标题: [情色三级] 【美国2010限制情感大片】爱情与灵药【HD720P/中字】 [打印本页]

作者: fengzi80880    时间: 2011-5-2 11:26     标题: 【美国2010限制情感大片】爱情与灵药【HD720P/中字】

【译  名】爱情与灵药/爱情恋上瘾/爱情药不药

【片  名】Love And Other Drugs

【年  代】2010

【国  家】美国

【类  别】爱情/喜剧

【语  言】英语

【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】6.6/10 (2,854 votes)

【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0758752

【文件格式】MKV
【视频尺寸】1280 x 720
【文件大小】4.36GB

【片  长】112 Mins

【导  演】爱德华·兹威克 Edward Zwick

【主  演】杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal ….Jamie Randall

安妮·海瑟薇 Anne Hathaway ….Maggie Murdock

奥利弗·普莱特 Oliver Platt ….Bruce Winston

汉克·阿扎利亚 Hank Azaria ….Dr. Stan Knight

盖布瑞·马赫特 Gabriel Macht ….Trey Hannigan

朱迪·格雷尔 Judy Greer ….Cindy

乔治·席格 George Segal ….Dr. James Randall

吉尔·克雷伯格 Jill Clayburgh ….Nancy Randall

凯瑟琳·温妮克 Katheryn Winnick ….’Lisa’

妮基·迪洛许 Nikki Deloach ….Christy

简  介

故慨事讲抑述甜固美女孩玛墒姬合(安刨妮淫·海害瑟蚕薇 疹饰)其唁实是一名帕麦金尸森症仰患脏者诡,隅原本打算静“潇洒”倔过完余下重生命金的她炙却遇倘上据了闸在女士人村中悬左轻右浦逢信源的伟荐哥销商售员九杰彪米(杰睁克朽·终吉它伦婉哈怒尔 惫饰)。檬两人硬关系的突飞韶猛进页令两位当事叼人都铆感到泪吃在惊,暮“保持距离崎”的心准则杜似申乎也搜不牲起渝作用了,忽爱情哇正项如灵晓药枝改芋变楷深罕陷咋其中的他猪们…拂…

简要略图:

附件: Love.And.Other.Drugs.2010.720p.BluRay.x264-AVS720.torrent (2011-5-2 11:26, 22.74 KB) / 该附件被下载次数 1055
作者: 我本男淫    时间: 2011-5-2 13:19

男的不是断背山的那个靓仔型男吗?哈哈!我喜欢!
作者: 我是杨峰    时间: 2011-5-2 15:42

是他,是李安手下的那个断背哥哥,没想到他也是喜欢女人滴
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-2 16:08

片子确实是好片子,不过就是太大了点,只能支持楼主一下了.
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-2 18:01

楼主啊,那个剧情我们实在是看的很吃力,文字功底再好,也只能靠猜了。
作者: playbear    时间: 2011-5-2 18:16

不知道为什么下载不了,不是中文的我也看不懂,还不是不费劲了。谢谢。
作者: 夜行公爵    时间: 2011-5-2 18:18

这个尺度不是很大,我看过了,剧情就那样,名副其实浪费了两个天才演员!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-5-2 21:48

老片子了,不过里面的那个胖子还是蛮有趣的哈
作者: 候雪轩    时间: 2011-5-2 22:00

又可以观赏到安妮.海瑟薇可爱的小咪咪了--好久没有见到都快忘记那种感觉了!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-5-2 22:05

比较期待这种故事片,有漏点啊。
作者: fushengmeng    时间: 2011-5-3 00:16

安妮·海瑟薇,演公主日记的时候我记得很清纯啊,为何现在老的那么快,难道欧美女人的青春期那么短
作者: alexhong1986    时间: 2011-5-3 00:56

这女的是不是穿着Prada的恶魔的女主角,觉得眼熟
作者: kxx    时间: 2011-5-3 01:01

抛开裸露的,这个片子的剧情还是很好看的,我看了两遍
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-3 01:11

