标题: [新片] 4月27日 Hey動画配信 071-時効?10代GAL飼育。- [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-4-28 15:28     标题: 4月27日 Hey動画配信 071-時効?10代GAL飼育。-

【影片名稱】:時効?10代GALをボロボロに飼育するおっさん。-これが嵌め女-
【文件類型】:HDWMV
【文件容量】  1.93 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年4月27日
【驗證號碼】:eede1ce84c39fd894ad16fa61ee96f0cadacba8a
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: heydouga-071 by arsenal-fan.torrent (2011-4-28 15:28, 81.08 KB) / 该附件被下载次数 1540
作者: laohudamimi    时间: 2011-4-28 15:50

不错,这女的长的有点磕碜,谢谢楼主分享。
作者: zzy-1989    时间: 2011-4-28 15:53

这个标题什么意思?谁来解释一下啊,看不明白内容啊
作者: rzbpb    时间: 2011-4-28 16:25

cosplay呀?那个女优一头金发,不好看。还是感谢楼主分享!
作者: 2feihu    时间: 2011-4-28 16:52

真的不咋地,长得有点对不起观众,年纪不大 咪咪开始下催了
作者: 不知所云    时间: 2011-4-28 17:12

长得实在不怎么地,也不大喜欢金发,总之比较勉强,楼主继续努力呀
作者: okong    时间: 2011-4-28 18:36

女优长的不咋地,内容也不是很新颖 希望楼主有更好的作品
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-28 19:18

妹好丰满啊,全过程的精彩记录,非常棒,谢谢兄弟了看的我情不自禁啊,红心送上!
作者: jaylinhan    时间: 2011-4-28 19:36

这是日本的非主流吗,长的一般般哦,不过奶子还是挺正的软软的,我喜欢
作者: cj44508    时间: 2011-4-28 20:39

亚洲人染黄毛,不伦不类,底下还是黑乎乎的
作者: lisaozhen    时间: 2011-4-28 20:52

看第一张图片 那个下垂得很严重啊 一点都不像年轻人的奶子
作者: 只是找美女    时间: 2011-4-28 21:08

我还是很同意上面兄弟们的看法的,这女优确实长得不咋地啊!
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-4-28 21:13

呵呵 被标题忽悠了还以为动画配信是动画片题材 原来不是啊
作者: bhcking    时间: 2011-4-28 21:15

体型不怎么样,还搞个金发冒充金发洋女人,不敢恭维。
作者: jiang52    时间: 2011-4-28 21:17

女優樣子長得不錯~而且身材也很好嘛~多謝樓主
作者: 又乱了    时间: 2011-4-28 22:17

这个··虽然貌似很年轻  但无论怎么插 怎么拍她都能保住 重口味的牌子
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-28 22:53

一般般的女主角啊,不是很对胃口,谢谢楼主,不下了,辛苦发片
作者: jefferyzhg    时间: 2011-4-28 22:57

唉     
长得太一般了
帮顶一下
作者: taxtux    时间: 2011-4-28 22:58

玩cosplay的貌似没几个漂亮的。不过可以尝试看看。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2