标题: [经典] 東京熱 顛末肉便器極限強暴汁 (N0502) 北條麻妃 (高清) [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-3 21:48     标题: 東京熱 顛末肉便器極限強暴汁 (N0502) 北條麻妃 (高清)

【影片名稱】:東京熱 顛末肉便器極限強暴汁 (N0502) 北条麻妃.(高清)
【內容簡介】:肉絲美腿、3P4P、口交指交、跳蛋按摩棒、潮吹、中出
【影片大小】:2622MB (2749933617 bytes)
【影片格式】:wmv
【影片時間】:01:22:09
【影片品質】:1280 x 720
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:5050c4d2a7cd60d1d95ded357a02f489265d2092   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: 東京熱 顛末肉便器極限強暴汁 (N0502) 北条麻妃.torrent (2011-5-3 21:48, 105.83 KB) / 该附件被下载次数 23719
作者: mvp19811110    时间: 2011-5-3 21:51

这片子好啊,我很喜欢,赶快下载,谢谢楼主
作者: classic23    时间: 2011-5-3 21:52

熟女之王北条麻妃啊 有人说像梁咏琪 我觉得和熊黛林是一个模子里刻出来的
作者: 123stephen    时间: 2011-5-3 21:54

不错,感谢,还是高清的。虽然大,但是也要下。
作者: blue秋名山86    时间: 2011-5-3 21:55

东热的片子现在有点接受不了了,把女优搞的很惨
作者: kyo73083    时间: 2011-5-3 21:58

北條的片子很好看的。快點下載回來看看。感謝大大的分享。
作者: laogong581    时间: 2011-5-3 22:08     标题: 我喜欢

北条是我最喜欢的日本女优,虽然不是特漂亮,但特别有感觉!
作者: lopkiss    时间: 2011-5-3 22:10

北條是老牌熟女了,她的片子都值得一看啊。
作者: mugua    时间: 2011-5-3 22:24

2G多的高清片子还是够清楚的,女优的奶子真是诱人。
作者: sweef    时间: 2011-5-3 22:26

东热的无码就是给力。口味不轻不重老少咸宜啊
作者: pdnx02    时间: 2011-5-3 22:31

东热的片子我一直很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: liadvance    时间: 2011-5-3 22:34

第一次发现,熟女北条的小穴也很嫩啊!强烈支持这样的好片
作者: czxwfchu    时间: 2011-5-3 22:51

北條麻妃是我的最爱 喜欢她的片子 又是高清 很给力
作者: qin8850    时间: 2011-5-3 23:06

北条的身材相当的好,原名叫百石是熟女的代表性人物。现在年纪稍微大了点,但此女优的眼神非常诱惑,而且在拍AV的时候非常敬业。
作者: qin8850    时间: 2011-5-3 23:08

北条的身材相当的好,原名叫百石是熟女的代表性人物。现在年纪稍微大了点,但此女优的眼神非常诱惑,而且在拍AV的时候非常敬业。
作者: 自由平民    时间: 2011-5-3 23:10

有点老了 不过演技 还不错 有点重口味 谢谢楼主分享
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 23:42

北條麻妃的老片呀,看看高清的和普通的有多大区别
作者: tcby    时间: 2011-5-3 23:45

看了这么多部东京热的片子,还不知道北條麻妃曾经拍过呢,失败啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-3 23:50

北条麻妃也算是AV熟女界的旗帜了 老牌的代表啊 太有女人味了啊
作者: czm3822699    时间: 2011-5-3 23:54

好片,谢谢楼主分享,支持一下,楼主加油哦,女优好正点,我喜欢
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-5-4 00:09

北条麻妃要是把她下面的毛剃掉或者整理一下,那真的是美熟女
作者: caitou2011    时间: 2011-5-4 00:13

最爱北条女神!!!踊跃支持!!北条女神就是不一样,每次看都鸡动
作者: erfei116    时间: 2011-5-4 00:16

表情很诱惑啊,皮肤也很好,非常不错,谢谢
作者: att3232    时间: 2011-5-4 00:25

看过她很多部了。还是蛮喜欢的.支持楼主
作者: tzr007    时间: 2011-5-4 00:43

说实话北条阿姨下马后的片子没一部好看 偶还是喜欢看她的有码片 那种欲拒还迎的样子非常诱惑
作者: mayaaaaaaa    时间: 2011-5-4 00:46

