标题: [动作] 倩女幽魂Ⅲ:道道道/倩女幽魂3 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-29 10:36     标题: 倩女幽魂Ⅲ:道道道/倩女幽魂3

【经典是否不可逾越】【倩女幽魂3】【BluRay-720P.MKV】【双语】
译  名 倩女幽魂Ⅲ:道道道/倩女幽魂3
片  名 A Chinese Ghost Story Ⅲ
年  代 1991
国  家 中国香港
类  别 动作/喜剧/恐怖/幻想
语  言 粤语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 6.8/10 (1,100 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0102932
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.24GB
片  长 109 Mins
导  演 程小东 Siu-Tung Ching
     徐克 Hark Tsui  ....(uncredited)
主  演 张学友 Jacky Cheung  ....Yin
     梁朝伟 Tony Leung  ....Fong
     王祖贤 Joey Wong  ....Lotus
     刘洵 Shun Lau  ....Fong's Master
     刘兆铭 Siu-Ming Lau  ....Tree Devil
     利智 Nina Li  ....Butterfly
     刘玉婷 Yuk-Ting Lau  ....Jade

简介:

全新编写的故事描述千年树姥于百年后复活遗害人间,白云老和尚和年轻的十方路经兰若寺,见鬼气阴森而留下擒妖。十方遇女鬼小卓,竟渐生情愫。白云则不敌树姥而被擒,十方在燕赤霞相肋下营救师父,小卓亦背叛姥姥相助。

小和尚十方随师父白云护送金佛,在兰若寺遇到女鬼小卓与小蝶。十方放走小卓,但白云却被姥姥所擒。姥姥逼小卓嫁给黑山老妖,小卓向十方求助,十方掘出小卓骸骨逃出兰若寺,并在剑侠燕赤霞的帮助下救出师父。在斗法中燕与白云合力消灭了姥姥,但此时黑山老妖用黑云遮天,欲将其一网打尽。十方唯有化成佛祖金身,由小卓带着飞上天空接太阳纯阳之气,借以消灭老妖。

小和尚十方(梁朝伟饰)随师父白云(刘洵饰)护送金佛去五台山。路上偶遇痞子道士燕赤霞(张学友饰)杀死强盗无数,三人结下梁子。

十方与师父夜宿鬼寺兰若寺。师父外出打探时,十方遭遇女鬼小卓(王祖贤饰)。十方不受其诱惑,二人争斗,十方念咒将其制服,但仍好心将其放走。十方将金佛不慎丢失,找到后已破成两段,树妖姥姥趁机发难,白云被活捉。

十方在小卓帮助下逃出,外出求人修补金佛却不幸被骗。幸得再遇小道士燕亦霞,得其相助。小卓死敌小蝶(利智饰)出击勾引二人不成,恼怒之际识破小卓与十方的计划,引姥姥到三人藏匿之处。十方在小卓再次帮助下逃出,并救得师父,小卓却被姥姥抓回折磨。十方与燕赤霞掘出小卓骨灰逃出兰若寺,但姥姥已布下天罗地网,众人危在旦夕,最后关头,十方化成佛祖金身,对付树妖......

电影截图:

作者: 5ccb    时间: 2011-4-29 10:56

超喜欢张学友、梁朝伟、不过还是张国荣和王祖贤的版本最经典。
作者: mn2    时间: 2011-4-29 11:01

超喜欢张学友、梁朝伟、不过还是张国荣和王祖贤的版本最经典
作者: win2ooo    时间: 2011-4-29 11:33

I like Tony Leung's moviesw, he is very good, thank you for sharing!
作者: sy8468    时间: 2011-4-29 12:16

梁朝伟演的不比中张国荣差~这部的乱世背景让我记忆很深刻~重温一下~谢谢楼主发好片
作者: huliguo    时间: 2011-4-29 12:27

好片子,在这些系列电影中,若单论经典程度,很多人都喜欢第一部,毕竟大家都喜欢初次见面的感觉--新鲜、清新
但是在三部倩女幽魂里,我最喜欢的还是第三版,里面王祖贤的演技已经到了登峰造极的地步,加上梁朝伟及学友的插科打诨
使这部电影的叙事上更轻快、不像第一集的神秘、更无第二集的压抑
而且这部电影的色彩也是大大超越了前2部,饱满、柔和
最后剧情里是皆大欢喜的,你说我俗也好,三部倩女幽魂,我首推还是这个-----道道道
作者: nanerfeng    时间: 2011-4-29 19:14