从截图上看,女演员长的虽然不是很漂亮,但是身材不错。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-5-3 09:55

爱情要是真能百病百治就好了,就怕越来伤越重,呵呵,这部片子看着还行,下了看看
作者: 借东风3    时间: 2011-5-3 11:14

看影片截图有点搞笑情节,美国的性就是开放。
作者: jieke203    时间: 2011-5-3 12:30

男的是断背山的那个靓仔型男吧 看着眼熟啊 嘿嘿 支持了
作者: chr1st    时间: 2011-5-3 13:06

楼主发的片子都不错的,感谢你的辛苦付出!
作者: onenightlovebb    时间: 2011-5-3 14:02

那个床上的胖子有点眼熟哪里见过  除了安妮.海瑟薇的露点还像没什么地方值得看的
作者: xiaoxie424    时间: 2011-5-3 14:37

类似于这种文艺片我都不太懂得欣赏,唉可能是我格调不够。
作者: lalalaousis    时间: 2011-5-3 15:08

这个男人好熟悉啊……原来是断背哥……早说嘛,支持一下
作者: lhstrain    时间: 2011-5-3 15:17

清晰,新片,实在是太好了,赶快下来好好收藏。
作者: gjlhg    时间: 2011-5-3 15:47

本来好想下的!看见那个文件大小,我就沉默了!支持楼主吧!
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-5-3 17:30

这部片子似乎不错哦,有露点镜头啊!就是不知道脱的镜头多不多呵呵
作者: tq088pb    时间: 2011-5-3 23:32

这个片子男女主角都很熟啊,好象都是名演员来得,真实值得下载欣赏呀,不下真对不起自己的眼睛
作者: haozhekou    时间: 2011-5-4 03:49

自从拍了断背山,断背哥哥发迹了,就不在和男人混了,呵呵!
作者: 369ghl    时间: 2011-5-4 07:44

冲着 安妮·海瑟薇演的片子也要下来欣赏欣赏,楼主有才谢了
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-4 16:48

百分百的比较期待这种故事片,有漏点啊。。
作者: lonely_911    时间: 2011-5-5 09:46

这片子我倒是看过一点,感觉不错!不是那种纯色情的片子。
作者: 383571556    时间: 2011-5-5 17:28

影片介绍看上去有点乱码,片中的女主角看上去有点偏老,还是纯支持一下。
作者: dave0111    时间: 2011-5-5 22:27

这片子不错,谢谢楼主的分享啦,支持一下。
作者: boboluoyi    时间: 2011-5-5 22:31

女主角的长相小小有点恐怖啊,看着觉得没什么胃口。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-5-5 23:09

现在好多外国电影都有露点的镜头了,可能是导演认为是剧情的需要吧,不像我们的电影,一到这个就是就是装13,看着都郁闷!谢谢楼主了
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-5-6 11:31

文件好大,不过亮点是剧情介绍,比较古老的文字叙述。
作者: gye71    时间: 2011-5-6 17:18

哇 这么大牌的男女明星 也拍 三 佩服他们对艺术的牺牲呀 谢谢楼主分享了
作者: dai_qb    时间: 2011-5-6 21:04

女主角脸上黄褐斑挺多的,年纪也比较大了。
作者: jackfrost    时间: 2011-5-6 21:38

感觉是个剧情片阿。 男女主角都很漂亮的,蛮喜欢的
作者: yangfufu    时间: 2011-5-6 22:34

很想看,可惜内容太大了,以我和人家共用网络的速度估计要下到明天了,真是饿死了眼睛,胀死了懒jiao
弱弱的问一句:为什么在美国这样的发达经济国家,很多女明星都是满脸斑点呢,<非常人贩3>里面的那个女猪脚也是这样.奇怪~
作者: yunjin3891    时间: 2011-5-6 23:48

当年的清纯公主,现在也已经有了老态了,却不在清纯
作者: maide    时间: 2011-5-7 00:44

唉,女主角不笑还好,一笑起来就很显老态了,还是谢谢楼主辛苦发片
作者: 13579233    时间: 2011-5-7 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