是北条麻纪吗,太好了,看过OL那集,相当风骚,人虽然不年轻,但是很会表现。
作者: ejacula    时间: 2011-5-4 00:50

貌似看过很多他的片子了,只是不知道名字而已,年纪大了点不过挺有感觉的。
作者: cityboy558    时间: 2011-5-4 01:10

東熱大片又出來了,北条麻妃我喜欢的女优!谢谢楼主发片!
作者: 田小盖    时间: 2011-5-4 01:16

东京热的片子,一直都是以细节为主,可是这个片子太大了,我笔记本硬盘不大,敬等小格式AVI的出现啊。
作者: onlyalan    时间: 2011-5-4 02:33

很漂亮的女优啊,片子也是高清的 支持LZ发片
作者: yulei_001    时间: 2011-5-4 02:59

东热的片子还是很值得一看,女优也很好,值得收藏
作者: owen1900    时间: 2011-5-4 03:08

熟女中的极品  不过时间久了 不是那么耐看了
作者: 3168995    时间: 2011-5-4 05:38

谢谢楼主分享,支持 一下,楼主加油哦.
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-4 07:53

今天,总算看到一个美女了,真好,身材好的不得了,小BB,太好看了,一扣就出水,这样的货色是佳品
作者: zxfqp001    时间: 2011-5-4 08:05

这个日本女优我喜欢,特别有感觉,下載回來看看!
作者: sisjohnsmith    时间: 2011-5-4 08:28

东热里的B都太好看了,很耐草
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-4 08:33

北条麻妃一直都是我最喜欢的女优之一,不知道这片是不是新片,谢谢楼主分享
作者: orochi14    时间: 2011-5-4 08:33

北条可是熟女中的战斗机啊,她的片子都是很棒的。
作者: jiuao    时间: 2011-5-4 08:36

喜欢穿着高跟最爱的片子,但是不喜欢东热这个系列的额。。。。口味太重了
作者: jiawork    时间: 2011-5-4 09:03

身材挺不错的,长得也还行,就是太熟女了。
作者: ir8866    时间: 2011-5-4 09:27

好片子,熟女玩的就是经验与技术,实实在在的干,但是小日本都是靠器具的,要不然他们吃不消的
作者: chaowang9196    时间: 2011-5-4 09:49

北條的片子很好看的。快點下載回來看看。感謝大大的分享
作者: 意无尘    时间: 2011-5-4 10:18

东热的片子口味都很重啊不是我喜欢的类型!不过女优都很漂亮就支持了!
作者: zzpzzy8888    时间: 2011-5-4 10:38

老熟女北条的片子值得一看。谢谢楼主发帖。
作者: xggdsg    时间: 2011-5-4 10:45

我喜欢北条麻妃MM的片子,看了很爽很激情
作者: H-z-H    时间: 2011-5-4 11:25

北条麻妃。熟女中的极品。支持楼主,收下了
作者: taozhenglin    时间: 2011-5-4 11:45

北条是难得的几个长得不错的熟女了,不过这片子2个多G?太大了点吧
作者: joy800618    时间: 2011-5-4 11:51

看长相应该属于淑女型的啊,不过她的小穴还挺粉嫩的,熟女的表演就是精彩,支持一下!
作者: xbxo    时间: 2011-5-4 11:54

北條麻妃我的最爱 特别是她的奶子的形状我特别喜欢 我下了她好多片子
作者: fasd1101    时间: 2011-5-4 12:15

感谢LZ分享
东京热前面还是不错的
后面的稍微有点重口味了= =
作者: llj790715    时间: 2011-5-4 12:50

熟女之王北条麻妃啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: llj790715    时间: 2011-5-4 12:50

