标题: [情色三级] 国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~监狱不设防[粤语中字 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-5-8 13:11     标题: 国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~监狱不设防[粤语中字 绝版收藏]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~监狱不设防[粤语发音 外挂中文字幕 绝版收藏]
【影片地区】:中国香港   
【影片类型】:剧情/喜剧/恐怖  
【影片级别】:III级   
【影片大小】:983MB
【影片時間】:01:25:00
【影片格式】:AVI
【影片语言】:粤语对白     
【上映时间】:1990年   
【影片物料】:有声、彩色   
【制作发行】:嘉禾电影有限公司 [香港]
【影片导演】:冯世雄 王晶  
【影片监制】:周振东    
【影片编剧】:郑文华    
【出 品 人】:蔡澜    
【影片摄影】:马金祥     
【影片附註】:本片由526114942转制 如果3天无种请PM[526114942]补种 请各位做个有种的男人
【驗 證 碼】:8ff2d957559b6a0713ed706994189728531cda77
【制作时间】:2011-05-08[祝天下所有妈妈 母亲节快乐]
【種子期限】:完30種後三天內不定期補種       
【领衔主演】: 

李丽珍 Loletta Lee   
陈佩珊 Joanna Chan ....Blackie   
叶子楣 Amy Yip ....Chesty  
夏志珍 Chi Chun Ha ....The Ghost   
陈洁灵 Git Leng Chan  
刘锡贤 Shek Yin Lau  
李家声 Kar-Sing Lee   
郑婉雯 Yuen-Man Cheng  
冯淬帆 Shui-Fan Fung  
陈敬 Jing Chen   
张国华 Gwok Wa Cheung  
殷晓仪 Hiu-Yee Yan 
玛利亚 Maria Cordero

【剧情简介】
女子监狱装修,三名装修工人见狱中靓女多,色心即起,各人认定靓女一族为目标,展开追求攻势,结果弄致笑话百出。 女狱警5354,一次因与垃圾佬偷情,无意中打破关帝像,令因逃狱跌死的女鬼珍重获自由,同时5354亦被关帝像碎片插死,死不瞑目变成厉鬼。 而另一方面,黑妹因有阴阳眼,在一次逃狱过程中,见到女鬼珍。黑妹道出有鬼。女犯知道后,开始绝食抗议,警长迫于无奈,求女友佩姑捉鬼。在捉鬼过程中佩姑得女鬼珍帮助收复5354,为报女鬼珍之助,将女鬼珍之灵魂放出监狱外,令其可转世轮回。…  

附件: 香港经典影片~监狱不设防.torrent (2011-5-8 13:32, 83.82 KB) / 该附件被下载次数 1249
作者: zqian81    时间: 2011-5-8 13:13

竟然是叶子楣和李丽珍一起演的?以前真没听说过这个片子,好像截图里也没发现有她们.
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-5-8 13:17

我怎么看不到下载方式还有种子啊!是不是楼主忘记了!
作者: zyw004    时间: 2011-5-8 13:20

这部片子应该不算三级吧,只是在打架时露了一下
还有,楼主我怎么没看到下载链接啊
作者: situfengyun    时间: 2011-5-8 13:21

情节上还挺不错了,年代有点久远了,里面看到很多跑龙套的熟悉面孔。挺怀念那个时代的香港片。
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-8 13:27

都是经典的片子啊,剧情很不错,里面女的身材都很好
作者: xuan957623    时间: 2011-5-8 14:01

看片子的封面,貌似,这经典的片子还是个鬼片?
作者: dl1225    时间: 2011-5-8 14:12

确实是李丽珍,不错还没有看过这部片子呢,十分感谢楼主的发布
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-8 14:55

里面的女星是比较有名,李丽珍和叶子楣,可是香港三级片时代的两大天后.一看导演是王晶,不由地笑了,这可是王晶的拿手好戏.
作者: metoogo    时间: 2011-5-8 15:13

很多明星啊,还有李丽珍?不知道有没有脱?李丽珍其实身材容貌都是一级棒的,可惜了没有大红大紫起来
作者: 175450150    时间: 2011-5-8 15:17

