标题: [经典] HHED-11 復活!!小林麻子 親戚のおばさん 畑中美雪 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-4 18:45     标题: HHED-11 復活!!小林麻子 親戚のおばさん 畑中美雪

【影片名稱】:復活!!小林麻子 親戚のおばさん 畑中美雪
【文件類型】:AVI
【影片大小】:748M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: 1.torrent (2011-5-4 18:45, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 11737
作者: tiger98760    时间: 2011-5-4 18:56

这年纪了身材还那么好实在难得,看着不错,收下
作者: aspz    时间: 2011-5-4 18:56

复活是什么意思?是引退后从新出山?女优还不错了,值得下来看看那
作者: 699999    时间: 2011-5-4 18:56

这位女优45才???不会吧,保养这么好,谢谢楼主发片,下来看看,我爱熟女片。
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-4 19:15

这个熟妇保持的还是不错的嘛,谢谢楼主的无私共享啊
作者: tasmania    时间: 2011-5-4 19:16

45?看脸是有45,看身材还真看不出来啊
作者: yangc6158    时间: 2011-5-4 19:17

这个女人看上去感觉很舒服,有一种想和她做爱的冲动
作者: lxygzh2008    时间: 2011-5-4 19:26

45岁能保持成这样真的不错,我怎么就碰不到这样的熟女呢!请楼主多发些熟女片上来。
作者: 未明石    时间: 2011-5-4 19:38

我操,真的是45岁吗?太年轻看吧!不敢相信啊!
作者: fenying    时间: 2011-5-4 19:39

最近复活风盛行啊,好多喜欢的女优都复出了,原本以为她们会好好过,没想到还是走回老路
作者: hqhsmile    时间: 2011-5-4 19:49

她的表情还是做的很 到位啊,要的就是这样有感觉的表演啊
作者: JSPS    时间: 2011-5-4 19:56

这个女的很成熟啊,身材很性感啊,支持一下啊。
作者: lz820705    时间: 2011-5-4 20:00

45岁得熟女,皮肤保养的还真好,奶子依旧是那么的大,干一起很有感觉
作者: 吉庆平安    时间: 2011-5-4 20:18

果然堪称美熟女三字啊!身材丰腴适当,成熟而不显臃肿令人冲动不已哦。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-5-4 21:06

大图看着这女人显老,小图一看这女的也很有诱惑力
作者: 雷V神    时间: 2011-5-4 21:22

熟女能这样的奶子真是不容易呀,又白又大,真想咬一口
作者: 漫步者2009    时间: 2011-5-4 21:29

45了,保养的真是很好,感谢发片,我爱熟女!
作者: lichdk    时间: 2011-5-4 21:43

我说小林麻子怎么老不发片呢原来隐退去了,现在没得钱花了有玩复出了,说真的小林麻子身材真的不错就是嗓子哑了点叫床不好听
作者: zacaojap    时间: 2011-5-4 21:50

很美,我最爱的熟女类型,有韵味,而且胸部也保持得很好,希望剧情一样能精彩,感谢楼主辛苦发片!
作者: 2010tyx    时间: 2011-5-4 22:01

45岁能保持这么正的身材确实不容易,瞻仰一下,呵呵
作者: ocean044    时间: 2011-5-4 22:07

熟女漂亮的不多啊 我更喜欢成熟少妇有韵味儿 这个不错很好 支持!
作者: wole251    时间: 2011-5-4 22:36

笑的很动人啊 身材也不错 白白的给力啊!
作者: wyhcrow    时间: 2011-5-4 22:39

这个熟妇也复出了。最近吹复活风?
谢谢楼主的共享。
作者: zhujunlin1314    时间: 2011-5-4 22:44

那么大的熟女奶子还是那么的好看真好啊~奶子
作者: panzzw    时间: 2011-5-4 22:47

发现小日本现在找的熟女都是身处很好的 风韵犹存就是这种类型的
作者: caogege1    时间: 2011-5-4 22:59

对小日本而言,亲戚就是老公老婆,可以随便操!
作者: zldt1982    时间: 2011-5-4 23:11

看右边的图真的还很年轻 可是看左边的图片觉得年纪大了 还是要谢谢楼主的分享
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-4 23:12

