标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.51 Nanami Takase高瀬七海唯一的下馬作品~超S級美巨乳 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-5 00:11     标题: Kamikaze Girls Vol.51 Nanami Takase高瀬七海唯一的下馬作品~超S級美巨乳

【影片名稱】:  Kamikaze Girls Vol.51 Nanami Takase高瀬七海唯一的下馬作品~超S級美巨乳
【出演女優】:Nanami Takase
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:9881db8afd4f0e6578031580fce61ec6bf358daa
【下载工具】:p2p软件<<防吸血>>,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種

@备用图~~点击可放大~~点击小图,观看大图
@看大图,请另開新視窗,点击Continue to Image連結觀賞 :

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 3.torrent (2011-5-5 00:11, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 20628
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-5-5 00:17

实际证明长相甜美的女生一定是小穴漆黑,淫操无数
作者: 125085366    时间: 2011-5-5 00:22

样子还不赖`不知道是不是封面杀手!不过还是谢谢LZ瞧那水灵样.
作者: ljchf    时间: 2011-5-5 00:24

女主角真是漂亮,哎~!演这种电影真是浪费啊。
作者: nabaqiang    时间: 2011-5-5 00:29

女主角确实漂亮!MM有点小了
作者: udchina888    时间: 2011-5-5 00:30

看起来还不错。先下来珍藏起来先
作者: lyb1206    时间: 2011-5-5 00:32

女主角漂亮的没话说,但是不知道是不是封面杀手啊,说实话以前没见过这个女优呢。
作者: QWOP1    时间: 2011-5-5 00:47

女优很漂亮,很喜欢她的片子,支持楼主多发好的片子!谢谢!
作者: fred25    时间: 2011-5-5 00:53

这是精品,一定要支持并下载,七濑啊,还有下马的,难得难得。
作者: att3232    时间: 2011-5-5 00:53

这个喜欢啊,太漂亮了,真想上她。
作者: shss365    时间: 2011-5-5 01:03

女优看上去很青春的样子,不过高濑的片子没怎么看过,名字倒是很像另一个女优-游佐七海
作者: dzhcgh    时间: 2011-5-5 01:40

女主角很漂亮,B虽黑了点,也算不错,下来看。
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 02:03

这部片子我的电脑里至今还存着呢,舍不得删除的哦。永久收藏留念。真的很白很漂亮也很诱惑的哦。而且又是无码不打格子的。真的一级支持和推荐哦。大家想想看嘛,这么玲珑有致漂亮性感美美的无码片上哪去找啊,不好找的哦,提醒一下各位啦。真所谓可遇不可求,万事靠缘分的。想看漂亮美美的无码片也得靠缘分的哦。既然来这里遇上了,各位兄弟,可千万不错过了看好片子的好机缘哦。
作者: chenglong000    时间: 2011-5-5 02:14

白皙的皮肤,清纯的脸蛋,傲人的身材,真让本大狼垂涎三尺啊!感谢楼主分享!
作者: moongoon    时间: 2011-5-5 03:20

美倒是挺美  巨就看不出了  呵呵
作者: yk03315    时间: 2011-5-5 03:39

长得很甜美,好像大学生,是很不错,下载来收藏好了
作者: guanyunge1    时间: 2011-5-5 05:05

皮肤不错,就是美貌倒竖,有点吓人的感觉,不敢看脸
作者: ymike66331    时间: 2011-5-5 06:48

女人长得很漂亮,让人看了有一种清新的感觉,的确不错。
作者: dingohooch    时间: 2011-5-5 06:56

女的长相还算带点甜美吧 不过身材有点短小 有点可惜了
作者: bai316    时间: 2011-5-5 07:52

这小女子笑容甜美啊!就为了这个下来欣赏!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-5 07:56

