标题: 老婆喜欢做爱时跳蛋和JJ一起玩 [打印本页]

作者: romantic5388    时间: 2011-5-13 15:52     标题: 老婆喜欢做爱时跳蛋和JJ一起玩

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:3年
【细节介绍】:套子和跳蛋是我经常和老婆用的,最近老婆想怀孕生孩子,我终于可以不用套子了,但是让我烦恼的是套子用习惯了,用套子做爱时间平均在20分钟左右,最近不用套子在5分钟左右就交货了,老婆很不满(她刚有点感觉我就熄火,我年纪34岁了,比起20多岁的时候性能力下降很多),后来我边插入边用跳蛋震动刺激老婆阴蒂,老婆喜欢刺激阴蒂的时候我的鸡鸡在里面动的幅度小点,这样我延长了做爱时间并让老婆达到高潮,看到老婆高潮时的叫声和身体抽动才是我最大的满足。前2天看了论坛里很多有使用达罗克宁的经验,我也网购了一瓶20G的,今晚就和老婆试用,希望有好的效果再来汇报试用经验和感觉。

【利弊分析】:使用跳蛋每次都能让老婆到达高潮,只要使用前清洗干净就可以。弊:老婆似乎有依赖性,每次做爱都想玩跳蛋等震动工具让我大失信心,所以我购买了  达克罗宁黑寡妇克星重振我的信心。

作者: ghfghgh    时间: 2011-5-13 17:45

上瘾了就不好办罗,楼主自己就交不了差了,还是早早别的方法把
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-13 17:51

这个方法虽好  但不能长期使用 万一你老婆依赖上了 以后麻烦就是你的拉
作者: myth999    时间: 2011-5-13 17:52

哎呀,虽然很没面子,但是身体不好用药和器具不就成小日本AV里的男配角了
作者: rnppp18    时间: 2011-5-13 18:03

长期用还是不好啊,楼主,如果你老婆后面需要很强烈的刺激才能够找到状态的话,估计你到时候喂不饱她的,三思
作者: liuwei12345    时间: 2011-5-13 18:12

完蛋了!这样子,上瘾啦!还是赶紧戒掉吧!
作者: beyondljb    时间: 2011-5-13 19:02

做爱不一定要每次都高潮吧,关键要舒服,
作者: s3210    时间: 2011-5-13 19:21

效果还是可以的,用过几次后自信心可以增强,尽量少用。
作者: xiaoshebian    时间: 2011-5-13 20:06

你老婆是喜欢,你就幸福啊。我老婆就不让用,原来买TT送了一个,用了一次老婆就扔了。
作者: gaoyingfeng    时间: 2011-5-13 21:34

男人一般入戏快。女人都是慢热性的。使用跳蛋也不是不可以啊。只要双方都能happy就好。
作者: juli8    时间: 2011-5-13 23:58

效果肯定好,依赖是必然,提高自身能力是关键。适当用情趣有益身心。
作者: galegyf    时间: 2011-5-14 11:55

还是低调点吧,有些东西用惯了,自己就不行了等到35岁以后再考虑用
作者: spider.huang    时间: 2011-5-14 12:42

节制一下,隔几次给她来一次,次次来很快会没感觉啦。
作者: 01211212    时间: 2011-5-14 13:21

和谐就好,如果总是想LP的怎么样舒服,那自己就很压抑了!
作者: xx3357401    时间: 2011-5-14 13:29

我还我是慢热的,但是也要分情况,有时候兴奋还是会很快的
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-14 13:57

