标题: [经典] [X-Art]-Francesca Sunset In Malibu [1080p] [打印本页]

作者: wl88626235    时间: 2011-5-3 15:08     标题: [X-Art]-Francesca Sunset In Malibu [1080p]

兄弟姐妹们帮帮忙啦,看的时候随便点一下红心支持一下啦。方便再回复一下哦,你们的支持是我发帖的动力啦!!!

【影片名称】:[X-Art]-Francesca Sunset In Malibu [1080p]
【格式类型】:WMV
【影片大小】:204.45 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: [X-Art]-Francesca Sunset In Malibu [1080p].torrent (2011-5-3 15:08, 16.64 KB) / 该附件被下载次数 13228
作者: qq359633275    时间: 2011-5-3 15:17

1080P高清的·在野外的夕阳下自慰很有情趣啊,妞长的还是蛮漂亮的
作者: 164524516    时间: 2011-5-3 15:30

在夕阳下自慰,境界蛮高啊,感觉也很到位!
作者: chy6572926    时间: 2011-5-3 15:32

不知道是早上还是旁晚,一个漂亮小妹妹在山顶上自慰,漂亮的画面
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-5-3 15:33

在夕阳下自摸真是一种享受,真是人生一大快事!
作者: muyu0000    时间: 2011-5-3 15:35

在落日余辉下享受人生的真谛,也只有X-Art才会这么唯美啊
作者: maxitel    时间: 2011-5-3 15:42

好漂亮的mm,实在是让人神往,感谢楼主的奉献
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 15:48

夕阳无限好,只是近黄昏,这个封面创意好!
作者: tomb007    时间: 2011-5-3 15:49

昨天,才重温了变形金刚1.
结尾的时候,Optimus Prime站在夕阳照射下的山顶,向全宇宙汽车人宣布回归,多么的霸气外露!
今天,看到楼主这片子,这场景。
多么的让人热血沸腾!
作者: 349029126    时间: 2011-5-3 15:58

夕阳下自慰很有情趣啊,妞长的还是蛮漂亮的
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-5-3 16:02

不知道后面的太阳余辉是太阳刚升起来  还是快要落山了   看了给人有种有点温新的感觉   而且这种小格式的片子最适合收藏到手机上面了  画质也很清晰
作者: 阿斯顿马丁    时间: 2011-5-3 16:03

好片,谢谢分享......支持先...看看啦
作者: 点点家的    时间: 2011-5-3 16:06

1080p的片子真是名不虚传
清晰度高
美感一定一流
作者: golify    时间: 2011-5-3 16:10

这个干脆就翻译成中文,叫做夕阳之歌吧,哈哈。
作者: mscedifier    时间: 2011-5-3 16:31

我就是来找x-art的片子来着!真让我找着了!
作者: jin1233    时间: 2011-5-3 17:07

户外,暴露,自慰,
很狂野,我喜欢,
看着这个女优就有感觉,
作者: lb-9    时间: 2011-5-3 17:46

真的是太漂亮了,非常有诱惑力!楼主你辛苦了
作者: 布衣天下    时间: 2011-5-3 17:56

自慰的不是我喜欢的类型 回复纯支持楼主发帖
作者: 3156264    时间: 2011-5-3 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

1080,还是小格式的,非常喜欢,谢谢楼主,纯支持了
作者: wzzwaz    时间: 2011-5-3 18:04

夕阳下自慰。。。有美感有情趣,可惜可惜只能看
作者: jiuao    时间: 2011-5-3 18:12

只有自慰额??就不下了。。纯支持下
作者: Nerosun    时间: 2011-5-3 18:15

夕阳下自慰很有情趣啊,画面很唯美
作者: majianxiang    时间: 2011-5-3 18:26

美女在风景优美的的傍晚的余辉中进行很享受的自摸性爱并因此享受到了性的高潮,我非常赞叹导演的创作能力。
作者: hyjf8483    时间: 2011-5-3 18:46

