标题: 最近有到了开始扫黄的时间了,郁闷! [打印本页]

作者: ht1983    时间: 2011-4-28 02:04     标题: 最近有到了开始扫黄的时间了,郁闷!

看了新闻,昨天江苏13市统一行动,又抓了100+人啊,吓的我蠢蠢欲动的心扑通扑通直跳。因为本来我已经安心了差不多半年的时间,准备回归狼友了。。。。。。现在只能又蛰伏起来啦!特别郁闷的是现在的mm好性感啊,黑丝什么的街上特别多,我上班的地方离大学又特别近,这么多诱惑,哎。。。。。。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-4-28 03:51

不去嫖就不会遇到扫黄了。

珍惜身体珍惜家庭。
作者: dong0865    时间: 2011-4-28 07:05

13市100多人,折算下来1个市才10人不到,这个力度算什么大啊
作者: covonzc    时间: 2011-4-28 09:56

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-4-28 03:51 发表

珍惜身体珍惜家庭。
==========================
话说男人是下半身动物,小头指挥大头。
作者: ht1983    时间: 2011-4-28 10:17

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-4-28 03:51 发表

珍惜身体珍惜家庭。
第一点,我是单身家庭问题肯定没有。第二不适当的发泄才会伤身啊。第三最主要的是现在mm们穿的太清凉啊,诱惑多。。。。。。不看还好,看了更郁闷
作者: 逍遥一天    时间: 2011-4-28 11:34

看来又新一轮的打击来了,力度貌似挺大啊,不过那个不让ktv播的那些歌够冤枉的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-28 11:53

作为单身男人啊,要做到不去找XJ那真难。
但是风头火势,小心为上。而且宁愿少去两次,也要去高级场所,卫生安全指数高很多。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-4-28 13:02

鱼和熊掌想兼得?MM和安全想兼得?有点难啊。楼主自己好自为之。
作者: liushilide    时间: 2011-4-28 13:11

有时吧,觉得男人真贱。(尽管我也是一个男人)
去嫖吧,又费马达又耗电的,不但自己累了,让别人爽了,还得给钱。不过还这么多人心甘情愿,乐此不彼的。
当然,每个都有自己的爱好,这性趣也不能强求。如果不但费了马达耗了电,还被拉进去坐两天,那就亏大了,去时还是得留意下,别让那火气骚昏了头。
作者: 夜    时间: 2011-4-28 13:23

按照目前的形势     一,大拐     二,扫毒     再要抽调人手来扫黄,难道他们敢不执行中央的指示?   想钱想疯了?   还是不要身上那身皮了?
作者: eriklove    时间: 2011-4-28 15:59

个人感觉嫖妓太恶心了,不想去,也不会去。嫖妓就和相亲一样,是对男人的一种侮辱。
作者: salvigour    时间: 2011-4-28 20:52

对于我来说这个算不上一个新闻了。因为我就算想去嫖也不可能。呵呵,因为所在的地方不容许。再说我思想还是比较保守的吧。嫖娼对于我来说,我有的时候还是蛮想的,但是又怕以后自己上瘾了怎么办,又怕得了什么病的什么的,呵呵,因为我不想因为一次的痛快,而使自己后悔终生。再说社会上的扫黄,也是该扫扫了,免得逼良为娼。呵呵。。。。。。我如果真想那个话,就上sis网站下些毛片自己解决吧,虽然没有真实的精彩,但是绝对是一个安全的办法。呵呵。。。。。
作者: carnality    时间: 2011-4-29 22:07

扫黄一般是为了给上面一个交代,等风声过去了一切还是照旧
国内的红灯区总的来说还是太混乱,我的同学去外地出差经常被敲诈
作者: 村上秋树    时间: 2011-4-29 23:21

也奇怪,最近几个月,貌似全国各地都在扫黄,是不是中央的统一部署啊?
作者: davidlk    时间: 2011-4-29 23:40

楼主还是要安全第一。实在不行自己解决吧。
作者: cocaine88    时间: 2011-4-30 01:29

都扫了民工兄弟怎么办,那不是社会更乱,人冲动起来可以无敌的。以后强X案会更多了!
作者: 神鸟    时间: 2011-4-30 08:40

济南也是在疯狂的扫黄啊  我日 现在找不到地方去晚了  很悲剧
作者: aolong39    时间: 2011-5-3 15:09

现在不会的。那只是小范围。而且行动力度很小。100多人13个市。。现在正是旅游的季节。每个城市都要提出收入。带动旅游业。最近扫黄谁还会去那个城市旅游呢
作者: ttbwsing82    时间: 2011-5-3 15:17

水清则无鱼啊  必须要发展第三产业  不然拉动不了内需 哈哈
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 16:08

先养鱼,再取鱼,这个已经基本成为天朝的行政\司法的典型执行方式了,见怪不怪 了,楼主还是收收那点淫心吧
作者: hbyhbyss    时间: 2011-5-3 16:37

诱惑多了还不简单啊,直接泡一个,比找的不安全?

我们这里想泡都找不到人,小地方,郁闷~
作者: 52happy    时间: 2011-5-3 17:14

最好还是不要去找小姐了,现在的美女是不少了,而且都还比较能玩的开,何必去自找麻烦呢
作者: ht1983    时间: 2011-5-5 11:52

引用:
原帖由 52happy 于 2011-5-3 17:14 发表
最好还是不要去找小姐了,现在的美女是不少了,而且都还比较能玩的开,何必去自找麻烦呢
一个最主要的原因是因为小姐的服务比较好,找个mm如果长期的话也不能和小姐的服务相比,很多时候你要为她服务。。。。。。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 10:43

单纯的灭绝黄嫖很不人道很不科学,中国的娼妓延续了几千年肯定有其存在的道理。
作者: gztyzrw    时间: 2011-5-10 13:21

奉劝狼友们还是要明智些呀,你同情小姐没有活做,如果你杯具了谁会同情你,没事就来sis看看吧,实在熬不住就自娱自乐吧,呵呵!
作者: tywjl0413    时间: 2011-5-11 00:44

重庆现在警察向左转,迎合不厚书记,打击XX更是匪夷所思。。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 22:30

珍惜身体珍惜家庭说的太好啦,诱惑太多,楼主淡定
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-18 14:58

话说,既然家里附近大学多,那应该有兼职的啊,要广撒网,深挖掘,大学生素质高,品质有保证啊。。。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-18 15:07

楼上的,现在大学交钱就能进,品质能有多高?

不过貌似听说过还有研究生出来做的。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 15:46

越来越升级了么,以前大学中看见的MM有的太差劲了,有的还算可以,就是没
上前去问问价钱!
作者: zzb323    时间: 2011-5-18 16:11

现在玩小姐还不如找个野鸡大学的学生,安全又卫生。还能谈谈恋爱
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 16:19

扫也没多大关系,我一般都不去的!
作者: 地贼星    时间: 2011-5-18 16:25

很正常,人家明白告诉你了,他们缺钱花、不弄点外快怎么行呢
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 16:29

是哦,人家乐意了,你能咋地,你不去擦他,别人也不会去么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2