标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0637 — 牧原美奈 長身女教師嬲姦孕汁 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2011-5-5 12:58     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0637 — 牧原美奈 長身女教師嬲姦孕汁

【影片名称】:長身女教師嬲姦孕汁
【影片大小】:541M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:33:55
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:e5381336f145e8309a8667c1b1476a4f66cdc479
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@長身女教師嬲姦孕汁.torrent (2011-5-5 13:05, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 29556
作者: dingddgbe    时间: 2011-5-5 13:14

这样的女老师让学生和其他男老师太幸福了~
作者: 3885885    时间: 2011-5-5 13:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: guangcjg    时间: 2011-5-5 13:16

東京熱系列里面的女优 要身材有身材 要脸蛋有脸蛋
作者: rzbpb    时间: 2011-5-5 13:22

为什么演老师总要带个眼镜?带了后像一个恶毒女人一样。
作者: 血妖    时间: 2011-5-5 13:42

东京热的封面杀手太多,真怕下了以后后悔……
作者: chenyy1021    时间: 2011-5-5 13:44

我也喜欢制服的,特别是老师类型的,可就是不喜欢戴眼镜,不戴眼镜多好呀,纯支持了
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 13:55

戴着眼镜口交是很碍事的,真不知道导演是什么养的审美。操的时候再戴眼镜好不好呀。
作者: 39039729    时间: 2011-5-5 13:55

好有气质的女教师啊,谢谢楼主的好片子,支持啦
作者: dulaowai    时间: 2011-5-5 13:57

喜欢制服的诱惑,带眼睛没什么不好的,体现了知识
作者: tylovehzx    时间: 2011-5-5 13:58

呵呵·东京杀手啊··这老师很漂亮,身材很优秀,摆出来的姿势也很骚!就是不知道味道怎么样
作者: zhan117    时间: 2011-5-5 14:38

这样的老师,最胜任的职务就是生理老师了!呵呵
作者: 半月谈    时间: 2011-5-5 15:10

这期的女友也挺好看!身材太火了!
作者: yakeluo    时间: 2011-5-5 15:30

戴个眼镜很有韵味,这老师每天可真辛苦,学生和同事更辛苦啊
作者: yajing2008    时间: 2011-5-5 15:32

这女优长的不错皮肤挺白的眼神很特别,很诱人,身材也不错,支持了。
作者: 街灯如昨    时间: 2011-5-5 15:44

巨喜欢长身的。干起来相当给力了。谢谢作者。加油支持!
作者: 573820221    时间: 2011-5-5 16:00

眼睛加制服,诱人饿,就是图片少了点
作者: tun    时间: 2011-5-5 16:03

tokyo hot 的片子总是一个特点,不好
作者: lintz01    时间: 2011-5-5 16:13

东热就是质量的保证,好有气质的女教师啊,想想就是让人心热的尤物,按在桌上长驱直入,套裙掀起,丝袜退下,内内挂在高跟鞋上,一双坚挺的乳房在小西装里若隐若现,此情此景想不硬都难,还有在沙发上,可以多场景多姿势。平生最爱OL,御女,制服,熟女。
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-5-5 16:16

好片,就喜欢这类型的,多谢楼主了,马上下了收藏。
作者: yjg000    时间: 2011-5-5 17:05

身材是挺好的,就是演技不知道怎么样,下载来看看!
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-5 17:12

戴眼镜的女老师形象让人欲罢不能,此片必须要看一看了
作者: tigerer    时间: 2011-5-5 17:22

下了这么多片子,真的有不少封面杀手,现在下片都有点害怕了。日本的PS技术真是太那个了。
作者: suifengershi19    时间: 2011-5-5 17:35

喜欢老师系列 喜欢这么清纯的MM 也也 思密达
作者: 蓝色血叶    时间: 2011-5-5 17:58

女教师一般都不穿裤子的吗?
话说,怎么3l出现广告了。。
作者: 司马一凡    时间: 2011-5-5 18:00

有这样的老师真是舒服啊,读书也变成一件快乐的事情了。
作者: p007wob    时间: 2011-5-5 18:14

漂亮啊 还真没注意过这个女优 新出来的吗?容貌超美啊 有点半熟的气韵
作者: 紫川秀123    时间: 2011-5-5 18:33

这样的女老师让学生和其他男老师太幸福了~
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-5-5 18:33

