标题: [香港/三級][ big波诱惑]主演:林雅诗[mpeg/907MB][國粤/中英] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-15 00:20     标题: [香港/三級][ big波诱惑]主演:林雅诗[mpeg/907MB][國粤/中英]

[香港/三級][ big波誘惑][mpeg/907MB][國粵/中英]

[影片名稱]:big波诱惑
[影片格式]: MPEG
[影片大小]: 907MB
[影片語言]: 国粤
[影片字幕]: 中英字
[影片時間]: 93分钟
[種子代碼]  2899585cea80fac78dd056890ffa0eb410704c00   
[種子期限]:5天或5种
[影片簡介]:在海滩遇溺的Grace被俊郎的Gordon获救后,随即去学拯溺。班中的女子皆为惹火尤物,Gordon更搭上性感的Pamila。在Grace、Dawn和Eddie设计拆散Gordon和Pamila之际,暗恋Grace的Eddie却与Dawn发生关系...如此错综复杂的情爱关系会如何了结?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: big波诱惑txzl.torrent (2011-5-15 00:20, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 702
作者: strom33    时间: 2011-5-15 00:25

港片还是不错的,要多支持国产,不能让香港黄业落没
作者: ben-ting    时间: 2011-5-15 01:06

支持港产片,在这个年头岛国的片子都看得有点腻了,如果港片不加把劲的话以后都不知道要看啥了
作者: 85106011    时间: 2011-5-15 01:36

3及都有这种高难度动作啊,真是精彩之极啊,希望能清楚点就好
作者: pp1231    时间: 2011-5-15 03:16

林雅诗的片子还是很值得看的呢,这个女人别有味道
作者: zuiaiqunk    时间: 2011-5-15 11:03

我总觉得林雅诗演的三级太扯蛋了,不管是哪一部,都是穿着内裤在那里搞,实在是太不专业了,演三级片也要真是一点啊。看着男男女女在那里隔着裤衩抖啊抖的,我的心也在抖。就算你不愿意漏第三点吧,你可以换个方式啊,比如说,披张床单什么的。穿内裤吧,也可以用床单挡起来嘛,实在是显得不专业啊。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-15 11:14

这个片子还真不错啊,女猪脚皮肤白,奶子翘,经典啊
谢谢楼主发片
作者: gamehawk    时间: 2011-5-15 11:42

很早就看过该片了,不过能删的都删了,不全,不知道楼主发的怎样
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-15 11:46

这个女主角曾主持过香港电视台成人节目,没想到还有她的电影片子,支持楼主,下载珍藏了。
作者: frozencliffs    时间: 2011-5-15 11:50

看这画面的风格相当激情啊,不过画质看上去稍嫌模糊了一些。
作者: appgep    时间: 2011-5-15 12:31

香港的三级片现在已经不能看了,太假了,特别是你看欧美一些国家的真军片就越发的觉得香港的片子太差了。
作者: stage2st    时间: 2011-5-15 12:46

林雅诗的啊,我以前看过她的一部片子,这个帖子勾起了我不少的回忆啊
作者: 所罗门生    时间: 2011-5-15 15:59     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,英雄所见略同,这真的不够敬业,看得可不太爽。
作者: yhs1832    时间: 2011-5-15 16:29

大波的妹妹绝对涨爆你的眼球,我喜欢,大力感谢下!
作者: alfred111    时间: 2011-5-15 16:34

香港早期的三级片啊,没有看过,不过这几个女演员猫是谁呢才都很火爆,特别是那张在海边做爱的那个妹妹的胸部太丰满了,绝对是最完美的D罩杯,还有很多高难度动作,很不错。
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 17:10

90年代的港产三级,创造非常多的经典,现在已经很少看到了
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-15 22:08

林雅诗在这部片子里的表现很精彩 尤其是最后OL打扮的一段
作者: lzmzqn    时间: 2011-5-15 22:17

很喜欢林雅诗的电影 长的很漂亮 身材又好 支持楼主
作者: jmsw521    时间: 2011-5-15 22:29

喜欢林雅诗,她演的三级片都很可以,人长的好看,很诱惑。谢谢楼主发的作品
作者: 专一    时间: 2011-5-16 00:34

我很喜欢的一部片子
理由就是里面那段沙滩跳蛋戏简直不是一般的诱人
女优看着像日本人,白白的内裤,跳蛋还弄到内裤里面,感觉是真弄
还有就是床上3P那段戏,也是非常有感觉的!
红心送上,以前找了好久的片子,LZ大人晚安!
作者: chr1st    时间: 2011-5-16 11:12

