标题: [情色三级] 美国性感艳星克里丝塔·艾伦(Krista Allen)露点激情合集[AVI/1.97G] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-4 06:30     标题: 美国性感艳星克里丝塔·艾伦(Krista Allen)露点激情合集[AVI/1.97G]

【文件名称】:美国性感艳星克里丝塔·艾伦(Krista Allen)露点激情合集
【文件大小】:1.97G
【文件格式】:avi
【文件时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

图挂了的话直接PM我,不会下载的请网上搜索"Hotfile下载教程"

复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/list/1705775/e226a9f

作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-4 08:44

女主角好漂亮啊,身材也很火爆,楼主好介绍啊
作者: 影之心    时间: 2011-5-4 10:21

挺好的一个合集,可惜不做成种子啊,网盘实在是很慢的啊
作者: zhutou4    时间: 2011-5-4 15:17

实在是可惜了,这网盘很悲剧啊,希望LZ能弄个种子
作者: szdqyzl    时间: 2011-5-4 16:31

楼主呀!楼主!我好想下你的露点激情合集!为什么不做种子呀???我这个不会下呀!每次发这个系列的都是这种恨死了!你不知道有那么多人在等待你做种子!做做好事吧!谢谢你!
作者: jatozt    时间: 2011-5-4 19:44

看到网盘的下载代码,我就有一种哀怨的感觉
作者: xldz    时间: 2011-5-4 19:48

片子是真的不错,就是下载也太费劲了!下一个就要等半小时,要把全部下完要几天啊!太恐怕了!楼主能不能换个方式啊
作者: windyhu    时间: 2011-5-4 21:54

都是好片子,可惜都是网盘下载,太慢了,1.9g,要下载多少时间啊!
作者: ldld7    时间: 2011-5-4 22:26

楼主近来发了很多盒集,都是好东西,谢谢,收藏了
作者: 无声的记忆    时间: 2011-5-4 22:31

确实是这么回事 我下过几段 下载速度非常的慢  请求版主改用bt的方式
作者: yinivan    时间: 2011-5-4 22:46

片子看起来都不错,女主角很性感
看图片片子里应该是有些剧情的,很合我的口味
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-4 22:53

身材好到爆呀,剧情也都很火爆,就是下载麻烦了些!!
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-4 23:06

她就是我的梦中情人,楼主发的片子部部都是经典,论坛需要这样的劳模、
作者: Kevin1981729    时间: 2011-5-5 09:37

哎,网盘就是杯具啊,下载太慢了,强烈要求楼主做成种子啊
作者: seafarer    时间: 2011-5-5 10:45

这么多图片,但太小肯不清楚,只看到了克里丝塔·艾伦胸前那挺拔的双峰,身材真火暴。
作者: mietian    时间: 2011-5-5 17:52

女主角身材很棒,谁知道他演过什么片子啊,介绍下
作者: w8013060    时间: 2011-5-5 18:24

非常棒的好片啊
很喜欢这个么诶女!
支持。
作者: kof97597    时间: 2011-5-5 20:24

她好象只有在《艾曼妞在太空》这个系列剧中有露点吧,其它的还真没发现啊
作者: kof97597    时间: 2011-5-5 20:33

我靠,刚下载发现地址就毙掉了,不能下载,请楼主检查
作者: msangel    时间: 2011-5-5 21:21

不认识,只知道这女的胸部长得很好,起码不会象挂着两个铁球
作者: sqctm    时间: 2011-5-5 21:42

真的是大,比A版中的一些女主角的更大更弹更坚挺!支持!但是最好改BT!
作者: xufuqk    时间: 2011-5-5 22:35

《艾曼妞在太空》我已经珍藏了十年了,话说这个女人实在太性感,超有爱!
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-6 15:37

老大发的东西我都很喜欢,就是下载的方法我不太喜欢。
作者: aurinewangfx    时间: 2011-5-6 16:15

这妞我过去在超人电视剧里见过,真的身材非常火爆.
作者: caiyt    时间: 2011-5-6 16:28

说用BT的。你们真的是用BT么。都用渣雷,下了跑了。后面的人没资源下。传到网盘才能时间保留的长一些。不要怪楼主为什么不用BT种子,实在是形式逼人。我非常理解楼主的心情。不过这个片子到底是不是楼主发的我表示怀疑。因为没有看到原创标签。如果是原创的话,应该加分啊。
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 20:32

图片太小了,看的不够真切,不过整体来说感觉也还不错
作者: maide    时间: 2011-5-7 00:33

性感的嘴和浑圆的胸型,老美也有这样漂亮的女优,谢谢楼主辛苦发片
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-5-11 11:44

好多LZ的资源都好喜欢啊,但是这个下载的真是很不方便,希望能出一个种子的~
作者: 性趣盎然    时间: 2011-5-11 11:53

这不是大话王里面那个超级火爆的电梯女郎吗?仅有如此劲爆的演出,可惜没有种子,网盘太困难啦!
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:10

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: xllr    时间: 2011-5-16 09:52

这个女星无论是外貌还是身材就真是一流的啊
作者: 球你了    时间: 2011-5-16 09:55

这种合集真是很棒的,精彩内容全都收录了,很好
作者: huanglaosi    时间: 2011-5-16 09:56

女主角涨得不错,很符合俺的口味,先下了!
作者: 20020101458    时间: 2011-5-16 19:37

楼主链接是不是失效了啊?楼主麻烦检查一下吧!
作者: ivansgdtc    时间: 2011-5-23 16:14

为什么是个网盘啊,下的很慢的啊,
这个女主角我最喜欢了!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-5-23 17:37

克里丝塔·艾伦好漂亮啊,身材也很火爆,楼主好介绍啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2