标题: [动作] 跟踪孔令学 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-5-7 16:27     标题: 跟踪孔令学

【跟踪孔令学】【高清BD-RMVB/国语中字】【2011最新上映范伟悬疑喜剧大片】

中文名: 跟踪孔令学  
出品时间: 2011年4月30日
制片地区: 中国内陆  
导演: 张骁
主演: 范伟 / 马伊琍 / 孙宁 / 支一 / 白卉子
类型: 喜剧、悬疑
格式:BD-RMVB
大小:1.08G
剧情简介:
    《跟踪孔令学》讲的是范伟扮演的语文老师,因为一次在课堂上没收了一个女生的手机,而引发了女生 男友的跟踪事件。虽然都是一群小人物的故事,但发生在孔令学这位普通东北小城市知识分子身上的故事,更能折射出现代社会人与人之间隔阂、猜忌、欠缺安全感等社会问题,极具警醒意义。  
  由范伟、孙宁、马伊琍主演的黑色惊悚喜剧《跟踪孔令学》将于2011年4月30日正式上映。在影片中,范伟和孙宁继电视剧《老大的幸福》后再度合作,出演银幕情侣。与前一次的难成眷属不同,此次两人以夫妻身份出演电影,但在这对夫妻的生活过程中也出现了不少插曲,在片中范伟竟然与孙宁上演了一幕“打戏”,最终导致妻子骨折,他自己也痛苦不堪。
精彩看点:
  《跟踪孔令学》是一部黑色幽默惊悚喜剧,归根到底确是一部讲述草根人物的影片。影片拍摄之初,便将目光放在了草根阶层。没有个人英雄主义,没有刀枪剑雨,有的只是一出出让人感动和惊叹的生活场景。据片方介绍,范伟在银幕中一直以各种小人物获得观众认可,因而这次出演教师定然能塑造一个有血有肉的角色。据悉,银幕中专门描述教师的题材很少,而通过惊悚喜剧的形式更少,这次选择这种题材一方面是要送给所有教师一个礼物。另一方面则是因为剧中所描述的小城市教师很能代表草根阶层的生活状态。而范伟也进行了为期20天的教师体验,不光要接受10位退休教师的言传身教,还要到当地学校进行讲课。
◎影片截图

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

作者: wd55342828    时间: 2011-5-7 16:53

范伟大哥的片子是一定好看的 现在范伟的演技真的是如火纯情了!
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-7 18:40

这一回范老师还是没有让人失望,把小人物的喜怒哀乐演绎的很好,特别是很努力的跑了很多路,想当“范跑跑”也是很辛苦的。
作者: WWW.TOM    时间: 2011-5-7 18:43

范伟的片子一定要支持 楼主发片这么早 佩服佩服
作者: WWW.TOM    时间: 2011-5-7 18:44

希望楼主的截图是真实的 我在顶一次 下来看看
作者: WWW.TOM    时间: 2011-5-7 18:45

哦 原来范伟老师饰演的的是大名鼎鼎的范跑跑呀 哈哈
作者: WWW.TOM    时间: 2011-5-7 18:46

这该死的金币怎么老不够 这下差不多了吧 草 再不行就不来了
作者: WWW.TOM    时间: 2011-5-7 18:48

救命呀 这么多金币还不行呀 版主别玩我了 我不低于0个
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-7 20:24