哎呀,得不偿失啊,楼主!当初可是为了好奇和刺激才弄的,可现在离不开了,得努力改变现状啊
作者: wabt2    时间: 2011-5-14 17:00

这些东西是越用依赖性越大,以后纯粹的做爱都没感觉了。
作者: zippo19441    时间: 2011-5-14 17:02

呵呵,最好不用呀,你老婆要是上瘾了没有器具不和你做爱那就惨了。
作者: newark2010    时间: 2011-5-14 18:13

还是自然的好,最好不要用什么辅助工具。等上瘾了就麻烦了。
作者: 隔世    时间: 2011-5-14 18:41

哥,太特么给力了,我超喜欢这种老婆!! 诱惑很大!!
作者: lucy11    时间: 2011-5-14 20:42

看见楼主说使用了3年了,要注意 啊~
也许楼主可以换换新花样什么的
作者: aoaokobe    时间: 2011-5-14 20:43

只要两个人都得到满足就好了,使用跳蛋也无所谓啊
作者: kaishui09    时间: 2011-5-14 22:31

最好还是锻炼身体为好。总是用这些东西以后会有依赖就不好了
作者: kinetic    时间: 2011-5-15 06:41

这东西用久了确实会让男人失去信心,女人会越来越不容易满足的
作者: xiocock    时间: 2011-5-15 13:22

哈哈 LZ又在借助于外力作用了

锻炼身体才是王道
作者: lig6295    时间: 2011-5-15 14:55

个人认为,楼主还是多多锻炼身体为好,这样治标不治本,
作者: weiweidai    时间: 2011-5-15 18:49

一直想买  跳蛋来 试   不知道  劲爆不劲爆!!
作者: zhangjie6982771    时间: 2011-5-15 22:14

女人习惯了,男人就不得了了!那东西有依赖性
作者: leaxs    时间: 2011-5-18 00:22

恩,我的女朋友也是喜欢jj和跳蛋一起用啊,很快就到了
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 10:45

那种东西用的次数多了你老婆会对你失去兴趣,只喜欢跳蛋,那时候你后悔就晚了
作者: wdsantz    时间: 2011-5-18 14:54

互相满足 男人女人都舒服 楼主有福了 不过楼主要尽量少用啊!
作者: 298020531    时间: 2011-5-19 10:40

没错,就怕你老婆依赖上道具,你就悲剧了。
作者: romantic5388    时间: 2011-5-19 13:31     标题: 回复 6楼 的帖子

我很爱老婆,她如果做爱的时候我提早放了,她会感觉吊在半空中很难受,女人兴致刚起来在努力想达到高潮的前期我熄火,会很难过的,也个也同等于男人很兴奋的插入很舒服的抽插没一会,老婆就不要了,男人也会很难受哦,所以我选择和跳蛋一起玩,每次都能让老婆爽到高潮
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:11

被你说的这么恐怖,我也一直用套子,不会不用就时间段了吧?
作者: fanshu001    时间: 2011-5-19 14:41

真羡慕楼主有这样一位开放又理解人的老婆
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-19 14:51

用跳蛋作用还是有点的,可以试试把跳蛋放到里面和JJ一起动,感觉更佳
作者: romantic5388    时间: 2011-5-19 15:58

引用:
原帖由 jeremyzhou 于 2011-5-19 14:51 发表
用跳蛋作用还是有点的,可以试试把跳蛋放到里面和JJ一起动,感觉更佳
这样玩太刺激了吧,要把子宫顶破的哦,不敢尝试。如果有微型跳蛋的话,并使用避孕套(先放入跳蛋再套上JJ)可能还是能尝试的。
作者: 威名lee    时间: 2011-5-19 16:34

楼主今年才34岁就力不从心了,路还长着啦,多锻炼身体吧。
作者: romantic5388    时间: 2011-5-19 16:51

引用:
原帖由 威名lee 于 2011-5-19 16:34 发表
楼主今年才34岁就力不从心了,路还长着啦,多锻炼身体吧。
男人到30几岁后,性能力开始走下坡路了,可是老婆比我小6岁,俗话说女人30如狼40如虎,我是想好好好锻炼身体来满足老婆日后的需求,网上看到每天锻炼PC肌可以改善性能力,现在开始每天锻炼了
作者: susu126    时间: 2011-5-19 22:02

老婆喜欢做爱时我也用跳蛋,我直接把跳蛋放进去在把jj插入爽翻天了
作者: vv890922    时间: 2011-5-19 23:11

跳蛋这东西一直听人说会上瘾什么的所以我也用的不多
作者: meizhen6622    时间: 2011-5-22 10:26

楼主淫材啊,什么都被你想出来了
作者: sdxc750307    时间: 2011-5-22 13:11

是个好办法,男人一上岁数,能力就下降,女人,狼啊!
作者: jianfanbbss    时间: 2011-5-22 13:31

不错不错~高中时和一大帮人一起拆了跳蛋~现在用更高级的了~
作者: xl8812    时间: 2011-5-22 14:40

如果你老婆后面需要很强烈的刺激才能够找到状态的话,估计你到时候喂不饱她的
作者: love169    时间: 2011-5-22 14:42

很。这个搭配很好了。应该哼有感觉的。哈哈。楼主性福咯。
作者: snhsjjj    时间: 2011-5-25 01:10

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。
作者: franklmin    时间: 2011-5-25 01:13

