标题: [经典] Big Tits Round Asses 21(BANGBROS强档新片:狂操美臀巨乳美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-2 20:09     标题: Big Tits Round Asses 21(BANGBROS强档新片:狂操美臀巨乳美女)

【影片名称】:Big Tits Round Asses 21                                                                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Halie James, Jennifer Stone, Lylith Lavey, Skyla (II), Yurizan Beltran         
【图片预览】

附件: Big Tits Round Asses 21 1 may 2011 DVDRip.torrent (2011-5-2 20:09, 165.1 KB) / 该附件被下载次数 5119
作者: yut5000    时间: 2011-5-2 20:29

女优好胖啊肚子这里有一层肉肉,减减肥一个很不错的
作者: 1044412082    时间: 2011-5-2 20:31

那一对奶子好大呀,好大的屁股,女的有三十几了吧,那个男的好幸福。
作者: lonelyfly    时间: 2011-5-2 20:40

胸的大小还可以,不过就是下垂得比较严重,不是那种挺拔的波
作者: mugua    时间: 2011-5-2 20:52

奶子是不小,不过有点下垂了。那个有中文纹身的女优很好。
作者: onlyalan    时间: 2011-5-2 20:58

真实的巨乳就是下垂的厉害 其实太大了也不是很好
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-2 20:58

名符其实的肥臀女,个个丰满肉感,看得水口长流了!
作者: thf1841    时间: 2011-5-2 21:07

这女的胸部好大,足以埋葬所有男人的雄心壮志
作者: 花少更风流    时间: 2011-5-2 21:09

很不错胸大屁股也圆润,超级喜欢这部片子啊
作者: zj0821453    时间: 2011-5-2 21:24

这奶子都要掉下来了   神啊  支持一下吧
作者: langsheng    时间: 2011-5-2 21:24

女优的奶子很大 身材也很性感 就是MM有点下垂了
作者: S.S.MAN    时间: 2011-5-2 21:37

老外就是不一样啊,丰乳肥臀,看起来就很过瘾,呵呵!
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-5-2 22:25

这个绝对是纯天然的奶子了吧,都垂到肚脐眼了,哈哈!
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

奶牛系列,要试都这样,牛奶厂改倒闭了
作者: aleileilx    时间: 2011-5-2 22:56

后面几个有点太垂了··应该是熟女系的··纯支持下·~
作者: huang7838    时间: 2011-5-2 23:21

大倒是大了,可是看起来软绵绵的一点弹性都没有,有点郁闷。
作者: jhtwwwww    时间: 2011-5-2 23:25

哪个是Jennifer Stone呢??
我记得有个演俄罗斯美女学院的很漂亮的美女也叫Jennifer Stone
难道不是同一个吗?求科普
作者: nn0nn    时间: 2011-5-2 23:30

在奶大的同时,腰和肚子也同比放大了,支持下吧
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 23:50

奶子下垂了  看上没什么感觉 挨 不下了
作者: 我的户名    时间: 2011-5-2 23:50

至爱大乳,乳房不怕大,但第3个女优明显是假乳看着一点感觉也没有了。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-2 23:55

很不错啊,看上去这些女优的豪乳应该都是真实天然的,这样看起来很舒服。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-5-3 00:22

沙滩 蓝天 美女 巨乳 这样的唯美的片子缺一不可
作者: vampirejackyu    时间: 2011-5-3 00:39

这胸好大,而且还下垂,很适合乳交啊,干起来绝对很爽!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-5-3 00:40

这胸好大,而且还下垂,很适合乳交啊,干起来绝对很爽!
作者: capitalist123    时间: 2011-5-3 00:50     标题: Reply 1楼 hlg2716's post

很喜欢这种系列的,大奶大屁股,值得一下!
作者: 龙胸虎弟    时间: 2011-5-3 01:57

爆操西女,欧美女优就是够狂野,穿绿衣服那女的胸假的有点过头了
作者: sk8rowley    时间: 2011-5-3 02:25

重量级的始终喜欢不了,冲破了我视觉的极限,达到了一个让人呕吐的高度!!
作者: 106852161    时间: 2011-5-3 02:27

第一个奶的形状太恶心了。最后那个不错。
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:05

有平庸、也有精美,况且还是室内绿地内外兼修呀,算是部好片了。
作者: qlhsq10    时间: 2011-5-3 08:07

我怀疑这些洋妞隆胸肯定是塞两个碗进去隆的,否则怎么胸部都硬邦邦的,一点女性乳房柔软感都看不到,再大也看着恶心啊,也许是老外手劲大了点,所以女优得把胸隆得瓷实点,防止被捏爆!
作者: jiangnan82    时间: 2011-5-3 08:32

金发巨乳,硕大的臀部,看着真想插啊,感谢楼主发片!
作者: lang7788    时间: 2011-5-3 08:46

非常不错啊,(不过不包括第一个哦,体型实在是,不怎么样了),后面的几个女U体型不错,长得也不错,让人看上去就很有感觉。谢谢!
作者: dajiba_    时间: 2011-5-3 09:27

不太喜欢这类女人.大咪看着没有性欲.身材也不算太好.纯支持一把了
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-3 10:04

那字倒是挺大的,就时形状不好,后面几个女优还可以。
作者: 2663111    时间: 2011-5-3 10:30

屁股是够大迷人!可惜就是咪咪实在有点让人不敢恭维!
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 10:54

狂操美臀巨乳美女?不是吧。。
我第一个看到的是肥婆腌。。
受不了了。。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-3 11:08

BANGBROS公司新片,狂操波霸大奶妹,喜欢,红心奉上。
作者: jessechang    时间: 2011-5-3 11:17

这么粉嫩的女孩,乳房怎么感觉像是熟女的啊,是 假的吧,不真实
作者: 344483219    时间: 2011-5-3 12:14

这个应该算合集吧,这么多好看的片子放在一起,不给红心对不起楼主啊
作者: 胡汉三    时间: 2011-5-3 12:45

呵呵,喜欢大奶、喜欢大屁股,不过片子里德几个女优张得可不咋地啊。
作者: spirt    时间: 2011-5-3 12:50

有些身材还不错啊。。那两个球好圆
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-5-3 12:50

这胸!这PP!好大啊!我喜欢!下来看看!楼主多发点!
作者: jamesjia    时间: 2011-5-3 12:55

全是波霸啊,可波霸也有好的有差的,我看这几个都很一般,没型、没色、没质感
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-3 13:12

真的是奶大屁股更大,牛逼!谢谢楼主了!
作者: aaa770608    时间: 2011-5-3 14:58

怎么有这么大的奶子啊?长的不好看就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2