标题: [转帖] (Attackers)6月7日新作(15P) [打印本页]

作者: huili0124    时间: 2011-5-3 17:25     标题: (Attackers)6月7日新作(15P)

あなた許して 
椎名ゆな

母乳陵辱 
青木玲

人妻レイプ 
伊島香織

姉妹の絆 
水元ゆうな 黒木アリサ

哀しみの肉体献上2 
志保

聖職者の過ち 
鈴木麻奈美

奴隷色の女教師 
黒木いちか 雫パイン 舞野まや

奴隷色のステージ14
舞野まや  浅乃ハルミ  ももかりん

夫の目の前て犯されて
桜木凛 

キチクリンカンに
仁科百華

私があなたのお見舞いに行けない理由 
桜井あみ

プライドが堕ちてゆく 
愛澄玲花

ヴァレットリバース 
あすか伊央

ヴァレットリバース 
彩月あかり

女剣士レイプ 
小川あさ美

作者: kickstone    时间: 2011-5-3 18:25

6月死恶夜的片子不错,有椎名ゆな 和樱木凛,非常期待
希望椎名ゆな 可以稳定下来,别突然隐退
作者: kickstone    时间: 2011-5-3 18:47

楼主这些资料哪弄的?我去死恶夜的主页看了,只有5月份的片子,6月份的还没更新,为何楼主却有六月份的片子资料呢?
作者: lionheart    时间: 2011-5-3 18:56

这几部片子都不错啊,有剧情比一上来就开干好多了,如果有高人能汉化就更好了!
作者: avliling    时间: 2011-5-3 19:45

桜木凛来了,怪不得看不到她六月在PREMIUM发片了
夫の目の前て犯されて系列不错,桜木凛演人妻,有看头
作者: hyw120ch    时间: 2011-5-3 19:53

椎名希望可以在死夜恶发片结束后加盟东热啊,强烈期待我的女神。
作者: davidchenhao    时间: 2011-5-3 20:24

樱木凛怎么也去死夜恶去拍片了啊,还有伊央不是隐退了嘛,怎么又发片了?
作者: 心相印    时间: 2011-5-3 20:34

第二部竟然是孕妇还在挤奶,很期待啊不知道会不会下到。看来要多去有码区了
作者: bigduck2    时间: 2011-5-3 20:40

这么早新片的预告就出来了,死夜恶吸收了不少其他有名女优了啊。

还是喜欢水元和小川美2个元老。其余的片子也很想下啊。
作者: acc988    时间: 2011-5-3 20:46

虽然死恶夜貌似没有自己的专属女优,不过按小川美已经在死恶夜发了半年片的势头来看,还是稳定下来了
作者: pinky97    时间: 2011-5-3 21:12

6月份的大牌云集啊,比五月份的女优质量好,片子也多
作者: offon    时间: 2011-5-3 21:14

喜欢仁科百華mm,皮肤和身材都是一流的,来无码吧。
作者: chh1967    时间: 2011-5-3 22:24

不得不承认,Attackers的影片越来越精彩,任务扮相越来越精致!
作者: wlrllb1    时间: 2011-5-3 22:31

真是非常 期待,那位大大能把片子发出来啊。
作者: thehunterthe    时间: 2011-5-4 04:43

看到椎名ゆな这个名字我终于可以放心了,我就怕她会隐退
作者: 我是好男人    时间: 2011-5-4 07:40

貌似又出了几个新的系列啊,不过感觉封面不是很精彩,到时候再说
作者: beingwait    时间: 2011-5-4 11:18

あすか伊央不是前段时间在东热发片引退了么,又复出了么,这么快
作者: wutao333    时间: 2011-5-4 12:16

青木玲怎么还在发母乳片 她的哺乳期可真够长的 呵呵 还有终于看到椎名了 大爱的女优 希望有精彩表现
作者: ether319    时间: 2011-5-4 14:20

死恶夜的女优比去年的质量好多了。人也多了,不像以前就那几个。
作者: nap27    时间: 2011-5-4 15:26

椎名ゆな最想看的女优啊,不错,好久没有看到她的新片了呢赶快出吧
作者: skdz430    时间: 2011-5-4 15:47

鈴木麻奈美的封面還是那麼催人下載...不過演出貌似一般般啊...青木玲早陣子難道真懷孕了還是吃藥呢?
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-4 15:51

仁科MM又有清纯的学生妹扮相了哈哈,但不知为何只要是学生妹的泳衣永远都是这种蓝色的连体泳衣啊
作者: meiyan    时间: 2011-5-4 18:39

第一部就看到椎名ゆな实在是太好了,希望如一楼说的可以稳定发片,心中的女神阿!
作者: 2010tyx    时间: 2011-5-4 22:32

女剣士レイプ 小川あさ美是我最期待的一部,呵呵,夫目前系列已经沦为常态,只能考女优的身材来作卖点了,希望ATTACKERS能出些新的点子
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-5-5 08:50

