标题: [经典] WCP新片-美熟女黑妈妈(大奶黑珍珠Nyomi Banxxx出演 [打印本页]

作者: x22522252    时间: 2011-5-2 14:51     标题: WCP新片-美熟女黑妈妈(大奶黑珍珠Nyomi Banxxx出演

【影片名称】:Black Mother Fuckers / WCP新片-美熟女黑妈妈(大奶黑珍珠Nyomi Banxxx出演)
【格式类型】:M4V
【影片大小】:1.83GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

http://item.slide.com/r/1/41/i/QtrjZLTw2z-RBvkjyooy97eEXP5kjarO/

[attach]1664401[/attach]

附件: SKxfsQVAz1.torrent (2011-5-2 14:51, 19.19 KB) / 该附件被下载次数 4740
作者: 那是一条狼    时间: 2011-5-2 14:53

哇几吧真大这个女的爽死啊,黑鬼就是叼啊。
作者: bb770608    时间: 2011-5-2 14:56

口味有些重啊,黑珍珠也有长的好看的,中间的就行
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-5-2 15:08

口味是有些重呀,很黑很暴力呀,多谢发片!!
作者: wl88626235    时间: 2011-5-2 15:09

老外就是牛,非常好的片子 估计是很早了的 但是有剧情,
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-2 15:12

以前不喜欢看黑人的女优,不过这个感觉上还不错,尤其是身材太火爆了
作者: langren05    时间: 2011-5-2 15:31

黑棍捅黑洞,每一个动作都充满了力量,喜欢。
作者: xiaoyaofeng    时间: 2011-5-2 15:37

这种口味肯定不太适合我啦,还是看回我们的亚洲女优更适合我
作者: xuelin111    时间: 2011-5-2 15:41

都是性感的很珍珠啊,谢谢楼主分享,收藏一个这样的也不错
作者: sunlucifer    时间: 2011-5-2 15:53

太黑接受不了,而且身材还不算好,要是再苗条点就好了
作者: zhenghuityq    时间: 2011-5-2 15:58

有几个黑人女优长得确实漂亮,不过好像乳房都下垂了,不知是不是纵欲过度。
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 16:13

人种问题吗,还是看着亚洲人觉得漂亮,帅气,让我找个欧美媳妇还真受不了
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-2 16:48

这些黑妹妹个个身材火爆 奶子超大屁股非常的圆  
可惜片子不是黑白配 把黑吊换成白吊就完美了 两个都是黑色看得不是很清楚
视觉会有差意 谨是个人的看法 感谢楼主分享
作者: jason911cn    时间: 2011-5-2 16:50

身材很火爆 就是不知道臭不臭  据说黑人很臭  还好就看看 不用亲自上
作者: xinsuiwuhen    时间: 2011-5-2 16:54

黑人的胸部真的很大  黑男女对对碰  一定火花四溅 激情四射
作者: skdz430    时间: 2011-5-2 17:14

身材肉感火爆的黑女,有時候換換口味也不錯,感謝分享
作者: ymzhou    时间: 2011-5-2 17:20

女优的身材真是一级棒啊 皮肤还是黑色真是性感无比
作者: mugua    时间: 2011-5-2 17:27

几个女优的身材不错,不过皮肤不是很喜欢,黑的没兴趣。
作者: qzlzxy    时间: 2011-5-2 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

太黑接受不了,而且身材还不算好,要是再苗条点就好了
作者: yxh1127    时间: 2011-5-2 19:41

太黑了  个人认为真丑啊。。。。
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-5-2 19:41

黑珍珠的熟女太少见的题材了!一定要下载!这属于珍藏系列了~
作者: z1x2c3    时间: 2011-5-2 19:44

这也就 是 黑片中的精品了,纵观近几年黑人女优非常优秀的很少,回忆上世纪九十年代晚期,尽管面孔不漂亮,但是 表情和叫春到位的大有人在,该女的面孔,身材和丰满度在黑女中绝属一流,可惜不是AVI格式,不能供下载用家庭DVD播放!
作者: he2004    时间: 2011-5-2 20:38

口味有些重啊,黑珍珠也有长的好看的,中间的就行
作者: yeshan    时间: 2011-5-2 20:42

黑哥对黑妹,好题材啊,谢谢楼主发片,不过不是喜欢的类型,不下了
作者: thf1841    时间: 2011-5-2 21:11

这几个女优虽然皮肤黑,不过五官长得还蛮标志的,以后不能再以肤取人了
作者: 花少更风流    时间: 2011-5-2 21:13

这种黑的程度自己有点受不了,但绝对一骚货
作者: S.S.MAN    时间: 2011-5-2 21:43

黑妹妹口味确实比较重,不过也很值得大家欣赏,支持第三世界
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-5-2 22:31

这个黑人呀,好看的确实不多,不过她们趋势有激情,必须承认!
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味,重,黑巧克力哈
作者: giggsqc    时间: 2011-5-2 23:14

黑妞的大屁股看着就有性欲,不过我到是比较喜欢运动一些,这部太臃肿了
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-5-2 23:19

黑皮肤的女性看上去有一种别样的妖娆与味道。并且很性感
作者: 我的户名    时间: 2011-5-2 23:35

非常喜欢黑珍珠,臀肥乳大什么尺寸的都能吞下,就是叫床声差一点。
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 23:46

黑珍珠太暴力了,黑人就是强力有时候真的很难接受这样的剧情啊
但是偶尔换下口味也不错
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-2 23:58

黑珍珠真是极品啊,看上去不会黑得和碳一样。
作者: way330    时间: 2011-5-3 00:20

中间的黑妞漂亮,没干过不知道怎么样。体力应该很好。
作者: answer5250    时间: 2011-5-3 01:17

第一张图最吸引人的欲望。不错,不错,这个要下载的。
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-5-3 02:46

真的有香蕉那么长那么大又黑的,看上去好像不用力气,不知道真有多少感觉
作者: 酒先    时间: 2011-5-3 06:18

者黑对黑都没感觉了,这黑女就是功夫好,不太感兴趣,谢谢发片。
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:27

不知道跟这些肤色黑黑的女人做爱是啥感觉,有机会要体验一下。
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:30

不知道跟这些肤色黑黑的女人做爱是啥感觉,有机会要体验一下。
作者: 杀I生I丸    时间: 2011-5-3 09:23

黑女人的洞比较深,我们黄人可能斗不过,看那乳晕那么大生过孩子了吧
作者: eufrat101    时间: 2011-5-3 10:19

有日子没看黑珍珠的片子了,这些黑婆子都长了一张好嘴,嘴唇厚厚的。
作者: jctljwd    时间: 2011-5-3 10:40

奶大臀圆肤色好,闪耀着珍珠的光泽,摸起来手感一定不错。
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 10:58

好吧,我承认,只有洋鬼子才能玩的那么疯?
果然是黑珍珠啊。
叫起来像黑猩猩
作者: mark663    时间: 2011-5-3 13:00

楼主,这题材不错,以后能不能弄点RMVB的,谢谢
作者: spirt    时间: 2011-5-3 13:21

好黑啊。。关了灯什么都看不到了。。月光一照牙齿要反光的
作者: zhoukehai    时间: 2011-5-3 14:18

很喜欢 偶尔看看黑色调剂一下也很好啊 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2