感觉还是梁朝伟演的比较好一些,经典之中多了些喜剧的元素,不错
作者: creasyknight    时间: 2011-4-29 19:42

楼主辛苦了!
正值新倩女幽魂上映之际,忽然想重温一下经典,楼主就送来了!
呵呵,非常感谢!
作者: ss34244    时间: 2011-4-29 21:46

谢谢楼主把这部经典之作分享出来啊。很喜欢,以前看的时候还是那种卡带的录像机呢,很有感觉。
作者: brightche    时间: 2011-4-29 22:52

还是老版本的经典啊,前两部都下了,没道理这部不下的啊
作者: youfengle    时间: 2011-4-29 22:53

确实是非常经典的片子,看看这个也觉得现在的片子还是有差距
作者: 桃花潭水    时间: 2011-4-29 23:23

不如前两部精彩,梁朝伟的表演,不如张国荣的来的真实、感人。
作者: 桃花潭水    时间: 2011-4-29 23:24

不如前两部精彩,梁朝伟的表演,不如张国荣的来的真实、感人。
作者: zhouiiiii    时间: 2011-4-30 00:52

也是经典的一部  想到小和尚都好笑,哈哈
作者: qazw654321    时间: 2011-4-30 01:16

老版的啊太经典了  那时候梁朝伟还很年轻 我也很年轻 现在真是有点力不从心了
作者: Best1111    时间: 2011-4-30 09:15

这《倩女幽魂》的合集憾称是一部极具出色的制作!先收藏下来!谢谢!
作者: liuhong911    时间: 2011-4-30 09:17

几部都不错 特喜欢王祖贤的电影
作者: xdjsj    时间: 2011-4-30 09:39

倩女幽魂里面最搞笑的一部,经典啊,翻拍的实在令人感觉不怎么样!
作者: arggi    时间: 2011-4-30 10:15

最近好像有翻拍這部電影
但說真的
我覺得在我的回憶裡
舊作已經是經點了
不會想要去看翻拍的新作
謝謝樓主
作者: jerrykerwong    时间: 2011-4-30 10:53

倩女幽魂3还没有看过,楼主辛苦了。
作者: yjzq1975    时间: 2011-4-30 11:05

记得还是N年前看过的,当时非常喜欢,正好可以重温经典了。
作者: luandy    时间: 2011-4-30 11:19

这么经典的影片,可以哥哥不在了,那才是经典。
作者: kk361    时间: 2011-4-30 15:39

难以言说的经典,可惜主角不是哥哥了,值得一看的片子
作者: 原始地带    时间: 2011-4-30 17:08

算是一部不错的电赢了 值得一看希望楼主再接再厉
作者: ccmet    时间: 2011-4-30 17:19

老版本的不错。我三部都收藏了。~
作者: cangqiong330312    时间: 2011-4-30 20:37

梁朝伟演的比较好一些经典之中多了些喜剧的元素,不错
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-4-30 22:20

梁朝伟版,很喜欢的,但是还是最喜欢张国荣经典版的,
作者: kestrel310    时间: 2011-5-1 03:02

这个才是经典中的经典啊
我还是喜欢这一部
作者: sicencheng    时间: 2011-5-1 08:35

经典之作,记得以前小时候刚看的时候感觉整个脑子都乱的,根本就不懂说什么。看了几次之后慢慢觉得有味道了
作者: alex-chew    时间: 2011-5-1 10:35

张国荣于王祖贤的版本太深入民心了,以致梁朝伟的演出虽然出色,却无法与张国荣比拟,实在是一大遗憾.王祖贤的古典美人造型,再加上她那出色的演技,绝对是一大经典.
作者: lingdu2    时间: 2011-5-1 18:04

经典的片子 下来看看  顺便也看看新的!~
作者: zllzz    时间: 2011-5-1 18:23

王祖贤版的倩女幽魂才是经典,而个人觉得87年的第一部是经典中的经典,王祖贤加上张国荣,剧情很饱满,配上王祖贤诱惑的表演,欣赏极致。不知道楼主有没有王祖贤的潘金莲的前生今世,小狼一直在找。。
作者: 1172231    时间: 2011-5-1 19:12

非常经典的三部曲,梁朝伟这部也不错 可惜是最后一部
作者: huan454123    时间: 2011-5-1 20:24

经典片 感觉现在再翻拍的都赶不上这部 无法超越的经典啊
作者: lianshu2011    时间: 2011-5-2 02:36

虽然有些恐怖,可梁朝伟还是逗死我了,傻乎乎的。经典啊。
作者: q1097748662    时间: 2011-5-2 02:39

王祖贤演的聂小倩才是经典的,现在出的那个真的不知怎么搞的,还是重温一下经典比较好。
作者: qinshuai000    时间: 2011-5-2 03:21

楼上所说我很赞同,哥哥的确打造了先河和经典,但个人也觉得学友哥和梁朝伟的不比第一部差..绝对是伯仲之间,要我说第3部更好的,就好在王祖贤登峰造极的演技,确实征服了我!但最近的所谓另一个时代的经典我就不恭维了,只能说,它是在破坏我等童年的回忆~~
作者: cccvcd    时间: 2011-5-2 05:51

