标题: [合集] 绝代美女Kayden Kross精选合辑 3 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2011-5-8 08:51     标题: 绝代美女Kayden Kross精选合辑 3

【影片名稱】:绝代美女Kayden Kross精选合辑 3
【主演女优】:Kayden Kross
【影片档案】:Be.Here.Now,Double Krossed,Kiss.Me.Deadly,Swing.Time,The Wardens Daughter,Kayden's First Time
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:6.84 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2a939d9b5623423d76789e5c230470b062181f29
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-05-08
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@绝代美女Kayden Kross精选3.torrent (2011-5-8 08:59, 151.12 KB) / 该附件被下载次数 169929
作者: czgyw    时间: 2011-5-8 08:55

Kayden Kross确实称得上绝代美女,谢谢!
作者: ghostsix    时间: 2011-5-8 09:17

果然是精选啊,相当经典,感谢楼主的付出哈,支持了,红心送上
作者: C语言    时间: 2011-5-8 09:23

楼主做种辛苦了,这女的挺漂亮!果然精选啊,还有女同呢……
作者: sid2200    时间: 2011-5-8 09:32

已经欣赏她很久了,身材非常好,真是很经典啊!
作者: 13120850    时间: 2011-5-8 09:34

绝代美女Kayden Kross绝对要支持,太谢谢了.
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-5-8 09:36

不得不承认,外国妞的的确有诱惑力,这样的金发女郎实在难以抗拒呀!
作者: 军事院校    时间: 2011-5-8 09:47

全是一些精耕细作的国外好作品,国内也要向人家好好学习。
作者: 888yb    时间: 2011-5-8 09:49

这个女的再sis最近很火啊,不过我看欧洲女人都一样啊 ,还有就是水管太小了,下不动
作者: sam326    时间: 2011-5-8 09:52

迷离的眼神,加上火爆的身材,Kayden Kross绝对是欧洲AV女神。
作者: yzcf007    时间: 2011-5-8 10:01

女神级的女优,赞一个。kayden kross的人气还是很高的,表演很逼真,感觉每次都到了高潮一样。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-8 10:24

金发Kayden Kross还是那么漂亮,很喜欢她的片子,个人感觉她的片子很好看!
作者: deast1986    时间: 2011-5-8 10:28

表演的神形兼备 特别是那对胸器啊,圆润无比啊
作者: liu33610    时间: 2011-5-8 10:34

奶子真是圆啊!真的假的,我以前下过可不知道怎么删了 现在继续下。
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-8 10:40

呵呵!我刚还在背叛里评论KK没有3P片呢,这个合辑里面好像就有,下了!
作者: squallzwz    时间: 2011-5-8 11:17

经典的合集,坚挺的乳房,金碧的头发,真是男人梦中的情人啊
作者: wabc1988    时间: 2011-5-8 11:42

楼主标题太夸张了吧? 什么叫绝代?就这个?
作者: 雷V神    时间: 2011-5-8 11:44

欧美原来也有清纯的。。越来越感兴趣,想干这样的女人
作者: long_xz    时间: 2011-5-8 11:45

好丰满的嘴唇,好挺的胸啊,要是让我能摸一下就好了,上一晚就更爽了
作者: cytlc    时间: 2011-5-8 11:59

还记得我第一次看到Kayden Kross的写真图片的时候,真是惊呆了,想不到世界上还有这么漂亮完美的女人。没想到更大的惊喜还在后面,她开始拍A片了。可惜的是,她的片子大部分故事性很差,没有什么可看性,完全靠她的个人魅力撑场面。希望能有厂商出品情节好看一些的片子由她主演,这样才是我等狼友的福气。
作者: 那么回事    时间: 2011-5-8 12:08

