标题: [经典] 瀬玲奈 美月沙羅 水野 - 各式情趣內衣 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-3 20:39     标题: 瀬玲奈 美月沙羅 水野 - 各式情趣內衣

【影片名稱】:瀬玲奈 美月沙羅 水野 - 各式情趣內衣.avi
【內容簡介】:各種角色扮演、情趣內衣、吊帶絲襪、3P、按摩棒
【影片大小】:1094MB (1147932672 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:22:13
【影片品質】:720 x 480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:5964bc324672abe0bd21daa9caef51fe8d0852ee   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: 瀬玲奈 美月沙羅 水野 - 各式情趣內衣.torrent (2011-5-3 20:39, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 6818
作者: adsexdd1    时间: 2011-5-3 20:47

貌似是亚细亚之瞳系列,虽然女优都不是很漂亮看看着很有住家菜的感觉,拍的也不错,红心送上
作者: iorypro    时间: 2011-5-3 20:51

虽然还不错,但是分辨率低了点,就纯支持了!
作者: 不知所云    时间: 2011-5-3 20:51

图片不怎么好哇,根本看不到正面的脸,长啥样的也不大好分辨
作者: westwenwei    时间: 2011-5-3 21:00

看起来还是满有意思的嘛!情趣,就是调动人的情趣啊!
作者: wtshd001    时间: 2011-5-3 21:22

在推销情趣内衣吗?现场示范呢。好像还有放尿情节?
作者: fxb747    时间: 2011-5-3 21:28

他们的床看着好舒服啊,穿着制服干,真爽啊赶紧下来看看 谢谢楼主
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 21:33

看那骑马的姿势,好狂放的女骑手啊。
作者: swshunv    时间: 2011-5-3 21:43

最喜欢开档丝袜那张了,就是太少了,多发些丝袜的啊
作者: jinjihua123    时间: 2011-5-3 21:50

这个妹妹没有惊艳的感觉,不知道片子内容如何啊,谢谢老大的分享了,红心送上!
作者: classic23    时间: 2011-5-3 21:56

哎呀 这么多制服看着真过瘾啊 美眉屁股上有好多蚊子包
作者: kyo73083    时间: 2011-5-3 22:18

這女優好多樣的變化。感謝大大的分享。看看片子去啦。
作者: pdnx02    时间: 2011-5-3 22:24

情趣內衣的片子好啊,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: mugua    时间: 2011-5-3 22:29

女优的屁股可不怎么样,都有斑点了,看来没少被干。
作者: nolan    时间: 2011-5-3 22:38

这部片子看起来太仓库了,一点没有美感啊~~
作者: allan_668    时间: 2011-5-3 22:43

图片不怎么清晰。看不清楚。下载看看吧。谢谢分享。
作者: tq088pb    时间: 2011-5-3 23:08

这个东西太有意思了,好多的情趣内衣啊,而且女优又漂亮剧情引人入胜,实在是难得的好片啊
作者: 咖喱蛤蜊    时间: 2011-5-3 23:20

能否告知具體編號 感謝
作者: hardcore0209    时间: 2011-5-3 23:30

这个妞屁股上都是斑点,不够美白,看着不爽阿
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 23:45

有沙羅MM,还有情趣内衣,必下呀!谢谢楼主发片
作者: junxistorm    时间: 2011-5-3 23:48

女优的身材不错 但是长得确实有待等待 红心送上  纯支持了
作者: czm3822699    时间: 2011-5-3 23:55

好片,谢谢楼主分享,支持一下,楼主加油哦,女优好正点,我喜欢
作者: 海豚的心    时间: 2011-5-4 00:06

就冲着情趣内衣来的,好吸引人的片子呀,严重支持一下!
作者: tzr007    时间: 2011-5-4 00:42

胸小毛确很多 由此证明此女性欲相当旺盛 不过长相很一般
作者: 田小盖    时间: 2011-5-4 01:19

穿的衣服还是挺不错的,俗话说女人的内衣就可以勾起男人极大的欲望,可是这女的就是看不到脸,而且看屁股上好多斑,支持下楼主先不下了!
作者: a123327845    时间: 2011-5-4 02:26

