标题: [经典] 4714_02_big(俄罗斯波神Mandy Dee主演:欧洲美女双飞肛交肛交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-2 19:27     标题: 4714_02_big(俄罗斯波神Mandy Dee主演:欧洲美女双飞肛交肛交)

【影片名称】:Euro-Angels - Mandy Dee, Lynn                                                                                         
【格式类型】:WMV
【影片大小】:558.35 MB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Heather Starlet, Amai Liu, Lily Carter, Tasha Reign         
【图片预览】

附件: Euro-Angels - Mandy Dee, Lynn.torrent (2011-5-2 19:27, 11.28 KB) / 该附件被下载次数 3686
作者: vf1920    时间: 2011-5-2 19:39

欧美的女孩实在是很猛记得几天前看的纪录片毛片工厂,有些女演员还未到18岁的时候已经最少和上百男人发生过性关系极有性经验了
很是强悍,肛交口交性交虐待只要你能想到的基本这些女孩在未拍电影前都干过。
这在中国让人不敢想象,除了卖淫的一般女孩绝对不会这样干的。
作者: 左手SAMA    时间: 2011-5-2 19:56

俄罗斯MM! 足交! 片子收了!十分感谢楼主 红心送上!
作者: 天涯過客    时间: 2011-5-2 20:15

一次干2个,还是足交+肛交,光看都能交货了,这男人太厉害了~
作者: kasen    时间: 2011-5-2 20:18

双飞啊!还带各种姿势,很牛b!这要搞起来估计要点能力!
作者: maomao1118    时间: 2011-5-2 20:43

说实话 这样的片子还是很有市场的
尤其是欧洲的年轻化 以及花样的多样化 值得推荐
作者: mugua    时间: 2011-5-2 20:58

那个金发美女漂亮,奶子圆而挺,身材又好,喜欢,值得一看。
作者: thf1841    时间: 2011-5-2 21:09

那男人怎么下得了手,我都看着不忍心,太暴力了
作者: zj0821453    时间: 2011-5-2 21:31

太强悍了   这忍耐力   阿门
作者: S.S.MAN    时间: 2011-5-2 21:40

两个小妹妹好妖啊,看来是要命的姿势,真敢干
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-2 21:45

最近看了不少俄罗斯的片子,总体感觉年龄基本都不大,而且比较漂亮。
作者: 新片暂存    时间: 2011-5-2 21:57

真的不太清楚干屁股会是什么感觉,据说我们这泉州有俄罗斯妹
作者: bestlover123    时间: 2011-5-2 22:36

双飞,并且都有肛交。很是振奋。欧美的鸡鸡比较大,看着撑满肛门很是过瘾。
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

台给力了,非常纯情的MM老外就是给力
作者: shyzqw    时间: 2011-5-2 22:55

俄罗斯的MM身材高挑金发碧眼和欧洲一些丰满型女人不是一样
作者: mouse1124    时间: 2011-5-2 23:01

不太喜欢俄罗斯的片子,女的一般般,不怎么好看,那个黄发的还好一点
作者: yuio2005    时间: 2011-5-2 23:12

粉色星星点缀的少女袜,真的很有味道哦,喜欢这样清新的小MM们。支持。
作者: fayst.s    时间: 2011-5-2 23:28     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢hlg2716了,非常好看。以后再来关注~顶个~
作者: 一枝林    时间: 2011-5-2 23:33

这小子这么有命,这么嫩的两个小妞让他玩,还上了她们的前后洞。
作者: huang7838    时间: 2011-5-2 23:38

看图片看不到咪咪有什么特别的啊,怎么叫波神呢?
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-2 23:56

那位大奶的波神看起来真是很诱惑啊,那对奶子真是让我着迷啊。
作者: 我的户名    时间: 2011-5-2 23:59

硬是要得,双飞吸引人、俄罗斯波神吸引人、肛交更吸引人。
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-3 00:14

双飞 还 工交 不知道内容怎么样下来看看 在说
作者: chaifox    时间: 2011-5-3 00:25

又看到MANDYDEE的片子了,这部片子里装嫩装得可以啊.
作者: dannyfan    时间: 2011-5-3 00:36

俄罗斯美女必须要支持,双飞太火爆了这爷们有福
作者: vampirejackyu    时间: 2011-5-3 00:36

太给力了,有两个美女服侍,而且还玩肛交,真会享福!
作者: don741026    时间: 2011-5-3 00:54

這圖片感覺好少女喔!!!挺不錯的雙飛 女的蠻漂亮的
作者: hyq8778    时间: 2011-5-3 01:18

漂亮的俩个俄罗斯MM双飞六洞啊,太让人J动了
作者: 龙胸虎弟    时间: 2011-5-3 02:05

那个黑发女优看起来年纪似乎很小啊,胸部还没发育好就排起A片来了..
作者: sk8rowley    时间: 2011-5-3 02:26

我觉得欧美的肛肠科一定人满为患,我要去当一名优秀的医生,照顾好他们宝贵的吃饭工具
作者: 106852161    时间: 2011-5-3 02:31

金发的那个让人感觉好冲动啊。
下来看看
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:21

口交,手交,脚交,肛交应有尽有,一龙二凤享够人间艳福。
作者: 意无尘    时间: 2011-5-3 08:22

那个金发女优身材真好啊!特别是那对奶子真诱人,足交如果加上丝袜就更完美了!
作者: 隼人    时间: 2011-5-3 08:25

这男优太爽了,欧洲女人本来就是人间极品,还一次上两个,要是能换成丝袜就更完美了
作者: jiangnan82    时间: 2011-5-3 08:42

能对付2女的都是高手啊,要向他学习,多锻炼锻炼!
作者: xuyangy    时间: 2011-5-3 09:12

俄罗斯的美女就是带劲,谁说人家轻工业不行,色情业就很发达嘛
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 09:18

波神双飞啊,喜欢这一类型的片子,看起来很给力哦,支持一下
作者: fylzm    时间: 2011-5-3 09:43

年龄轻,外貌佳,动作难,功夫高,老外做什么都那么认真。
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2011-5-3 09:58

老外的jj真是不一般,不知道是不是挑出来的。女优到时很一般嘛
作者: lrl28210    时间: 2011-5-3 10:46

这哥们儿太爽了,一次上两个美女,本钱厚。
作者: jackleex    时间: 2011-5-3 11:39

楼主分享的片子都是我的挚爱啊,肛交还是双飞呢,不错下了再慢慢欣赏研究。
作者: spirt    时间: 2011-5-3 12:52

好片 妹儿看来很爽啊
作者: xggdsg    时间: 2011-5-3 13:07

真的很不错哦,漂亮又性感,男的那个也挺吓人的
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-3 13:16

现在俄罗斯的女孩真太牛逼了,啥都能搞啊,谢谢了!
作者: zengzhi1999    时间: 2011-5-3 14:23

俄罗斯现在搞成这样了,都成了欧洲的性花园了。不过我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2