东西太多了会不会成为妨碍,看来是冷暖自知啊~
作者: sinna    时间: 2011-5-25 09:42

楼主老婆准备怀孕还想着用药?太夸张了吧,不怕影响下一代?
作者: li122036    时间: 2011-5-25 11:39

据说蛮管用的 也没有试试
应该可以的,
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:01

物极必反啊,所以楼主一定要三思而后行,不要总是依赖物品
作者: dddxxxx    时间: 2011-5-25 16:41

达罗克宁听咱们坛子里有哥们说有副作用啊,我不太敢尝试,万一有问题就惨了,楼主想增强性能力还是加强锻炼是根本啊。
作者: creativer    时间: 2011-5-25 16:56

呵呵!如果你老婆愿意的话,你可以吧跳蛋放到老婆的阴道里。那样的话更刺激!!!
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-25 22:55

跳蛋也会上瘾的,时间久了小弟弟就满足不了她了。
作者: ·解脱    时间: 2011-5-25 23:32

兄台·我估计你老婆是离不开跳蛋了··最好以后做的时候少用吧
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 17:51

锻炼身体,注意饮食,才是强化性能力的根本啊
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-27 21:46

其实双方互相理解才是王道啊,老夫老妻了,就好好说说,能理解就好。
作者: 20080205    时间: 2011-5-27 22:08

我觉得这东西用起来还是小心的好,产生依赖性可不是好玩的。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-27 22:28

用工具始终不是办法,我看到一篇文章,说要增长时间的办法有分散注意力和锻炼身体,我试了做的时候分散注意力不好使,现在我在想着锻炼身体,增强体质,为自己也为老婆嘛。
作者: sjandy222    时间: 2011-5-29 11:50

想延长做爱的时间,很有效的一个方法就是,JJ在阴道里慢慢动,不要那么抽插,慢慢动,老婆也会很舒服的。
作者: liudong001    时间: 2011-5-29 11:52

可以要孩子了,多用点新鲜的玩意肯定很巴士的。是人都喜欢新鲜的。
作者: yaosile    时间: 2011-5-29 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主老婆很难满足啊,楼主得小心啦,一不小心就精尽人亡啊
作者: claulexu    时间: 2011-5-29 16:18

这东西还真不知道什么感觉没用过。但是我还是倾向真人!
作者: claulexu    时间: 2011-5-29 16:19     标题: 125

这东西还真不知道什么感觉没用过。但是我还是倾向真人!
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:40