我也加入跟踪吧 希望是个好结果了 范老师的电影小人物但好看
作者: RMBNV    时间: 2011-5-7 20:40

这个大头是范伟呀 我一直都觉得他的电影都很好看 很搞笑
作者: 一一一一    时间: 2011-5-7 21:47

范伟的演技是无可挑剔,只是感觉他的市场不如本山做得大呀。
作者: enjoyitxm    时间: 2011-5-7 21:51

晕,起这个名字,和孔令辉是兄弟么?呵呵。名字一看就知道是喜剧了
作者: book888    时间: 2011-5-7 21:55

老范的电影很多冷幽默的地方让人意犹未尽,此片一定很精彩,下来看看先。
作者: hsmny    时间: 2011-5-7 22:14

有范师傅的电影都好看,可惜最近他的作品少了,今天看见这个电影了,欢喜了一下!
作者: flyingsky1017    时间: 2011-5-7 22:33

范伟的电影 要看啊 他演的小人物都很搞笑也很感人 不错 看一下
作者: tao2680565    时间: 2011-5-7 22:57

范伟的片子一直都很搞笑,在很早前就听过这部片子了,看简介是很不错的,支持啊。
作者: xinzaitiao    时间: 2011-5-8 00:01

这个确实很清晰,前几天下载了个MKV版本的,没有这个清晰,谢谢楼主分享。
作者: yangzhou500    时间: 2011-5-8 01:27

范伟的电影绝对值得一看啊!很不错的!以前看过其他的!
作者: curse770    时间: 2011-5-8 02:10

透彻分析现代部分人的生活模式比那些什么大片来的好多了,讲一堆不知所谓的东西,和现代一点联系都没有,看完真不知道他想表达点什么.对生活有什么启示,一点乐子都找不到,只有炫眼的明星.
作者: wokao44944    时间: 2011-5-8 08:27

范大哥出品,应该好看。值得收藏。
作者: funrain    时间: 2011-5-8 12:13

范老师的片子还是很不错的。经典语句还是有点的,支持下楼主发片,谢谢了
作者: aotian1414    时间: 2011-5-8 12:15

真的很喜欢范伟的哦,他的电影很搞笑,看着他的表情就想笑了
作者: verycd1000    时间: 2011-5-8 13:04

我也加入跟踪吧 希望是个好结果了 范老师的电影小人物但好看
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-5-8 13:25

范伟是赵本山带出来的,但是他现在基本上脱离了赵本山, 不过走的还是东北喜剧片的风格!
作者: 红楼一梦    时间: 2011-5-8 13:30

看过范伟的即日启程,挺搞笑的,不知道这部怎么样,希望一如既往的好玩
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 13:33

还是范伟逗啊,幸亏他和赵本山分开了,真不错
作者: javaczy    时间: 2011-5-8 14:05

相声演员小品演员拍电影,总是过于夸张,搞搞喜剧还行,有深度的来不了
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-8 14:17

现在范伟彻底改成这个戏路了,从《即日起程》之后都有这感觉。
作者: yangzhen52    时间: 2011-5-8 15:17

貌似范伟GG摇身一变做老师了,哈哈又意思
作者: jassions    时间: 2011-5-8 15:22

看到大头范伟就知道这个片子一定是笑料充足,下来看看吧
作者: cupidsx    时间: 2011-5-8 17:06

一直挺喜欢范伟的片子,蛮搞笑的。这片子以前电影频道介绍过,终于等来清晰版的了,必须下来看看。特别感谢楼主的无私奉献,请接收我的红心!
作者: aubrey117    时间: 2011-5-8 17:09

范伟也开始演电影了,他测演技一向都还不错的,小品演的更好
作者: ilpp    时间: 2011-5-8 17:18

一直都想下载这部电影,终于有了,谢谢分享!
作者: mmsva2003    时间: 2011-5-8 20:31

范儿的片片不错,都很搞笑,下了,谢谢楼主发片
作者: 眼光里    时间: 2011-5-8 20:41

早先在报纸上看过采访范伟的一篇文章,里面就介绍这个电影了,今天终于找到了,送红心感谢楼主。
作者: hurryhe    时间: 2011-5-8 21:27

这个电影应该还不错,算是一部手机引发的追踪案
作者: rmyh2000    时间: 2011-5-8 23:04

范伟大哥片子一定要看的,演的很有感情,谢谢楼主了,红心送上
作者: louie8408    时间: 2011-5-8 23:23

看样子不怎么样, 考虑再三 ,还是算了,不浪费时间了
作者: linnetsex    时间: 2011-5-8 23:25     标题: 范伟的演技

范伟在最近几部电影演技不错,天下无贼的老板给我很深的印象,这部下来看看。
作者: morokon    时间: 2011-5-8 23:34

今天在网吧还看到这个,当时非常想看 可惜是tc,想不到晚上就看到BD了,谢谢楼主啊
作者: lht39    时间: 2011-5-9 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

范老师的演技,绝对是一流的。从春晚的小品到所演的电影基本上都看过,没差的。这部也一定要看!感谢楼主奉献!
作者: lovel2006    时间: 2011-5-9 01:17

