标题: [综艺写真] GOKU-084D [極] 佐竹直美 - GOKUERO [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-5-8 20:18     标题: GOKU-084D [極] 佐竹直美 - GOKUERO

【影片名稱】: [極] 佐竹直美 - GOKUERO
【出演女優】: 佐竹直美
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.25G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:38:40
【特 征 码】: af4daa428a45dfd4991d6927a10c7c3c20b589c5
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: GOKU-084D.torrent (2011-5-8 20:18, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 3312
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-8 21:38

什么叫模仿AV啊,不过女优长的还是不错的。
作者: perth32    时间: 2011-5-8 23:06

看多了传统AV片子,再看看这种模仿AV,比真做还要刺激啊!
作者: ctyz75    时间: 2011-5-8 23:42

这个系列尺度上一直是比较大的,但就是妹妹不大漂亮。
作者: kqlm    时间: 2011-5-9 00:55

MM的样子长得还有点不敢恭维,MIMI也很小,就那PP还过得去
作者: yrtbaei    时间: 2011-5-9 01:45

MM的样子实在是不行啊  要提高发片水平啊
作者: woyewunai    时间: 2011-5-9 02:02

封面做的太假了吧,左右两边得MM觉得不是一个人啊
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-9 02:08

模样儿不敢看 体型也太粗 不知道怎么形容这个女优
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-5-9 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这样的,年龄偏大,样子过老。但谢谢LZ分享了
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-9 06:30

模仿av类别的不是很喜欢,不过还是要支持继续发文
作者: luyong51512    时间: 2011-5-9 08:39

写真片,本人还是喜欢年轻一些的MM,这个女优年龄太大了,早过了拍写真的年纪了!相貌也很平常。
作者: 天使猎人    时间: 2011-5-9 10:29

这女的也出来拍啊,这个身材也太差了吧,晕死
作者: wcfrank    时间: 2011-5-9 11:08

好像年龄有点偏大,但是还好,女优保养的已经不错了哈
作者: smhlyg    时间: 2011-5-9 11:42

MM的样子长得还真是不敢恭维啊,最近没有漂亮女优出道吗
作者: beidan3    时间: 2011-5-9 12:18

楼主,写真的最好是高清的,还没见发过高清
作者: dicksis    时间: 2011-5-9 13:02

年纪还行,模仿AV跟真正的AV差别在哪??没有男人吗?
作者: xdzic167    时间: 2011-5-9 15:20

超喜歡她的 尤其是那粉紅色的內褲 , 令人春心盪漾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2