标题: [经典] 店長推薦 神風 Vol. 57 平井綾~白皙超s級大奶妹兒 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-5 00:31     标题: 店長推薦 神風 Vol. 57 平井綾~白皙超s級大奶妹兒

【影片名稱】:  Kamikaze Premium Vol. 57 平井綾~白皙超s級大奶妹兒
【出演女優】:平井綾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:91Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:6ca06021b256605691b9ee2088d39b84b4c3132d
【下载工具】:p2p软件<<防吸血>>,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

附件: @KG~57 平井綾.torrent (2011-5-5 00:31, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 15622
作者: 前世2011    时间: 2011-5-5 00:43

楼主图片太少了,以前下过一部这个女优的片子,不知道这部是不是新片啊
作者: hahahasuperbao    时间: 2011-5-5 00:48

楼主图片太少了,以前下过一部这个女优的片子,不知道这部是不是新片啊
作者: xu23    时间: 2011-5-5 00:53

一直很清纯的形象 不过好像很久没出新片了
  这个应该是最近的吧 下来观赏一下
作者: wojiucaol    时间: 2011-5-5 01:06

发现日本女优的牙齿普遍不好,门牙都很大的样子,通病啊
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 01:20

看过这个美美的片子哦,身材小巧玲珑,皮肤白皙,嫩嫩的小骚妹,哈哈。
作者: yk03315    时间: 2011-5-5 01:34

这个MM的片子挺不错的,身材好,脸蛋也甜,图片太少不知道是不是旧的
作者: maomao88    时间: 2011-5-5 01:48

这个女优片子看过,表演还是不错,样貌也还可以,值得一下
作者: koomhom    时间: 2011-5-5 01:51

看见她一副淫荡的样子  我真想干她   白白的肌肤   大大的奶   太令我向往了
作者: jiangwan1    时间: 2011-5-5 01:56

就2副图,感觉还不错,奶子超棒,感谢分享
作者: 520HUANHUAN520    时间: 2011-5-5 02:49

笑的很甜啊!MM看上去也很清纯的哦!很好啊!
作者: dog11    时间: 2011-5-5 05:10

很棒,独爱这种型状胸部,感谢发片
作者: mugua    时间: 2011-5-5 06:24

女优的眼神很特别,很诱人,身材也不错,支持了。
作者: dingohooch    时间: 2011-5-5 07:03

女的还算清纯吧 不过楼主发的图片有点少 希望以后能更好
作者: junxistorm    时间: 2011-5-5 20:16

很清纯的感觉 赶紧下载下来 好好品味一下  感谢楼主
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-5 20:22

此女只应天上有,人间能得几回干,好女好女呀
作者: yulyc    时间: 2011-5-5 20:54

这个MM长的好漂亮啊!,有气质,白变的皮肤,赶紧下来看看!
作者: sdlions    时间: 2011-5-5 20:58

大奶的确很棒,看图片很清晰,平井绫以前没看过,不知道声音怎么样
作者: shuiqingying81    时间: 2011-5-5 21:03

封面杀手,现在看的多了,好多女优不张嘴挺漂亮,是否好看主要看牙,牙口不好的就纯支持了。
作者: lkjx    时间: 2011-5-5 21:33

以前好像见过这女优的片子,还是不错的,谢谢分享
作者: elmo    时间: 2011-5-5 21:38

平井綾,很喜欢的女优。样子很甜美很乖巧,让人有驾驭感。
作者: gzhtao    时间: 2011-5-5 21:41

身材棒、皮肤白、乳房嫩,小逼骚,表情淫,太棒了!支持!
作者: 810096914    时间: 2011-5-5 21:41

这个女优长的还真是不错,尤其是小奶头的颜色,看着好有感觉
作者: gzhtao    时间: 2011-5-5 21:42

身材棒、皮肤白、乳房嫩,小逼骚,表情淫,太棒了!支持!
作者: allan_668    时间: 2011-5-5 21:56

不错哦。蛮诱人的。波波是蛮大的。很漂亮。谢谢分享。
作者: usesis    时间: 2011-5-5 21:58

MM很不错啊,可是图片太少了。不能确定是不是还有其他的。楼主为什么不多抓几张图呢?支持下,不下了。送个红心给你。多发PLMM.
作者: wqn95    时间: 2011-5-5 22:06

这个女优感觉年龄不小了吧,不过皮肤还是顶级配置啊。
作者: 9912249776    时间: 2011-5-5 22:12

这个妹妹很美啊,皮肤也很好,身材也极品,收下了
作者: wtf86    时间: 2011-5-5 22:14

她一共2不无码的片子吧  都收藏着呢,真的不错,长相甜蜜  胸也大
作者: huyanglin    时间: 2011-5-5 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很大,不过小弟不是很嘻哈这种形状,谢谢了。
作者: haoyanbo    时间: 2011-5-5 22:44

以前下过2部平井绫的片子,表演很不错,胸部也很大。而且她也是为数不多能上百度百科的女优之一。
作者: w316220048    时间: 2011-5-5 22:44

这个名字让我一瞬间以为是一个著名CV的,看了图片才清楚
作者: 台湾    时间: 2011-5-5 22:56

这个女优好白啊!乳房也很大啊..美中不足的就是乳头不怎么好看
作者: lamiangong    时间: 2011-5-5 22:58

超喜欢她啊 看起来好清纯 完全就是梦中情人!
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-5 23:09

这么漂亮的小女,我怎么没下过,我也算论坛的老了呀,每天下一部,今天就他了,红心支持,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2