哈哈,经典的电影啊,难得这不题材反复演绎还能步步精彩。
作者: wow22030513    时间: 2011-5-2 07:08

这个版本是很精彩的,第一次知道原来利智也在里面演了角色
作者: ganwo01    时间: 2011-5-2 18:12

现在刘亦菲的倩女幽魂也出来了,但还是王祖贤的经典,如果不是片中有刘亦菲的激情亲吻,片子还真是没看。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-5-2 20:08

老片也随着新片的上映再次受到人们的关注,说句实在话,
老版本的这几部,随便哪部都比新拍的这部要好。
作者: 天马流星    时间: 2011-5-2 22:10

经典的故事总是被重复诉说,电影也一样,温故而知新
作者: lisi433    时间: 2011-5-3 18:21

经典的片子,还没看过高清的,谢楼主
作者: z0311514    时间: 2011-5-3 22:28

一部经典的老片,很喜欢,谢谢楼主, 不过三部里还是喜欢前两部啊,感觉张国荣更好。
作者: congyun1986    时间: 2011-5-4 14:31

文件都好大啊,还是高清看着爽啊,现在还差第一部
作者: chenwei1986    时间: 2011-5-4 15:21

也是一部很给力的电影,当年哥哥演的堪称经典拉
作者: kakazjw10    时间: 2011-5-4 20:52

张学友、梁朝伟的组合已经是很成功了,但是个人来说还是最喜欢张国荣那个宁采臣
作者: sword18    时间: 2011-5-4 21:21

谢谢楼主把这部经典之作分享出来啊。还是老版本的经典啊,前两部都下了,没道理这部不下的啊
作者: yayaya316    时间: 2011-5-4 21:30

超经典的老片,够清晰,看图片难道还有露点吗?先下载收藏了
作者: lizhi23    时间: 2011-5-4 22:05

超喜欢张学友、梁朝伟、不过还是张国荣和王祖贤的版本最经典。
作者: toyfty    时间: 2011-5-5 02:31

好像是很久之前的电影了,重温下也好,谢谢楼主了
作者: deby13141    时间: 2011-5-5 03:57

看过新版的实在是无趣,还是来把经典的温习一下了
作者: tpc2010    时间: 2011-5-5 10:54

呵呵还是早拍的电影 拍摄的好的不错啊 经典就是经典啊
作者: everythingbobo    时间: 2011-5-5 11:58

作者: director    时间: 2011-5-5 16:29

学友大哥的片子就是好啊,还有梁朝伟,温习一下吧@!
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 13:58

传说中利智仅有的几部比较出彩的电影,可惜了了她的身材
作者: gillian800    时间: 2011-5-8 15:55

歌歌阿````````````````````
作者: ibanezyin    时间: 2011-5-8 16:44

还是老片子经典,三套全都收藏了,喜欢国荣哥哥的
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:53

又是经典版的老片子,不知和刚才那个比质量如何,都下了。
作者: wdm21ct    时间: 2011-5-8 21:41

个人感觉,这里面张学友演得比梁朝伟好
支持学友
作者: 普里奥    时间: 2011-5-8 23:02

很喜欢倩女幽魂系列,可惜这部没有哥哥的参与.
作者: opentim43    时间: 2011-5-8 23:45

还是觉得张国荣的版本更令我觉得采臣的角色已经不可代替了,不过张学友的燕赤霞是挺搞笑的,谢谢分享
作者: dg1234dg    时间: 2011-5-9 00:04

经典就是经典 新拍的虽说技术进步了 可演技还是差了一点点 努力啊
作者: a_king    时间: 2011-5-9 00:31

经典的电影都是无法超越的,现在虽然都是高科技的了,但是还是老的好看
作者: ailiujiao    时间: 2011-5-9 00:50

这个要看啊
以前就爱鬼片
这个是爱情片还是鬼片啊
难分
作者: horselwz    时间: 2011-5-9 01:06

原来是经典老版,我还以为出新的了,多谢分享
作者: 开始颓废    时间: 2011-5-9 07:41

老版本经典,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: marvin230    时间: 2011-5-9 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

