标题: [经典] 3D & 2D电影超强悍!小向まな美、かなみ芽梨、夏原カレン [打印本页]

作者: x22522252    时间: 2011-5-2 14:38     标题: 3D & 2D电影超强悍!小向まな美、かなみ芽梨、夏原カレン

影片名称】:3D & 2D Hi-Vision Collction 2
【出演女优】:小向まな美、かなみ芽梨、夏原カレン、原明奈、天宫まりる、美咲结衣、柳田やよい、青空小夏、结城リナ
【影片格式】:ISO
【影片大小】:22.76GB
【影片时间】:Min
【是否有码】:无码
【影片编号】:S3DBD-002
【特 徵 码】:f0fddb8aa54115c4ea8c2a54cfc70377c8b9c2ca

RSZBr3tR89.torrent (118.03 KB)BT资源

附件: RSZBr3tR89.torrent (2011-5-2 14:38, 118.03 KB) / 该附件被下载次数 10623

附件: RSZBr3tR89.torrent (2011-5-2 14:39, 118.03 KB) / 该附件被下载次数 3045

附件: RSZBr3tR89.torrent (2011-5-2 14:39, 118.03 KB) / 该附件被下载次数 2521
作者: Yeunong    时间: 2011-5-2 14:39

3d的阿
剛好有3d螢幕
科技發達到這種地步
不知道看起來怎麼樣
作者: tiediao    时间: 2011-5-2 14:41

一直向下个日本的无码3d来看,这个很好,就是20多个g的太大了,我的下载速度估计得下一个月了。
作者: fengyuex    时间: 2011-5-2 14:43

需要那种眼镜码?普通的电脑屏幕可以看吗?
作者: bb770608    时间: 2011-5-2 14:52

这些的片子好些都看过了,这些也能换成3D的吗?
作者: bozi709394    时间: 2011-5-2 14:53

请问这个需要专用眼镜才能看吗?
我还没有看过3D的影片哦
不知道效果怎样
作者: wgz11    时间: 2011-5-2 14:56

哈哈 小日本技术不错啊 AV都拍成3D的了 欣赏一下
作者: @feng    时间: 2011-5-2 15:08

估计也是要用红蓝眼镜才能看的,况且这个22G多,我承受不了
作者: g5605345    时间: 2011-5-2 15:09

出3D的了吗,那要下了看看的,看看和2D的有什么不同
作者: 不知所云    时间: 2011-5-2 15:32

看样子挺不错的呀,还是3D的,可惜太大了,20多G,盘装不了,只能望片兴叹
作者: 媚惑众生    时间: 2011-5-2 15:37

有心无力啊,就算是4M的ADSL也得下上整整两天才能下好。给支持一下,有条件的兄弟们下巴
作者: xiaoyaofeng    时间: 2011-5-2 15:52

居然是3D的,不过遗憾的是也太大了吧,我这小硬盘可吃不起
作者: aichenze    时间: 2011-5-2 16:01

额。这个视频到底是二D的还是3D的呀。3D的是不是要哪个特别的电视机啊。我没有啊。
作者: racky    时间: 2011-5-2 17:12

22.76GB
晕,是不是写错了呀,这么大的也有点离普了吧,雷到一下,
作者: zgg1976    时间: 2011-5-2 17:25

老大,片子也太大了,仅仅表示支持,不下载了,不过还是要支持老大。
作者: 953872523    时间: 2011-5-2 17:42

一下看到很多MIMI,小弟弟都快起来了。哈哈。谢谢楼主分享
作者: kakalaer    时间: 2011-5-2 17:50

太大了,还要3D眼镜,莫非还要弄个家庭影院看?哈哈那就爽了!
作者: taizi105    时间: 2011-5-2 18:00

3D还没条件,等等再说 片子再大也不愁
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-2 18:00

那么好的片子啊,觉得下来看,都是噢喜欢的女优。
作者: bj3600    时间: 2011-5-2 18:29

这 iso 格式 是蓝光原盘?  先下了再说,到时候找个蓝光播放器把
作者: jt123    时间: 2011-5-2 18:32

3D影片需要红蓝眼镜和专用的播放软件才能看,而且文件太大了,纯支持楼主兄
作者: l_bear    时间: 2011-5-2 18:49

看上去看好很强大,女优好多,也很漂亮!不过片子体积太大了吧!还是不下了!
作者: bjschren    时间: 2011-5-2 18:59

从来还没看过3第的AV片子,很好奇。太大了不下了,纯感谢。
作者: 秀宝贝    时间: 2011-5-2 19:02

看上去不错!哎呀呀20几个G太大了!谢谢楼主发帖!
作者: hway    时间: 2011-5-2 19:04

里面面既然有小向まな美和结城二个熟妇在 楼主实在是太强大了一定要收藏的可惜就是文件太大
作者: parddy    时间: 2011-5-2 19:09

挺喜欢小向美的,谢谢楼主分享啊,下来再看看
作者: KSCA00104007    时间: 2011-5-2 19:14

好强大。22G 同样只能望片兴叹了。但还是感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2