标题: [经典] 治愈系美女: 铃木 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-5 17:16     标题: 治愈系美女: 铃木

【影片名稱】: 治愈系美女: 铃木
【影片大小】: 701MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 5044f20783801ce5c900f59078623b642c4db6d4
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 2.torrent (2011-5-5 17:16, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 3018
作者: tigerer    时间: 2011-5-5 17:18

这个女优长得可不怎么样,不过还是感谢发片!
作者: tylovehzx    时间: 2011-5-5 17:24

这位女优的下体的毛不知道为什么看着就是不舒服呢,没胃口!不过还是谢谢楼主
作者: 恨世星河    时间: 2011-5-5 17:27

唉,我还以为又是护士捏,恐怖的治愈系……
作者: 精灵的细语    时间: 2011-5-5 17:35

一直想重温一下铃木MM的片子,但始终没有找到好的资源,楼主真是及时雨呀,红心送上。
作者: heshibi    时间: 2011-5-5 17:36

这个女优可以绝顶漂亮啊,很纯洁,以前有过一步她的片子,就是不知道叫什么名字,多谢lz
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-5 17:54

没见过这个女优,感觉这个女优长相一般,手上血管比较明显,不少我喜欢的类型,纯支持下。
作者: p007wob    时间: 2011-5-5 18:08

铃木MM长的还算不错,腿很美,又长又细,没有一点赘肉,真的是极品美腿呀,谢谢楼主的无私分享~
作者: jsxcl    时间: 2011-5-5 18:28

长得一般,腿型挺好的,下载下来看看,红心奉上
作者: 紫川秀123    时间: 2011-5-5 18:31

身材很好的女优,干这个可惜了,不过可以一饱大家眼福
作者: 1593551    时间: 2011-5-5 18:34

长得很平凡!腿还蛮好看!支持一下!LZ辛苦!
作者: wei.0119    时间: 2011-5-5 18:37

这个片子非常老的了吧,起码有四五年了感觉,当时看时感觉很不错的
作者: 閒上網    时间: 2011-5-5 19:07

治愈係美女 會讓人想到年輕青春陽光
但是封面看起來 有一點哀怨
不過還是 感謝 支持
作者: Arestain    时间: 2011-5-5 19:29

女优看上去显得老啊,什么叫治愈系,没搞明白
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-5 19:31

女优的身材看起来很好,样貌也很漂亮,牙齿在漂亮一些就完美了,谢谢楼主分享。
作者: 不知所云    时间: 2011-5-5 19:32

怎么看起来似乎年纪不小的样子了,长得很一般,皮肤身材还将就
作者: jhz123456    时间: 2011-5-5 19:32

第一张图那脸长的真的有点丑 红心献上 种子就不下了
作者: 52437    时间: 2011-5-5 19:50

脸型不好看 而且不太懂治愈是个啥意思  动漫看的少了 身材倒是还行 木有剃毛的不太习惯还
作者: junxistorm    时间: 2011-5-5 20:05

很清纯的感觉 赶紧下载下来 好好品味一下  感谢楼主
作者: 风间冰月    时间: 2011-5-5 20:07

果然是治愈系的,很可人,就是身材不怎么好
作者: khuang2008    时间: 2011-5-5 20:15

长得不算绝色,但是很有邻家小妹的味道。铃木出演过护士的片子,我看过,装护士还蛮像的,就是不会叫,就3个姿势,一直在自摸和舔,没怎么搞,40分钟的片子,自摸+互舔就占了30多分钟,搞的镜头不超过10分钟。感觉这个女优很奇怪,仿佛不是在拍片,是在完成某项工作而已,一点都不投入,假装高潮都不装一下。太平淡了。
作者: khuang2008    时间: 2011-5-5 20:20

不算漂亮,但是很有邻家小妹的味道。看过她出演的一部护士片子,感觉这个女优拍片不投入,仿佛在完成一项工作,假装高潮都不装一下。太平淡了。
作者: yang89295398    时间: 2011-5-5 20:21

自熨感觉很享受啊!女忧表情不错啊。楼主辛苦!
作者: lyffx1    时间: 2011-5-5 20:26

好漂亮的一个美女呀,长得很清醇哦。谢谢`
作者: qy1966    时间: 2011-5-5 20:31

看到这个妹妹我就喜欢她
作者: 司马一凡    时间: 2011-5-5 20:39

长相一般,身材还不错,奶子长的也挺漂亮的。
作者: 门前大桥1975    时间: 2011-5-5 20:43

这个是好几年前的片子了,我已经收藏了,之后我再也没发现这位女优出演的无码片子,是不是退隐了!
作者: psy20020    时间: 2011-5-5 20:48

这个女优很有特点,长得一般般,不过看她的片子很激情,谢谢楼主的分享!
作者: ivan7411    时间: 2011-5-5 20:51

她有一部扮演护士的片子不错,里面表情超淫荡,不知道此片如何。
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-5 21:09

很有味道的女人一看就很清纯的感觉,这样的女人玩起来一定很爽,感谢楼主
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-5 21:12

长的一般,一看就像妇女,没有什么激情,小弟弟没感觉!
作者: lkjx    时间: 2011-5-5 21:19

治愈系美女果然不一样,看了就让人轻松啊!
作者: gzhtao    时间: 2011-5-5 21:29

铃木的片子还没有看过,下载看看,谢谢楼主分享了!
作者: ufocn911    时间: 2011-5-5 21:35

这个女优长的有点可爱妩媚风骚啊意淫的对象
作者: chenbo099    时间: 2011-5-5 21:36

靠,就封面这幅尊容,也叫治愈系?看到就没欲望了
作者: biglu    时间: 2011-5-5 21:46

诸位说不好的朋友,这个片子我有,绝对是精品中的精品。
作者: 810096914    时间: 2011-5-5 21:47

图片上看着没什么感觉,给我的感觉有点偏瘦了
作者: 左翼阳光    时间: 2011-5-5 21:49

这真的是治愈系吗?不是伤害系啊,看起来好老啊。楼主辛苦了
作者: usesis    时间: 2011-5-5 21:53

第一张图片看起来就是一副苦瓜脸,还是不要看了,倒胃口。居然还有人说好看,无语中。
作者: greatclq    时间: 2011-5-5 22:04

个人觉得这个女的 不是很有爱啊 没有那种被治疗的感觉 要是嘴唇能厚一点就好了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 22:12

这个铃木的片子可比那个铃木的少多了,显得老相,特别是给人口时的抬头纹。
作者: gaolina    时间: 2011-5-5 22:19

一直不明白 何谓治愈系?哪位达人能给说说 小弟感激不尽
作者: justbenowlala    时间: 2011-5-5 22:20

很诱人啊,不过多P的话我喜欢看群龙戏凤,一龙多凤忙不过来
作者: 台湾    时间: 2011-5-5 23:05

看上去皮肤好白啊,身材也不错,恩,好片子
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-5-5 23:10

身材不错,长相一般,不下了。谢谢发片。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2