标题: [经典] Teravision出品- Smokin Hot Asians(亚裔辣妹儿) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2011-5-12 10:32     标题: Teravision出品- Smokin Hot Asians(亚裔辣妹儿)

【影片名称】:Smokin Hot Asians
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.23GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: RockStarPimp Smokin Hot Asians.torrent (2011-5-12 10:32, 100.77 KB) / 该附件被下载次数 22593
作者: zouwei!    时间: 2011-5-12 10:56

亚裔面孔啊,中间那女的咋一看有点想陈冲啊
作者: coolsky321    时间: 2011-5-12 10:59

现在在美女拍成人电影的亚裔越来越多了,什么时候国内也有这样的制作就好了
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-5-12 11:24

里面妹妹的胸部一眼就能看出不是天然的了,不好看
作者: 国风上观    时间: 2011-5-12 11:34

现在亚裔妹妹越来越多呀,说明冲出亚洲走向世界是没有问题的
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-12 11:44

喜欢亚洲的,看起来好像不错,很清晰,谢谢分享。
作者: 111222x1    时间: 2011-5-12 12:30

这个类型是我的最爱!感谢呀,发片辛苦了支持一下
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-12 12:35

这几个亚裔到还是不错,比以前几部的女的好看多了。
作者: godlike1986    时间: 2011-5-12 13:01

封面里貌似有之前很火的湖南妞哦,看起来越来越专业了。
作者: qpflcm    时间: 2011-5-12 13:11

确实都是些辣妹儿,而且都是亚洲妹妹,值得收藏。
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-12 13:15

这才有点儿中国味儿道,美女有的是,今年咱的美女最给力!
作者: butter63    时间: 2011-5-12 13:16

大大你真给力我找这个片很常时间了今天看到了谢谢发片红心给上,
作者: chennan123    时间: 2011-5-12 13:32

又是亚裔的片子现在这个成趋势了啊逢封长信喜欢看这种片子
作者: zheliyou    时间: 2011-5-12 13:36

唉   老美眼中的东方美女 就这样吗?

太让人觉得悲摧了
作者: yang68688    时间: 2011-5-12 13:52

就知道那个湖南妹妹,不过外国人多华人美眉的审美观念实在是、、、
作者: blueskate    时间: 2011-5-12 13:53

着几个美女都是我喜欢的料啊~楼主发帖辛苦,咱红心支持一下~
作者: donothing    时间: 2011-5-12 14:26

喜欢不知道是否高清晰的啦,感谢楼主无私奉献辛苦啦红心一定要送上
作者: mhmh13146    时间: 2011-5-12 14:53

很少见到欧片里面的亚裔有这样漂亮的,看来欧片的素质在提高啊!
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 15:00

看这3个女的真猛啊,往嘴里猛射,来者不拒
作者: ghghghghghzh12    时间: 2011-5-12 15:11

亚洲的好,比较亲切!有冲击力,有干劲儿!
作者: ilovegigi5460    时间: 2011-5-12 15:24

这个亚洲妹好眼熟啊,看过她主演的许多片子,演技绝对的一流,很欣赏~
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-5-12 15:29

恩,里边有一个女孩,是不是叫什么什么林的,之前好火的!
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-12 15:39

亚洲人拍的片一直是我最爱了 我要下下来看看
作者: jessechang    时间: 2011-5-12 16:13

确实都是亚裔的骚货,还有那个骚货湖南妹子,很精彩啊
作者: phopoudam1    时间: 2011-5-12 16:23

亚裔辣妹野性美.搞起来绝对开放到爽.辛苦楼主图了
作者: duguyukun    时间: 2011-5-12 16:52

亚裔的欧美片看起来就是爽!感觉很不一样!很喜欢看亚裔女优在欧美片中的豪放表情!
作者: 67361    时间: 2011-5-12 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

亚女的一定要下的 男优的纹身太给力了··感谢楼主分享
作者: 超级得妹    时间: 2011-5-12 17:06

这是亚裔的女人吧。不知道这样的size能不能适合老外的下面。哇咔咔
作者: mrwang82    时间: 2011-5-12 18:12

亚洲的叫声比欧美的好听,诱惑力强,欧亚结合更显别味风情
作者: sl7706    时间: 2011-5-12 18:20

这几个亚裔mm的表情看起来如此豪放,这片子值得收藏啊!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-12 18:27

身材真好,好大的奶子啊,不知道是隆的还是真的啊,诱惑啊~
作者: luomo132    时间: 2011-5-12 19:21

不错,这个值得支持!亚洲人用欧美的屌不知道哦女的是幸福还是痛苦!
作者: fc840326    时间: 2011-5-12 20:05

鸡吧比脸还长,不过她们要脸也没用,片子还是挺刺激的,谢谢楼主
作者: tsy1black    时间: 2011-5-12 20:07

难道最近的欧美人看腻了白皮肤的。现在流行黄皮肤了、?
作者: sea23266    时间: 2011-5-12 20:55

为啥把最丑的那个放中间捏~~我喜欢左边的~~不错不错~~嘿嘿
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-12 22:22

亚洲女优真的是越来越多了,表演也是越来越好看,情节也是越来越有了,不想以前那样就是一个给男人干的角度了。
作者: shearo87    时间: 2011-5-12 23:26

就喜欢这个味,这几个女优也是常见,要带几个熟女就更好
作者: cityboy558    时间: 2011-5-12 23:52

Tera 自从当了制片人,就很少看见她的影片,很是怀念!
作者: xxs4728    时间: 2011-5-13 00:23

亚裔的体征有中国人的成份,比中国人要强悍一些,我看没得亲切感,但还是要谢谢楼主
作者: mnntbb    时间: 2011-5-13 01:41

给亚洲人民争光了!让那些黑屌大屌统统软下来,让他们精流成河,几天几夜起不来床!
作者: zy002651    时间: 2011-5-13 01:47

视觉上和心理上越来越要求高,呵呵,为什么现在喜欢看亚裔的女人被老外操呢,我真的说不清楚,下载时必须的
作者: ediferman600    时间: 2011-5-13 08:33

这些亚裔的辣妹,虽说够辣的,可是长的不是怎么吸引人啊,可能外国人和中国人的欣赏水平不一样啊
作者: zengzhi1999    时间: 2011-5-13 09:42

不过从她的乳房来看,我谨慎地怀疑这乳房不是真的。另外,亚洲人象欧美人一样恶狠狠地做爱,看起来让人不舒服。
作者: demonhaha    时间: 2011-5-13 09:47

好片,这么多的亚裔MM合集,真是太喜欢了
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-13 09:55

亚裔也成了特色之一了,就是泰国的太多,皮肤黑,没有日本或者韩国的看着舒服呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2