X-Art的片子就是不一样 美女多啊 就是格式比较大
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-3 18:49

小峰由衣的无码片不多哦,虽然是单眼皮也有诱惑力,下载收藏再说
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-3 19:02

很不错的片子 很不错的风景  很不错的姑娘
作者: qixj533    时间: 2011-5-3 19:03

迎着夕阳,多么浪漫,这样你需不需要帮忙。
作者: 402184780    时间: 2011-5-3 19:10

女的长得好漂亮啊,还是在野外自慰,看着真是兴奋啊。
作者: xinsuiwuhen    时间: 2011-5-3 19:14

果然是绝色  好靓的女人  唯一遗憾的是缺少一男人  如果有一男人  就完美了
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-3 19:23

金发美女一大早就自慰,这背景杠杠的,支持下LZ红心送上
作者: qq99229    时间: 2011-5-3 19:33

真正的美女自慰,好东东要顶,谢谢LZ分享.
作者: dl19850613    时间: 2011-5-3 19:38     标题: 还真会玩

夕阳,大海?还是山顶啊,真会玩啊·············
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-3 19:57

夕阳下自慰很有情趣啊,妞长的还是蛮漂亮的
作者: bufield    时间: 2011-5-3 20:06

这种唯美的电影,也只有X-ARt能拍的出来啊
作者: bufield    时间: 2011-5-3 20:07

这种为,唯美的电影也只有X-ART能拍的出来啊
作者: laizizh    时间: 2011-5-3 20:46

这个系列的片子上的美女一直都挺好的,,,,
作者: qute263    时间: 2011-5-3 20:50

夕阳下的唯美金发女郎,如果不是自慰而是与帅哥享受温情就更美了。谢谢分享!
作者: laji008    时间: 2011-5-3 20:51

这都是x-art的老片了,还是感谢楼主分享。
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-3 21:08

看样子这个女长的有点像印度那边的人一样   人长的还一般  但身材还不错   腿看起来很修长
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-3 21:15

电影的场景非常的烂漫啊,夕阳下一个人尽情的享受。
作者: 玉面狐    时间: 2011-5-3 21:28

x-art的出品本来就是极品,现在还带高清,外加漂亮的MM表演!谢谢楼主分享了!
作者: zgz1133    时间: 2011-5-3 21:28

好嫩好白的皮肤啊,欧美年轻女孩就是爽!支持下楼主
作者: danny1989    时间: 2011-5-3 21:32

拍的好浪漫啊 只可惜 一个人少了点 再来个男的多好啊~
作者: wushaojun    时间: 2011-5-3 21:35

在这种夕阳西下的来一个美女,一句话就是美
作者: netannoy    时间: 2011-5-3 21:40

虽然喜欢x-art,但是solo的就不下载了,纯支持一下了
作者: shijishengwu    时间: 2011-5-3 21:40

日落了,到傍晚了该吃饭了,她不饿吗空着肚子搞?
作者: capac    时间: 2011-5-3 21:49

颜色可真够黑的,这样的不对口味,纯支持了,楼主辛苦
作者: waywei    时间: 2011-5-3 22:09

不得不佩服X-art的艺术感,夕阳余辉下的美女自慰,实在是够艺术的。
作者: miwa_z    时间: 2011-5-3 23:24

又是xart的唯美自慰片,女人很棒,可是感觉少了男人没有一种力量感,谢谢发片!
作者: 24266600    时间: 2011-5-3 23:33

这种高清的又是美女的短片,太强大了!收藏了,多谢楼主。
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-5-3 23:40

