标题: [经典] Newbies 2(美女云集DIABDIG强档新片:新面孔) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-2 20:03     标题: Newbies 2(美女云集DIABDIG强档新片:新面孔)

【影片名称】:Newbies 2                                                                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Missy Martinez, Scarlett Sweets, Lexxxi LaRue, Jada Silk, Cristi Minaj, Mick Blue, Jenner, Derrick Pierce.         
【图片预览】

附件: Newbies 2 1 may 2011 DVDRip.torrent (2011-5-2 20:03, 109.69 KB) / 该附件被下载次数 1716
作者: yeshan    时间: 2011-5-2 20:16

这个片子没有看出都是美女啊,都是大妈了哦,楼主,送上红心,鼓励发片
作者: mugua    时间: 2011-5-2 20:54

那个金发女优很漂亮,第一个一般啊,支持楼主发片了。
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-2 21:01

不是很喜欢,画面没有什么美感,看着没吸引力。不过支持楼主发片。
作者: zj0821453    时间: 2011-5-2 21:25

新面孔???不过长得不怎么样  纯支持一下了
作者: S.S.MAN    时间: 2011-5-2 21:38

色界后浪推前浪,前浪趴在沙滩上,呵呵,新人新效果哦!
作者: gbgbg1982    时间: 2011-5-2 22:05

黑发的妹妹~~
在沙滩上~~性感那~~
作者: zhuang98    时间: 2011-5-2 22:07

这片给我感觉一般般,没有特别地方。楼主辛苦了
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的熟女哈,顶起
作者: 李盛霖    时间: 2011-5-2 23:05

新面孔当中吸引人的不多啊
美国A片也陷入困境了a
作者: syzwwy    时间: 2011-5-2 23:20

新人的表演可能生涩一些,但没准哪天又是一颗巨星横空出世了。
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 23:51

多女锈 下来看看  3P非常喜欢下来看看
作者: 我的户名    时间: 2011-5-2 23:53

确实是女优云集,相貌好看的没几个,除了那两只金丝猫。
作者: leeboy007    时间: 2011-5-3 00:14

欣赏黑人男的雄壮 欣赏不了黑人女人。 不错那个金发碧眼的女人还是很漂亮的
作者: dannyfan    时间: 2011-5-3 00:37

Newbies翻译应该是新手菜鸟的意思,这个片名莫非是要说明这几个女优都是菜鸟?哈哈,这个解释好有意思
作者: answer5250    时间: 2011-5-3 00:51

相当清晰,就是文件太大,看看图片也很过瘾啊
作者: 龙胸虎弟    时间: 2011-5-3 01:59

狂野,女优身材不错,男优很脸熟啊,来来去去都是那几个
作者: koblenz2    时间: 2011-5-3 02:12

这部片真的很不错,我下载看过了,女优很有感觉,气质很好。
作者: 106852161    时间: 2011-5-3 02:29

喜欢这种肉肉的女优
美国的A片值得一看
作者: sk8rowley    时间: 2011-5-3 02:33

我去!!!第一个的相貌无法接受的说的说的说!!!
作者: koblenz2    时间: 2011-5-3 04:15

欲仙欲死的,估计那一个男优满足不了欧美女优
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:10

如果不是那么挑剔,选则这些平凡的女人插插也不错,美女毕竟有限呀。
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-3 10:08

太一般了,没有什么新意,是不是老片子呀?
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 10:56

亲爱的楼主。。美女在哪?
不要欺骗我们弱小而脆弱的心灵lo
作者: jessechang    时间: 2011-5-3 11:16

哇,双飞,3P,美女云集刺激的游戏,新鲜的面孔,感谢,我下了
作者: lp190011    时间: 2011-5-3 11:17

是不是大妈,下来看看就知道了!支持一下!
作者: klf8109    时间: 2011-5-3 11:52

虽然说是新面孔,可是女演员的年龄有点偏大了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-3 12:28

电影封面这个黑丝波霸美女看着叫人这个热血沸腾啊,真tm想干这妞。
作者: xggdsg    时间: 2011-5-3 13:00

真的有很多美女呀,看起来不下真的不行啦,谢谢
作者: 309367853    时间: 2011-5-3 14:20

感觉封面的那个还不错,听有肉感,后面的就不敢恭维了!
作者: shaojv    时间: 2011-5-3 14:51

一女两男双飞,女的肯定好爽,真羡慕外国人这么开放!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2