标题: [新片] 5月1日 最新J素人v066-致看這一點,夏樹唯!! / 唯 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-2 13:01     标题: 5月1日 最新J素人v066-致看這一點,夏樹唯!! / 唯

【影片名稱】:これで見おさめ、夏樹唯だッ!!! / 唯
【文件類型】:WMV
【文件容量】  395 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年5月1日
【驗證號碼】:18ecf59c6dad505dfe9f2a6f146724b1b28be34c
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: v066 by arsenal-fan.torrent (2011-5-2 13:01, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 10538
作者: zeta211314    时间: 2011-5-2 13:03     标题: 丁香激情视频聊天室欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qifenshou    时间: 2011-5-2 13:07

女主角身材不错 下面也长得很干净 让人看了舒服
作者: lz283951671    时间: 2011-5-2 13:09

图片的角度看的不太清楚~不过还是要欣赏一下~
作者: wt11777    时间: 2011-5-2 13:10

这个素人不错,天生对女人翘起大屁股没有抵抗力,下了。谢谢,红心给你!
作者: wj168    时间: 2011-5-2 13:10

女的长的还不错,MM也很坚挺,谢谢楼主分享啊!
作者: a193193    时间: 2011-5-2 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪很好看啊,就是男的怎么又是光头,貌似很多这种光头啊
作者: zongyuan2063    时间: 2011-5-2 13:21

女优胸部好坚挺啊!相貌也不错值得一看~红心支持
作者: jglover2    时间: 2011-5-2 13:22     标题:

作者: xiaozuo150    时间: 2011-5-2 13:22

看起来这素人很眼熟,貌似看过她的一部!还不错!
作者: jglover2    时间: 2011-5-2 13:23     标题:

咪咪很好看啊,就是男的怎么又是光头,貌似很多这种光头啊
作者: asd114007    时间: 2011-5-2 13:24

真的很不错  不过这个奶子 是不是隆过胸啊  躺着都坚挺到这个程度 佩服
作者: mibe    时间: 2011-5-2 13:40

夏樹唯MM好久没见过了!还以为她退役了,还是这个片子是旧片啊?楼主~
作者: zl2yyj4ever    时间: 2011-5-2 13:41

真的很喜欢各种素人系列,特别是马路上搭讪的那种更加有味道
【那些家庭妇女为了蝇头小利,宽衣解带娇喘连连把之前的忠贞家里的老公孩子抛在脑后表演得淋淋尽至,虽然对人气神马的无爱,但是这种剧情确实我的独爱,因为生活的圈子中遇到过这样的事情,亲眼所见,迷恋上人妻和别的男人做爱口交(口交剧也是我硬盘中独爱之作 ... 嘿嘿)

期待更多的素人剧发布!
作者: ppp101010    时间: 2011-5-2 13:50

很久没在论坛里看到夏树唯MM的片子了!这次的新片很提劲啊……始终对夏树唯MM很有兴趣啊!
作者: zcbtom    时间: 2011-5-2 13:53

这个女优没什么特点,也就是说没有绝对吸引人的地方,太大众化了。
作者: kongquemingwang    时间: 2011-5-2 14:02

这个不是我喜欢的类型,太瘦了,不过胸还可以,下来看看再说,谢了
作者: ghj123456    时间: 2011-5-2 14:10

哇 这个女女真是正点,皮肤好,咪咪也大,非常喜欢
作者: xiao810427    时间: 2011-5-2 14:10

呵呵 我也喜欢后入式 这个插得比较深 爽啊
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 14:16

奶子白皙丰满,腹部无赘肉纤细,素质不错。
作者: ye.shao    时间: 2011-5-2 14:28

身材不错,相貌不错,错就错在拍摄背景太兰,加上bra也一样颜色,视觉效果太难受。也只能纯支持楼主了。
作者: sex_hp    时间: 2011-5-2 14:32

