标题: [情色三级] dailybooth三级精选 - 女奴们丰满的屁股(已分流)[AVI/215M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-15 16:06     标题: dailybooth三级精选 - 女奴们丰满的屁股(已分流)[AVI/215M]

【影片名称】:dailybooth三级精选 - 女奴们丰满的屁股
【影片大小】:215MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:19分钟
【下载工具】:JDownloader或IDM

图片挂了直接发消息给我

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.filesonic.com/file/1078022761
http://www.wupload.com/file/3044910
http://www.duckload.com/dl/TazY2
作者: wx200399    时间: 2011-5-15 16:20

楼主只一张屁股图吗.至少也该看看正面脸蛋吧
作者: alfred111    时间: 2011-5-15 16:20

这三个屁股真是很诱人啊,又白又嫩,又大又圆,真是极品美臀啊,这样的美臀从后入式最销魂了,看着这样的美臀就已经激动不已了。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-15 16:25

三个屁股还是中间金发那个的屁股好看些 楼主没有正面的图片吗
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-15 18:21

三个屁股确实令人销魂,温软白嫩,想来身材属于稍微丰满一些的
作者: ohohya    时间: 2011-5-15 19:20

滚圆的白屁股 确实是够诱人的 那种神秘的吸引
作者: romario1    时间: 2011-5-15 19:40

这些都不是完整的片子,而只是片子中的一个短短的段落而已,看了不完整
作者: smi    时间: 2011-5-15 21:49

看样子是三个亚洲屁股,不知道脸蛋怎么样?
先下了再说!
作者: linfeng2007    时间: 2011-5-15 21:51

标题是不错的 就是看不到图片 比较遗憾的,还是感谢楼主发帖的
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-15 21:55

我阿奎那三级片不是a片,就三个屁屁有啥看头
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-15 22:15

三个白白的屁股很诱人哦 看上去像是大白馒头
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:07

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: gsmp01    时间: 2011-5-16 01:08

虽然图片很诱惑,但只有一张,看不出什么呀
作者: jane0101    时间: 2011-5-16 08:08

这个就是罗马帝国系列里面的一级,片子不错,可惜我看得版本被雾化了
作者: ty1233    时间: 2011-5-16 12:04

怎么就这么个几个大屁股啊,不过很诱人的啊,白嫩嫩的
作者: ermolhl1    时间: 2011-5-16 16:29

这三个屁股实在是太诱人了,虽然不知道是啥内容但就冲这三个大屁股我收藏了,谢谢了
作者: beyondljb    时间: 2011-5-16 20:19

三个白屁股撅在那里干什么?是女仆类的装扮吗
作者: miller__joe    时间: 2011-5-16 20:44

感觉好像韩日美的屁股,其他的啥都没有。what more! thx!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-5-16 20:47

女奴屁股排成一排,从头干到尾。
作者: 342480628    时间: 2011-5-18 18:05

3个PP都好看的   又白又大又圆我喜欢
作者: fishguy    时间: 2011-5-18 21:20

就对着着三只诱人的屁股,十分的激动,一定要下来看看
作者: hxb1973007    时间: 2011-5-19 01:49

精选3个屁股啊 看着是挺诱惑人的 不过楼住那个什么下载的不太会弄啊 急
作者: bean609    时间: 2011-5-23 07:15

三个大屁股,等我一个一个的插进去
哈哈,支持一下就好啦
作者: davequan    时间: 2011-5-23 10:30

这大屁股够过瘾的看着,尤其是左边第一个的。这要是挨个插插得多给力啊
作者: iiiiliiii    时间: 2011-5-23 14:06

看起来很给力啊 不知道内容怎么样 希望不要让人失望
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-23 14:10

看图片就知道好老的片子啊!谢谢楼主了!
作者: bobo1973    时间: 2011-5-23 14:13

图片果然是挂了,不知道片子如何,先顶一下吧
作者: syp19811981    时间: 2011-6-15 08:08

这种姿势真是诱惑,而且还是一次三个,红心献上了。
作者: netfrogo00    时间: 2011-6-16 12:26

这个是精选集吗?是哪个片子里流出的呢,要说清楚一点啊
作者: ymxfsq    时间: 2011-6-16 15:02

非常漂亮的屁屁,就是下载有点麻烦,如果楼主能做种子,用比特下载就更完美了。
作者: liweiace    时间: 2011-6-16 15:16

该楼主发的片子一直都是一张图,介绍很少,下载地址很不好下,鉴定完毕!CCAV办公室!
作者: 够的    时间: 2011-6-16 15:17

大屁股的好啊下载来看看啊谢谢分享怎么就1个图啊
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:35

看到三个白屁股我直接凌乱了,感谢楼主,红心送上。
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:10

这腿也没看出来有那么长啊,没看出来什么意思,纯支持下一下。
作者: zh86917    时间: 2011-6-21 19:33

不会只有PP吧,也不知长啥样?
作者: 61090909    时间: 2011-6-24 19:54

这三个屁股很值钱啊,都是上等的屁股啊,又白,又嫩,又肉感,只要给我一个屁股我就心满意足了,谢谢楼主,就是不知道怎么下载,能不能指点一二,谢谢楼主。
作者: kenchan    时间: 2011-6-25 13:44

从这三个屁股中都看不出到底是中国的还是外国的。
作者: chendongyao    时间: 2011-6-25 14:32

这三个屁股也不算丰满吧,好象还有点下垂了,
作者: dijia128    时间: 2011-7-3 01:47

这个已经无法下载了,找不到文件,用jdownloader也不行了。
作者: jiayongxin    时间: 2011-7-3 10:03

图片不多但内容不大可以下载来看看楼主以后要多发一些图片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2