哈哈,范伟的小品看多了,电影主演倒是没怎么看过!
作者: 郁闷中    时间: 2011-5-9 02:50

这么晚了楼主还在发片,真是辛苦了!为了百姓更好的生活任劳任怨!红心送上!我支持楼主更支持范大哥!给力!
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 04:15

范伟大哥的片子 很搞笑!除了搞笑还真没啥看头了!
作者: lidolido    时间: 2011-5-9 08:41

今天终于可以回复了,在公交车上看过这个片子的介绍,很搞笑
作者: 晓以天下    时间: 2011-5-9 12:17

眼睁睁的看着不能下,是不是很蛋疼
作者: linkwey    时间: 2011-5-9 12:36

很早就听说这个片子了,注意很久了,就是不知道哪有种子,谢谢楼主。
作者: linkwey    时间: 2011-5-9 12:40

很早就听说这个片子了,注意很久了,就是不知道哪有种子,谢谢楼主。
作者: p0lo    时间: 2011-5-9 13:13

相信范大头不会让人失望的~~谢谢楼主发片
作者: shenzhouli    时间: 2011-5-9 14:07

楼主够给力呀!我等了好几天了,前边是枪版的,高清终于来了。
作者: winnersex    时间: 2011-5-9 15:58

这个片子看起来应该不错的哦.......
作者: winnersex    时间: 2011-5-9 15:59

谢谢楼主无私奉献.共享.bt精神!!!!!
作者: yklong    时间: 2011-5-9 16:04

感谢,不知道范大爷这个片子 怎么样。下了看看期望值很高
作者: wangjun0621    时间: 2011-5-9 17:09

范伟演的片子一定很不错的啊,下来看看先。
作者: 买春客    时间: 2011-5-9 17:38

高清版本,范伟新作下来看看,是不是很搞笑,谢谢楼主
作者: dd119258490    时间: 2011-5-9 17:42

终于等到了,很喜欢范伟的电影,谢谢楼主发片,支持!
作者: liy504    时间: 2011-5-9 17:58

范大爷演的电影啊,一定要支持,范围草搞笑,看看啦。
作者: raul3112    时间: 2011-5-9 19:16

范老师的电影一定不能错过了,他的演技能引起普通老百姓的共鸣,感谢楼主!
作者: fox123    时间: 2011-5-9 20:23

很不错的片子!谢谢楼主不吝发片!要下来好好欣赏
作者: chddchdd    时间: 2011-5-10 01:16

支持范大哥,支持楼主发片辛苦了
迫不及待想看
作者: jiko    时间: 2011-5-10 03:30

看看 老大的幸福  盗版的真清晰
作者: 5124nisi    时间: 2011-5-10 12:03

好片,谢谢楼主共享!感谢!感谢!!再感谢!!!
作者: guangge    时间: 2011-5-10 12:20

此片已经鉴定完毕,不会很搞笑,符合范伟的戏路,整体感觉得6分还行。
作者: liuxing179    时间: 2011-5-10 15:02

范伟不演小品改拍电影啦,不知道他电影演的怎么样,我还没看过他的电影呢
作者: dodolove    时间: 2011-5-10 15:07

嗯,这个版本的看起来清楚多了,呵呵,谢谢楼主啦,我也一直很喜欢范伟的小成本电影,那么的贴近生活,贴近咱老百姓。
作者: 如果不明白    时间: 2011-5-10 15:12

范厨师的片子一定要下,感谢分享,一直觉得很有点意思
作者: ye4yu3    时间: 2011-5-10 15:14

范伟的东西越看越喜欢,小成本,小人物,讲出人间真实
作者: mn2    时间: 2011-5-10 20:39

这一回范老师还是没有让人失望,把小人物的喜怒哀乐演绎的很好,特别是很努力的跑了很多路,想当“范跑跑”也是很辛苦的。
作者: winnersex    时间: 2011-5-10 21:29