是叶子楣和李丽珍的片子吗?那我收下了,支持你,马上下载。
作者: yumi1984    时间: 2011-5-8 15:19

看的不错啊,里面有很多名角啊,也是一部不错的三级片啊
作者: Kyle15    时间: 2011-5-8 15:28

这个电影我小时候只看过开头,就留下了深刻的印象,没想到现在可以找回来,非常感谢楼主的分享啊。
作者: yangzhen52    时间: 2011-5-8 15:45

香港3级鬼片?这样的东西还真少见,谢谢了
作者: shafaeric    时间: 2011-5-8 16:01

左边的那个年轻男人看上去像是刘德华呀,大家仔细看看像不像
作者: tao2680565    时间: 2011-5-8 16:11

虽然很古老了,可是我就喜欢看以前这样的片子,这样的片子让我想起15年前在录像厅看录像的日子,真的是很怀念以前的日子啊。
作者: wuming1976    时间: 2011-5-8 16:14

这种搞笑经典的三级片现在已经很少见了,感谢楼主为我们奉献如此精彩的影片
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-8 16:16

这个尺度够大的了,三点毕露哦,不是一般的三级片,没有看过。
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-8 16:23

香港很多鬼片都带一点点的色情的,看着不够过瘾啊,嘿嘿!
作者: 365wowo    时间: 2011-5-8 16:28

很早前看到过对这部影片的推荐,说是香港经典恐怖片。今天终于可以下载观赏了,谢谢发布!
作者: 747440016    时间: 2011-5-8 16:45

这个应定要收藏,经典canon,喜欢李丽珍,叶子楣两位阿姨
作者: rzbpb    时间: 2011-5-8 17:10

粤语片太好了,原汁原味!呵呵!感谢楼主的分享!
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-8 20:15

这样的香港女孩,我这么多,她的皮肤是那么漂亮,而且漂亮,也很轻盈,洁白的,我希望看到更多,你的好感谢分享,这部电影是有趣的,就购下,
作者: fishguy    时间: 2011-5-8 20:21

一部经典的三级片,电视也是放过的,但是剪切了裸露的部分
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-8 21:53

李丽珍 一代艳后 叶子楣 一代波霸 就这两个人的组合 还有什么理由拒绝
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-8 22:59

当年在凤凰卫视电影台上面看过了,那是还小,觉得挺恐怖的!!
作者: cxqt    时间: 2011-5-8 23:18

这个可是港片里比较经典的好片子,当年看过,但是不记得有这么多露点镜头,难道看的是洁版。
作者: gxq0931    时间: 2011-5-8 23:38

港台经典3级片是要下载看看楼主不容易收藏这样多的好东西,支持
作者: vicky87630    时间: 2011-5-8 23:42

这部没听过啊,不过里面的演员,男的女的都有很多大牌啊,值得一看。
作者: marrymlp001    时间: 2011-5-8 23:49

这么牛掰 女子监狱的看来就是火爆 而且还是两大美女演出 更要下载了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-9 00:02

李丽珍拍的都可以算不错了,老看A片会位的,三级有趣些
作者: 99210912    时间: 2011-5-9 00:09

片子里面很多明星,剧情恐怖的可能少带点喜剧,这样很有看头。
作者: 我只爱美女    时间: 2011-5-9 00:21

这部老片看过以后觉得很一般,所以没有成为经典,主要是露的太少了。而且没有多大诱惑性,也波霸也是噱头而已,没有多少养眼的地方。谢谢楼主了。
作者: bean609    时间: 2011-5-9 00:23

女鬼,没穿衣服,偷窥的镜头,很精彩啊
果然是经典的三级片,支持楼主了
作者: tianshi_2000    时间: 2011-5-9 00:36

看演员阵容很强大啊,怎么会没有听说过这个片子呢,一定要下来看看,谢谢
作者: 希志あいの    时间: 2011-5-9 00:45

估计李丽珍不会露点,叶子媚也不会露,但这个也得收,谢谢分享了。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-9 00:48

这个片子一般,算不上三级,李丽珍和叶子楣也没奉献。也算不上绝版。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-9 01:14

这片子以前没听说过啊,不过还得谢谢楼主分享,我下了先。
作者: hblove888    时间: 2011-5-9 01:19

听说过是很经典的一部电影,希望能够看出像以前那些电影那样的效果
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-9 01:40