小林麻子年龄不小了吧,岁月不饶人哪!谢谢楼主发片
作者: 85113159    时间: 2011-5-4 23:57

年纪大了点 我就喜欢老女人 干的 太爽了 逼大
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-5 00:08

这女优收拾得还挺不错,真看不出有45岁。看截图确实很妖艳。感谢楼主好片,赶快下来看看四十路人妻的复活大作吧。
作者: rencai1985    时间: 2011-5-5 00:13

貌似不错的片子 不过有点老了,演技希望可以补充~
作者: mhw10    时间: 2011-5-5 00:18

楼上的很有艺术角度

我看这些片从来不看演技的
作者: tfjs    时间: 2011-5-5 00:33

好漂亮诱人的熟女啊 还有情节 很喜欢这个类型的片子的女优 谢谢
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 02:31

半老徐娘,欲淫还羞,床事起来,如狼似虎。可为难了这个小男优了哈。不过风韵犹存嘛,偶然操一下还是蛮爽的 哈
作者: zmansh    时间: 2011-5-5 02:51

四十五岁了还复出并战斗在第一线,这是一种何等可贵的精神啊。
作者: hei1220    时间: 2011-5-5 03:32

这个女优非常的性感,非常漂亮,谢谢楼主发片。
作者: zhongguo49    时间: 2011-5-5 03:37

保养得很不错啊,完全不像45岁的年纪,小日本每天春风雨露给滋润的。
作者: kv9999    时间: 2011-5-5 03:45

应该不错吧,但那女就一般般啊,表情还不错。支持
作者: zhen_125    时间: 2011-5-5 03:48

这个女优看起来好成熟呀,像个贵妇一样,好想去蹂躏她一下。
作者: aqtj    时间: 2011-5-5 04:10

这名字还是第一次听说,下来看看,希望给力一点儿
作者: lengbing2907    时间: 2011-5-5 06:11

一个长得很是标准的大老娘们,挺好的,我谢谢了!
作者: ogreogreogre888    时间: 2011-5-5 08:58

这个太熟了吧,是不是现在全球通货膨胀,钱不够花了,怎么都复活了?
作者: bai316    时间: 2011-5-5 09:22

她的年纪已经很大了!身材还保养那么好!真该叫她写本书教教中国这些老女人怎么休养身体啊呵呵
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-5 09:39

此一时彼一时,在这个圈子复活 貌似影响不大,纯支持了、
作者: 蓝色火雨    时间: 2011-5-5 09:45

熟妇蹲下的姿势很好看,两条大腿肌肉都爆满了,爽
作者: aitong    时间: 2011-5-5 12:05

这女的穿着衣服还有点看头,脱了就没什么可看的了。
作者: bananajuice    时间: 2011-5-5 12:13

怪不得许久不见她发片,原来是退了,现在又回来了.她的特点是胸器,自然浑圆很有美感,以她的年龄身材也很好,哥喜欢丰满地.
作者: olwmy    时间: 2011-5-5 12:35

这个演熟女就够味道了,年级这么大身材还这么好
作者: lh0102    时间: 2011-5-5 12:35

就是以前的小林麻子,现在复出改名字了,狠骚的,值得一下!!!
作者: weihua6688    时间: 2011-5-5 13:07

很有气质的一位中年妇女,很有感觉,看了有一点点心头攒动。
作者: mazi2010    时间: 2011-5-5 13:12

熟女片还是纯支持一下,况且这个熟女年纪很大了,也没什么欲望看她的表演
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-5 15:52

45岁身材还那么好,不敢相信啊!
作者: 15200252    时间: 2011-5-5 16:16

美女啊,很有母性的味道。
送上红心,感谢楼主。
作者: ykykyk8911    时间: 2011-5-5 16:28

那个屁股好白呀,看的想扭它一下,好有味道,我要熟女啊!!
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 17:09

这个复活的意思是  以前的女优 从新付出了吗  不过这个女优确实很漂亮
作者: 19807240    时间: 2011-5-5 17:37

这个熟女不赖啊,长的可以,奶子也很坚挺没有下垂的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2