现在都动热都是千篇一律
一般只有双穴我才下
但是这个妹妹太对我胃口了
作者: 1593551    时间: 2011-5-5 18:39

东热的女优长得都不错!不过不喜欢东热的风格!支持一下!LZ辛苦!
作者: 601300198    时间: 2011-5-5 19:04     标题:

制服美女。长的挺漂亮的还有剧情。
作者: 1298    时间: 2011-5-5 19:33

身材不错,戴眼镜的一般都给人特别的感觉 谢谢楼主了。
作者: missyang520    时间: 2011-5-5 19:49

那张穿的衬衫,下身没穿的图片真是太诱惑人了,S形身材很火爆呀。
作者: xyz123_xyz123    时间: 2011-5-5 20:12

这一定是一位兢兢业业的生理老师,学生们很幸福!
作者: junxistorm    时间: 2011-5-5 20:12

很清纯的感觉 赶紧下载下来 好好品味一下  感谢楼主
作者: khuang2008    时间: 2011-5-5 20:36

东热的片子女优素质越来越差,PS水平倒是越来越好了。唉~~~想想东热n500以前的片子,好多漂亮女优。其实大家都知道,东热的片子没剧情没创意,就是一顿乱炒,大锅烩。东热标志性的猥琐肥男有点意思,我一直在想,按照东热的拍片速度,那个胖子每天都要搞,不知道是什么秘诀能坚持每天都搞每天都射。据说,东热的片酬比一般的公司高,但是接拍东热的片子,女优很辛苦,身体损耗很大。其他公司的片子,一般摸舔的前戏占一半镜头,如果是有码,还有可能在打假炮,而东热的片子基本上都在真枪实弹的搞。想想,那么多猥琐男,一直搞,铁的也能插穿了,何况是人呢。这也许也能解释,漂亮女优不愿意到东热拍片的愿意吧。
作者: lhl0044    时间: 2011-5-5 20:48

封面的脸色P得有点夸张了,不知道皮肤怎么样。
皮肤好不好很关键~大家都懂的
眼镜系我的最爱
作者: brianzhy3    时间: 2011-5-5 21:09

竟然是我最喜欢的黑丝OL系列,人又白又嫩,还会潮噴,算是最近机器的经典了
作者: lijie41007    时间: 2011-5-5 21:29

女优长的可以,身材绝对棒,前凸后翘再加上丝袜和高跟以及老师的题材,此片必须收藏。
作者: 左翼阳光    时间: 2011-5-5 21:47

面容很不错,跟充气娃娃一样。谢谢楼主。教师题材,NICE啊
作者: 9912249776    时间: 2011-5-5 21:52

喜欢这种制服诱惑的感觉,以前要有这样的老师就爽了
作者: usesis    时间: 2011-5-5 21:56

估计是封面杀手,看看还是不下了,危险系数高。东京热很多都是吧。
作者: ilikekj    时间: 2011-5-5 22:14

眼镜美女总是有一种特别的感觉,先谢楼主了
作者: wootsy    时间: 2011-5-5 22:20

仅仅是戴了个眼镜,女优的气质就发生了变化了,很知性化的女人的感觉。让人很冲动。
作者: liu5886636    时间: 2011-5-5 22:51

东京热的女优是有质量保证的,只是风格越来越凌厉变态了,而且情节设置一成不变,开始有点审美疲劳了,希望东京热有所突破。
作者: 台湾    时间: 2011-5-5 22:59

这个大凶器最近出了好多片子啊.太有杀伤力了,赶紧下了,感谢发片支持
作者: micse    时间: 2011-5-5 23:06

模特身材,瓜子脸美女,女的很白,男的干得够狠,
教师只是虚头,有眼镜有课桌就能叫教师片吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2