有李丽珍还有叶子楣,可惜叶子楣就是不露点啊,遗憾
作者: woonee    时间: 2011-5-9 01:45

明星阵容还够强的,但应该是女子监狱 没有做那个的场面吧?
作者: tarsico8    时间: 2011-5-9 03:13

以前在网上看过这部片的剪接版,只觉得是部恐怖片,没想到竟然还有露点镜头,下载来看看
作者: 沧浪客    时间: 2011-5-9 04:39

看过李丽珍主演的,好像不是太色情,故事情节还可以!
作者: jared_liu    时间: 2011-5-9 07:19

这部片子我竟然在电视台里看过,夸张呀,真是
作者: bucheng    时间: 2011-5-9 08:34

王晶拍的片子很好看的这家伙很有点鬼才把三级拍的很到位支持一下
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-9 09:24

这部片子很多大牌啊,原来有很多大牌以前也演过三级片啊.
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-9 10:10

当年很经典的香港三级片,不错,很喜欢,收藏了,呵呵1
作者: Apologizes    时间: 2011-5-9 10:24

一眼就看到大波楣。不过要看她的片子还是要看玉蒲团偷情宝鉴那个,大屁股爽啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-9 11:09

香港在以前这种电影应该不少的
都是小制作
不像现在出的《金瓶梅》1.2,更不如3D的肉蒲团
但是在以前这也算是不错的片子了
其实以前的警匪片不也是小制作,情节禁不起推敲吗
作者: ljswl123    时间: 2011-5-9 11:16

这部片子好像还有别的名字,我记不得了,不过还是谢谢老大的分享
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-9 11:41

真是一部好片子,特别是女主角演过很多部三级片,一双丰乳叫人爱不释手,谢谢了
作者: wshnb2001    时间: 2011-5-9 12:13

李丽珍和叶子楣一起出演的三级,以前都不知道啊,孤陋寡闻了
作者: minja    时间: 2011-5-9 12:33

第一张图片看完就一点欲望都没偶了,好像都没有看鬼片了,一看那个头像就吓到了。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-9 12:53

真的是非常经典啊 好多名演员在里面  感谢楼主 红星送上
作者: kof97597    时间: 2011-5-9 13:13

李丽珍什么时候还拍过这片子,下来看一下到底露点了没
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:43

王晶的三级片是最经典的。都是大牌明星阵容啊
作者: tzy88888    时间: 2011-5-9 15:34

这部金马影后李丽珍应该是没有露点,可惜呀。
作者: wt2009    时间: 2011-5-9 21:20

剧情很不错,里面女的身材都很好.可惜了没有大红大紫起来
作者: sexindafa    时间: 2011-5-9 21:56

绝对值得回忆的影片,又有搞笑,又有香艳。特别是叶子楣的出演喜欢。
作者: emsonner    时间: 2011-5-9 22:44

大明星应该都不露的一部片子,不过以前的片子光光剧情也肯定是很不错的。赶紧收藏!
作者: SINS111111    时间: 2011-5-9 23:08

比较旧的鬼片来的,有一些镜头,总体感觉是情节比较不错,值得一看
作者: sl3012    时间: 2011-5-9 23:27

早期的三级还是比较经典的,谢谢大大发片,下来看了!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 10:31

还真不知道李丽珍曾经拍过这样的片子我到是要下来看看!
作者: qswaer    时间: 2011-5-10 10:42

图片打不开,没截图不太敢下啊,还是感谢楼主了。
作者: fenglee201    时间: 2011-5-10 13:37

这个片子我看过啊,好像没露点吧,连有些电影频道好像都播出过
作者: bondlee    时间: 2011-5-10 14:52

看不到图了,不过看介绍应该还行,支持一下
作者: haozhekou    时间: 2011-5-10 20:40

如果我没记错的话,我记得这个片露点不多,还是我当年看的是删减版得!
作者: ly82107    时间: 2011-5-11 01:26

居然有叶子楣 就冲这个我也要下了  送上楼主的红心
作者: kinglislcb    时间: 2011-5-11 12:29

我觉得三级片算不上的应该是一部带喜剧色彩的鬼片
作者: jieke203    时间: 2011-5-11 12:40

李丽珍和叶子楣一起出演的三级  这部电影是不是有其它的名称呢
作者: zhangwen8    时间: 2011-5-11 21:13

很多明星啊,还有李丽珍?不知道有没有脱?李丽珍其实身材容貌都是一级棒的,可惜了没有大红大紫起来
作者: rinimeij    时间: 2011-5-11 22:29