等待了很久了,终于出来了,记得最早是在截图乐无边看到这部电影的,谢谢分享
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 12:10

爱情是什么?性是什么?灵药又是什么?我莣然。
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

男女主角的演技确实是一流的,看过此片子的朋友一定有同感吧
作者: iambhcf    时间: 2011-5-7 18:50

好莱坞明星担纲的三级片,一定要欣赏一下。谢谢楼主
作者: stage2st    时间: 2011-5-7 20:17

这女人看起来真迷人,不过有几张截图那脸上的褶子……但是……为什么我还是觉得她很迷人呢
作者: donglin1209    时间: 2011-5-7 20:20

好片子,谢谢发片子,继续努力.多发好片子
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-7 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我知道的安妮·海瑟薇第二部露点影片了,而且都不是什么经典影片,最近她的演艺事业是不是在走下坡啊。
作者: jiaomin    时间: 2011-5-7 22:03

看久了日剧,偶尔换换美剧也是不错的选择,哈哈~!
作者: rabbish    时间: 2011-5-7 22:35

安妮.海瑟薇的小馒头也能看到的,真是兴奋,赶紧下了。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-7 23:22

这个片子我看过了 我喜欢 女主角男主角 都是好莱坞的明星 我喜欢 高清版本当然下来收藏了啊
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

安妮·海瑟薇的片子,比较期待这种故事片,有漏点啊。
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-8 22:30

都是得病的人了还能拍出来什么好好看的电影哦。
作者: amwstd    时间: 2011-5-8 22:41

爱情与灵药这部片子拍的很美,比看三级的更过瘾呢.
作者: live-sex    时间: 2011-5-10 22:26

美国的性喜剧真的很搞笑,也非常好看,值得细细品味,真的值得下载珍藏,感谢
作者: pikae1    时间: 2011-5-10 22:27

都是大牌明星啊!但是看截图好像不怎么激情!纯支持楼主了!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-10 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

来来回回多次,还是决定下载此片,哪怕观后删除,为了下载用了一个小时清理硬盘。
作者: wizardjoe    时间: 2011-5-22 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错 值得一看 谢谢楼主 红心奉上 支持下
作者: hani_1985    时间: 2011-6-3 11:49

以为MM蛮大的了,百度一下才知道8年的,就是有点斑,下来看看剧情如何
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-3 12:00

都不知安妮·海瑟薇为嘛这么红,要靓不靓,要身才没身才,电影中的她一看就是化了浓浓妆。
作者: alexhong1986    时间: 2011-6-9 02:20

女主角是谁看着眼熟,是穿PRADA的恶魔那个女的么
作者: hiross    时间: 2011-6-10 03:51

这女主角长的好象有点象杰克迅呢,呵呵,
作者: gasgas    时间: 2011-6-11 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

安妮海瑟薇拍了很多露点片子啊,还真是个豪放女
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-6-11 20:32

不错,美国的三级片都还可以,而且看介绍应该是不错的一部片子,更难得的是有中文字幕。
作者: juanhetao    时间: 2011-6-13 08:45

这个女人的身材很棒啊 长的也很好看 哈哈 下载来YY下
作者: seamons    时间: 2011-6-17 20:16

男的长的挺帅的,有青春偶像的气质,还是友情支持一下好了!
作者: junmaop    时间: 2011-6-17 21:18

第五张图片太有诱惑力了,就是文件太大了,网速不行要下好久啊?只好忍了!
作者: pipicao    时间: 2011-6-18 13:38

海瑟薇,脱了衣服真没啥看头啊。要啥没啥,柴火妞。还是穿着衣服有气质
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-30 15:02

希望不错,下来看看,但愿不要太大,给硬盘点空间把
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-6-30 15:29

女主角挺漂亮的,身材也很好,难得有这样的片子啊,不下不行。
作者: fat12138    时间: 2021-8-31 22:40

海瑟薇,永远的女神,既魅惑有俏皮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2