林雅诗和麦家琪都是在是让人很烦躁的两个女人。姿势和声音都是假。坑爹呢
作者: zhang75024    时间: 2011-5-16 14:54

林雅诗的好片子啊,不可错过,一定得收藏了!
作者: 303810677    时间: 2011-5-16 15:01

截图有点少。不过看上去不错哦。
就喜欢骚骚勾引人的。
作者: 西域の狼    时间: 2011-5-16 15:07

现在这类的片子不多了,支持下国货吧
作者: jordan19841028    时间: 2011-5-16 16:18

超喜欢林雅诗 长的漂亮 皮肤也好 拍原始兽性的时候发现的
作者: beyondljb    时间: 2011-5-16 20:43

太有挑战了画面里的动作,就是太耗费体力了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-5-16 20:47

貌似还是比较老啊,女的太骨干,没有太多欲望啊。
作者: charlas_flying    时间: 2011-5-17 00:15

这个已经收藏過了,謝謝樓主了,她的波雖然不big,但是形狀確實很不錯!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-17 00:49

很久以前看过的,当时感觉不错,主要是当时不开放,现在看来很一般啦。
作者: xiao120886    时间: 2011-5-17 00:57

这片子有些动作一看就很爽。

例如最后一张图。
作者: lyq1223    时间: 2011-5-17 08:40

非常棒的片子,林雅诗的MM不大,但是很挺很滑
特别是她自己搓自己MM,看的让人流鼻血啊
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-5-17 13:34

听说林雅诗也是香港小姐啊,拍三级片尺度也很大胆,谢谢
作者: wsk168    时间: 2011-5-20 20:34

林雅诗长得很好看,下载看肯定不亏,楼主辛苦了
作者: lg6921    时间: 2011-5-20 20:58

以前好像看过这个,里面女主角长得还可以,咪咪挺大的
作者: minyoung    时间: 2011-5-20 21:00

其實林雅诗還是多漂亮的,裏面有段女同也很精彩啊
作者: kegu108    时间: 2011-5-22 14:50

林妹妹的名字很古典啊,样子也姣好
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 09:05

林雅诗的三级真是一般,远不如那个年代的其它名星。
作者: stephen_wudong    时间: 2011-5-25 09:35

这个片子非常好看,尤其是在沙滩上那一幕,不过后期的制作比较简单,没有注重剧情的铺垫
作者: xiaoxie424    时间: 2011-5-25 10:27

貌似以前看过,这次我想再次回温一下。感谢楼主发片。
作者: cycy_king    时间: 2011-6-23 14:25

说是big波,其实林雅诗的胸小的可怜,这部片子配音好像也不太好
作者: etcooler    时间: 2011-6-23 15:31

一扫上年代片的阴霾,貌似相当有激情,画质一般!感谢发片!
作者: Torres131415    时间: 2011-6-23 15:37

是老片子啦,女主角还是很不错的呵呵
作者: sindykin    时间: 2011-6-23 17:27

挺喜欢小林MM的,这部好像也算其代表作之一,记得有部打麻雀的比这个更诱惑一点,可惜找不到了
作者: 纵情大壮    时间: 2011-6-23 18:24

这片也算是一部精品了,现在都拍不出这样的片子了.
作者: smallest    时间: 2011-6-23 18:28

很久没有看香港的三级片了,不知现在拍的怎么样了,下来看看
作者: abbboo    时间: 2011-6-24 14:34

原始性诱惑力林美眉的表演很不错,算是我大学时候的启蒙课程了,记忆非常深刻,看的下面坚硬无比啊,今天还又重温了一下呢。又碰巧看到这个片源,一定要下来看看,呵呵。谢谢楼主。
作者: hurryhao    时间: 2011-6-24 14:44

老片子了,不过是部不错的片子,颜仟汶的身材没的说
作者: rev.olutionist    时间: 2011-6-24 21:55

这部片子不错,林雅诗在那时算是素质上佳的三级演员了,后来也不知道咋样了。
作者: Kevin1981729    时间: 2021-11-17 23:39

林雅诗我认识最好的一部三级片,特别是最后红衣的场景,诱惑力爆表

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2