标题: [经典] 陰蒂★高潮 3 Clitrois Climax Vol. 3 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-5-16 00:30     标题: 陰蒂★高潮 3 Clitrois Climax Vol. 3

[影片名稱]︰  クリトリス★クライマックス 3 : カネダルリ ミサコサクラ アオシマシノブ マルミ  

(Clitrois Climax Vol. 3 Watching You Jerk Off Makes Me Horny)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  カネダルリ|ミサコサクラ|アオシマシノブ|マルミ|

[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)[東方夢]

[廠商編號]︰  FH-69

[影片大小]︰  982MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  115 Min.

[內容類別]︰  美少女·カワイイ系 │ 完全無修正 │ 先行予約商品 │ セーラー服 │ 巨大電マ責め │ 潮吹き │ 美マン

[驗證號碼]︰  571bd61624022b4299cfb54e9dc7b8e0d9f69327                              

[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 陰蒂★高潮 3.torrent (2011-5-16 00:30, 80.79 KB) / 该附件被下载次数 52912
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-16 00:33

哇 这阴蒂肯定很爽 刺激啊 谢谢大大发片
作者: 50026316    时间: 2011-5-16 00:52

看名字感觉不错,是不是图片挂了啊,看不多图,还是先下来吧,支持楼主
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 01:06

这些妹妹的样子还一般般了啊.不下了.支持一下楼主啦
作者: wscs611    时间: 2011-5-16 01:40

好大的阴蒂,难得见到啊,大的阴蒂,是不是就可以阴蒂高潮呢?
作者: lj751122    时间: 2011-5-16 02:08

这类片子找的女优都是有很明显的大阴蒂的啊,看起来相当过瘾,还特别用胶带突出。小日本是会搞。
作者: junn2008    时间: 2011-5-16 02:29

大圆脸 女优长的不咋滴啊 图也不清 楼主
作者: youer00    时间: 2011-5-16 02:54

非常喜欢类似的片子  只要有类似的片子  就一定要下载下来欣赏  非常感谢楼主  希望以后多发点类似的片子了
作者: if9527    时间: 2011-5-16 03:01

阴蒂高潮的还是比较少,直接刺激阴蒂,应该没这么快高潮,很多女人都是混合型高潮的
作者: luyu13    时间: 2011-5-16 05:28

阴蒂太敏感了,这么弄一般女生不会爽,反而会哭出来,最好的就是循序渐进,这帮小日本太糟践人了
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-16 06:48

有几个女的阴蒂特别明显,有几个就不太清楚,比较喜欢大阴蒂的。
作者: MARCLE03    时间: 2011-5-16 07:53

看了大图立刻找来了1和2,2看过去也不错,谢谢LZ提供这一系列!
作者: alonebull    时间: 2011-5-16 08:12

这种玩法很细致啊!小小的肉芽被详细的摧残了一遍
作者: 柳知了    时间: 2011-5-16 08:15

还有谁能抵挡住这样的攻击呢
作者: bignight    时间: 2011-5-16 08:36

这几个女优基本都不算太上档次 所以~你懂得 基本比较偏刺激 偏BT的动作都肯去做
作者: felixer    时间: 2011-5-16 08:38

这样过分的刺激真的没问题吗?神经弄麻木了以后就彻底成冷淡了
作者: forgivenjj00    时间: 2011-5-16 09:42

日本人的花样就是多,围绕着阴蒂都能玩那么多出来
作者: liangmin1    时间: 2011-5-16 10:32

我靠。。。 真是超大的阴蒂啊, 我都怀疑这阴蒂是缩小了的阴茎了。。。 这个有点重口味了
作者: 洛克联盟    时间: 2011-5-16 10:58

日本人真是变态,什么都能现出来,这种事也要用高科技来搞,真是晕菜。
作者: 郁闷中    时间: 2011-5-16 11:04

会有那么大效果吗?还是要试一下!谢谢楼主分享!题材很新颖,收下了。红心送上!
作者: cfgeshen2000    时间: 2011-5-16 11:12

应该很值得欣赏,非常感谢楼主!
非常给力,辛苦了!
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-16 11:58

