标题: [经典] 5月1日 最新加勒比050111-685-初裏に挑戦 興奮呻吟 [打印本页]

作者: yy188751721    时间: 2011-5-2 14:53     标题: 5月1日 最新加勒比050111-685-初裏に挑戦 興奮呻吟

【影片名稱】:アゲアゲ黒ぎゃるシャンパンぷれい! もりとまりな
【文件類型】:WMV
【文件容量】  950 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年5月1日
【驗證號碼】:13c37fc04677fcb165287cf11a7eb1b23da1f1ad
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 050111-685 by arsenal-fan.torrent (2011-5-2 14:53, 78.41 KB) / 该附件被下载次数 1707
作者: sex_hp    时间: 2011-5-2 14:56

沙发,这个好像不咋地,纯支持一下。楼主发片辛苦了。
作者: ivan7411    时间: 2011-5-2 14:58

太黑了,没兴趣了。还是喜欢白皮肤的。支持一下楼主。
作者: wgz11    时间: 2011-5-2 15:06

我以为非洲人来了呢,除了看起来有点野性外 没啥特点 不过支持楼主发片
作者: yiqise    时间: 2011-5-2 15:24

这个女优嘿嘿的皮肤还挺性感还是多P的喜欢,
作者: 不知所云    时间: 2011-5-2 15:26

这女的长相比较一般,皮肤比较黑,不是喜欢的类型,纯支持楼主了
作者: bill-dj    时间: 2011-5-2 15:27

就一张图有点少 女优不错 支持
作者: lilongxi    时间: 2011-5-2 15:30

哇塞真不错 貌似混血 很爽的样子
作者: bcshm    时间: 2011-5-2 15:30

美眉的眼神很诱人,非常的性感,好多的油油,看上去很有性欲,看着很是刺激。
作者: awei83    时间: 2011-5-2 15:33

还是白色的肉肉的皮肤能勾起人的欲望,深色的女人味不够重啊
作者: aichenze    时间: 2011-5-2 15:47

额。这个好像不错,人道是一般,但是看这样子剧情很不错哦。
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 15:58

服了,就这样的楼上的还能勾起欲望,整个一个美国大妈啊,
作者: sickfeng    时间: 2011-5-2 16:00

女猪脚不是我喜欢的类型,不过LZ辛苦发片,纯支持一下!
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-2 16:12

看起来很不错啊,很漂亮很性感啊,谢谢楼主的分享,
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 16:16

不错的质量的片子,马上下载过来,应该很好看咯,女优皮肤和身材都蛮好,红心送上!
作者: a364218794    时间: 2011-5-2 16:50

黑配白哦,诱惑到了极致,最喜欢这种片子了,收藏了.
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 16:55

这个太一般了,长的一般,皮肤还黑,唯一的看点就是润滑液了。
作者: kakalaer    时间: 2011-5-2 17:26

五一放假还出片,真有职业道德啊~
就是不知道片酬是不是算三倍~嘿嘿
作者: mugua    时间: 2011-5-2 17:41

女优的装扮很特别,很有野性的味道,身材也不错。
作者: bb1983    时间: 2011-5-2 17:52

女优长得一般,不知道内容怎么样。谢谢楼主分享。红心送上
作者: 1593551    时间: 2011-5-2 18:23

这个肤色不喜欢!长得也还好!纯支持下!LZ辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2