女优看上去很爽啊,各种各样的工具都用上了
作者: 1593551    时间: 2011-5-4 12:58

北条也拍了东热!很好的片子!支持一下!LZ辛苦!
作者: yjg000    时间: 2011-5-4 13:24

很喜欢这个熟妇的表演,确实很淫荡,很刺激,谢谢楼主!
作者: zhan117    时间: 2011-5-4 13:42

北條麻妃女优,非同凡想。典型蒙骚型,一被逗起情趣又一浪妇,熟女中的极品。
作者: yxafei    时间: 2011-5-4 13:51

北条下面毛毛很浓,做爱时表情淫荡,属荡妇熟女型
作者: alnus3    时间: 2011-5-4 13:54

北條麻妃越来越放的开了,好象是从改名字后开始的吧。感觉现在的片子越来越下贱淫荡了,改名以前的有码片更有气质,更好看一些。
作者: zol5800    时间: 2011-5-4 13:55

北条麻妃一直是很喜欢的熟女,这种在生活中得不到的满足在这里能够得到,把熟女的优势体现的淋漓尽致,片子清楚,感觉不错
作者: yl5735711    时间: 2011-5-4 13:56

老女优了 看得太多了  该换换品味了   哈哈
作者: zhan117    时间: 2011-5-4 14:02

熟女北條麻妃的片子都是精品,这篇用阔宫器连里面都看清楚了。不错
作者: laohudamimi    时间: 2011-5-4 14:06

很不错的熟女,非常喜欢她的片子,很有味道
作者: hideeeee    时间: 2011-5-4 14:16

东热的口味越来越中 女优质量倒是不错
作者: 二二得四    时间: 2011-5-4 14:18

好大的片子2g、一定很清晰,下来好好看看谢谢分享
作者: aitusheng    时间: 2011-5-4 14:35

喜欢高清的片子,穴穴被日的红红的,好看收下了。
作者: q0310419    时间: 2011-5-4 14:49

女主角很漂亮,更好的是还是高清的片源,我喜欢,下载了
作者: q0310419    时间: 2011-5-4 14:56

这部我喜欢,小屁股白白嫩嫩的,查的很爽啊
作者: BJ723    时间: 2011-5-4 14:59

北条的身材是没得话说啊,而且还是无码的,要欣赏一下呢。
作者: SNSN6655    时间: 2011-5-4 15:00

很喜欢这个熟妇的表演,确实很淫荡,片子清楚,感觉不错
作者: 精灵的细语    时间: 2011-5-4 15:07

片子真是够大的,但北条麻妃+高清,对我的吸引力不可抗拒,感谢楼主无私分享,红心送上。
作者: ty63    时间: 2011-5-4 15:29

北条是我喜欢的日本女优,她的片子值得一看。感謝大大的分享。
作者: 93665270    时间: 2011-5-4 15:44

女王北条麻姬,东京热的老牌女优,不错收了
作者: dao0101    时间: 2011-5-4 15:54

北條的片子动作一般都很丰富,非常有观赏价值,能挑战高难度动作。感谢楼主分享下载!
作者: warmboy    时间: 2011-5-4 16:13

这个貌似很老的片子啊,怎么又出现了呢?楼主要厚道啊。
作者: shaozi1234    时间: 2011-5-4 16:19

片子看来不错 就是图片小了点 其它还可以。好清晰的片子了。。
作者: houxiaohao    时间: 2011-5-4 16:26

北条麻妃,小百合,她是熟女中的常青树啊,可是自从她拍了一部很恶心的关于大便的片子之后,再也不喜欢她了~
作者: yyningcaichen    时间: 2011-5-4 16:33

北條麻妃 是我 最爱的几个女优之一 他的片子我是一定要下的,熟女啊没有比她更好的了!
作者: sqren    时间: 2011-5-4 16:50

北条在熟女中算是数一数二的了,身材高挑,长相风骚,每部片子都这么给力,喜欢!
作者: billy13woaini    时间: 2011-5-4 16:53

北条现在也发展重口味了,还是蛮怀念她 在池溜时拍的片在啊!
作者: alun07    时间: 2011-5-4 17:01

东热的无码就是给力
作者: hyobunkon    时间: 2011-5-4 17:03

嗯,东热一如既往地是喜欢给女友搞扩阴器,其实这个动作做多了有点审美疲劳。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-4 19:11

北條麻妃和风间的片子一直是我最钟爱的熟女。对于这部高清的片子,肯定得下了,谢谢楼主,北條麻妃的身材和叫床声一直都是我YY的动力呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2