标题: [高清] AINSTER 10 1280 MPEG4 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-7 09:41     标题: AINSTER 10 1280 MPEG4 1080p

【影片名稱】:TAINSTER 10  1280 MPEG4 1080p
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:10.56GB   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2011-05-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2897f918f30c16d924fc6d34f01d0d9b12a4245c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: TAINSTER 10 1280 MPEG4 1080p.torrent (2011-5-7 09:41, 216.4 KB) / 该附件被下载次数 54614
作者: yjj8655    时间: 2011-5-7 09:55

高清的群交片,刺激,在加上动感的音乐,太完美了
作者: guanghen    时间: 2011-5-7 10:00

这个真是太让人激动了,昨天的还在办公室下呢,新的又来了!
作者: niangnipi    时间: 2011-5-7 10:03

只看图片就让人激动万分,外国就开放了,太爽了,一定要下。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-7 10:03

哦哦哦,#10都出现了,可怜我的#8,#9都还在龟速爬行ing,支持楼主密集发片,小小红心送上!
作者: wen0529    时间: 2011-5-7 10:56

丝袜妹妹,太漂亮了,值得拥有
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-7 10:57

有一种力量叫做黑人,有耐力,强劲,根本就不用吃药!
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 10:58

高清的要支持,这派对也太疯狂了吧,这么多人。。。
作者: 玉城狂士    时间: 2011-5-7 11:09

中了高清的毒啊,1080p多诱人啊,可是太大了啊,.................
作者: 13120850    时间: 2011-5-7 12:09

这个片子绝对要支持,虽然我下不了,太下点了.谢谢
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-7 12:54

西方这种聚会的片子,是真是假啊!现实中有这样的聚会吗?这些怎么看怎么像男优和女优啊!
作者: hjx760424    时间: 2011-5-7 13:29

这样的聚会太爽了,我也要参加这样的聚会。
作者: xzlszai    时间: 2011-5-7 13:47

这么大的阵容我好喜欢呀,就是文件太大了我怕我吃不消呀,先给个红星吧,
作者: jjhhxy    时间: 2011-5-7 13:56

很狂野的party,很强烈的视觉冲击力,画面也比较清晰
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:26

欧美豪放女啊,口交就是比日本的专业,小日本的看着没感觉
作者: wyc122788    时间: 2011-5-7 15:01

极度支持大大!!!!这类型的片有多少我下多少,太喜欢了,13G大是大点,但是看起来够爽。以前看的1.36G的一点都不清楚,终于可以等到正宗的高清了。这个系列好像是那个什么“捷克夜总会业余女青年狂欢”吧,都已经出到50多个系列了,我看那些男演员都是那几个,但是女的太漂亮了,天天换,好看。谢谢大大了。
作者: yy1026    时间: 2011-5-7 15:13

看来是个淫乱群交PARTY,外国人真是什么都敢玩
作者: thswa    时间: 2011-5-7 15:34

高清的,大力支持啊,而且还是群交,好东西啊
作者: brass    时间: 2011-5-7 15:40

欧美群交系列绝对值得收藏,只是这个片子好大啊,硬盘有点撑不住了
作者: 金赛老爷车    时间: 2011-5-7 16:41

太给力了,不过太呆了,我吃不小,感谢楼主。。。。。。。。
作者: qqzhao300    时间: 2011-5-7 16:55

高清群交片子呀,太震撼了,很少见到高清的群交片子,一定下来欣赏,谢谢楼主1
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:10

这么乱的群交片,万一女的怀孕了,当爸爸的可有的选了。
作者: minizaffe    时间: 2011-5-7 17:32

够激情,够混乱啊 那么多人一起玩儿肯定爽呆了,羡慕啊!
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 19:55

派队性交我超级喜欢`~~支持一下~~~~~
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:35

清纯的面孔,魔鬼的身材,迷死人不偿命的类型,让人爱不释手
作者: sangomp    时间: 2011-5-7 22:00

群交派对什么的要支持,高清的更要支持!
作者: sangomp    时间: 2011-5-7 22:02

群交派对什么的要支持,高清的更要支持!
作者: liyose    时间: 2011-5-7 22:35

着装十分华丽,场面很宏大。感谢楼主的大作。
作者: givens000    时间: 2011-5-7 22:54

好疯狂的派对,在国内绝对看不到~
作者: 漫狂    时间: 2011-5-7 23:11

舞会,发展到后来就是大乱交了,在这样的场合,很容易把性病传播开啊,所以戴套就是最后的保险了!
作者: makelot    时间: 2011-5-8 00:01

高清群交,少啊,赶紧下,还有丝袜
作者: makelot    时间: 2011-5-8 00:02

高清群交,少啊,赶紧下,还有丝袜
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-8 00:43

少见的群交的片子,谢楼主带给大家的幸福!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-8 01:27

高清的激情混战。这种派对可不是一般人能去参加的呀。
作者: qzsong    时间: 2011-5-8 01:49

场面够混乱的,真是看的眼花缭乱~谢谢楼主的无私分享,祝大家周末快乐!
作者: w316220048    时间: 2011-5-8 01:49

大爱这种画面超级清晰的片了。感谢分享
作者: nbzy521    时间: 2011-5-8 02:10

好爽的派对,如果能够参加那该有多好??!
作者: joedevil51    时间: 2011-5-8 02:39

i love it very much!!!
作者: yjd28    时间: 2011-5-8 03:16

超级大群P啊 呵呵 可惜我不喜欢这样 我喜欢单挑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2