小日本还真是的、、什么方法都想的出来弄、还是支持下楼主~
作者: lethargic    时间: 2011-5-16 12:22

这是人体解剖啊,看着小豆豆被挤出来的样子,让我好兴奋!
作者: sunnyvirus    时间: 2011-5-16 13:06

这个太注重一些细节上的东西了,翻来覆去就弄阴蒂,不是很喜欢,还是喜欢狂插的样子。
作者: yuntian5201005    时间: 2011-5-16 13:06

这些女优简直就是专门来伺候咱们的,这小日本也太幸福了吧
作者: 种马1983    时间: 2011-5-16 13:23

这部片子真的是很给力啊!FH系列的片子都是带花样的,FH-38以后的片子我都看过,有一部居然有小峰由衣参演,口味相当的重!星优乃也曾出现在这一系列里。
作者: shanji123    时间: 2011-5-16 13:23

日本的东西太夸张了,还以为是做心电图呢。
作者: wjz32    时间: 2011-5-16 13:25

看不到图,碰女人的阴蒂估计和碰龟头一样,麻得不得了,麻到脚底!不过不一样高潮吧,过度会引起不适!
作者: monk778899    时间: 2011-5-16 13:31

阴蒂高潮据说不是很爽,乳头高潮的才叫一个淫荡!见识一下~
作者: a7699858    时间: 2011-5-16 13:41

yun这几张脸怎么都让我提不起精神啊,不要了
作者: 我的快乐生活    时间: 2011-5-16 13:48

不要相信A片,这么弄阴蒂,女性一点快感也没有,只会疼痛。
作者: bobh5n1    时间: 2011-5-16 14:09

很嫩的小妹妹,这么别致的玩法她也真受的了,服了
作者: 007gogo    时间: 2011-5-16 14:15

在大点  就是鸡鸡了   双性人 才叫爽
作者: qsrat1    时间: 2011-5-16 14:21

哎呀,一个比一个长得不怎么样,不过我们是来看BB的!
作者: garyx7    时间: 2011-5-16 14:21

这个应该不错,可惜图片挂了呀,有人看过吗?
作者: dynndynn    时间: 2011-5-16 15:08

作者: dynndynn    时间: 2011-5-16 15:08

作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 15:24

我只看到了一对红叉叉   看不到图片啊  楼主检查一下吧   看不到图不好下载啊
作者: wiki72    时间: 2011-5-16 16:09

这个需要收藏一下,太经典了,真是非常感谢楼主。
作者: ir8866    时间: 2011-5-16 16:47

这样的场面也只有那些久经刁操的女优能吃得消了,一般女子,肯定无法承受的!
作者: tt6666    时间: 2011-5-16 18:09

丝袜美女,幼颜。道具挺多的,表情也很丰富,肯定刺激!
作者: hingiswhip    时间: 2011-5-16 18:23

这类的片子还很少见!这么整估计很不舒服!
作者: fangxiu    时间: 2011-5-16 18:41

日本人还是变态啊,什么样的片子都有,俺还是喜欢真军的,顺便谢谢楼主一下
作者: gladintor    时间: 2011-5-16 19:01

特写镜头不错哦,还是粉嫩的小鲍鱼呢。感谢楼主分享好片
作者: denxin    时间: 2011-5-16 19:39

这么美丽的女人被日到子宫口真是享受呀,真希望俺也能享受到呀。
作者: h627457796    时间: 2011-5-16 19:56

大圆脸 女优长的不咋滴啊不过阴蒂高潮的还是比较少,直接刺激阴蒂,应该没这么快高潮,很多女人都是混合型高潮的
作者: asd6644254    时间: 2011-5-16 20:03

头一次看到这类型片子,话说我最喜欢的还是用手掏高潮!
作者: wywloveym    时间: 2011-5-16 20:46

下来学习下,自己掌握的技巧太少了,希望能学到点
作者: dong_0617    时间: 2011-5-16 21:36

很喜欢这类的片子 之前有个阴蒂★顶点2   我也收藏了 估计这个是续集3  希望还能出4  我继续收藏
作者: zfan1980    时间: 2011-5-16 22:23

书上就有些女人并不喜欢阴蒂带来的高潮,她们更喜欢阴道高潮,给她们慢慢的感觉
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 23:00

拍的真清晰,感谢楼主发此好片。
作者: wany    时间: 2011-5-17 00:19

口味比较重,不知道这么刺激女生能不能受得住。支持楼主吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2