这个大头看起来很不错的哦.........
作者: winnersex    时间: 2011-5-10 21:31

这哥们挺好搞笑的哦...............
作者: dog是小狗    时间: 2011-5-10 22:09

喜欢老范的风格,离开本山是对的,本山实在是太俗了。
作者: haierspi    时间: 2011-5-11 11:07

无语,每次想看看范伟来着,都不能如愿啊
作者: siou9    时间: 2011-5-11 13:27

I always love this guy movie.very good actor.hope this is a good one.will review.thanks for sharing.
作者: wangzhensheng    时间: 2011-5-11 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

范围的小品我爱看范围的电影我更爱看范围的演技就是高
作者: leopold_w    时间: 2011-5-11 14:01

全程就一个地方好笑,就是找miss那部分,还朗诵课文,太经典了
作者: yesen2069    时间: 2011-5-11 14:47

范伟的喜剧的很有趣的 感恩
作者: cy124733712    时间: 2011-5-11 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

范伟的片子太有喜感  觉得他的片子幽默中带有哲学
作者: easymaggie    时间: 2011-5-11 15:30

又是一部好片子,范伟是我的最爱,堪比周星星同学呀,红星给你
作者: 儒释道飞    时间: 2011-5-11 15:54

老范的电影我都喜,我一直都觉得他的电影都很好看 很搞笑每一部都有不同的精彩
作者: webgh    时间: 2011-5-11 16:44

范伟的喜剧风格很喜欢,很自然和葛优风格一样,相信这部影片不会让我失望的。
作者: kkkk4444    时间: 2011-5-12 03:53

国片啊,一定要支持一下的咯,希望不会失望咯!
作者: tttang03    时间: 2011-5-12 18:47

哈哈 一看到范伟就想笑啦 绝对支持啊
作者: sacwsam    时间: 2011-5-12 19:06

范伟老师的新片 范伟老师总那么懵 下下来看看 谢谢楼主分享
作者: 茎破天    时间: 2011-5-12 19:26

吃水不忘挖井人,楼主我支持你
范伟的表演不错,算得上目前国内的喜剧大师
作者: 上了就走    时间: 2011-5-14 15:11

范伟做表情那是一绝啊。看着不笑不行啊。支持
作者: 花为谁开    时间: 2011-5-14 20:37

国内喜剧老范还是可以独当一面的,可以看看,也很搞笑
作者: 845967850    时间: 2011-5-14 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

范大叔的片子啊...
下载.下载.一定要下载...
嗯嗯..哈哈~~
作者: shiye123321    时间: 2011-5-14 21:10

怎么国内老是出这种片子啊!感觉都没什么意思啊!
作者: shitou1234    时间: 2011-5-14 21:18

好片子,下载下来看看,范伟的片子应该很好看
作者: 小春快跑1    时间: 2011-5-14 21:28

喜欢范老师扮演的平民化的小人物,感觉跟周星驰的所表达的中心差不多。
作者: buick412412    时间: 2011-5-14 21:28

范总的片子一定要看,一定要好好看看,绝对没有错。
作者: zyx22512    时间: 2011-5-14 21:38

范伟的小人物演的很不错,看图片应该还算清晰,下来看看。
作者: phy    时间: 2011-5-15 01:04

范伟演这种有点窝囊的角色真是很到位,尤其是人物内心刻画的入骨三分。
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-5-15 08:54

范伟的片子应该是部蛮搞笑的片子,还是值得一看的,对于小人物的演绎,他一直很出色

作者: thanjiny19    时间: 2011-5-15 12:03

看完再给个结论,范伟,我真的不认识,对明星不熟。支持一下国产。
作者: huanhuan1985    时间: 2011-5-15 12:40

支持,咱们的喜剧就是好看。平民式的幽默。另外看点:马伊琍和文章的爱情是不是走到尽头了。八卦一下。
作者: 阿布儿    时间: 2011-5-15 17:58

范伟式幽默我是一定不能错过的。没有看过这部电影的宣传。感谢楼主发片
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 22:42

范老师的电影小人物好看,我喜欢啊. 我劫个色
作者: fifi13019    时间: 2011-5-16 13:16

范老师的电影一定要看,和葛大爷一样,都是语言上的冷幽默,沉默中的爆发。
作者: xinca    时间: 2011-5-17 10:27

这个看了介绍~想不到这么快就有了~太强大了~感谢楼主~范伟最近的都应该不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2