标题: [经典] 3D CATWALK POISON 02 : 小澤瑪莉亞~AVI版~~~ [打印本页]

作者: azaixiaoping    时间: 2011-4-29 20:39     标题: 3D CATWALK POISON 02 : 小澤瑪莉亞~AVI版~~~

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 02 : 小澤マリア
影片主角: 小澤マリア|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CWDV-02
影片時間: 74 Min.
內容類別: 人気AV女優 │ S級女優?超有名セレブ女優 │ 美女?美人 │ 美肌?美白 │ 美脚?キレイな足 │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し

附件: 3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞~AVI版.torrent (2011-4-29 20:39, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 11432
作者: kidos    时间: 2011-4-29 20:44

玛莉亚一直是心中的女神啊,身材很好,而且很丰满
作者: lcmpcurt    时间: 2011-4-29 20:47

粉嫩的乳头,好想咬两口,性感的网袜,可爱的内裤,立马就有反应了。
作者: adsads1986    时间: 2011-4-29 20:48

混血儿一般长的都比较漂亮啊,可能比较适合欧洲人口味
作者: liguangsi1988    时间: 2011-4-29 20:50

小泽我总感觉没有刚出来时候惊艳了,看上去老了很多了,加之叫的比较假不喜欢。
作者: whc112233    时间: 2011-4-29 20:54

小泽玛利亚这个混血儿长的也太性感了,我电脑里收藏了她的很多部A片。这个3D的到是没,收藏了。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:55

已经下过了,但3D效果不明显,699M更不行了,长得非常狂野的一位女优,我喜欢这种女子,确实很不错,是个美女。,红

心送上!
作者: xiaozhu113    时间: 2011-4-29 20:56

小泽玛利亚是我比较喜欢的女优,收藏了很多部,下了谢谢楼主分享!
作者: sjs2007-1    时间: 2011-4-29 21:00

听说她到北京来了,还卖一夜要很贵吧,变会有不干净,算了
作者: romance007    时间: 2011-4-29 21:01

不知道是不是她太好认了,看到同样的她,差不多的内容就没什么兴趣了。
作者: pipingtom    时间: 2011-4-29 21:26

小泽玛利亚表演的成分太严重了,看着比较假,还是不下了
作者: alex88189366    时间: 2011-4-29 21:31

的确老了很多 皱纹很明显 岁月不饶人啊
作者: 4xgh4    时间: 2011-4-29 21:39

没有看出哪个是3D版本啊。戴了眼镜都看不出来时3D的
作者: ahlihongwei    时间: 2011-4-29 21:46

还是那么性感漂亮,大大的奶子,风骚的表情
作者: caoshhxsm    时间: 2011-4-29 21:46

小泽也是心目中的神啊!不错不错。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-4-29 21:56

小泽玛利亚居然还出了3D版的片子了
这个一定要下载验证下
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-4-29 22:01

大神的表演,当然经典。下载收藏,红心送上
作者: daminamag    时间: 2011-4-29 22:20

3D的,要是有影院的那种效果就爽了。还有用什么眼镜看
作者: hbwb12    时间: 2011-4-29 22:39

玛莉亚一直是心中的女神啊,身材很好,而且很丰满
作者: wlf1997    时间: 2011-4-29 22:46

小泽的脸和屁股的皮肤真的好差,好在五官的搭配及姣好的身材比例,可惜了些,在还未到达顶点时就开始沦落了。
作者: wk426    时间: 2011-4-29 22:55

丰韵无比的女神,好久没有看到她的新片了,爽一把
作者: yaxi7577    时间: 2011-4-29 23:06

这漂亮妞是混血儿吧,长的不错!可惜咯!
作者: WSXSPX    时间: 2011-4-29 23:24

这个看起来真不错,应该是全盛时期的作品。
作者: tj900623    时间: 2011-4-29 23:24

玛利亚3D的  好东西的 收藏起来 一代以后的回忆~~
作者: 天边的栏    时间: 2011-4-29 23:25

小泽玛利亚比较淫荡
叫声淫荡身材不错
收藏了不少就是细看不好
作者: xinriza    时间: 2011-4-29 23:30

来中国夜总会就是她啊,真是名不虚传啊!!!
作者: 6628036    时间: 2011-4-29 23:38

长相一副凶悍的样子,如果在床上,该是主动需求的类型啊
作者: tianya525    时间: 2011-4-29 23:52

皮肤好 漂亮!正点啊  这么两的妞的片一定要下!
作者: walkstong    时间: 2011-4-30 00:11

真是无敌性感,男人心中的女神,超超喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2