最近,几个女优都好漂亮的啊,这个真是没话说,那脸蛋,那身材,,就是MM小了点,不过那么粉嫩可以抵消了哦,就想樱井一样,哈,真美啊
作者: xiute1982    时间: 2011-5-5 08:20

简直太漂亮了。看着就很有感觉。这个女优叫七濑吗?以前真没看过
作者: 美美男子汉    时间: 2011-5-5 08:21

我终于盼到了她的无码影片!实在是感谢楼主,能够让我知道她的秘密!
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:40

真的是唯一的下马大作啊,我以前下完了还给删了,这次重新下!
作者: ir8866    时间: 2011-5-5 08:57

样子不错,如果我有这样的小情人那就好了,少活十年也愿意啊
作者: songkelong    时间: 2011-5-5 09:05

皮肤很白皙,收藏了!谢谢楼主分享!
希望楼主以后能发更多的精品
作者: best123123    时间: 2011-5-5 09:50

看着像邻家女孩的感觉啊,谢谢楼主分享了!
作者: 落雪    时间: 2011-5-5 09:51

女优长相俊美,乳房高耸,可惜图片少了一点,美中不足,支持楼主。
作者: sd1534999    时间: 2011-5-5 09:58

确实是个美丽的女优,可惜只有这么一部无码片。收藏。
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:16

看起来很清纯的样子 尤其是衣服很诱惑 收藏了
作者: 578551310    时间: 2011-5-5 10:32

一定要支持并下载,七濑啊,还有下马的
作者: kukuist    时间: 2011-5-5 10:33

网袜,我喜欢网袜,而且女猪脚的臀部也很翘,长相甜美,这女猪脚叫“高瀬七海”,俺记下了哦,谢谢楼主。
作者: 不知所云    时间: 2011-5-5 10:34

长得很漂亮,论身材还是容貌都是第一流的,无不过这个我已经有看过了,所以就纯支持一下
作者: ppzhu46    时间: 2011-5-5 10:43

看截图我好喜欢最后这个女的,长得漂亮身材也好,最关键的是好淫荡啊
作者: pikelon    时间: 2011-5-5 10:48

女主角很不错。这个片片比较老了,不知道有最新的吗?
作者: lwillbegates    时间: 2011-5-5 10:50

老熟人啊 这个女优给力的 可以的 支持一下
作者: syyguest    时间: 2011-5-5 10:50

人长得漂亮,胸有点少但还是很挺的啦,最诱人的是那屁股,很大很挺!
作者: aitong    时间: 2011-5-5 10:52

我一直觉得高瀬七海长得超不错,不过这张封面不怎么样。
作者: zhendan0001    时间: 2011-5-5 11:02

看上去很诱人。如果有这样一个女友就好了
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-5 11:45

她应该很早就下码了吧,以前看过一部,感觉挺不错的,人长得甜!
作者: 閃闪閃    时间: 2011-5-5 11:53

这个不是唯一下马作吧 我还看过别的下马的。这算是1个好片子。
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-5-5 12:01

这妞有点像黄依依呀,就是那个著名的暗算的主角
作者: leozhengcool    时间: 2011-5-5 12:44

很甜美的小妞,网袜真是太诱人了,不知道演技如何
作者: qixj533    时间: 2011-5-5 12:51

清丽无双,就一怕b黑,二怕封面杀手,不管怎么样,先下了再说
作者: 雄风1899    时间: 2011-5-5 12:53

看过许多她的有码片,今天终于可以看到无码的了,兄弟们赶紧收藏吧,楼主真是及时雨活雷锋啊!
作者: x-boys    时间: 2011-5-5 13:02

高瀬七海MM是人间极品啊,身材样子都是一级棒!感谢楼主分享!
作者: jerrykerwong    时间: 2011-5-5 13:09

女主角的年纪有像有点大,年轻一点就好了,谢谢楼主分享。
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-5 13:13

