标题: [综艺写真] EVDV-54010 [心交社] みゆう - 昇天 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-5-8 20:18     标题: EVDV-54010 [心交社] みゆう - 昇天

【影片名稱】: [心交社] みゆう - 昇天
【出演女優】: みゆう
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.17G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:26:28
【特 征 码】: 1a8a242f9708af177ba8339e5d3f09305346a9cc
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: EVDV-54010.torrent (2011-5-8 20:18, 52.12 KB) / 该附件被下载次数 2713
作者: zhang0821    时间: 2011-5-8 20:41

女主角长的实在抱歉,不过就冲她敢露敢拼还是可以欣赏的!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-8 21:36

从造型上看,有点装嫩的感觉,不是很喜欢。
作者: paullop123    时间: 2011-5-8 22:03

看此女的相貌真的不敢恭维啊!看她那眼神,俗称死鱼眼,看了~真的吃不下宵夜了!
作者: ctyz75    时间: 2011-5-8 23:43

这个名字都没听说过,人嘛也一般般,就先不下了。
作者: walife    时间: 2011-5-8 23:59

最早关注心交社的片子是它的“丝袜美腿”系列,近期的没有太多关注,感觉那个系列很多经典之作,制作精良、女优漂亮,比近期的这些片子好很多!
作者: kqlm    时间: 2011-5-9 00:53

这MM长的好一般的说,还是一个飞机场,提不起劲
作者: woyewunai    时间: 2011-5-9 02:01

MM长的比较一般,不过敞开衣服的动作很吸引人,感谢LZ
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-5-9 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女优养好小啊,胸部也像正在发育一样,不过用吸乳器就不对了,容易把乳晕吸的扩大影响美观!
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-9 06:30

模仿av类别的不是很喜欢,不过还是要支持继续发文
作者: lx111    时间: 2011-5-9 07:57

脸蛋不行,但胜在年轻,给奶子闹得吸器这么小就这么会玩
作者: webbbb    时间: 2011-5-9 08:36

长的很一般了,身材也一般,不过看着感觉很淫乱,还行吧
作者: lidamao    时间: 2011-5-9 09:21

模仿Av指的是什么呢?那个打星号的地方漏了没啊?
作者: sss21388766    时间: 2011-5-9 09:49

这个是传说中的扁平庅?也实在太小了,而且圈圈也太大~
作者: 天使猎人    时间: 2011-5-9 10:27

这个怎么说呢,化装化成这样了感觉还是很丑,而且身材又不好
作者: 天使猎人    时间: 2011-5-9 10:31

作者: 天使猎人    时间: 2011-5-9 10:33

作者: wcfrank    时间: 2011-5-9 11:10

不明白奶子上的是什么东西,日本人总是会搞出些奇怪的性用品出来
作者: smhlyg    时间: 2011-5-9 11:41

胸部太平了..长的也不好看.最近女优的质量直线下降啊
作者: dicksis    时间: 2011-5-9 13:02

从造型上看,口味很重啊。。乳房太小了。、小的只有乳奶头凸出来啦
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 13:07

拿走收藏了 谢谢分享作品!
作者: xiaoqisun    时间: 2011-5-9 16:01

みゆう没怎么关注过,看了看她的其他的片子,我决定不下了
作者: q109539997    时间: 2011-5-9 16:23

这女优看起来好像还没成年 就纯支持楼主了
作者: wenhaosha    时间: 2011-5-9 17:48

对萝莉无爱哇  就不下载了 纯支持楼主咯
作者: JEFF_LB    时间: 2011-5-9 19:43

看了此女子的相貌真没法升天了
作者: lcyleo    时间: 2011-5-9 19:47

非常喜欢心交社系列的片子。希望以后多多的发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2