回复此贴,必须的经典,值得一看···好好回味
作者: orx    时间: 2011-5-9 19:35

张学友其实演技很棒,庄谐皆可
作者: darkwhite9    时间: 2011-5-9 22:29

还是老的经典 决定全部重新看一遍 感谢楼主分享 这部好像没张国荣啊
作者: yiding44    时间: 2011-5-9 22:59

影片中的梁朝伟实在太年轻了,以致都有些认不出来了。
作者: 14272743    时间: 2011-5-9 23:48

倩女幽魂是从这几部电影之后才火的,后来发展成了电视剧,现在又有了网游。
不过回首再看这几部电影,确实不错。
作者: lgyz999    时间: 2011-5-9 23:53

老版的王祖贤是最漂亮的小情,新版的刘亦菲不好看那。太清纯了,一点都不像妖
作者: goblin123    时间: 2011-5-10 00:17

经典啊,张学友在里面很搞笑,哈哈
作者: NEMO75    时间: 2011-5-10 00:22

好片子,虽然知道肯定没有张国荣王祖贤那部好,但还是值得一下的
作者: haojin001    时间: 2011-5-10 00:41

超级喜欢王祖贤 那眼神妩媚中带着柔情 柔情中带着悲伤 悲伤中带着无奈。。看的那样的让人心痛 不禁 想要好好怜惜啊!经典就是经典 永恒不变!支持!
作者: ouyp    时间: 2011-5-10 04:10     标题: 还是老版本的经典啊,前两部都下了,没道理这部不下的啊

还是老版本的经典啊,前两部都下了,没道理这部不下的啊
作者: leorr30    时间: 2011-5-10 09:06

王祖贤的经典之作啊!再重温一下佳人风采!
作者: 123456lonely    时间: 2011-5-10 09:11

还是王祖贤的经典,现在的感觉没有以前的好看!
作者: mygfj    时间: 2011-5-10 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢倩女幽魂系列的片子,怎么看王祖贤一代的明星就是有味,毕竟是同一时代的,谢了先
作者: voller1    时间: 2011-5-10 09:32

一部电影一个时代,过去的日子不能重来,只能通过电影去回忆当初的时光了
作者: youyou414    时间: 2011-5-10 09:48

作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 11:27

当时王祖贤在这里多漂亮啊,不过时光不再了
作者: 5124nisi    时间: 2011-5-10 11:59

好片,谢谢楼主共享!感谢!感谢!!再感谢!!!
作者: KIM2046    时间: 2011-5-10 19:05

这部戏可真经典 啊!我个人非常喜欢的!太喜欢王祖贤了!
作者: plokm1982    时间: 2011-5-10 19:26

很经典的电影,经典的歌曲,现在这些演员都老了
作者: luffytt1121    时间: 2011-5-10 19:46

要说喜欢还是喜欢张国荣你过的版本,眼神什么的比梁朝伟强多了,不过张学友比较搞笑
作者: 514495221    时间: 2011-5-10 20:13

这个版本也算是经典了吧
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:39

还是老版本好啊,不过这个是当年的数码复刻版本吗?感觉不怎么清楚嘛。。。
作者: swwlove2008    时间: 2011-5-11 13:21

这部虽然没有了帅气的哥哥,但至少还有迷人的小倩,另外梁朝伟的角色也挺搞笑的
作者: ruyun    时间: 2011-5-11 14:54

终结篇阿,都忘了什么情节了,重温一下来。。
作者: shmilybeck    时间: 2011-5-11 22:57

看到熟悉的GG感觉不一样,好想能有第一次看见GG演宁采臣感觉,可惜GG离我们太远了。。没可能了。。
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 12:08

经典重温啊.
那个年代能影响到现在,已经是经典之作了.
作者: mywildhorse    时间: 2011-5-12 12:24

又是一部经典.难得还这么清晰. 越来越发觉张学友的喜剧天分了.
作者: youhehe    时间: 2011-5-12 12:58

重温一下经典啊,谢谢楼主发片了,收藏起来.
作者: hou1985118    时间: 2011-5-12 13:43

竟然还有王祖贤演的倩女幽魂呀,还是搞笑版的。哎,白活了这都不知道,赶紧下来看看
作者: 170322175    时间: 2011-5-12 14:36

梁朝伟版和张国荣版的相PK感觉还是略逊一筹啊,纯支持了
作者: 茎破天    时间: 2011-5-12 19:34

节奏、摄影、表演等比不过第二部,更别说和第一部比了
下了只是怀旧一下
谢谢楼主
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-5-14 14:25

第三部是最经典的一定要下。重温下不老的张国荣
作者: YY5D    时间: 2011-5-15 08:47     标题: 你好

想下  但没有金币   :cry :cry :cry :cry :cry :cry

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2