女优还是很漂亮的,但是就是下面太黑了,一看就是干的太多。
谢谢楼主发片
作者: 烧红薯    时间: 2011-5-5 13:18

下面与上面的反差很大,为什么那么黑黑的呢?根本原因是操的太多吧。
作者: 天涯過客    时间: 2011-5-5 13:24

在图上可看不出她是超S級美巨乳哦~这么成熟的MM真的是第一次下马吗?
作者: rzbpb    时间: 2011-5-5 13:38

唯一下马的作品,怎么能不支持呢!真的感谢楼主,辛苦了同志!
作者: dulaowai    时间: 2011-5-5 13:46

看图片确实不错,下下来看看,如果好的话送红星
作者: shademode    时间: 2011-5-5 14:00

高瀬七海还是挺漂亮的,不过她下马的片子还真没看过!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 14:12

这个片子我已经有了,非常不错,妹妹长得漂亮,身材惹火,功夫也好。
作者: tinfung    时间: 2011-5-5 14:17

这个东西应该还不错吧 闲下来看看 也许支持一下
作者: 545809339    时间: 2011-5-5 14:18

是个萝莉型 这样的女人都是外面清纯 内里风骚
作者: LONG520ZAQ    时间: 2011-5-5 14:31

这个MM还算可以,但是也是为了生活,没办法啊,真是可惜了~
作者: wen137868    时间: 2011-5-5 14:36

终于找到高瀬七海的片子了,她长的特别漂亮来的啊,马上下来看看
作者: zhan117    时间: 2011-5-5 14:45

相貌很不错呀,而且尖尖的奶头看着很舒服。
作者: shirewong    时间: 2011-5-5 15:07

果然之前有码的女优长的普遍比无码女优质量要高,收藏了
作者: heladin    时间: 2011-5-5 15:07

唯一下马的?那一定要下载啊!
很漂亮!
作者: 847236006    时间: 2011-5-5 15:11

真的很漂亮     
作者: assassinmu    时间: 2011-5-5 15:27

哇塞!这样的美女都拍AV,今天真是太有运气了,非常感谢!红心送上
作者: yakeluo    时间: 2011-5-5 15:31

哎,粉嫩的时候被码给盖了,等码走了,粉嫩也变黑了
作者: yajing2008    时间: 2011-5-5 15:35

女优的眼神很特别,很诱人,身材也不错,支持了。
作者: xiao_cao    时间: 2011-5-5 15:43

这女的长得还真挺年轻的,感觉好小好可爱啊!谢谢楼主分享
作者: 416826256    时间: 2011-5-5 15:43

高瀬七海唯一的下馬作品   确实非常的不错 值得看看  谢谢  收下了
作者: liqinwwa    时间: 2011-5-5 15:49

长得好甜啊,白白嫩嫩的,不知道下面嫩不嫩,先收下,支持楼主
作者: nean1234    时间: 2011-5-5 15:54

光看到标题下面就热血了.."唯一的下馬作品" 看到这行字我就必须下了!!
作者: mine0428    时间: 2011-5-5 15:58

样子很甜美啊,看着也不大,身材倒是极品一枚
作者: GP___02    时间: 2011-5-5 16:16

看封面不错呢,待老衲看看小穴如何!
谢谢分享!
作者: xfj2006    时间: 2011-5-5 16:41

确实是个很漂亮的女优,可惜无码片的制作实在太粗糙了
作者: yuoko    时间: 2011-5-5 16:49

好色的美女,那勾魂的眼睛,丰润的嘴唇,到处充满了欲望的气息,真是让人顶不住啊
作者: 雷阳    时间: 2011-5-5 16:55

女优笑的好甜,网袜加翘臀更是相当诱人,比较不错的一部片子
作者: @qwertyqwerty@    时间: 2011-5-5 17:13

唯一的下馬作品楼主都能拿到,感谢楼主分享,红心送上
作者: suifengershi19    时间: 2011-5-5 17:27

