标题: [成人小说] 《堕落天使咒》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2011-5-2 15:14     标题: 《堕落天使咒》(CHM+EXE)

[attach]1664411[/attach]
【E书标题】:堕落天使咒
【原文作者】:陈苦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.17M+1.6M
【内容简介】:

史加达从有记忆开始就跟一群鬼狼生活在一起,第三年他与母狼出外觅食时碰到一个女人--鲁茜,结果母狼被杀死,史加达则被鲁茜带回去过著人类的生活,最后被训练成一个专业的性奴隶。原来鲁茜是普罗丰帝国南洛城的大奴隶主,拥有不少性奴隶以及财產,因此引来南洛城城主--密仲卢的覬覦,於是设计鲁茜跳进陷阱中,而在这场黑吃黑的战局中,鲁茜他们是否能够逃出生天?

本书为实体封面版电子书。

作者: xiaoshuo123    时间: 2011-6-27 12:33

我手里的是到第二部3,这个到第二部6了,呵呵,太好了

补充:下载了才知道,居然全本了,呵呵,感谢淫兄

作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-13 18:37

看过的朋友都说很好,说明此书很值得下载收藏,一睹为快。
作者: tianyao66    时间: 2011-8-5 09:06

《堕落天使咒》好像是先创文化的实体书,好久以前就已经出全了,可是因为人气的问题始终都没有人更新,现在可算是楼主做了件好事帮助更新了,本书走的是西方魔幻流的路子,应该还是很不错的,谢谢楼主!
作者: kuning002    时间: 2011-10-25 14:45

居然是全本,先下载收藏了,感谢楼主分享。
作者: xuyinghn    时间: 2012-1-10 00:09

哇, 我喜欢没有看过的书,看封面做的不错,情节应该还好
作者: 13883692    时间: 2012-1-18 11:45

很不错的作品,我喜欢啊
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 15:39

这是不是和那本《折翼天使》同一路子,性奴隶,人性竟然可以这么沉沦?!
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 16:00

都说是全本就一定要下载收藏,以备随时欣赏
作者: lwyww2010    时间: 2012-2-2 23:18

这么多精彩的小说一定要下来看看,多谢楼主!
作者: readerliu    时间: 2012-2-12 15:19

不错的好书。看了介绍下来看看了
作者: yuanzhuyu120    时间: 2012-2-22 20:37

到这才发现以前收藏的很多书都是未全本的,很多书下了就没看过,纯粹就是收藏
作者: situ111111    时间: 2012-2-28 16:17

感谢大大分享,不知道好看不
作者: 嗜血公爵    时间: 2012-3-1 04:47

还没看过性奴类的`多谢楼主!下载收藏去欣赏`
作者: woodcutter    时间: 2012-3-17 01:18

是什么内容的啊,介绍太短了点,也不知道好不看看啊
作者: 怜天    时间: 2012-4-19 13:05

这部书写的跟兽血沸腾差不多,让人完全忘了里面都不是人,融入进去了
作者: yuyo123    时间: 2012-5-9 14:18

好书精彩!居然是全本,谢谢楼主分享!
作者: sq900825    时间: 2012-5-17 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然全本  这个必须要看看
作者: 654321aa    时间: 2012-5-27 16:44

支持,再欣赏,很不错的作品,我喜欢啊.......
作者: drfxyddmd    时间: 2012-6-6 11:11

现代的性奴小说~ 看来讲的是在某个没人的地方女主角被训练了?
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:22

全本?感谢楼主了,我这找了有年头了。
作者: cexomm    时间: 2019-8-11 13:28

陈苦的作品真的非常的棒,书中的主人公非常有男子气概,充满着男性荷尔蒙的气息,让人读了之后非常的喜欢,谢谢发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2