感谢楼主,这个女人是我最近非常喜欢的女优,大气、开放,有种古典美。
作者: yijianmei    时间: 2011-5-8 12:48

最后一张海报画面好看,金色头发,又大又圆又挺的大咪咪,再加上诱惑的眼神,真让人受不了。
作者: katsumi99    时间: 2011-5-8 12:51

说实话她的身材还是可以的,但她真的跟西尔维娅比还差差的很远,别的都好说,也许是她有些刻意模仿梦露的表情,可惜啊,稍有不慎,她的眼神就变的懒散,让人看着没有激情。
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-8 12:57

在欧美当中 这个绝对算得上是美女了 而且身材又很棒 没理由不要的
作者: dwx171712    时间: 2011-5-8 13:04

真的是绝代美女啊,谢谢楼主了~~~~~~~~
作者: hitler000    时间: 2011-5-8 13:26

果然是精选啊,相当经典,感谢楼主的付出
作者: ufo4895756    时间: 2011-5-8 13:33

Kayden Kross片子快收集齐了 多谢楼主
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 13:34

Kayden Kross的片子的确不错,身材都是一级棒的,就是屁股太大了。
作者: maojianguo_2007    时间: 2011-5-8 13:51

楼主做种辛苦了,这女的挺漂亮!果然精选啊
作者: wuyueyulang1234    时间: 2011-5-8 13:51

好逼都让狗操了,这门多男人都没把她操死,逼真性。
作者: caiwg915    时间: 2011-5-8 13:57

说Kayden Kross是美女没错,但是要说是绝代美女,我感觉还差点。
作者: mazhiyuan    时间: 2011-5-8 14:08

看海报的确是美女,看看在说了啊支持一下楼主
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-8 14:11

确实太美了,可惜文件tai打了,谢谢楼主了!
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 14:21

确实,这妞最近片子最近比较多,不过还都可以,身材好
作者: jinmuli    时间: 2011-5-8 14:25

Kayden Kross是我最喜欢的女优之一 85年出生的她 非常的漂亮也很与爱心 根据她的官网了解到 最初她的出道与爱心有关 是为了救一匹即将被宰杀的小马 而开始担任脱衣舞娘 从此踏上了成人影视事业
作者: ljzxhlk1    时间: 2011-5-8 14:32

果然绝代美女啊  身材 那神情 真是称的上尤物了!~~~感谢 红心送上
作者: sinper70521    时间: 2011-5-8 14:33

Kayden Kross绝对称得上绝代美女 小弟前几日刚下合集1 这都到三了  二还没下完 谢谢楼主 红心敬上
作者: hiross    时间: 2011-5-8 14:33

美女迷离的眼神,好勾魂啊。身材,演技都没的说,就是身上的皮肤胳胳达达的不光滑。
作者: btl093    时间: 2011-5-8 14:46

从没有仔细欣赏过欧美片子,但是这个评论这么好,值得一看
作者: 泸州老店    时间: 2011-5-8 15:15

真是心中的女神   膜拜中   坚挺的乳房  迷离的眼神  直接就丢了
作者: maxthon124    时间: 2011-5-8 15:25

果然是欧美片里少见的美女,给个红心!
作者: bburnair    时间: 2011-5-8 15:33

Kayden Kross是众多狼友的梦中女神,谢谢分享,收藏了!
作者: timao    时间: 2011-5-8 15:46

每次出她的合集, 都会来回顾,

最喜欢的av了
作者: cx2458    时间: 2011-5-8 16:47

相当郁闷,如此好片,2个合集都提示“种子文件错误”,难道我RP问题???
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-8 16:48

KK合集3,楼主实在是太给力了。多谢多谢!
作者: blueswing    时间: 2011-5-8 16:56

kayden漂亮,但是看多了,觉得怎么那么能攘攘阿。。。吵得人头晕
作者: deallll    时间: 2011-5-8 17:13

女孩们真是太漂亮了,下载收藏了,不错,太谢谢了
作者: xf05065    时间: 2011-5-8 17:26

金发蓝眼,火爆的身材,漂亮的脸蛋,真的是绝代美女啊。
作者: scottx    时间: 2011-5-8 17:31

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: singchao    时间: 2011-5-8 17:38

