标题: [人妖伪娘] LadyBoyGloryHole - Erica [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-5-2 17:27     标题: LadyBoyGloryHole - Erica

【影片名稱】:LadyBoyGloryHole
【女優名稱】:Erica
【収録時間】:13:15分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:378MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:7FF6B28160D80D5912E5CD6FDFA4EEB495431A5C
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 7FF6B2.torrent (2011-5-2 17:27, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 7460
作者: 953872523    时间: 2011-5-2 17:30

感谢楼主分享片子。MM长的一般,不过片子还有点意思
作者: dave0111    时间: 2011-5-2 17:32

还真人妖来的,纯支持了,对这口味没有什么感觉的。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-2 17:50

这个人妖长的太那个了点吧,还是泰国的那人妖漂亮啊,谢谢楼主
作者: okokpi    时间: 2011-5-2 18:00

这个构思真是不可思议啊,不过这个人妖长得还算可以吧,钥匙胸部在大点就好了
作者: 13512172486    时间: 2011-5-2 18:29

口味太重了,但是还是支持,下次能再发些好的片子。。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 18:35

经常搞后面,JJ就硬不起来了。
作者: qzlzxy    时间: 2011-5-2 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢看人妖,但是还是支持,下次能再发些好的片子。。
作者: sec702    时间: 2011-5-2 19:24

个人喜欢看这种中口味的片子
米国和东南亚的人妖片我接受不了,长得实在是难看
难得有一部日本人妖片,我一定支持
作者: qqq438916500    时间: 2011-5-2 19:30

这个人人几把怎么没蛋蛋啊.. 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2