媳妇最喜欢看鬼片了,这个三级片正好和她一起看,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-12 08:49

哟呵!导演还是王晶,这片还真没看过,谢谢楼主,下来看看吧。
作者: QSA2010    时间: 2011-5-12 08:52

李丽珍年轻时的三级片真是美得冒泡真是青春无敌引人入胜
作者: lxalm    时间: 2011-5-12 09:04

从来没看过,还是很喜欢看监狱情节的片子了!!
作者: 痴情浪子    时间: 2011-5-12 09:10

这部片子以前看过了,露点的那些都是叫不出名字的女演员,不过剧情还算不错,值得一看的。
作者: d_hai    时间: 2011-5-12 09:28

这部片子看过,应该不算三级,属于恐怖搞笑片来的吧,就女囚争风吃醋时打架撕破衣服和洗澡堂那漏了一下!
作者: leiy83    时间: 2011-5-12 10:32

严格来说这是一部恐怖片带点情色镜头的吧!
作者: 麻石    时间: 2011-5-12 11:17

就冲着叶子楣和李丽珍两人,这片子也非下不可了。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 12:05

这里面几个女的身材很好嘛,可以看截图好像露点并不多嘛,算了放弃吧。
作者: kn717    时间: 2011-5-12 13:31

小胡子阿SIR冯淬帆 很熟悉的面孔应该会很搞笑哦。
作者: zanmus    时间: 2011-5-12 17:24

李修贤、任达华都出现在三级片子里了,有意思。
作者: jisheng1985    时间: 2011-5-12 17:58

说实话,看过这么多的三级片,还真没听说过李丽珍拍过这片!
作者: kxx    时间: 2011-5-13 00:35

竟然有这么多个美女演的,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: everwoo    时间: 2011-5-13 01:03

我十几年前在卫视电影台看过好几遍,都没发现露点啊。现在才知道原来以前看的是剪切过的。
作者: a5118    时间: 2011-5-13 01:09

这部片子应该有点年代了,很多明星比较有名,感谢楼主.
作者: l62573055    时间: 2011-5-13 11:19

貌似剧情看起来不错哦,满有意思的。应该好看的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-13 19:49

演員陣容很強大,不知道裸露鏡頭多不多,看截圖似乎只有少量露的鏡頭
作者: MHLOVELOVE    时间: 2011-5-15 05:08

哇~不错啊,洗澡的图片,那个女的胸部很大啊
作者: 激客01    时间: 2011-5-15 09:50

有吴君如、冯淬帆这两个人在,这部喜剧片的质量就有了保证。
作者: pdsff1987    时间: 2011-5-15 12:35

要是没有什么女鬼之类的东东就更爽了 对叶妹妹的胸部青睐有加啊
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 23:06

这部片子当年很出名,有众多艳星在里面演出,而且还带那种轻松喜剧的风格
作者: hdh8889    时间: 2011-5-16 10:43

总体上算不错的了,支持国货,楼主加油努力。
作者: ldld7    时间: 2011-5-17 00:18

没看过,不过看截图应该是部不错的片子,谢谢了
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-5-17 01:28

国产监狱题材的片是第一次看啊,主要是第一次发现,下来看看,支持下。
作者: lining_    时间: 2011-5-17 10:41

这部电影看起来不错三级镜头很多内容也还可以吧!下来看看。感谢楼主!
作者: a5118    时间: 2011-5-17 10:54

这个片子年代有点久远了,听说过是很经典的一部电影,谢谢楼主分享.
作者: zhouwei218    时间: 2011-5-17 14:13

监狱加鬼片加搞笑的片子很值得一看啊。肯定很经典。顶!
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 20:47

每部三级片里总有一些熟悉的面孔,看来艺人涉道大都下海是真的啊
作者: goest11    时间: 2011-5-17 21:42

看图片看得有点怕怕  还是下来看看把 美女真多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2