看起来不错 不过漂亮的女人肯定是被上多了 兴趣不大了 而且图片放大也看不清
作者: k97    时间: 2011-5-5 17:31

这是老片子了,几年前就下过,到现在还存着呢
女的长得不错 稍微有点胖
作者: shaun0725    时间: 2011-5-5 17:35

个人认为高濑七海还是不要下马的好,她的毛型我实在不敢苟同,如果正常一点我会非常爱她
作者: zhangqxxx    时间: 2011-5-5 17:35

看见她一副淫荡的样子  我真想干她   白白的肌肤   大大的奶   太令我向往了
作者: lucas1108    时间: 2011-5-5 18:07

多谢多谢,看上去很清爽,满哟哟感觉,顶了下,
作者: p007wob    时间: 2011-5-5 18:21

真是漂亮极了,脸蛋这么漂亮,皮肤和身材这么好,性感女神不为过。
作者: sun812751630    时间: 2011-5-5 18:21     标题: 菜鸟

此女是极品美女,皮肤白皙,身材苗条。最主要的是咪咪够大、够翘!脸蛋可爱、倾城、特别是笑起来的时候,大家有没有发觉很阳光呀,所以我一定要收藏呀。大家不要错过哟!最后一如既往的支持楼主大大,我爱死你咯!!
作者: dragon2080    时间: 2011-5-5 18:31

清纯可爱的超级妹妹,身材结实而不去柔美,小巧可人,支持好片
作者: 紫川秀123    时间: 2011-5-5 18:34

女主角真是漂亮,哎~!演这种电影真是浪费啊。
作者: 恋语随风    时间: 2011-5-5 18:42

这个我喜欢啊好清纯下面好黑哦。收藏了还是
作者: 1593551    时间: 2011-5-5 18:43

是个大美女!而且还有黑丝!好片子!支持一下!LZ辛苦!
作者: brightdark    时间: 2011-5-5 18:43     标题: 不错

笑起来很甜的可人美女 身体看起来很有肉感 又不显肥胖 胸部虽然不大 不过东方美女本就没西方女郎的天赋 故在体积上不做过份要求
作者: 司马一凡    时间: 2011-5-5 18:44

七濑真是美女啊,一直很喜欢她的片子,这次还是无码的,真不错。
作者: 司马一凡    时间: 2011-5-5 18:46

很少看到高濑七海拍无码的片子,一定要支持一下。
作者: tllloveme00    时间: 2011-5-5 18:57

太漂亮了,不下对不起楼主也对不起自己,红心送上
作者: 601300198    时间: 2011-5-5 19:39

这MM长的挺漂亮的。看图片还不错下载下看看
作者: zzjc1010    时间: 2011-5-5 19:41

心中的女神呀~终于不再骑兵了。超爱的,支持~
作者: chaisen668    时间: 2011-5-5 19:51

我看到了红RU头  很不错啊  

第一张照片绝对的封面女王    就是不熟悉这个女优
作者: 52437    时间: 2011-5-5 19:57

这个妹子怎么有点像樱井莉亚呢 不过确实蛮漂亮的了
作者: jolegl    时间: 2011-5-5 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的妹妹,不支持楼主简直没有天理!
作者: 风间冰月    时间: 2011-5-5 20:09

第一张神似阿娇,像是肥胖版的,那件内衣很眼熟
作者: cuikulaxiu    时间: 2011-5-5 20:10

这个妹妹出道好久了,但说实话确实没有什么特点
作者: xiaoxiaoOOOO    时间: 2011-5-5 20:11

片子已经在电脑里存了很久了,一直看着呢。
作者: xiaoxiaoOOOO    时间: 2011-5-5 20:12

其实一共无码有两部,不过另外一部没什么看点
作者: khuang2008    时间: 2011-5-5 20:18

确实很漂亮,封面显然PS过,但是本身确实丽质。越是美女越被搞得多,B黑是正常的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2