这么快就发布第三辑了。。。前两辑还没下完呢。。。一定要都收藏起来!
作者: fayerman    时间: 2011-5-8 17:59

Kayden Kross确实不错,绝代美女一个,谢谢
作者: wf01cn    时间: 2011-5-8 18:11

身材和相貌都不错啊,碰到合集自然要收藏了。
作者: 品味    时间: 2011-5-8 18:13

这女优的眼神好吸引人啊!看样子就知是十足的骚女。
作者: zlj5812628    时间: 2011-5-8 18:16     标题: GOOD

非常性感,片子老了点,但主角很美,加支持
作者: 2615liu    时间: 2011-5-8 18:25

每部都是精品。楼主的片子很不错的。谢谢分享。
作者: 海X神    时间: 2011-5-8 18:34

这大美女简直太诱惑人了 身材脸蛋都没的说
作者: mengwangs    时间: 2011-5-8 18:41

欧美的狂野真的让我无爱啊,但这片子的女主又这么诱惑,纠结
作者: lyg    时间: 2011-5-8 18:57

此妞最新的片子已经全部下好了,这其中有一两部老片子可能没下,支持一下
作者: ma159753    时间: 2011-5-8 19:16

不错不错,这个金发小洋妞挺漂亮的,又起身身材很好,呵呵。
作者: biohazard2nd    时间: 2011-5-8 19:18

表演十分投入,没有什么假惺惺的遮掩掩。感觉很让人放松。
作者: su6811848    时间: 2011-5-8 19:40

金发美眉,很漂亮,乳房也相当的丰满,还是欧美的充满野性美
作者: laolihk    时间: 2011-5-8 19:42

这个女人要是给我,累死我也乐意了,眼神太给力了身材也好金色的头发,丰满的胸部Kayden Kross很想试试,没和外国的玩过呢
作者: yuyujin083    时间: 2011-5-8 19:54

果然是是经典啊,女主角很性感啊!可惜片子有点大啊!
作者: 故事的小红花    时间: 2011-5-8 19:56

不错。大奶子黑丝袜,让我性欲燃起!
勾魂的眼神,好想疯狂的操她
作者: jiji6466    时间: 2011-5-8 20:06

Kayden Kross最近是风头强劲啊,很喜欢这个美女
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-8 20:08

感谢楼主发的合辑,有几部确实是好片子 感谢分享 收藏了
作者: xyqtwl@qq.com    时间: 2011-5-8 20:15

楼主幸苦了  新人 支持一下  外国的 感觉就是不一样
作者: junxing333    时间: 2011-5-8 20:19

KAYDEN KROSS真的是难得的美女 ,比较符合亚洲的审美观
作者: pwwpww518    时间: 2011-5-8 20:42

一二三这三个专辑全下了 感谢楼主 必然支持!
作者: wootsy    时间: 2011-5-8 20:44

楼主的ADSL做种子,真的是很不容易。辛苦了。本人比较喜欢这个女优,迷离的表情,给人无限的诱惑。
作者: nokia336    时间: 2011-5-8 20:46

Kayden Kross的奶子算比较真实的了,没那么夸张,表演也很自然,喜欢。
作者: mingyuezaoxing    时间: 2011-5-8 20:54

这个女优绝对是可以载入AV史册最具影响力的十大人物之一了。我只能用2个子来形容  完美
谢谢楼主发片
作者: yqt1210    时间: 2011-5-8 21:03

妞是好妞,片是好片,可是楼主啊Kayden Kross她的片子已经被你炒成剩饭冷饭了,今天发一个,明天再发一个,后天就合起来来个合集了,无言中,~!!!
作者: kimi781206    时间: 2011-5-8 21:08