情趣内衣,哈哈,一定很诱惑,很性感,支持一个
作者: onlyalan    时间: 2011-5-4 02:35

情趣内衣我的最爱哦 看了以后马上就有感觉了 喜欢哦~
作者: luyu13    时间: 2011-5-4 04:18

很居家的感觉,一点都不风尘,女优玩的也很开,经典之作啊
作者: xiahao942426    时间: 2011-5-4 06:08

啊,好片子,感谢LZ上传,红心送上,下载先。,
作者: webbbb    时间: 2011-5-4 08:32

各式各样的情趣内衣,穿的很性感啊,让人看的热血沸腾
作者: jiuao    时间: 2011-5-4 08:35

就喜欢各种情趣内衣。哈哈

看了都有冲动~
作者: 79885656    时间: 2011-5-4 08:37

题材很好,但就是女友的·质量确实比不上有码的。无奈。
作者: chhy    时间: 2011-5-4 08:51

女优身材不错,情趣内衣更诱惑人,有个女优好象屁股上长疙瘩了
作者: 持续一个小时    时间: 2011-5-4 08:57

看不到正面的脸 ,感觉女优都不是很专业的,情趣内衣也没看出来
作者: jiawork    时间: 2011-5-4 09:05

女优长得一般般,身材还行,不过看上去很真实。
作者: 好记的名字    时间: 2011-5-4 09:19

美女做的很投入啊,看她爽的!我都想上了。
作者: deenbabby    时间: 2011-5-4 09:21

我是濑铃奈的粉丝,虽然他有龅牙,但是不觉得很哟个性吗
作者: jasonjang    时间: 2011-5-4 09:24

感谢楼主分享,感觉一般,我不是很喜欢,就不下了
作者: chaowang9196    时间: 2011-5-4 09:48

情趣內衣的片子好啊,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: ir8866    时间: 2011-5-4 10:17

样子不错,还算诱人,那屁股上的暗色的斑是什么东西?被掐的?
作者: zzpzzy8888    时间: 2011-5-4 10:44

各种花样好真多,楼主以后多发些这样的帖子,支持楼主
作者: lifeless3    时间: 2011-5-4 11:04

喜欢情趣内衣的题材,呵呵,不过感觉少了点啊
作者: zzw875856    时间: 2011-5-4 11:34

小鬼子还真能想,真怀疑还有什么主题是他们没设计过的
作者: laojiayun    时间: 2011-5-4 11:41

哇哦,粉色制服,太美了,色觉感不错,哈啊哈!女优长的也挺嫩的啊!喜欢!
作者: taozhenglin    时间: 2011-5-4 11:45

情趣内衣我是很喜欢,可惜这女优长得不入眼,还是算了吧
作者: xbxo    时间: 2011-5-4 11:55

情趣內衣不错 可是女优就不怎么样了 支持楼主 这次不下了
作者: wt11777    时间: 2011-5-4 12:12

潮吹,还有内射,再加上内衣诱惑,这样的片子可惜的是女友长的不好,可惜
作者: llj790715    时间: 2011-5-4 12:51

最喜欢开档丝袜了,就是太少了,多发些丝袜的啊
作者: ivan7411    时间: 2011-5-4 14:02

没有正脸的预览图吗?标题是很诱人,不过不敢轻易下载。
作者: zezwzq    时间: 2011-5-4 14:04

穿着情趣内衣做爱,比光身子做还要有感觉,刺激啊!
作者: 二二得四    时间: 2011-5-4 14:16

好多内衣啊,这是个内衣公司的长片广告吧?
作者: liangmin1    时间: 2011-5-4 14:32

从图片来看, 这姑娘可是真骚啊, 虽然皮肤颜色有点黑, 但是就凭这骚劲也值得一看, 下了, 红心送上
作者: q0310419    时间: 2011-5-4 15:07

从截图看画面质量不是很高啊,喜欢高清的,不过女主角上衣这种我很喜欢,立花里子也有一步这种衣服的骗子
作者: 花花公猪    时间: 2011-5-4 15:13

各式各样的情趣内衣真的好给力呀,下来看看
作者: jaylinhan    时间: 2011-5-4 15:47

第一个女优的屁股怎么了,看起来好恶心的样子哦,而且女优都不怎么漂亮的说
作者: warmboy    时间: 2011-5-4 16:15

不知道为什么现在大多数的片子中的体位我都不是很喜欢,看着没感觉,比如这个片子。
作者: 575885766    时间: 2011-5-4 16:32

女优皮肤不是很好 预览图都能看出来PP上有很多点点。。
作者: qtxy911    时间: 2011-5-4 17:08

穿这种内衣操起来估计特有感觉吧,谢谢分享。
作者: lclclclcsex    时间: 2011-5-4 18:05

挂一点比一丝不挂有味道,我是这么觉得。相信楼主的骗子会很有情调。
作者: lg4224913    时间: 2011-5-4 18:36

图片好少呀,看着不过瘾,可以考虑下下来仔细瞧瞧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2