标题: [经典] EMU-081 鬼太巨根 50cm砲にチャレンジ 成瀬心美(ここみ) [打印本页]

作者: skylxl    时间: 2011-5-14 16:43     标题: EMU-081 鬼太巨根 50cm砲にチャレンジ 成瀬心美(ここみ)

【影片名稱】:EMU-081 鬼太巨根 50cm砲にチャレンジ 成瀬心美(ここみ)
【檔案大小】:AVI 977MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼

附件: AVI 977.90 MB.torrent (2011-5-14 16:46, 40.29 KB) / 该附件被下载次数 117344
作者: tigershn    时间: 2011-5-14 16:53

虽然说JJ大的确令人羡慕,不过大到超过一定限度也没什么用啊
作者: qijifeng    时间: 2011-5-14 16:57

哪儿长的JJ要怎么放进去啊。会不会把人干死哦
作者: sq85223485    时间: 2011-5-14 17:03

一看就是假的啊、真的哪会射这么多啊
作者: fjghost    时间: 2011-5-14 17:25

50CM都行,真的假的,有哪个妹妹能顶得住啊,超猛的片子,下载来确认一下。
作者: ymzhou    时间: 2011-5-14 17:28

这个尺寸太强悍了 男人中的极品啊 谢谢分享
作者: Tsugasan    时间: 2011-5-14 17:33

这JJ看上去好假,成濑心美什么时候演这种重口味的片子了。
作者: qsrat1    时间: 2011-5-14 17:56

喜欢成瀬心美的童颜,那根这么长能插进去完吗?成瀬妹妹这下在爽死了!
作者: wk426    时间: 2011-5-14 18:08

如此超强的“武器”小成MM能承受得了吗?想必是爽翻了
作者: longyue    时间: 2011-5-14 18:32

一直很怀疑,这个JJ到底是真的还是假的,就算是老外也没有这么长的JJ啊
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-14 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不下了,肯定是假的,精液都是用道具喷出来的
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-5-14 18:42

之前看过一个巨屌的片子,世界第一40cm,第二39cm!现在居然又来一个50cm的,还不插到嗓子眼啊!
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 19:22

打了码,感觉有点像假的,50cm的屌估计得系在要腰吧
作者: qianzhao008    时间: 2011-5-14 19:25

看过几个片子,都是超巨根,不过男优一直手握根部,一看就是假的,不过乍一看还是很震撼
作者: ybtq    时间: 2011-5-14 19:37

太假了,强烈鄙视这家公司,完全就是一跟塑料棒,连颜色都不处理一下,这样粗制滥造。
  害我真以为心美也出黑人片了,激动了一下
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-14 19:39

女优很清纯.
这种类似于长棍的阳具出货量看来的确是个个吓人. 这个大鸟男主角看来也是如此,一次够我们射一年的了
按理来说这些大鸟男士射精时高潮要比普通男人强烈得多.也有很多人都怀疑是假的!

不过这些男人只能叉进去一点点,屌感上面肯定没我们强烈了
作者: a540920351    时间: 2011-5-14 19:51

我了个去 这么强大 不知道该说什么了
作者: 小辉辉太郎    时间: 2011-5-14 20:02

八成是假的啊 这是人类的嘛  马也没有50厘米啊
作者: 15051162279    时间: 2011-5-14 20:05

看过。好象根本没有插进去啊。插到MM流血才是王道。大家说是不是啊
作者: ciwei383    时间: 2011-5-14 21:14

假的吧,看了有点恐怖,不过还是要谢谢楼主共同分享。
作者: Tiger    时间: 2011-5-14 21:22

这个要是无码就好了 好让我们一睹巨根男之风采~
作者: 看片不易    时间: 2011-5-14 21:25

这jj也太过分了,应该是假的吧。不过看女优被插的痛苦表情也特别让人兴奋。我口味变重了啊。
谢谢分享好片了
作者: seawong    时间: 2011-5-14 21:34

太假了,这种片子简直是戏弄观众,强烈不满加谴责!
作者: qilinwdi    时间: 2011-5-14 21:40

好假啊,射牛奶出來。可愛嬌小的成瀬心美對大老二,好片
作者: ntmsr    时间: 2011-5-14 21:46

感觉不像真的,不过女优的身材真的是很好,太羡慕了
作者: huawei1986    时间: 2011-5-14 21:55

虽然题材很是新颖 但是口味比较重 支持一下吧
作者: xdzxyzw    时间: 2011-5-14 22:09

可以说一定是假的,就黑人也没有这么长,我曾经看过一个香港的节目说这个精液也是假的是用一种可以吃的东西做的!
作者: gsf1994    时间: 2011-5-14 22:23

50CM 有什么用么。。。。操又不敢用力。。。。。
作者: happyfox2    时间: 2011-5-14 22:31

照片上的喷射也太假拉吧?相机牛奶一样,哈哈
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-14 22:39

