,几个外国的女明星也很漂亮,不过还是不如A计划好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2