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-31 08:28

我们也这样试过,不过男的还是比较累的。如果她自己用还是比较轻松的。
作者: you4me    时间: 2011-5-31 10:57

跟楼主正好相反,不能用套子,不用30分钟,用了根本射不出来。
作者: zh4461600    时间: 2011-5-31 23:01

达克罗宁黑寡妇克星倒底使用效果怎么样,等待楼主继续
作者: 009dsa    时间: 2011-6-1 02:22

多多锻炼,保持自然心态,别太紧张,兴奋。
要有个度,就像你太渴望要,没一会就。。
作者: winterhalter    时间: 2011-6-1 19:32

喜欢就好啊!没有什么大问题,不温的炎的搞几次,我估计你老婆也得弄成性冷淡。这样挺好
作者: china_ebaby    时间: 2011-6-1 20:00

跳蛋是个好东东,我老婆也用,每次都高潮连连。
作者: 62220203    时间: 2011-6-1 20:11

AV害人不浅啊,情趣用品只能偶尔用,长时间使用有依赖性!
作者: freepage    时间: 2011-6-1 20:40

上瘾不好吗?不过一直没用过这个东西!以前一直给老婆口交 现在好久没了
作者: lb730513    时间: 2011-6-1 20:41

的确是如此,当她爱了上这些东西后,楼主的JJ可要寂寞了。
作者: a340642037a    时间: 2011-6-2 13:32

话说达克宁真的管用么。
有什么副作用没。
作者: aray_123    时间: 2011-6-2 20:48

有了依赖以后就很不好办了,难道要时进带在身边嘛?还是真枪实干来得痛快
作者: gansyun02    时间: 2011-6-2 21:22

要是依赖长久了,对双方都没有好处,还是少用为好。
作者: 模电84    时间: 2011-6-2 22:22

哎呀,虽然很没面子,但是身体不好用药和器具不就成小日本AV里的男配角了
作者: you4me    时间: 2011-6-3 14:40

完蛋了。楼主。不过心理预期值,你的心理预期值很重要。你都认为你只能做5分钟,那真的只能有5分钟。
作者: liyudc001    时间: 2011-6-3 15:20

还以为是跳蛋在里面,你在插入呢,呵呵,如果那样的话,爽翻了。
作者: lixinthekina    时间: 2011-6-4 15:16

我的观点是尽量少用工具,前戏可以多做一点,女人的肉欲被你用工具释放出来以后是很可怕的
另外,自己注意保养身体吧,毕竟才34岁啊,正当年的时候呢
作者: sszzcc    时间: 2011-6-4 15:46

这种道具用好了能增加情趣,用的不好把老婆的瘾头勾出来就不好办了
作者: 我是尅    时间: 2011-6-4 15:51

达克罗宁达克罗宁达克罗宁是什么?有危害吗?
作者: assdla    时间: 2011-6-4 18:04

还有一个办法。。。直接把跳蛋放进去在把jj插入就爽翻天了
作者: 1120000    时间: 2011-6-4 19:27

这样玩才有意思啊,工具配合有情趣,我和老婆也喜欢这样玩,年纪大了不如年轻时候持久了用工具辅助一下也未尝不可啊!
作者: suntime2000    时间: 2011-6-4 20:58

你老婆是喜欢,你就幸福啊。我老婆就不让用,原来买TT送了一个,用了一次老婆就扔了。
哈哈哈,一样一样
作者: bhl2222    时间: 2011-6-6 05:56

不过这种还是以少为妙,否则你老婆该又不满足了.
作者: nalan111    时间: 2011-6-6 06:31

看了各位兄弟们的经验,这次回去一定要买些来试试,大大介绍的跳蛋还没用过的。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-6-6 13:44

多多锻炼,适当介节欲。保证你的性爱会持久。而且个人觉得性爱应该重质量而不是数量
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-6 19:11

跳蛋是个好东西。女人一般都喜欢。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 65820724    时间: 2011-6-6 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ你的试验报告要早一点出来呀.
你的经验对我们来说很重要
作者: ydc666    时间: 2011-6-6 19:55

你可以在做爱前先挑逗老婆一下啊~叫她最快的时间进入高潮~这个样你就可以也很快达到高潮了~~~
作者: youyouhu6    时间: 2011-6-7 10:33

这种方法我也试过,的确挺有效果的,刺激很强,可以买来用用。
作者: 股海独舟    时间: 2011-6-7 13:08

呵呵  时间长了就习惯了工具了 以后注意别依赖太深啊
作者: 台北夜未眠    时间: 2011-6-7 18:34

跳蛋确实让女人有依赖性,关键是女人太喜欢这种感觉了
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 21:48

使用跳蛋有什么可以不可以啊,这个方法比较好....
作者: lizhao841115    时间: 2011-6-8 04:26

恭喜楼主,多年夙愿终得尝。以后要保护好自己老婆的菊花哦。。。。多多保养才有的爽这个可是梦寐以求的哇,没机会哎,有生之年一定要试试
作者: ying_jun    时间: 2011-6-8 10:17

楼主,到时候等你老婆满足不了的时候,你也就满足不了你老婆了!
作者: 国产化    时间: 2011-6-8 21:59

跳蚤是个好东西,就是用多了产生依赖就不好了
作者: QWERTYUIOP789AS    时间: 2011-6-8 23:09

用三十如虎四十如狼这句话形容女人最贴切了,建议你平时都让你老婆插着跳蛋,不管吃饭还是逛街工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2