超级大炮又出现了,这次成瀬心美妹妹不得爽死啊,上次大炮哥是带着面罩出场,不知道这次有没有换个造型,下来看看,感谢发片
作者: gundam99999    时间: 2011-5-14 22:47

mm很漂亮,不过那门“大炮”看上去好假。
作者: 飞扬天    时间: 2011-5-14 22:50

好粉嫩的美眉啊,翘起朱唇的样子实在令人神往啊
作者: feathers    时间: 2011-5-14 22:55

超长的不一定好使,合适就行了。有码分不清是真假
作者: 44clq    时间: 2011-5-14 22:58

成瀬心美的波波很诱人啊   看到被射到脸上的图片就激动了   嘿嘿  谢楼主分享~
作者: greensky128    时间: 2011-5-14 23:08

那么大一根,会不会被干死咯!这MM真能受
作者: 815712567    时间: 2011-5-14 23:32

真的很不错,看封面是有码片的风格,谢谢,值得收藏!
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-14 23:40

不知道成濑妹妹是痛苦还是快乐,我觉得肯定感觉不一般
作者: 2288938    时间: 2011-5-14 23:54

假的,真这么厉害的人 老外早自己先拍了 还等你日本来拍
作者: 2288938    时间: 2011-5-14 23:55

不过MM很美型啊。。。养眼   谢谢分享
作者: maxzane小麦    时间: 2011-5-14 23:57

巨根这种东西,虽然每个人都在期待,但是太大了估计女生也是受不了的,还是正常一点好,其实性爱最重要的双方的和谐的快感,而不是器官的尺寸。
作者: sachanMKII    时间: 2011-5-15 00:11

大得太假了,不是装道具的就是做手术的,而且大成这样子的JJ其实做起来很别扭,一点都不爽,做的人自己不爽看的人也感觉不爽
作者: ronin22    时间: 2011-5-15 00:26

这个巨根是不是做过手术啊? 亚洲人难以想象。嫪毐?!
作者: imsm    时间: 2011-5-15 00:27

那个长度也太假了,不过要是能够全部塞进去的话~
不行,流口水了
作者: mk42gcb    时间: 2011-5-15 00:33

要是真的有这么长,那女优放得进去?应该是假的吧。
作者: 两面弧    时间: 2011-5-15 00:35

对50cm的巨根很好奇,下载来看看。同时感谢楼主分享
作者: 550222775    时间: 2011-5-15 00:37

妹的 我下后悔了 实在太假了 那JJ-  - 1看就是连上去的 射的和水枪似的
作者: xiaochaochina    时间: 2011-5-15 00:46

跟黑大的有一拼,射精都成条直线了,这也太强了吧!会让女孩受不了的啊!
作者: zhanfei_1    时间: 2011-5-15 00:52

封面和内容都很精彩,妹妹很不错!感谢楼主发片!
作者: dynasty    时间: 2011-5-15 01:05

有点假的感觉,不过成妹妹还是很给力的,虽然她的表演还需要改进。
作者: plumbs    时间: 2011-5-15 01:11

半米的东西,这绝对不是真的吧,某种意义上已经是恐怖了。
作者: xuelin111    时间: 2011-5-15 01:13

肯定是假的吧,看过几次这个类型的完全没插进去啊呵呵
作者: stcoz    时间: 2011-5-15 01:19

成瀬心美很漂亮,屬於那種豐滿型女優,不過那JJ怎麼看都是假的吧@@
作者: bob_zl    时间: 2011-5-15 01:27

我日,那女的手里拿的倒底是什么呀,要是JJ的话,那真是太吓人了。
作者: 097288    时间: 2011-5-15 02:08

应该是假的,决定下载下来研究一下。哈哈哈
作者: killgolden    时间: 2011-5-15 02:28

看过这个黑人的片子,看了之后发现这么长没用,女的骑在上面和高跷似地,没什么感觉,jj长是一方面,还得粗啊
作者: ghaaon    时间: 2011-5-15 02:57

假的吧哥们 不然这个太鬼畜了 全放进去 不对 这怎么弄也放不进去吧
作者: 我不服123    时间: 2011-5-15 07:11

只有日本人才会炫耀这个,估计还是个假的。你看欧美的,货真价实,那才叫厉害!
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-15 07:22

可爱大奶妹,这种风格的现在很多,但是美心mm算是极品。
作者: kscksc022    时间: 2011-5-15 07:29

我靠啊这么长啊这怎么长的啊女优到是很性感啊奶子够大我喜欢
作者: drzd    时间: 2011-5-15 07:40

这JJ是假的吧,因为是打马赛克的,也看不出来。关键是看起来和真的区别太大,没有生理反应。
作者: sllaileo    时间: 2011-5-15 08:00

这玩意真的假的,有那么长的吗?看玩笑吧,下了看看究竟
作者: buffoon121    时间: 2011-5-15 09:19

真是长见识了,居然有这么长的,不知道是怎么长出来的
作者: 逸峰    时间: 2011-5-15 10:04

這真有這麼大嗎?
感覺長是長,但是細得出奇耶,
總讓人感覺有種假假的感覺。
作者: up7411    时间: 2011-5-15 10:18

杀人吧,跟这根做了后再来什么也都不中用了~~~~
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-5-15 10:18

巨根?50CM?哈哈,小日本意淫越来越厉害了。
作者: 913801644    时间: 2011-5-15 10:34

这个JJ太恐怖了,看到自己的,哎,一个字自卑了,哎哎哎
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-15 11:03

其实这个系列里面的jj好像都是假的吧
看起来还没有普通的片子过瘾啊
作者: joachimjojo    时间: 2011-5-15 11:04

成濑心美胸部这么美啊。老是听说,没见过真人。很不错。但是50厘米,嗨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2