虽然小川已经不如以前了  不过总是瘦死的骆驼比马大 对她的芯片还是有那么点小小的期待的 支持!
作者: walhlz    时间: 2011-5-5 17:41

看完表单,只能为椎名起到,不过樱木是什么状况啊
作者: diaojun2005    时间: 2011-5-5 18:03

百华还真是四处出击啊,几乎所有的公司都有份,青木玲自从有母乳后似乎左右两边就不对称了。
作者: pengfeifei110    时间: 2011-5-5 19:59

下个月竟然有两部奴隶色的片子,有眼福了,不过就是翻来覆去还是那几个女优,没有新人啊。
作者: `bing.    时间: 2011-5-6 00:02

仁华百科出片的速度太频繁了吧.
开始视觉疲劳了.
作者: godsunyu    时间: 2011-5-6 02:11

来了终于提前看到6月的封面了 最喜欢这个厂商 拍的片很有剧情带入感
作者: MENGYAN    时间: 2011-5-6 14:45

不得了!A厂6月的片子竟然有这么多是我喜欢的女优、黒木、小川、椎名,题材也很合我口味,太期待了!
作者: songsun11    时间: 2011-5-6 17:59

多少年了,铃木麻奈美依然保持当年清纯的容貌,美腿,让人欲罢不能
作者: fandeyaosi    时间: 2011-5-6 20:56

我说,怎么到处都能看到仁科百华的片子,她是不是天天在拍片啊
作者: klf8109    时间: 2011-5-7 13:02

又可以看到伊央小姐了,还有天海丽我以为她已经退役了。
作者: shareid    时间: 2011-5-7 17:40

感谢啊,我的女神小川美有新片可以期待了!
话说这次女剑士的封面不是一般的英姿飒爽啊,期待片中的强烈对比
作者: Z_Artemis    时间: 2011-5-7 18:45

志保,仁科百华,樱木凛,椎名,Attackers本月巨星云集啊啊。
作者: luciferlim    时间: 2011-5-7 19:25

小川あさ美 在這一部片子中的女劍士造型好好看!
作者: e7chat    时间: 2011-5-14 00:45

都很好。就是有码,非常烦躁。

既然搞色情,还搞什么码呢??虚伪。
作者: jannykong    时间: 2011-5-14 14:50

哈哈,实在太期待啦,不会坛子什么时候有得下呢,真系要密切关注
作者: 帅帅松    时间: 2011-5-14 23:18

死恶夜太强啦,一直喜欢死恶夜的片子,现在又吸收了几个小弟喜欢的女优,太好了。

椎名出了あなた許して,看来夫目前犯也不远啦!!耶!!
作者: perth32    时间: 2011-5-15 14:32

非常期待椎名ゆな 的あなた許して和小川あさ美的女剣士レイプ这两步片子,喜欢她们的表演

作者: fuck_gg    时间: 2011-5-15 15:47

很久没看过玲木麻奈美的片子了,真是怀念啊
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-15 16:56

仁科百华的那部片子怎么看都不是太像她啊
是不是标错了
作者: zgbd    时间: 2011-5-16 00:20

想不到还有黒木アリサ 片子,不知道她退了没有?小川あさ美的封面看起来很美.
作者: inzagigi    时间: 2011-5-16 17:23

樱木和稚名都到死夜恶拍片了,这2个女优都是我非常喜欢的,期待6月啊
作者: wtchun    时间: 2011-5-16 19:11

樱木凛 椎名ゆな 伊岛香织 爱澄玲花 这四名女优都好美啊

不过樱木凛 椎名ゆな 伊岛香织演出的系列我觉得其实没有太大分别

樱木凛 椎名ゆな 都是演贞淑人妻 但却被盯上了,还被狠狠强奸

不过的是椎名ゆな 演出的那个系列,强奸犯通常都对女优们极度痴恋 而女优最后竟然对他们产生感情了 也太扯了,另外,那个系列的激烈情度开始和夫目前犯并排了

椎名ゆな 看来会被强吻到混身都是男优的恶心唾液了
作者: silvan    时间: 2011-5-17 07:02

最近特喜欢伊島香織,身材好就不用说了演技真是炉火纯青
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2011-5-17 20:03

樱井是不是这些女优里面长得最正的一个,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: leozhengcool    时间: 2011-5-17 22:47

椎名ゆな好久没有看到了,成熟了好多,还是喜欢痴女型的她
作者: kenluo2    时间: 2011-5-18 11:23

有铃木麻奈美的,这个女优很久没见过她的片子了,好啊!
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-18 14:52

感觉死恶夜的风格似乎有所变化吗,好像略微清新了那么一些。
作者: chh1967    时间: 2011-5-19 16:26

呵呵,黑木和水元还真的很象两姐妹
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-5-19 16:46

我收片子是分美熟、御姐、清秀三类收的。椎名显然是御姐系的三甲,个人认为她堪与铃木杏里比肩。
不过她的新作封面看来居然一开始没有认出来,似乎更珠圆玉润了。
铃木现在发片不多了,椎名的片子又不稳定。不知道御姐系还有谁挑大梁。
很奇怪像椎名这样的美女,居然不红。
作者: 最爱明步    时间: 2011-5-19 17:07

怎么还有铃木麻奈美的片子,难道她又复出了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2