标题: [经典] 一本道 愛原つばさ夢想渴望和她3P [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-4-28 15:49     标题: 一本道 愛原つばさ夢想渴望和她3P

【影片名稱】: [AVI/580MB]一本道 愛原つばさ夢想渴望和她3P
【影片大小】: 580.79 MB (609,009,228)
【影片時間】: 01:11:13
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 92d8893bc702411bddf295f7dee30f8a5013055c
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

附件: 一本道 愛原つばさ夢想渴望和她3P.torrent (2011-4-28 15:49, 48.41 KB) / 该附件被下载次数 8660
作者: woaijiqing    时间: 2011-4-28 16:01     标题: 沙发终于抢到沙发了啊

夢想渴望和她,沙发终于抢到沙发了啊女优长的不错
作者: rzbpb    时间: 2011-4-28 16:27

挺漂亮的女优。第2张图很震撼!呵呵!谢谢楼主分享!
作者: mhq618    时间: 2011-4-28 16:49

那个姿势,JB长一点的话还不得把女优的yd插爆了啊
作者: lll5203223    时间: 2011-4-28 16:59

很1般啊 张的有点难看 唯一的看透就是多P了
作者: 不知所云    时间: 2011-4-28 17:14

相貌还算可以吧,身材也还行,发型不好看,楼主辛苦了
作者: yt0643    时间: 2011-4-28 17:23

預覽看上去這個素人妹妹還是個新面孔。
長得還蠻漂亮的,非常甜美可愛的感覺!
身材也是白皙粉嫩,片子的口味有點重!
謝謝分享好片!
作者: 66907697    时间: 2011-4-28 17:24

高难度姿势。。女优张的还可以。

不错。收藏了。。
作者: yjw5735    时间: 2011-4-28 17:58

身材饱满,演技看来不错啊,白白嫩嫩的脸蛋。修长的美腿。挺有诱惑的,支持了
作者: sy7912150906    时间: 2011-4-28 18:27

是新女优么,好像以前没看到过啊,有点味道
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-28 18:48

站得搞还是蛮有技术含量的,而且还需要好体力啊。
作者: jingji012    时间: 2011-4-28 18:51

抱着那个动作,难度好高啊,还好这个姑娘不是很胖
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-28 19:18

是很不错呀 我喜欢楼主的作品 腿很美 很诱人呀呵呵,红心送上!
作者: 19850307    时间: 2011-4-28 19:19

看起来很有活力很诱人的女优看了图片都有感觉了哈啊哈!
作者: 红缘    时间: 2011-4-28 20:05

现在日本的片子,质量都提高了不少啊,新红的美女比比皆是,大饱眼福啊!
作者: eee1e3    时间: 2011-4-28 20:55

这女优不错,好白的皮肤,看就心里舒服
作者: 只是找美女    时间: 2011-4-28 21:07

我感觉封面和影片截图还是有很大差距的,应该算封面杀手了,我还是小心为妙呀!
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-4-28 21:11

哇 这位哥们这么刚猛有力啊 不做 男人的骄傲啊
作者: bhcking    时间: 2011-4-28 21:13

封面形象还可以,可是感觉片子中的形象要相差很大。
作者: rary    时间: 2011-4-28 21:14

女优还不错,动作很卡巴格达  下载来看看,
作者: saiyas    时间: 2011-4-28 21:21

看起来很纯的女女啊~哈哈,谢谢啦收藏了!
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:31

meinv  meinv  meinv meinv meinv meinv
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:31

meinv  meinv  meinv meinv meinv meinv
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:32

女优还不错,动作很卡巴格达  下载来看看,
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:32

我感觉封面和影片截图还是有很大差距的,应该算封面杀手了,我还是小心为妙呀!
作者: o183o2    时间: 2011-4-28 21:33

人数上没有东京热的多啊!那才是群P啊!这女的的一般
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:33

美女不错 顶顶 姿势不错 不错 不错 吧
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:33

人数上没有东京热的多啊!那才是群P啊!这女的的一般
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:34

大地倒萨科技fks多久啊饭来开口撒地方
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:34

四大发生的发生大幅斯蒂芬违法撒地方阿斯顿发生大幅

很iuhuihinihihooi ijojoi家哦皮及耦合过于人 uyghur ugy
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:35

台风天一个 i一uo uou偶姐姐哦i哦i奇偶奇偶i就 国有股应该
作者: holmes2703    时间: 2011-4-28 21:35

遇见你 一天7iuhini 华南虎i佣兵团天天不要你 uihnyibt
作者: zjqkuku    时间: 2011-4-28 21:39

3P,这样的美女当然是藏起来天天自己上了,还让别人来说上啊!
作者: gz123    时间: 2011-4-28 21:48

火车便当的体位很给力啊,谁不想和她3P呢。
作者: Johnnyboy    时间: 2011-4-28 21:53

这个女友张的很像小泉梨菜,不知道大家发现没有?
作者: 小青龙刺身    时间: 2011-4-28 22:02

好高的难度啊,真要锻炼身体了,要不然学不了
作者: hero19861112    时间: 2011-4-28 22:24

这个女生真是不错。真希望有四个女的在挑战一个男的,这种场面才够壮观吗
作者: 89231220    时间: 2011-4-28 22:39

挺漂亮的女优,带点野性的感觉,红心送上。。
作者: wdqxyz    时间: 2011-4-28 22:49

挺漂亮的一个女孩,只可惜又给这个日本光头猪给糟蹋了!
作者: songfei24    时间: 2011-4-28 22:51

哈哈,这样的姿势真的很难拿,不错不错,片子够火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2