标题: [漫画] [FS][さきらら]癡女的覺悟[206P][中文] [打印本页]

作者: yleoy    时间: 2011-5-11 11:44     标题: [FS][さきらら]癡女的覺悟[206P][中文]

【漫畫作者】:さきうらら

【漫畫名稱】:おねだりパレード

【檔案大小】:206P/81M

【檔案格式】:WinRAR

【漫畫語言】:中文

【檔案數目】:1個檔案

【分享空間】:FILESONIC

【有效期限】:空間自砍

【檔案密碼】:LL013_OFAOADCLGMMA

中文扫图:梦の旅人
翻译打字:昙露
修  图:尤里
润  色:莲花上人

由於有一本的鏈接放錯了,特發放一本禁流本,以示對大家的歉意,還希望大家能夠諒解。

禁流,禁轉載

預覽圖:

載點:

http://www.filesonic.com/file/820350224

137G日文漫画种子

DUCKLOAD注册地址
FILESONIC注册地址
FILESERVE注册地址

FILESONIC我的中文漫畫
FILESONIC我的日文漫畫
FILESONIC我的悠月工房漫畫
作者: miniboy333    时间: 2011-5-11 12:29

除了表示感谢,任何言语都不能表达我们对发布者,汉化者的心情
作者: xlxjxj    时间: 2011-5-11 14:45

梦の旅人
莲花上人

这两位不是退出里番了吗

下载密码是什么?
Please Enter Password

作者: a13702297    时间: 2011-5-11 16:14

下不了啊,文档已经坏了啊,才今天发布的东西,这么快就坏了?
作者: xd20870    时间: 2011-5-11 17:32

不是吧,才刚刚看到的新漫怎么就不能下载了。
作者: enjoyfunforever    时间: 2011-5-11 17:35

下载和解压密码就是楼主发的那个啊,请看好帖子内容
作者: 一休宗纯    时间: 2011-5-11 19:19

理解,不过那部作品太大了吧!320M?!我看也没有几页啊,能不能压缩了再放上来,也让大家下得方便点,我看能够压到100M以内,质量也不会太低。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-5-11 20:29

感谢分流这部肉痴女漫画,这个题材都有鼓涨的胸部,特别给力。
作者: paladinman    时间: 2011-5-12 04:24

没有退出里番,只是改成内部交流了,作品一般不外传
作者: c04930    时间: 2011-5-12 20:58

这个真的只有感谢了,有汉化的作品都是不容易的啊
作者: 12岁就是色狼    时间: 2011-5-13 04:15

7楼我下载的是80.6MB,没那么大。还有我用下载器下载不了,只能网页下载,可能是设立了密码的原因
作者: bmw123456    时间: 2011-5-13 07:15

为啥要禁止流通呢?
既然费心思翻译了,就算要人花点钱看也好啊。
作者: 无故被删    时间: 2011-5-13 18:27

受不了,5K/秒速度下载,到百分50下载完毕,文件损坏,真对这网盘无语,这样的帖子还不如不发。
作者: a407904887    时间: 2011-5-13 18:35

引用:
原帖由 无故被删 于 2011-5-13 18:27 发表
受不了,5K/秒速度下载,到百分50下载完毕,文件损坏,真对这网盘无语,这样的帖子还不如不发。
我也是這種情況,同樣表示無語.雖然知道LZ上傳辛苦,但是這個網盤的質量真的不敢恭維.
作者: sunx    时间: 2011-5-14 14:50

就喜欢这种痴女啊,女尊这类的,不过好像也可能是反被ntr了也有可能。。
作者: dsde13    时间: 2011-5-14 21:43

经过本人试验,先进入网页下载,输入档案密码,等验证图片来了输入那两个单词,然后再复制后用下载器下载,可行,且中途不会文件损坏
作者: 无名狼    时间: 2011-5-14 22:27

挺不错的一部作品,肉感十足,剧情、人设也棒,赞一个
作者: 小中大    时间: 2011-5-16 03:07

难得有人翻译さきうらら的作品,此人是痴女漫画家,早期画风不是很好,不过剧情倒是蛮有意思的,可惜国内几乎没人关注他。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2