Kayden Kross是美女,可惜不火爆,她主演的片子很唯美,喜欢清淡口味的狼友,可以看看,不过对老狼的我来说,过于做作了,最后还是感谢楼主发片。
作者: nbzy521    时间: 2011-5-8 21:15

我心中的女神,特别是她高潮的时候,哗,好舒服!
作者: amwayxg    时间: 2011-5-8 21:19

女优的身材好妩媚性感!淫水也多!顶了
作者: jock9999    时间: 2011-5-8 21:31

这个美女好像没怎么见过,看样子他拍过的片子不少,6.4G太大了.
作者: adiya    时间: 2011-5-8 21:40

AVN影后的片子收下了。谢谢楼主辛苦发片
作者: obiman    时间: 2011-5-8 21:41

眼神非常的诱惑,值得一看的好片,谢谢楼主分享
作者: punk2046    时间: 2011-5-8 21:45

KK的合辑出了不少了,大体还是分为VIVID,A&E,和现在的DP三个阶段吧
可以说是看着她一路走来的。
作者: cs58jay    时间: 2011-5-8 21:50

很完美的合辑啊,最后收了很多欧洲的魅力片子
作者: yinye1030    时间: 2011-5-8 21:56

很给力的合集,Kayden Kross确实很漂亮,身材也好,虽然胸不大,但是自然胸
作者: asd1351    时间: 2011-5-8 22:04

有一部没有看过 下来看看 谢谢楼主分享啊
作者: perucci1    时间: 2011-5-8 22:08

Kayden Kross 是一个大美女啊!除了胸假的有点过分之外都是完美的
作者: haqin    时间: 2011-5-8 22:08

恩很好的,刚刚看过类似的希望这样的还是要多一点啊
作者: lyahdl    时间: 2011-5-8 22:10

这个美女的奶子绝对是原装的,欧美原装的已经很少了,大部分都隆了。很喜欢这样的奶子啊
作者: cclove    时间: 2011-5-8 22:15

标准的美式靓女,很值得一看,谢谢楼主分享!
作者: buyaorewo83    时间: 2011-5-8 22:31

确实是大美女哈,让人看了就有感觉!非下不可!
作者: ping1580    时间: 2011-5-8 22:41

这个女的真的长的很不错呀!先顶下来了谢谢楼主发帖
作者: dudusou    时间: 2011-5-8 23:21

现在就差kross得肛交片了,希望这个合辑里面有啊
作者: 44448888    时间: 2011-5-8 23:31

Kayden Kross的确很美尤其是一笑更是勾人魂魄,但是感觉奶子好像是后天改造的。
作者: wsad585897    时间: 2011-5-8 23:54

最近一直在收藏这个MM的,看的好爽,这部也要收了。谢谢楼主!
作者: 18huidu    时间: 2011-5-9 00:01

不知道她有没有穿皮衣之类的片子啊,比较想看她当女王强势的一面
作者: scgchj    时间: 2011-5-9 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的女优,谢谢楼主无私的风险,很精彩!
作者: refree    时间: 2011-5-9 00:57

Kayden Kross真是欧美的AV女神啊,她红润的乳头和坚挺饱满的乳房太诱惑人了,身材好,样貌好,小穴还很嫩,真是极品!推荐下载!开始收集她的作品了,感谢楼主的整理。
作者: surange    时间: 2011-5-9 01:17

KK确实是典型的美国绝色美女啊,可惜了不是一头真正的金发...
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-5-9 01:18

Kayden Kross真是一个我见犹怜的绝代尤物,金发碧眼,丰乳肥臀,让人一见就有将她压在身下的冲动,感谢发布
作者: stone108    时间: 2011-5-9 01:23

感谢楼主常常发出这些经典的影片。期待继续
作者: 日漫青楼    时间: 2011-5-9 01:35

长得挺好看的,身材也不错,谢谢楼主
作者: crazyrain    时间: 2011-5-9 01:48

真漂亮阿,这个一定要支持一下。谢谢分享这么漂亮的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2