MM很不错,强烈的支持一个!感谢楼主分享。
作者: wgz11    时间: 2011-5-2 14:42

五一巨献啊,奶子大屁股大,样子骚 极品啊  谢谢楼主发片 支持
作者: hfymnui    时间: 2011-5-2 14:49

夏MM的身材一直是很不错的,但单独出演感觉还是不够好
作者: jip2006    时间: 2011-5-2 14:51

夏樹唯是素人吗?乳房坚挺,相貌平平,还是有潜力的新人
作者: fengyuex    时间: 2011-5-2 14:51

这女的看起来不怎么样啊,好像还有一点丑的样子
作者: wdbht1    时间: 2011-5-2 14:52

长相一般,胸还可以,本人不是很喜欢这种类型,支持楼主,辛苦了。
作者: englishyang    时间: 2011-5-2 14:56

好久没看到夏树唯的片子了啊,要是楼主不发我还以为她退役了呢,她应该算是熟女吧,身材不错啊,支持楼主发片啊.
作者: luzhao    时间: 2011-5-2 14:57

这个很骨感啊 ,而且表情到位,喜欢,第一张就把我吸引到了,感谢楼主
作者: LeeH_CN    时间: 2011-5-2 15:08

作者: aily999    时间: 2011-5-2 15:13

这个女人身材不错啊,特别是奶子又圆又挺的,支持下!
作者: nanji2010    时间: 2011-5-2 15:16

夏树唯这个女优应该算是AV界的老人了,不过长得还算可以
作者: zibing530    时间: 2011-5-2 15:16

女优的长相相当不错,声音身材也好,比较喜欢!
作者: awei83    时间: 2011-5-2 15:25

女的是不错,可惜那些男优的长相,太影响心情了,不找点帅的唉
作者: xiaoyaofeng    时间: 2011-5-2 15:32

女的看起来长得不错啊,那光头男优有福啦.
作者: yanwer20    时间: 2011-5-2 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的还不错,咪咪挺坚挺的,干起来应当是非常舒服的
作者: yanwer20    时间: 2011-5-2 15:36

女的长的还不错,咪咪挺坚挺的,干起来应当是非常舒服的
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 15:47

女的身材不错,不过现在这种不太敢下了,到40多分钟就成视频了,很多狼狼该遇到过吧
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-5-2 15:53

影片的截图看上去还很清晰    影片质量和清晰度应该不错的   女优2个咪咪又大又白
作者: bjdt007    时间: 2011-5-2 16:17

长相看得不是很清楚,不过身材真的很好。咪咪又大又圆;乳头大小适中,色泽鲜艳;腰肢纤细,没有赘肉,最后一张隐约还能看见点小腹肌;腿修长、匀称;风水宝地牧草丰盛,小溪涓涓不息;表情乐在其中,乃床上运动的好对手啊。
作者: nituo5522    时间: 2011-5-2 16:17

这女的可真是漂亮了。
奶子又大又挺,腰又这么的纤细。
作者: 17060115    时间: 2011-5-2 16:18

这个女优身材很不错,眼睛大而且屁股翘翘的,贼性感
作者: a364218794    时间: 2011-5-2 16:47

这个熟女长的不错吗,奶子还蛮大的,还不错,收藏了.
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-2 17:05

身材和样貌都不错啊,这片子的质量也可以啊
作者: 龙一飞    时间: 2011-5-2 17:07

素人很眼熟,貌似看过她的一部!还不错!
作者: ZYZY1    时间: 2011-5-2 17:10

男光头干女淫贱,很般配的一对,貌似看过她的一部
作者: 帅哥美女    时间: 2011-5-2 17:18

漂亮的脸蛋
丰满的胸脯
完美的演绎
经典!感谢楼主!!
作者: 953872523    时间: 2011-5-2 17:34

MM的胸感觉好有弹性啊,形状也不错,谢谢楼主分享
作者: 好好看啊    时间: 2011-5-2 17:50

看图觉得这女的还不错~不过我感觉他好像瘦了点~我喜欢丰满一点的女优~支持一下
作者: q5201314    时间: 2011-5-2 18:12

女友身材应该算是不错的了,不知道为什么女友身上摸了一身的油,不是很白
不过还是支持下楼主感谢
作者: 极品啊    时间: 2011-5-2 18:45

身材是超一流的,就是感觉太驾轻就熟了,有点套路化了
作者: sesexiaomao    时间: 2011-5-2 18:54

女优穿着比较时尚,身材不错很苗条,一对奶子也很圆不错收下了支持楼主
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-2 19:28

好漂亮。好完美的身材~!
漂亮的脸蛋。白皙的皮肤~!
谢谢楼主分享
作者: afsirius    时间: 2011-5-2 19:31

不错  支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2