美女自慰的片子很不错,红心送上。
作者: pan19780430    时间: 2011-5-3 23:57

在夕阳下自慰是有情趣但是在夕阳下做爱的话更有情趣吧
作者: czm3822699    时间: 2011-5-4 00:01

好片,谢谢楼主分享,支持一下,楼主加油哦,女优好正点
作者: der8888    时间: 2011-5-4 00:17

夕陽下自慰..夠唯美的..不合我口味啊..純支持了.
作者: 565677    时间: 2011-5-4 00:29

高清啊~还是X-Art,唯美的一定不错!
作者: gztyzrw    时间: 2011-5-4 07:44

漂亮小妹妹在山顶上自慰,让人看了就很爽的,喜欢楼主的片子。
作者: jmxylj    时间: 2011-5-4 07:46

女优是很小,很有点清纯的意味,可惜了。支持楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-5-4 08:27

夕阳西下,一个孤独的美女独自在河边尽情的自慰,这个镜头非常的漂亮。
作者: 起个啥名字    时间: 2011-5-4 08:38

X art 都是精品  这妞夕阳落霞自慰  真不错
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 08:48

有这样的淫荡闺蜜
男猪他妻子想来也是人尽可夫的荡货啊
真是应了玉蒲团离得一句话
淫人妻者  其妻亦被人淫
不过短短人生几十年 及时行乐就好 又何妨呢
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 08:49

有这样的淫荡闺蜜
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 08:58

有这样的淫荡闺蜜
作者: zhangju789    时间: 2011-5-4 09:03

很唯美的场景啊,在那个地方做爱一定要温柔啊
作者: jiawork    时间: 2011-5-4 09:23

挺有创意的片子,夕阳下的美女,的确很给力。
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:24

歼昨天,才重温了变形金刚1.
结尾的时候,Optimus Prime站在夕阳照射下的山顶,向全宇宙汽车人宣布回归,多么的霸气外露!
多么的让人热血沸腾!
作者: 04475181    时间: 2011-5-4 09:34

在这么舒服的地方自慰真是太舒服了,女优可真是会享受啊,要是在有个男人就更舒服了
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:42

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:45

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:46

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:47

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:50

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:51

多么的让人热血沸腾!
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-5-4 09:51

这就是境界,看见没有,人家老外不管干什么,都能弄个小调调来,哈哈!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:52

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:54

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:55

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:56

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:57

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 09:59

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 10:00

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 10:02

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 10:04

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 10:05

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 10:06

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 10:07

多么的让人热血沸腾!
作者: xfzaizy1314    时间: 2011-5-4 10:09

多么的让人热血沸腾!
作者: lucknicky    时间: 2011-5-4 11:00

这个系列的就是自慰多,不过都很有美感,支持
作者: 55964055    时间: 2011-5-4 11:16

下载理由 第一高清,第二是无码,第三X公司的,所以女单的片子我也下了!
作者: noucamp10    时间: 2011-5-4 11:21

场景不错啊,不过如果有个男的就更好了啊。
作者: daerqiang    时间: 2011-5-4 11:50

沐浴夕阳下享受人生,天呐。这个也太给力啦
作者: zlpaizb    时间: 2011-5-4 11:50

这个系列的片子真的很不错,唯美啊。每集都值得收藏
作者: xuyangy    时间: 2011-5-4 11:53

真会享受啊,画面拍的很唯美,X-Art的一贯风格
作者: db1789    时间: 2011-5-4 13:53

[X-Art]-系列必属精品~个人太喜欢了~
作者: aa1021    时间: 2011-5-4 14:07

1080p的片子果然比一般的清晰多了,感觉很好。谢谢楼主分享
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-5-4 14:21

性与光与影的结合~~~封面不错哦!。。。
作者: c3500    时间: 2011-5-4 14:32

art这种片子,太唯美了,有些时候感觉想歪了反而是罪过。
作者: dxxdxxdxx    时间: 2011-5-4 14:42

场景相当诱惑人,人也漂亮,感谢楼主发贴!
作者: zczczc    时间: 2011-5-4 14:48

最近好像这个系列的片子蛮多的嘛!好像都不错哎,支持
作者: 4218738    时间: 2011-5-4 14:59

1080P的播放比较卡,电脑配置不行,暂时先收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2