标题: [经典] 店長推薦作品 SASUKE Sasuke Jam Vol.15 売春白書 005 : 生意氣美少女徹底陵辱 [打印本页]

作者: x22522252    时间: 2011-5-2 14:35     标题: 店長推薦作品 SASUKE Sasuke Jam Vol.15 売春白書 005 : 生意氣美少女徹底陵辱

[local]1[/local]店長推薦作品 SASUKE Sasuke Jam Vol.15 売春白書 005 : 生意氣美少女徹底陵辱

影片名稱: サスケジャム Vol.15 売春白書 005 : 瀬戸まひる, 小嶋つかさ, 古穀えみ
影片主角: 瀬戸まひる, 小嶋つかさ, 古穀えみ|
影片係列: サスケジャム
出品廠商: SASUKE │
廠商編號: SSKJ-015
影片時間: 120 Min.
內容類別: 素人モノ │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ランジェリー │ 美少女?カワイイ係 │ 美尻?ケツがいい │ 背麵騎乗位 │ 激エロオナニー │ 手錠 │ 強烈ピストンバック
特徵碼: 0979ac6ee443a286828edf8ca1d29dc91262f406

http://item.slide.com/r/1/6/i/yFeDd9pttD-7eAUsofC19XrWTAzifWJC/

附件: jbuIT2qMcb.torrent (2011-5-2 14:35, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 1596

附件: jbuIT2qMcb.torrent (2011-5-2 14:35, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 633
作者: hhhjuijkgf    时间: 2011-5-2 14:38

看封面真是不错,又是熟女,先下来看看再说
作者: xiaoyaofeng    时间: 2011-5-2 14:40

画面很清晰,女优也很漂亮,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: chw05270014    时间: 2011-5-2 14:42

脑门真长啊还是图片格式怎么了.女优长得一般,不算丑的,看看还可以吧
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 14:44

这个是美少女?少妇还差不多,面相还行,眉毛太细,看着不舒服。
作者: fengyuex    时间: 2011-5-2 14:46

图挂了啊,看不见,前面几楼的说是个少妇?真的还假的啊
作者: 红色战神    时间: 2011-5-2 14:49

没看过这个系列的,应该是援交少女类,看封面觉得不错,给个红心啦!
作者: wgz11    时间: 2011-5-2 14:50

女优不是我喜欢 的类型,纯支持,希望楼主再发好片
作者: bb770608    时间: 2011-5-2 14:53

这女的唯一的亮点就是奶子很大,别的一般了。
作者: ivan7411    时间: 2011-5-2 15:00

眼睛很难看。亮点确实是只有胸还行。不过看了还真是没胃口。
作者: @feng    时间: 2011-5-2 15:10

我滴那个神哪,这女优长得太对不起观众了。还是不下了,留给喜欢的人吧
作者: awei83    时间: 2011-5-2 15:36

没看出哪里好看啊,眼睛无神,头发不多,额头也比较大,纯支持了。
作者: bcshm    时间: 2011-5-2 15:44

小美眉长得还可以,脑门儿稍微有点大看着不是特别好,身材挺不错的,非常的丰满,波波圆圆的软软的真是不错。
作者: a88a31    时间: 2011-5-2 15:46

好像感觉不是很喜欢,咪咪比较大,不过谢谢楼主啦。
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 16:02

女友白白,身材也好,让人欲望大涨啊,援交类的,很好,真希望中国也有援交。呵呵
作者: soki2000    时间: 2011-5-2 17:08

看上去很享受的样子,真是是凌辱吗?嗯嗯嗯
作者: 953872523    时间: 2011-5-2 17:41

有的看就可以了,嘿嘿。先下来看看。谢谢楼主发片
作者: hb8863    时间: 2011-5-2 17:53

第一眼看着的时候觉得还不错,但认真看了下,还是不爽,感觉有点怪异。
作者: taizi105    时间: 2011-5-2 18:06

就是胸大点,这个脸型还有皮肤差了点。不来电
作者: a6835029    时间: 2011-5-2 18:06

说实在的 女友不咋地 脑门太长了
作者: 2872252    时间: 2011-5-2 18:23

这女优看着有点怪怪的?!!额头有点高。不知道是不是我的审美观出了问题!
作者: bjschren    时间: 2011-5-2 18:58

这叫美少女吗?!太老了。不过还是支持辛苦发片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2